Страйк Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Да ладно. Если не смогу, вкличите видеоселекторное совещание с Волгоградом 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Да ладно. Если не смогу, вкличите видеоселекторное совещание с Волгоградом Тортики шли почтой, если не приедешь а то др следующего лета не сможем встретиться, пока вы не приедете на лыжах кататься! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Мы окончательно перебрались в город. Зидан немного грустит, не хватает бесилок и купания. На Волгу не ходим, к сожалению, какой-то почесун на него напал. Грешу на то, что в воде какая-то гадость. В одну клинику сходили, сдали анализы, все неплохо в целом, но сказали, что нельзя кормить сырым мясом, так как в жкт все гниет сбежали от туда. На завтра записались в другую.... посмотрим, что там....мать, дай чтоль чмокну тебя?))) 14
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 утки были? от них зачастую чешутся. дегтярное мыло в помощь)
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: утки были? от них зачастую чешутся. дегтярное мыло в помощь) Волга же! Какого там только не было.... 2
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы окончательно перебрались в город. Зидан немного грустит, не хватает бесилок и купания. На Волгу не ходим, к сожалению, какой-то почесун на него напал. Грешу на то, что в воде какая-то гадость. В одну клинику сходили, сдали анализы, все неплохо в целом, но сказали, что нельзя кормить сырым мясом, так как в жкт все гниет сбежали от туда. На завтра записались в другую.... посмотрим, что там....мать, дай чтоль чмокну тебя?))) Фото - супер. А чем не нравится сухой корм?
Нина и Риччи Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: но сказали, что нельзя кормить сырым мясом, так как в жкт все гниет сбежали от туда. Просто пипец 2
Страйк Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 На сухом корме не чешутся? Совсем никто? Много воды было для шерсти. У нас тоже от бесконечных купаний была экзема. Тьфу, тьфу. Исчезла. Времечко пройдет и будет норм. Пока антигистаминные( противоаллергические) подавай недельку. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 50 минут назад, Страйк сказал: На сухом корме не чешутся? Совсем никто? Много воды было для шерсти. У нас тоже от бесконечных купаний была экзема. Тьфу, тьфу. Исчезла. Времечко пройдет и будет норм. Пока антигистаминные( противоаллергические) подавай недельку. Даю чтоб полегче было. Завтра будем разбираться. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, nwg3 сказал: Фото - супер. А чем не нравится сухой корм? Спасибо. Просто уже давно на мясе. Мне больше нравится все: состояние шерсти и зубов, выход и тд 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Вот так ловим последние тёплые денёчки. Помощник мой! 6 3
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Конечно, тачка с весом устойчивей, чем пустая! Даже если она на двух колесах :))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 13:47, Ленчик и Зидан сказал: Вот так ловим последние тёплые денёчки. Помощник мой! Супер. Можете пофолловить за мной в Instagram. Я там vitaliinurk. Спасибо.
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Папа в командировке. На хозяйстве одна. Балдею от того, что нос будит меня, а не папу. Так интересно: он спит, чтоб обязательно меня касаться, будит так- приближается медленно своим носом к моему, я до последнего не открываю глаза, хотя уже проснулась, тогда он практически затыкает мой нос своим, тогда я чмокаю его и он начинает умывание)))) потом приходит кот и урчит))) какое пробуждение может быть чудеснее)))утро. 6-10 11 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Папа в командировке. На хозяйстве одна. Балдею от того, что нос будит меня, а не папу. Так интересно: он спит, чтоб обязательно меня касаться, будит так- приближается медленно своим носом к моему, я до последнего не открываю глаза, хотя уже проснулась, тогда он практически затыкает мой нос своим, тогда я чмокаю его и он начинает умывание)))) потом приходит кот и урчит))) какое пробуждение может быть чудеснее)))утро. 6-10 Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Выходные прошли на природе. Забрались за 200 км от города. Первый раз видели коров))) живых, а не в миске))) не понравились коровы Зидану)))) 4 6
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Выходные прошли на природе. Забрались за 200 км от города. Первый раз видели коров))) живых, а не в миске))) не понравились коровы Зидану)))) А наш всех в нос цАлует-и коров,и коней 2 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: А наш всех в нос цАлует-и коров,и коней Не))) до поцелуев не дошло))) вернее мать не дала целоваться с малознакомой коровой))) 5
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Выходные прошли на природе. Забрались за 200 км от города. Первый раз видели коров))) живых, а не в миске))) не понравились коровы Зидану)))) Супер. Я это видел на Instagram.
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Не))) до поцелуев не дошло))) вернее мать не дала целоваться с малознакомой коровой))) Правильно! Нужно сначала ведь как? : познакомить с родителями, годик другой повстречаться, а уж потом целовашки 3
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Правильно! Нужно сначала ведь как? : познакомить с родителями, годик другой повстречаться, а уж потом целовашки Та мы може уже подъели всю её ближайшую родню?!!! Так что неча время терять 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Осень.... дождь, холодно, грустим немного. Даже фоток красивых сделать не можем. Утром и вечером уже темно вот и где родителям спать?!))) 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: вот и где родителям спать?!))) Лена,ты как- будто первый год замужем Купи коврик прикроватный,пока место вакантно:) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Впихнулась еле еле))) так они оба-два на мне и улеглись))) чтоб не замёрзла видимо))) отопления у нас пока нет 10 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Впихнулась еле еле))) так они оба-два на мне и улеглись))) чтоб не замёрзла видимо))) отопления у нас пока нет Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти