Дони Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 23 минуты назад, Катя Кубло сказал: Да, Лен, на нем. Надеюсь на нем и останемся. На мой взгляд на сегодня по соотношению качество/Собака/цена он оптимален. Хотя, как все лечебное не дёшево, конечно. Но результат говорит сам за себя, а это главное А где покупаете? В "Старой ферме"? Я сегодня посмотрела на цену своего Хиллса, поплохело мне. Разумеется с лечебки все равно не уйдем, но может альтернатива какая найдется... Хотя, учитывая суточную норму...худеем мы, мешка надолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: А где покупаете? В "Старой ферме"? Я сегодня посмотрела на цену своего Хиллса, поплохело мне. Разумеется с лечебки все равно не уйдем, но может альтернатива какая найдется... Хотя, учитывая суточную норму...худеем мы, мешка надолго хватает. Я как заводчик беру на Валте, с питомниковыми скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мешка нам тоже хватает на долго, приблизительно на 1,5 месяца. А иногда и на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем веселого Хэллоуина! мои ведьмочки 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Чудесные ведьмочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 АААА! Какая прелесть!)) Катя, как же дочка на тебя похожа! С ума сойти, одно лицо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Чудесные ведьмочки! Они старались! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Elena_Tu сказал: АААА! Какая прелесть!)) Катя, как же дочка на тебя похожа! С ума сойти, одно лицо!) Леночка, спасибо! Только не дочка, а сестра))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Катя Кубло сказал: Леночка, спасибо! Только не дочка, а сестра))))) ой тогда понятно, почему одно лицо))) красавицы все! и вы с сестрой, и Лабри, конечно же!) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Elena_Tu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Elena_Tu сказал: ой тогда понятно, почему одно лицо))) красавицы все! и вы с сестрой, и Лабри, конечно же!) Сильные мамины гены, папы у нас разные)))))) за красавиц спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ржу)))) Лабри такая смешная с этой фигулькой на голове))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 вот и пролетел ещё один год! Моя родная с нами 3 года, замечательных, насыщенных, чудесных года, полных безумной любви. Детка моя, с днём косточки! Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо, что выбрала нас! Мы тебя очень любим! 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Лабри, красотка какая! Девочка мамина любимая, ты так много значишь для всей семьи, будь здорова и живи долго долго! Радуйся и радуй маму и папу! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Катя, очень поздравляем вас всех! Спасибо вашей семье за нее! Эти 3 года - это все ваше рукотворное чудо и ваша огромная любовь! Всем болязням вопреки. Лабричка, будь здорова и будь рядом со своими людьми очень-очень долго! С днем рождения! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Какое счастье, что нашли друг друга. Поздравляю!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Поздравляю!! Не снижайте "обороты" счастья! Так держать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо всем большое за поздравления! Мы будем очень-очень стараться жить полноценной, веселой жизнью и ценить каждый подаренный нам день! Спасибо всем, кто нас поддерживает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 С небольшим опозданием поздравляем Лабрунечку с Днем Рождения. Здоровья, здоровья и здоровья черной красоточке. Катюш, долго долго быть вместе и радовать друг друга. Крепко вас обнимаю и целую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Надюш, спасибо, ещё и за то, что ты всегда рядом и можно с тобой поделиться переживаниями и сомнениями. Вы с Томой знаете, как любит детка «радовать» маму всякими сюрпризами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 С Днём рождения Лабри, мягкого дивана, побольше погладушек, мамкиных и папкиных объятий, и заканчивай уже действительно с сюрпризами. Будь здорова, девочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 и пусть весь мир подождёт 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пусть ждет! Тихонечко! Спи, зайка, сон лучшее лекарство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 есть у нас традиция: вечером 18 января мы набираем в церкви воду и в ноль часов 19 умываем всех членов семьи. Естественно, к Лабри это тоже относится. Говорят, вода, набранная именно 18, снимает сглаз и прочие неприятности. Так вот всякий раз, когда дело доходит до Лабри - она прячется и уворачивается. Не любит она это процедуру, то ли потому что мокро, то ли ещё по какой причине. Мы уже смеёмся, что она наш личный чёрный чёртик- вот и протестует)) на фото, чёртик умыт и высушен))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Хорошая традиция! Только сегодня мне передали набранную 18 ого воду. Пойду умою всех) Сглаз это суеверие, не совместимое с верой в крещение и крещенскую воду. Нету его, страхи это наши. Но я понимаю, с таким сюрпризным ребенком и в воду и в огонь прыгнешь, чтоб пронесло) Здоровья девочкам! Гы) Дарина ... она прям совсем не протестует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Хорошая традиция! Только сегодня мне передали набранную 18 ого воду. Пойду умою всех) Сглаз это суеверие, не совместимое с верой в крещение и крещенскую воду. Нету его, страхи это наши. Но я понимаю, с таким сюрпризным ребенком и в воду и в огонь прыгнешь, чтоб пронесло) Здоровья девочкам! Гы) Дарина ... она прям совсем не протестует?) Свет, батюшка говорит, что вода бесов изгоняет) а страхи, да, присутствуют... ещё какие!... Лабри - это просто Лабри, с ней куда угодно пойдёшь, это точно)) а Дарина..., эта и в прорубь запросто нырнёт, главное отследить, и водички попьёт, и умоется... Она вообще за любой кипишь, кроме голодовки, естественно))) это вообще собака-праздник, собака-кипишь)) снимали это: а получали вот это: 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти