Изюм Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не виден цвет глаз найденыша на самом деле. Светлые они как на фото годичной давности или нет. То что они карие так это точно.... Но на сколько светлые!!!! Может он откликнется на кличку "Брайн". Попробуйте. Хотя Брайном его назвали тоже когда нашли. Не факт что его кличка. Да и не факт что вообще он. Бедный малыш...... Я пока выбыла из помощников. Могу только морально поддержать.
Ганс&Co Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Бедный Заяц... Девочки, мы тоже будем помогать парню. Номер карты в личку скиньте, пож-та
mariam Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 какой худющий, на последних фотках в подъезде совсем лабрадор. а ребра как батарея :(
Марина и Рой Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 То что он не черный, а темный шоколад мне одной кажется?
Изюм Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, Марина и Рой сказал: То что он не черный, а темный шоколад мне одной кажется? Возможно.... Есть такая мысль. Но фотки какие-то с красноватым оттенком......
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как по мне - черный, а красный оттенок из-за камеры плюс условия съемки и состояние шерсти. поэтому и лезет возможный шоколад, ИМХО.
Анжелика13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мальчишка очень умный, в туалет - в подъезде не сходил, я его вывела на улицу, он там пописал
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Марина и Рой сказал: То что он не черный, а темный шоколад мне одной кажется? Если окантовка рта и глаз и нос - черные, то это черная собака. Я вижу черную собаку. Боже, какой худющий! Киньте номер карточки, плиз.
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Катя89 забрала парнишку! Анжелик, спасибо еще раз, что помогли парню. Он черный)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Киньте карту, смогу немного помочь. Бедный мальчик...
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Большое спасибо за предложение помощи! Всем отправила карту в ЛС.
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Карту дайте пожалуйста. Девочки, спасибо.
Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 13 часа назад, Дениска сказал: Если окантовка рта и глаз и нос - черные, то это черная собака. Я вижу черную собаку. Боже, какой худющий! Киньте номер карточки, плиз. 1000 получила. Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мальчика сегодня забрала Лена Erlе и везет его в клинику на Рязанском проспекте. Лена, огромное спасибо!!!! Катя попозже зайдет в тему и напишет про мальчика. Почему-то мне захотелось назвать его Кевин. Что-то предновогоднее, наверное. Хотя можно будет попробовать погадать, как его звали в прошлой жизни.
Erle Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 В двух словах, Кевин-худющий, но такой славный -наш парень, получилось в трех.... В общем, он драгоценный, добрый, без корыстный, активный. Тронул сильно, будет искренним другом кому-то. В машине меня поцеловал ,правда за кусочек яблочка. Лена, завтра выложу чек и тп, все в машине И еще, Кевин - 100% лабр
Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лена, огроменное тебе спасибо! Такие концы по ледяной дороге - это целый рабочий день за рулем. Первичная информация от доктора: взяты анализы на энтериты, поскольку он успел за пару секунд подхарчиться у Кати пловом с плиты, БХ сегодня брать не стали. Возьмут завтра, плюс лептоспироз, т.к. не очень яркие, но симптомы все-таки наблюдаются. Есть он отказывался только строго диетическую еду. Плов, яблочко, предложенные консервы слопал за милую душу. Но сейчас надо очень аккуратно его начинать выкармливать. Катя предположила, что он либо не слышит вообще, либо очень плохо. Никаких повреждений или явных нарушений слухового аппарата доктор не увидела, сейчас парнишка немного отогреется, понаблюдается, и станет понятно, в каком направлении думать по поводу слуха. Уши, как у большинства бродячих собак, грязные. Но прям вот отита в них нет. Запах малассезии. Можно начать с лосьона, и дальше наблюдать. Надо: пеленки 60х90, две большие миски. Я смогу быть у него завтра вечером. Если кто-то сможет с этим раньше прийти в клинику, будет здорово! Маша Радуга передала для него несколько банок консервов, но надолго этого не хватит. Я завезу еще. Для него остался корм, который кушал Дорн, потом Ева. Тот, что Дорну передала Светлана и Ника. Спасибо за него!
Erle Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Я на сл неделе после вторника свободна, могу навестить мальчика. Какие консервы нужны, еще что-нидь?
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Девочки, у меня есть 12 банок Xills i\d. Света, в своё время дарила Гордюше(Светлана, надеюсь не будет против ), осталась упаковка. Может надо мальчишке ? Тока я не мобильна.(((
Катя89 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кевин был у нас в гостях всего два дня, но уже успел меня очаровать Очень ласковый и добрый мальчик, абсолютный лабрадор. Очень любит людей и продолжает им доверять. Дружелюбен с другими собаками, никаких проблем на прогулках с ним не возникало. Любит ласку и внимание, но при этом абсолютно ненавязчив. В общем, золото, а не собака! Будущим хозяевам с ним очень повезет... У меня были подозрения насчет проблем со слухом, но, надеюсь, это останется лишь подозрениями. Возможно, это связано со стрессом... Кевину здоровья и большой привет от нас! Девочки, спасибо вам за то, что вы делаете!
Катя Кубло Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 На неделе в будни могу заехать к нему. Рязанка от меня не далеко, по идее.
Chica_bailanda Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо большое!!! Сегодня навестим его, с доктором поговорим, что лучше. Я покупала консервы специально для потеряшек. Завезу ему на первое время.
LORAIN&STK Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Капец!!!!! Я только увидела тему((( Мальчишке поскорее поправить здоровье и вперед, в новую жизнь!
настя и тасик Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Напишите номер карточки немного помогу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.