Дони Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 23 минуты назад, Катя Кубло сказал: Да, Лен, на нем. Надеюсь на нем и останемся. На мой взгляд на сегодня по соотношению качество/Собака/цена он оптимален. Хотя, как все лечебное не дёшево, конечно. Но результат говорит сам за себя, а это главное А где покупаете? В "Старой ферме"? Я сегодня посмотрела на цену своего Хиллса, поплохело мне. Разумеется с лечебки все равно не уйдем, но может альтернатива какая найдется... Хотя, учитывая суточную норму...худеем мы, мешка надолго хватает.
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: А где покупаете? В "Старой ферме"? Я сегодня посмотрела на цену своего Хиллса, поплохело мне. Разумеется с лечебки все равно не уйдем, но может альтернатива какая найдется... Хотя, учитывая суточную норму...худеем мы, мешка надолго хватает. Я как заводчик беру на Валте, с питомниковыми скидками
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Мешка нам тоже хватает на долго, приблизительно на 1,5 месяца. А иногда и на 2)
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Всем веселого Хэллоуина! мои ведьмочки 18 2
Elena_Tu Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 АААА! Какая прелесть!)) Катя, как же дочка на тебя похожа! С ума сойти, одно лицо!) 1
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Чудесные ведьмочки! Они старались! 1
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Elena_Tu сказал: АААА! Какая прелесть!)) Катя, как же дочка на тебя похожа! С ума сойти, одно лицо!) Леночка, спасибо! Только не дочка, а сестра))))) 1
Elena_Tu Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Катя Кубло сказал: Леночка, спасибо! Только не дочка, а сестра))))) ой тогда понятно, почему одно лицо))) красавицы все! и вы с сестрой, и Лабри, конечно же!) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Elena_Tu 1
Катя Кубло Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Elena_Tu сказал: ой тогда понятно, почему одно лицо))) красавицы все! и вы с сестрой, и Лабри, конечно же!) Сильные мамины гены, папы у нас разные)))))) за красавиц спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ржу)))) Лабри такая смешная с этой фигулькой на голове))) 1
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 вот и пролетел ещё один год! Моя родная с нами 3 года, замечательных, насыщенных, чудесных года, полных безумной любви. Детка моя, с днём косточки! Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо, что выбрала нас! Мы тебя очень любим! 6 6
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Лабри, красотка какая! Девочка мамина любимая, ты так много значишь для всей семьи, будь здорова и живи долго долго! Радуйся и радуй маму и папу! 2 1
Elena_Tu Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Катя, очень поздравляем вас всех! Спасибо вашей семье за нее! Эти 3 года - это все ваше рукотворное чудо и ваша огромная любовь! Всем болязням вопреки. Лабричка, будь здорова и будь рядом со своими людьми очень-очень долго! С днем рождения! 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Какое счастье, что нашли друг друга. Поздравляю!!! 3 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поздравляю!! Не снижайте "обороты" счастья! Так держать! 1 1
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо всем большое за поздравления! Мы будем очень-очень стараться жить полноценной, веселой жизнью и ценить каждый подаренный нам день! Спасибо всем, кто нас поддерживает! 1 1
Мишель Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 С небольшим опозданием поздравляем Лабрунечку с Днем Рождения. Здоровья, здоровья и здоровья черной красоточке. Катюш, долго долго быть вместе и радовать друг друга. Крепко вас обнимаю и целую. 1
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Надюш, спасибо, ещё и за то, что ты всегда рядом и можно с тобой поделиться переживаниями и сомнениями. Вы с Томой знаете, как любит детка «радовать» маму всякими сюрпризами...
Томуся Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 С Днём рождения Лабри, мягкого дивана, побольше погладушек, мамкиных и папкиных объятий, и заканчивай уже действительно с сюрпризами. Будь здорова, девочка! 1
ostorozno Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Пусть ждет! Тихонечко! Спи, зайка, сон лучшее лекарство. 2
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 есть у нас традиция: вечером 18 января мы набираем в церкви воду и в ноль часов 19 умываем всех членов семьи. Естественно, к Лабри это тоже относится. Говорят, вода, набранная именно 18, снимает сглаз и прочие неприятности. Так вот всякий раз, когда дело доходит до Лабри - она прячется и уворачивается. Не любит она это процедуру, то ли потому что мокро, то ли ещё по какой причине. Мы уже смеёмся, что она наш личный чёрный чёртик- вот и протестует)) на фото, чёртик умыт и высушен))) 8
ostorozno Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Хорошая традиция! Только сегодня мне передали набранную 18 ого воду. Пойду умою всех) Сглаз это суеверие, не совместимое с верой в крещение и крещенскую воду. Нету его, страхи это наши. Но я понимаю, с таким сюрпризным ребенком и в воду и в огонь прыгнешь, чтоб пронесло) Здоровья девочкам! Гы) Дарина ... она прям совсем не протестует?)
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Хорошая традиция! Только сегодня мне передали набранную 18 ого воду. Пойду умою всех) Сглаз это суеверие, не совместимое с верой в крещение и крещенскую воду. Нету его, страхи это наши. Но я понимаю, с таким сюрпризным ребенком и в воду и в огонь прыгнешь, чтоб пронесло) Здоровья девочкам! Гы) Дарина ... она прям совсем не протестует?) Свет, батюшка говорит, что вода бесов изгоняет) а страхи, да, присутствуют... ещё какие!... Лабри - это просто Лабри, с ней куда угодно пойдёшь, это точно)) а Дарина..., эта и в прорубь запросто нырнёт, главное отследить, и водички попьёт, и умоется... Она вообще за любой кипишь, кроме голодовки, естественно))) это вообще собака-праздник, собака-кипишь)) снимали это: а получали вот это: 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти