pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Лена,соболезную(только увидела). Земля пухом бабуле-молодец она у вас,вместе со стойкостью сохранила ласку и доброту,а уж сколько любви от большого семейства! Светлая память. 1
Алена и Каспер Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Мои самые искренние соболезнования вашей семье. Читала Вашу тему, и пост от 9 мая просто сжал сердца от радости, что такой человек столько прожил, пережил и прошел и радует вас и радуется вместе с вами. Царствие небесное, Вашей бабушке. Сил вам пережить эту потерю. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Лена, только увидела Соболезную.............. Таких бабушек днем с огнем теперь...... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Еле нашла свою тему. Чего то мы пропали совсем. Исправляюсь. поставили лагерь, перебрались за Волгу. Зидаша носится, бесконечно плавает, а потом дома устраивает пляж и отсыпается. Фотки в Инстаграмм ещё выкладываю, сюда руки не доходят. Сын выпустился из 9 класса. Пережили ОГЭ))) ждём отпуск. Грузия у нас накрылась медным тазом, поедем в Абрау Дюрсо))) все вместе, с зиданом и детьми))) 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Вот здесь ещё немного фотографий от туда :) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Ну и вот про это не могу не рассказать))) дочь ехала из Москвы в Оренбург на геологическую практику. Ессесено всем семейством притащились на вокзал. Зидашу пустили, только поворчали про намордник. Там он был звездой)))) детки, тетки и даже дядьки тискали его, а он гордо лежал в луже слюней)))) 5 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Это к нам прилетел самолёт )))и как же без массажного салона на природе ?)))) 10 2
labsmystars Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:35, Ленчик и Зидан сказал: Вот здесь ещё немного фотографий от туда :) Подписалась, будем следить 1
Adele Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 08:01, Ленчик и Зидан сказал: и как же без массажного салона на природе ?)))) Для Зидаши?)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Michi сказал: Подписалась, будем следить Добро пожаловать 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Adele сказал: Для Зидаши?)) Вот представляешь-нет))) для людей))) 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Всем привет. Всех читаю, сама писать не успеваю. Зидаша, как всегда, все выходные в воде. Результат-пахнет соответственно)))) вылинял просто весь, практически лысый, а все валится и валится шерсть. Дома два дня спит только))) после выходных))) товарищи, живущие на морях и те, кто ездил с собаками на море! Дайте совет: он ведь точно наглотается морской воды. Давать какой нибудь полисорб или энтросгель? Или просто питьевой воды давать побольше? Может ещё какие-нибудь Советы дадите? Первый раз собираемся с ним в такое путешествие. Волнуюсь) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Мой любимый самый шладкий нос царь почивать изволят! Не кантовать 5 7
pozolota Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Лен,ну вот Ник всегда глотает,но прохватило его на этих выходных впервые. Вылетело всё водой и всё.Ничего не давала-никаких проблем больше нет.Но пил обычную воду он и сам много. Обычно его не заставишь попить-два глотка и всё на этом. А тут прям до донышка. Имей,конечно,на НЗ что-то вяжущее,но смотри по нему. Ничего особо страшного не происходит. Морская водичка достаточно быстро действует на собанек,так что если что-то,то ещё на пляже выдаст,потому поглядывайте,чтоб не у воды и не рядом с людьми))) Я своего периодически отвожу от пляжа на попис,чтоб без недоразумений (примерно раз в час) 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В 23.07.2019 в 13:48, Ленчик и Зидан сказал: Мой любимый самый шладкий нос царь почивать изволят! Не кантовать Супер. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 ФБ сегодня напомнил. Зидану 10 месяцев - закрыли юного чемпиона. Такой ещё малыш на фото 10
Виталий Нурк Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: ФБ сегодня напомнил. Зидану 10 месяцев - закрыли юного чемпиона. Такой ещё малыш на фото Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Ну, что! Сподобилась я написать про наше путешествие! Такое впервые))) дети в шоке, Зидан устал, но вроде доволен. Я впервые была на нашем море. Дети в первый день сказали, что мы их разбаловали))) показали полмира, а потом в Южную озереевку привезли)))) объективно: море чудесное, чистое, но галька ооооочень крупная, цены неодекватные на все, начиная от жилья, заканчивая местными фруктами( у нас такие))) но! Мы прекрасно поездили по горам, посмотрели виноградники, все накупались. Проехали и анапу, и геленджик и Новороссийск. Про фантастическую встречу в Волгограде уже написала! Больше фоток не даёт загружать((((( 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Вот так бесцеремонно маленький спал на кровати дочи 7 3
Adele Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Больше фоток не даёт загружать((((( Попробуй сюда http://ipic.su/ Мне нравится этот хостинг отсутствием рекламы
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Таки удобно ))) Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Четыре года сегодня моему мальчику! Уже! Как? Когда успел? Мы в лагере за волгой, ребёнок балдеет! будь здоров, мой мальчик! Остальное мы с папой сделаем 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 С днем рождения,Зидаша! Будь здоров,друг! Радуй мампапу долго-долго! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти