Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Страйк сказал:

Да ладно. Если не смогу, вкличите видеоселекторное совещание с Волгоградом:default_lol:

Тортики шли почтой, если не приедешь :default_roflmao: а то др следующего лета не сможем встретиться, пока вы не приедете на лыжах кататься!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мы окончательно перебрались в город. Зидан немного грустит, не хватает бесилок и купания. На Волгу не ходим, к сожалению, какой-то почесун на него напал. Грешу на то, что в воде какая-то гадость. В одну клинику сходили, сдали анализы, все неплохо в целом, но сказали, что нельзя кормить сырым мясом, так как в жкт все гниет :default_doh:сбежали от туда. На завтра записались в другую.... посмотрим, что там....E9819F60-5144-4B6A-BD45-37422CC14825.jpeg.bc3e3de1c18f766339c5d4e975ea2ddc.jpegмать, дай чтоль чмокну тебя?)))

• Like 14
Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мы окончательно перебрались в город. Зидан немного грустит, не хватает бесилок и купания. На Волгу не ходим, к сожалению, какой-то почесун на него напал. Грешу на то, что в воде какая-то гадость. В одну клинику сходили, сдали анализы, все неплохо в целом, но сказали, что нельзя кормить сырым мясом, так как в жкт все гниет :default_doh:сбежали от туда. На завтра записались в другую.... посмотрим, что там....E9819F60-5144-4B6A-BD45-37422CC14825.jpeg.bc3e3de1c18f766339c5d4e975ea2ddc.jpegмать, дай чтоль чмокну тебя?)))

Фото - супер. А чем не нравится сухой корм?

Опубликовано

На сухом корме не чешутся? Совсем никто?

Много воды было для шерсти. У нас тоже от бесконечных купаний была экзема. Тьфу, тьфу. Исчезла. Времечко пройдет и будет норм. Пока антигистаминные( противоаллергические) подавай недельку.

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Страйк сказал:

На сухом корме не чешутся? Совсем никто?

Много воды было для шерсти. У нас тоже от бесконечных купаний была экзема. Тьфу, тьфу. Исчезла. Времечко пройдет и будет норм. Пока антигистаминные( противоаллергические) подавай недельку.

Даю чтоб полегче было. Завтра будем разбираться. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

Фото - супер. А чем не нравится сухой корм?

Спасибо. Просто уже давно на мясе. Мне больше нравится все: состояние шерсти и зубов, выход и тд

• Like 2
Опубликовано
В 15.09.2019 в 13:47, Ленчик и Зидан сказал:

Вот так ловим последние тёплые денёчки. Помощник мой!

Супер. Можете пофолловить за мной в Instagram. Я там vitaliinurk. Спасибо.

Опубликовано

Папа в командировке. На хозяйстве одна. Балдею от того, что нос будит меня, а не папу. Так интересно: он спит, чтоб обязательно меня касаться, будит так- приближается медленно своим носом к моему, я до последнего не открываю глаза, хотя уже проснулась, тогда он практически затыкает мой нос своим, тогда я чмокаю его и он начинает умывание)))) потом приходит кот и урчит))) какое пробуждение может быть чудеснее)))ACFABBCF-9B76-43C3-805F-65B4CE6AAEB9.jpeg.569c8468a96d24e94d8c6e2d184293e6.jpegACFABBCF-9B76-43C3-805F-65B4CE6AAEB9.jpeg.569c8468a96d24e94d8c6e2d184293e6.jpegутро. 6-10

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Папа в командировке. На хозяйстве одна. Балдею от того, что нос будит меня, а не папу. Так интересно: он спит, чтоб обязательно меня касаться, будит так- приближается медленно своим носом к моему, я до последнего не открываю глаза, хотя уже проснулась, тогда он практически затыкает мой нос своим, тогда я чмокаю его и он начинает умывание)))) потом приходит кот и урчит))) какое пробуждение может быть чудеснее)))ACFABBCF-9B76-43C3-805F-65B4CE6AAEB9.jpeg.569c8468a96d24e94d8c6e2d184293e6.jpegACFABBCF-9B76-43C3-805F-65B4CE6AAEB9.jpeg.569c8468a96d24e94d8c6e2d184293e6.jpegутро. 6-10

Супер.

Опубликовано
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Выходные прошли на природе. Забрались за 200 км от города. Первый раз видели коров))) живых, а не в миске))) не понравились коровы Зидану))))

А наш всех в нос цАлует-и коров,и коней :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

А наш всех в нос цАлует-и коров,и коней :default_doh:

Не))) до поцелуев не дошло))) вернее мать не дала целоваться с малознакомой коровой)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Выходные прошли на природе. Забрались за 200 км от города. Первый раз видели коров))) живых, а не в миске))) не понравились коровы Зидану))))

Супер. Я это видел на Instagram.

Опубликовано
14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Не))) до поцелуев не дошло))) вернее мать не дала целоваться с малознакомой коровой)))

Правильно! Нужно сначала ведь как? : познакомить с родителями, годик другой повстречаться, а уж потом целовашки:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Правильно! Нужно сначала ведь как? : познакомить с родителями, годик другой повстречаться, а уж потом целовашки:default_roflmao:

Та мы може уже подъели всю её ближайшую родню?!!! Так что неча время терять :default_lol:

• Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

вот и где родителям спать?!)))

Лена,ты как- будто первый год замужем :default_lol: Купи коврик прикроватный,пока место вакантно:) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Впихнулась еле еле))) так они оба-два на мне и улеглись))) чтоб не замёрзла видимо))) отопления у нас пока нет

34F19845-F83B-4DDB-9688-FC915F95CBC9.jpeg

Супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...