Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа С юбилеем моего любимого Зидашу! 🫶 Будь здоров красавчик! Остальным мама с папой обеспечивают в полном объеме!) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С юбилеем моего любимого Зидашу! 🫶 Будь здоров красавчик! Остальным мама с папой обеспечивают в полном объеме!) Мариночка, спасибо ☺️ мы вообще пропали. Изредка заглядываем. Работа. Вот отпуск. Зидану надо на море 🌊 он его очень любит. Решили еще чего нибудь посмотреть по дороге. 1
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Красавчика Зидашу с юбилеем! Здоровья тебе крепкого, лапок сильных, вкусняшек, обнимашек и МОРЯ!!!!! Держим курс на 15❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, Ленчик и Зидан сказал: мы вообще пропали Это вот вообще непростительно, Лена Зидан великолепен, Волга прекрасна. Таким достоянием надо обязательно делится 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Ну и я часто вспоминаю Зидана. Чем-то они с Патриком похожи. Да и вообще ))) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это вот вообще непростительно, Лена Зидан великолепен, Волга прекрасна. Таким достоянием надо обязательно делится Марина, вот пока в отпуске, буду делиться 🤗и горы постараюсь показать и море и Зидашу 9
pozolota Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Зидашу с юбилеем! Здоровья красотуну и кайфа,который любящие родители всенепременно обеспечат! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 18:38 Опубликовано Четверг в 18:38 Немного с опозданием, так как выпали с форума по оч уважительным причинам), поздравляем красавчика Зидана , с юбилеем! 🎉Ничто так не красит мужчину в самом расцвете сил, как благородная седина и мудрый взгляд! Зидан прекрасен! Желаем ему долгих счастливых лет, интересных путешествий и много, много вкусняшек, обнимашек и целовашек !❤️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти