Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Изюм сказал:

Переживает за Лару? Или боится?

А кто ее знает? Может, просто надоело))) разборки-разборки... лучше б  вкусняшку кто дал)))

лучшего повара америки смотрела как попугай- у меня на плече)))

Опубликовано

Вчера купили новое место-диванчик девочкам. Принесли домой и тут у меня возникло ощущение, что у Лабри не было ничего своего никогда. Она просто стояла, нюхала, не находила там собачьего запаха и не понимала, что этим можно пользоваться. Пришлось долго объяснять, что все можно, что это все для них. В результате диванчик освоили. Весь вечер и ночь Лабришка спала на новом месте и никуда не собиралась.  А мне почему-то стало очень грустно: как же раньше жил этот малыш, если такая реакция на новые вещи? Точнее, если она не знает, что у и собак бывают новые вещи...

Опубликовано

Ох, Лабричка.. Катя, но зато сколько приятных открытий у нее сейчас!

Опубликовано
22 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Ох, Лабричка.. Катя, но зато сколько приятных открытий у нее сейчас!

8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, теперь Лабри знает, что такое любовь и забота,  ты - её добрая фея! Главное, чтобы вы как можно дольше были вместе, были здоровы и счастливы! 

Девочки, у меня, как у "сумасшедшей мамы", когда всем в саду Конфеты раздали, а моему не хватило- такая обида взяла))) как же так?!!! Тут же захотелось взять на ручки, заобнимать и задарить всем на свете))))

А вот и наша обновка: Обнимаем диванчик)))) и не готова променять его даже на кровать хозяйскую. 

211131bb73ad.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

А своя то собственная какая нарядная, красивая, с пуфиками - подлокотниками! Куда там хозяйской кровати до этой!:default_nyam:

Ой, Ань, и не говори))

Опубликовано
12 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Повезло чернушке,  что она у тебя, ты как раз та самая - можешь отогреть и любить! Тебя на всех твоих хватит, Катюша! 

Спасибо, Анют) стараюсь!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

А что Лабри любит больше всего из игрушек? Она играет?

А вот игрушки у нас общие)) то есть во что хочет играть одна- именно это надо и второй. Любят пуллеры- у нас их 4 штуки разных размеров, как говориться- от мала до велика, икеевские мячики (мы их распарываем), пищащий блин-смайлик, и, конечно же, самый любимый это мишка-хрю-хрю. Вот у всех свинки хрюкающие есть, а нам мишка такой достался))) 

хотя любой новой (хорошо забытой старой) мы тоже рады безмерно. А ещё Лаб любит есть канатики- поэтому мама их быстро убирает, чтоб кое-кто не наелся ниток)))

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

Лабрика с обновочкой! Хорош диванчик) :default_good:

я на такой давно засматриваюсь) Надо видимо брать))) :default_yes: 

Кать, вы где покупали?

Спасибо, Ириш! Я сама давно на них смотрела. Да вот сомнения гложили, что и большой (у нас средний 1*0,7 метра), и поставить негде, и не понятно захотят ли на нем лежать... а вчера вот поняла, что однозначно надо было брать намного раньше.

очень удобный, средней мягкости, съемный чехол, и цена очень бюджетная за счёт того, что ткань, а не замша. Купили в "Глобусе". 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

очень удобный, средней мягкости, съемный чехол, и цена очень бюджетная за счёт того, что ткань, а не замша. Купили в "Глобусе". 

угу, ясненько) Я на птичке видела такие, выбор огромный. Цена правда  - не особо бюджетная) хотя, с чем сравнивать..

Опубликовано (изменено)

А у нас канатики вообще не востребованы))), наши голдики не понимают их смысла!))) Мы только в мячики играем и то не во все, а в мягких игрушках мы пластмассовые глазки выкусываем))), лабры куда более игривые!

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
6 минут назад, Иридуся сказал:

угу, ясненько) Я на птичке видела такие, выбор огромный. Цена правда  - не особо бюджетная) хотя, с чем сравнивать..

Я его чуть не заказала за 3000 в инете с несъёмным чехлом, и тут меняпослали в "Глобус", а там все счастье за 1500 лежит.

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Я его чуть не заказала за 3000 в инете с несъёмным чехлом, и тут меняпослали в "Глобус", а там все счастье за 1500 лежит.

оооо, я хотела за 2500 покупать.. Значит поеду в Глобус. 

Спасибо за наводочку!:default_signthankspin:

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

А у нас канатики вообще не востребованы))), наши голдики не понимают их смысла!))) Мы только в мячики играем и то не во все, а в мягких игрушках мы пластмассовые глазки выкусываем))), лабры куда более игривые!

Канатики удобны тем, что они жуются хорошо, а Лаб это очень уважает))) Дарина к ним равнодушна абсолютно, мячики, кроме икеевских, отбирать не интересно друг у друга), ну а обычные мягкие мама не даёт))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Кать, а рога оленьи они любят?) Мои да!!!!

А мы их не пробовали. Точнее я почти их купила, но перед этим выдала по бараньей ножке. Лабри перенесла отлично, а Дарину еле откачала(( она после неё на лапы встать не смогла задние(( такие колики были жуткие. Брал и тот подействовал не сразу. 2 недели животик лечила. Решила, что следом рога мне боком выйдут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...