Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Кать, есть что нибудь по камерам и собакам?

По камерам нет-зато весь двор вычистили... Не хотят кипиша, видимо. Все граблями пройдено. И площадка тоже. Только теперь там с моей подачи почти никто не гуляет. Тихо пока, даже понять не можем все целы или нет. У соседа спросила- не знает. Никого, кроме нас, с тех пор не видел.

Опубликовано
6 часов назад, Анна Рудня сказал:

К нам в Парк Головинский приезжайте гулять

Аня, а где такой парк? 20 лет там прожила и понять не могу о чём речь:default_frusty:)))).

Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Шаня сказал:

Головинские пруды. Можно со стороны Лихачевского проезда, с Онежской или Кронштадского зайти.

вот я:default_bangin:, у меня только парк Дружбы в голове))))))

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

вот я:default_bangin:, у меня только парк Дружбы в голове))))))

Я на Флотской когда жила еще давно, там с мамой с собаками гуляли.

Парк Дружбы тоже рядом сейчас, но в Головинский не так облагорожен и с детьми не так много гуляют. Хотя я там и с Шанькой с ее тусовкой и с дочкой ходила.

Кать, вот у нас два парка рядом, а еще Химкинский лес есть. Айда к нам с девчонками гулять)))

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчет: последний был вот тут:

Баланс: минус 4543р

Приходы:

2000р Ольга и Шаня

500р от Марии и Элвин

3300р от Светланы и Ника

Итого приход: 5800р

Расходы:

3480р. визит в Оберег после отравления

600р - покупка лекарств

2500р. Визит к доктору Туркевичу 

Общий расход: 6580р

Баланс минус 5323р. Спасибо большое всем помогающим Лабри. Чеки все есть выше в теме. Если где то ошиблась, просьба меня поправить. 

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано
22 часа назад, Анна Рудня сказал:

К нам в Парк Головинский приезжайте гулять, у нас есть, где порезвиться!

Мы на Головинку ещё с Дарьей приезжали... Помню)) она у меня очень водоемы любила) 

Лабрик в течке сейчас, а потом можно попробовать ;)

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Мы на Головинку ещё с Дарьей приезжали... Помню)) она у меня очень водоемы любила) 

Лабрик в течке сейчас, а потом можно попробовать ;)

Буду ждать,  у нас красота! Сейчас все  просохнет и зазеленеет, роскошно можно гулять.

Опубликовано

Мелочь, а приятно: только что позвониланаш доктор из Оберега. Интересовалась нашим состоянием, дала рекомендации по обработке от клещей. Курс восстановления сегодня закончен. 

Опубликовано

Доктор посоветовала прак-тик, он помягче в своём действии для собак, а я хочу именно максимально безвредное для нашей печени, щенячий спрей от клещей (но я его всегда использую), ошейник только через месяц после капель. Пока так, потом ещё у Смирновой спрошу, что она думает.

Опубликовано

Мы три год практиком капались. Два года назад не купила его в начале сезона, пирик сразу поймали.

Конечно клещи есть, ползающих много снимаю, но это обычно после дачи и полей.

Опубликовано

На днях забрала у Томуси Урсофальк для Лабри. Спасибо огромное, мы теперь почти на 2 месяца обеспечены) а сегодня докупила гепатиале. Почти до конца курса. В начале июня собираемся на плановый осмотр к нашему доктору. Также получили назначения по обработке от клещей. Лабри всем передаёт привет)

image.jpeg

image.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы тут случайно вспомнили, что сегодня 4 месяца как в нашем доме появился чёрный нос! Чувствует он себя хорошо, кушает и продолжает лечение) ждём открытия дачного сезона) 

Опубликовано (изменено)

Поздравляем чернушку с домом, где её любят, сейчас для Лабри это очень важно))))))

пыс. продолжаем ждать и надеяться:default_bigwink:

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...