Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хотим с вами познакомится!Меня зовут Катя,живем в городе Саратове,большой дружной семьей!Муж,дочка,я,собака,кот,шиншилла и попугайчик!Давайте дружить!IMG_20151206_231131.jpg.3f00fe4cf96a9c0c

Опубликовано

Собака явно очень любимая! Здравствуйте! Рассказывайте, как Ася появилась в Вашей семье, и побольше фоток!

Опубликовано

История её очень интересная,девочка из нашего города,написала письмо президенту,что хочет лабрадора.Минобразование выделило сумму на покупку собаки.Собаку купили и подарили девочке на прошлый новый год!Она прожила у них 4 месяца,потом они поняли,как это часто бывает,что с собакой тяжело и продали моей клиентке(у меня небольшая ногтевая студия)Так вот она приходила ко мне 2 раза в месяц,и рассказывала ужасы,что приходя с работы она гадила(это же естественно,ребенку 6 месяцев было,с ней гулять нужно!)За это она её лупила,шваброй,ремнем.Муж напивался и тоже её гонял,кормили один раз в день,перловкой с костями.Я в ужасе была от такого обращения!И потом она мне сообщила,что они её на цепь посадили!Тут я уже не выдержала и начала убеждать,чтобы они её отдали!

Опубликовано

Она сказала,что никому не отдаст,вдруг с ней будут плохо обращаться(куда уж хуже,я не знаю(() Тогда я предложила свою персону,честно,тогда хотела просто из их рук ее забрать и передать волонтерам.Вобщем,в итоге мне ее она отдать согласилась!Я ее ниразу даже не видела,а когда мне привезли её ,я в ужасе была,я просто села и реветь с ней рядом начала!Это было худющее,запуганное,поникшее существо!В 10 месяцев она весила 15 кг!!!

Опубликовано

Это как??? Собачку подарили девочке, а родители продали? Вот прелесть-то! Вот что такое халявная собака. Про все остальное молчу...

Опубликовано

Она даже в глаза не смотрела,ходила на полусогнутых лапах,боялась игрушек,от швабры у нее паника начиналась!А муж один раз пива выпил и руку протянул,чтоб погладить,она упала на спину и начала истошно визжать(((Вобщем я поняла,что этого ребенка никому и никогда не отдам!)))Люблю её безумно!

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина 64 сказал:

Она даже в глаза не смотрела,ходила на полусогнутых лапах,боялась игрушек,от швабры у нее паника начиналась!А муж один раз пива выпил и руку протянул,чтоб погладить,она упала на спину и начала истошно визжать(((Вобщем я поняла,что этого ребенка никому и никогда не отдам!)))Люблю её безумно!

Даже не представляю, ЧТО нужно делать с лабром, чтоб у него была такая реакция

Читаю все эти истории посильнее прижимая Энжи к себе

Опубликовано

Да,вот так бывает и это еще не всё!Я вышла на первых хозяев,хотела на счет докум.узнать.Так оказывается,минобразование на собаку перечислили 20 тыс,а они сэкономили и взяли без документов за 10 000.

Опубликовано

Я тоже сначала боялась при ней шишу выпускать,но потом постепенно их познакомила.Она у нас очень заботливая девочка,кота вылизывает всего,ну и с шиншиллой подружились!))

Опубликовано

Катя, спасибо Вам огромное за ребенка! Просто слов нет, откуда в людях такая жестокость(( слезы наворачиваются. Сколько сейчас весит Ваша красотка? Отошла немного от ужаса? 

Опубликовано (изменено)

Катя, доброе утро! Какая замечательная Ася у вас! :default_blush-anim-cl:

Девочке очень повезло, что она нашла такую любящую и дружную семью)) 

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Я в ШОКЕ от всей истории!!!...

Слава богам теперь Асенька в заботливых руках.

Катя, спасибо Вам за девочку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...