Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Катю89 сказал:

У нас все привиты.А как и чем надо продезинфицировать?

Вот и замечательно!!!!! 

Все сидим - новостей ждем.........     

Опубликовано
2 часа назад, Katenok_Gaf сказал:

у меня обратный опыт с ней, увы.

Она узист никакой, но в общем врач терапевт неплохой, тоже Грея вытянула в самый тяжелый период.

Плюше поскорее поправиться, держим кулачки! @@@@@@@@@

Опубликовано

Видела Плюшку- самая сладкая на свете шоколадная девочка, шикарные глаза и лабрадорский темперамент. Состояние такое же, прогноз осторожный, лекарства  есть. Последняя рвота была в 12 часов, аппетит отсутствует, в поносе есть кровь, сейчас все процедуры сделаны, капается.

купила девочке 20 пелёнок, все, что были в аптеке и "пятерочке", пеленок уходить будет много. Можно передать ещё. Катя, передала, что Вы её любите и ждёте . Плюша повиляла хвостиком в ответ)

из организационного: всю информацию будут сообщать Светлане, о посещениях лучше договариваться заранее, чтобы врач мог уделить внимание. 

Фотка не грузится- я в дороге за рулём)

Опубликовано (изменено)

Катя, спасибо за новости!!!

Очень переживаем за шоколадку, держим кулачки@@@@

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Я на связи с клиникой , Плюша под контролем , все кто переживает и желает увидеться с девочкой , давайте дождемся положительного результата!!!! И после этого будем навещать деву, спасибо всем огромное за переживания и участие !!!

Опубликовано
3 часа назад, Катю89 сказал:

У нас все привиты.А как и чем надо продезинфицировать?

чуть выше Лена wina предлагает и лампу, и дезинфектор

Опубликовано

Как оказалось, Плюшу лечит таже команда, которая летом вытащила нашу шоколадную креветочку, так что я в них верю вдвойне теперь! И верю, что Плюша поправится) на неделе завезу ей ещё пеленок. 

Опубликовано

На данный момент всё так же , стабильно , но плохо..... Назначили препарат Беталейкин , мы его купили . со своей стороны могу сказать , что я делаю для Плюши все что сделала бы для своих собак и детей.

Опубликовано

Скажу кратко, Света, если захочет, добавит- ухудшений нет, сегодня достаточно стабильно, отказ от еды есть, но поноса со вчера нет. Переливание пока отменили. Я была у Плюши сегодня, купила и передала пелёнки для неё. Врач настроена хорошо, сегодня должны были привезти омез. В общем, от себя попрошу не разжимать кулачков и посылать лучики добра.

Свет, тебе спасибо за Плюшку) 

Опубликовано (изменено)

Девочки , добрый день ! Извиняюсь , что не отписываюсь в теме , не захожу на форум ! У Плюшки улучшени есть , курс на выздоровление , с клиникой я на связи , верим , что девочка скоро придет в себя и все плохое будет позади ! Большое спасибо Кате Кубло за пеленки , Томусе , Катерине и ее мужу Сергею за то, что помогли доставить лекарства в клинику , это очень большая помощь !!!!! Плюшка держаться молодцом :default_sm24:

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

У нас отличные новости , сегодня Плюша поела сама , урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все показатели к счастью держаться , единственное проблема с тромбоцитам .... но айболиты следят и всячески стараются избежать переливания крови , скорее старается Плюшка , но не без участия  докторов , низкий поклон всему персоналу !!!!! Я приняла решение дать Плюше другое имя , да я верю в то , что это имеет смысл. Теперь она будет Пушан !!!!!! Спасибо всем кто переживает и думает о нас :default_buket2:

Опубликовано

Ой, очень хорошо, что она начала сама кушать, значит дела начинают идти в сторону выздоровления. Но все равно продолжаем держать за нее лапки!  Пушан, ты молодец, так держать!

Опубликовано
9 минут назад, Мишель сказал:

Света, спасибо за новости! Пушенька, на поправку, шагом марш!!!!

Света, когда будет нужен пиар, стучись, пожалуйста, помогу!

Спасибо ! Как придем в себя на все 100% обязательно постучусь !!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...