НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Клиеер тренинг для бытового и спортивного послушания собак. Мы на первый день. На второй не получается. Посмотрю-послушаю. Может чего в моей голове отложится:) на второй нельзя договорится с кем-нибудь на работе о замене? Потому что там все взаимосвязано. Первый день слушает и перевариваешь На второй вопросы полезут и ты будешь видеть ситуацию с Зиданом четче, ну и упражнений больше
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лена, это супер! А чего на 1 день? Оля, написала уже. Не получается по разным причинам. Я вообще только сегодня нашла Контакты. Про семинар давно знала, но не знала куда постучаться...
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: на второй нельзя договорится с кем-нибудь на работе о замене? Потому что там все взаимосвязано. Первый день слушает и перевариваешь На второй вопросы полезут и ты будешь видеть ситуацию с Зиданом четче, ну и упражнений больше Это не из-за работы. Там второй день про работу с сильно возбудимыми собаками. Нам то надо, но....
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Это не из-за работы. Там второй день про работу с сильно возбудимыми собаками. Нам то надо, но.... эх...
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 На семинаре у Екатерины! Сидим, учимся уму-разуму 9 2
Виталий Нурк Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: На семинаре у Екатерины! Сидим, учимся уму-разуму Супер 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Это было очень интересно, круто и познавательно! Мы были не самые балбесы, но балбесы 3 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Видели этого серьезного парня?!)))) 11 4
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 40 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Видели этого серьезного парня?!)))) Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 44 минуты назад, Страйк сказал: КОРОЛЬ, точнее и не скажешь А то)))) сосульки мать не сразу заметила 2
Страйк Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А то)))) сосульки мать не сразу заметила Ни сосульки, ни сопельки ни в коей мере не умаляют достоинств внешности. ТАКОЕ!!! царско-надменное выражение морды лица не натренируешь. Тут либо ЕСТЬ, либо нет...Уж, не знаю Лен, что ты ему внушила, но лабры с такими мордами, как у твоего, у королевских семей обитают.... 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 18 часов назад, Страйк сказал: Ни сосульки, ни сопельки ни в коей мере не умаляют достоинств внешности. ТАКОЕ!!! царско-надменное выражение морды лица не натренируешь. Тут либо ЕСТЬ, либо нет...Уж, не знаю Лен, что ты ему внушила, но лабры с такими мордами, как у твоего, у королевских семей обитают.... Ой, Галя, прям в краску меня вогнала спасибо большое за хорошие слова! Матери прям бальзам на сердце, когда сыночку хвалят ))) 3
AlenaArtem Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 15:40, Ленчик и Зидан сказал: Видели этого серьезного парня?!)))) Вот это стать С таким чувством собственного достоинства смотрит на мир! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Вот это стать С таким чувством собственного достоинства смотрит на мир! Император))) как есть))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 мам, можно уже есть?)))вот такой веер)))а это уже супер-приз)))) 10 4
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 26.01.2019 в 13:42, Ленчик и Зидан сказал: На семинаре у Екатерины! Сидим, учимся уму-разуму Сижу за решеткой в темнице сырой. 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: мам, можно уже есть?)))вот такой веер)))а это уже супер-приз)))) Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Сижу за решеткой в темнице сырой. Да, к сожалению пока наше воспитание в общественных местах (семинары, выставки) не позволяет быть без клетки. Терпеть не могу мешать другим людям. Но дверь была чаще открыта. 3
Нина и Риччи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ленусь, а вот такая выдержка просто так? Просто я своего особо не учила, он без команды в принципе и к миске не подойдет. Особенно если сказать сидеть перед ней) Иногда даже может и не смотреть ни на меня ни на миску))) Зато когда скажешь МОЖНО, или иди кушать, мммммм. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ленусь, а вот такая выдержка просто так? Просто я своего особо не учила, он без команды в принципе и к миске не подойдет. Особенно если сказать сидеть перед ней) Иногда даже может и не смотреть ни на меня ни на миску))) Зато когда скажешь МОЖНО, или иди кушать, мммммм. Мы любую выдержку тренируем. Нам очень надо. 3
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы любую выдержку тренируем. Нам очень надо. Выдержка да, наше-все.
Нина и Риччи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы любую выдержку тренируем. Нам очень надо. Ну так то я тоже стараюсь. Положу своего или посажу и прыгаю, провоцирую. Уже лучше, сидит старается. А с едой как то сразу спокойно так. Даже слюни не текут 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне кажется, или зидаша исхудал?)))) 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти