Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня посетили нашего доктора. Даже не знаю почему, но вот тревожно мне было с самого утра, наверное это от неизвестности, страха услышать что-то плохое. Однако, все у нас хорошо. Анализы в норме, узи намного лучше, чем в первый раз. Жидкости нет. Конечно, остаются пожизненно проблемы с печенью, останется пожизненно терапия, но Лабри реагирует на лечение более, чем положительно. На сегодня решено уменьшить дозировку верошпирона на 1/2, сделать перерыв на 3 месяца в гепатиале. Урсофальк не отменяем. Если соблюдать осторожность, не нагружать организм, следить за диетой и общим состоянием, то мы ещё поживем. Исключены для Лабри в любом виде операции, как и любой собаке опасен пироплазмоз. Однозначно понятно, что на сегодня новообразования в печени нет. Определить точный диагноз по анализам и УЗИ нельзя, нужна биопсия, но делать её не имеет смысла, потому как во-первых можно спровоцировать кровотечение, которое приведёт к необратимым последствиям, а во-вторых, лечение будет тем же самым.

в довершении ко всему нам постригли коготки, теперь мы при полном параде.

чеки и заключение выложу позже.

Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает Лабри!

Опубликовано

Катерина , какие хорошие новости !!! Лабри умница , так держать !!! Но не могу не сказать тебе и твоей семье спасибо , это благодаря вашей любви и заботе Лабри стабильна , вы реально спасаете ей жизнь каждый день :default_buket2:по иному Лабри бы уже не было ..... 

Опубликовано
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Катерина , какие хорошие новости !!! Лабри умница , так держать !!! Но не могу не сказать тебе и твоей семье спасибо , это благодаря вашей любви и заботе Лабри стабильна , вы реально спасаете ей жизнь каждый день :default_buket2:по иному Лабри бы уже не было ..... 

Свет, тебе отдельное большое спасибо за помощь и поддержку Лабри, за тёплые слова в адрес нашей семьи! Но тут надо отдать должное самой Лабби, за любовь к этой жизни, за веру в людей, за умение радоваться всему-всему: ягодкам, обнимашкам, игрушкам, Дарине, траве, снегу... Да всему! У меня есть некий опыт жизни с особенными животными, и знаю, что можно на стену лезть, мир переворачивать на изнанку- и ничего не помогает, вот не хотят они бороться,  а тут все безропотно, все на ура! Помню, как в первые три дня лежала с ней ночью на полу и просила " только живи"... Это непередаваемо, когда смотришь на врачей, которые полгода назад боялись давать прогнозы, а сегодня не верят своим глазам. "У вас же были ужасные показатели"... Я так рада, что у нас получается. Даже не знаю как это выразить. Дай Бог, чтоб подольше получалось!

Опубликовано

Да, Катюша,  Светлана права, ваша семья для Лабри - спасение и сама жизнь! Спасибо и ещё и ещё раз за вашу любовь, терпение, умение и желание дать все возможное больному лаброребенку!

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Да, Катюша,  Светлана права, ваша семья для Лабри - спасение и сама жизнь! Спасибо и ещё и ещё раз за вашу любовь, терпение, умение и желание дать все возможное больному лаброребенку!

Ань, спасибо большое!

Опубликовано

А мы сегодня первый раз ездили на дачу))... Точнее это для Лабри был первый раз. Сначала, конечно, немой вопрос и безмолвное согласие: куда опять везут? Почему так долго? Зачем? Но все вопросы отпали разом, когда попали на участок)))) сплошной позитив и энергия через край. Очень быстро за Дариной научилась собирать клубнику с куста, смородина у нас не прошла тест на спелость, а вот малина... Потом вдвоём они очень умело изображали самых голодных собак на свете, слабым звеном выбрали бабушку и пытались отжать все, что было у неё в руках:default_shout::default_shout::default_shout: 

за время нашей вынужденной диеты могу сказать одно- Лабри обожает свежие фрукты, если есть выбор мясо или что-то фруктовое, то выберет однозначно второе)))

а потом были покупашки) истинный лабрадор- плавает:default_yikes::default_good::default_good::default_good:, а после хватает сил на игры в палочку и пеший маршрут домой!

также Лаб очередной раз показала, что новые люди ей не нужны и не интересны- к нам подошла соседка с сынишкой, сказала, что он будет только рад с ними пообщаться, но, увы, девочки мои, а особенно Лабби, проигнорировали сие мероприятие. Дарина позволила себя погладить, а Лаб ушла за машину и смотрела оттуда. Вот так вот. 

в общем, день насыщенный и плодотворный)

Опубликовано

помню кто-то хотел фоточек довольного лабрадора...... покажу немного дачных приключений

в новом месте надо спрятаться

a25c36993ef1.jpg,

потом осмотреться

4d8c85f94da7.jpg,

ха! а здесь не плохо

b81fb9ea6554.jpg

мне даже нравится

9bad6fef40cf.jpg

я улыбаюсь

c77d2aa83e18.jpg

продолжение следует..... 

Опубликовано (изменено)

Катеринаааааа , какая Лабри невероятно сладкая и тёплая , а фото где она прищуривает глазки это что то :default_clap_1:Лабри , девочка , я от всей души желаю тебе много жизненной энергии , Катерина , извини , но опять буду осыпать тебя благодарностью за счастливую жизнь Лабри , ни кто не смог бы дать того , что даёте всей семьёй вы , это воистину чудо !!!!! Куратору рекомендую собирать пенсию , я участвую на 2000 тыс , собака сложная к сожелению..... Лабри требует помимо ухода ещё и положительного к ней отношения , так как благодаря Катерине Лабри жива , уверенна , что Катерина и её семья готовы пройти этот не простой путь с помощью форума .

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Да, Катюша, я вот тоже все время думаю, что они - индикаторы нашей сущности, они зависимы от человека, и поэтому она берут то, что мы можем дать, а ваша семья, судя по чудесным преображениям Лабри, может дать очень много!!! Никто и никогда не скажет, что она болеет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы слиняли на выходные на дачу. Надоело нам в городе, посему с утра загрузились в машину с девочками и поехали на природу. Дорога, как всегда, долгая, муторная, зато спокойно перенесённая (как выяснилось Лаб привыкла к нашей машине и в новых она начинает переживать). Добрались ближе к обеду, выгрузились и почти все время тусовались на улице. Лабрина меня сегодня удивила- это собака-энерджайзер, с момента выгрузки и до часов десяти вечера она носилась, играла, собирала ягоды, опять играла, носилась. Пыталась подружиться с Варварой, получив явный, резкий отказ очень возмутилась и высказала все громко и чётко))) Потом на ночь глядя шуганула кого-то с участка, поужинала и, если б кого-то в приказном порядке не загнали спать, продолжила бы играть-играть)))

Опубликовано

Чтобы не мучить девочек воскресными пробками мы вернулись домой сегодня. Так умотались/ уигрались/ убегались девочки за два дня, что кое-кого спящего в машину пришлось нести на руках, а то просыпаться не хотелось), другой же первый занял машину и не вылезал, пока грузили вещи))) 

Лабик распробовала арбуз и до такой степени он ей понравился, что были позабыты все правила приличия сразу)) очень активно выпрашивала себе кусочек))) а ещё оба носа наелись яблок, вишни и смородины. В общем, навитаминизировались от души на неделю)) 

сейчас дрыхнут вдвоём без задних лап.

попозже будут фото ;)

Опубликовано
22 часа назад, Катя Кубло сказал:

Боже, какая же она красивая. Любимка моя! 

Знала мама, как любимку назвать. Даринка! Дарит радость, веселье и добро.

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Это вторая кроха))) Лабри! Дарина - палевая ;)

Цвет не меняет сути, обе любимки и обе дарят радость.:default_clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...