Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАБРИ, черная красавица. За радугой…

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Катя Кубло сказал:

Мои белки-переростки или как выпросить у мамы орешек:

dc8da86a4f27.jpg
d54d1730db1f.jpg
8eb94e4b9894.jpg

Кать, похоже, не вдохновили тебя белки :default_doh: на поделиться. Судя по выражению лиц, орешки прошли мимо))

Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Шерсть просто блестит на солнце. Просто супер

Спасибо, Ирин, стараемся быть в форме по всем параметрам)

Опубликовано
13 часов назад, Мишель сказал:

Кать, похоже, не вдохновили тебя белки :default_doh: на поделиться. Судя по выражению лиц, орешки прошли мимо))

Ну так этим белкам орешки еще и почистить надо, и в рот положить, и за ушком почесать, и в носик поцеловать)

так что хорошего крайне понемножку.

то есть по 3 штучки и хватит. 

А вообще первый раз вижу, чтоб собаки, особенно Лабри так фанатели от орехов. У нее аж мозг отключается, взгляд только на орешек фокусируется и все.... собака потеряна :default_Jumpy: (вот самый точный смайлик)

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Эти бровки домиком!!))
А Дарина всем видом говорит- я знаю что нельзя,но а вдруг?!)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

У Даньки всегда такой вид: «а вдруг?»

видела б ты их, когда ежевику мимо носа пронесли :default_naughty:

Опубликовано

позируют обе, парой, как настоящие модели

лапку сюда, подбородок чуть выше...

так и слышу мамкино "работаем , девочки, работаем!"))))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.05.2018 в 11:24, Катя Кубло сказал:

Ну так этим белкам орешки еще и почистить надо, и в рот положить, и за ушком почесать, и в носик поцеловать)

так что хорошего крайне понемножку.

то есть по 3 штучки и хватит. 

А вообще первый раз вижу, чтоб собаки, особенно Лабри так фанатели от орехов. У нее аж мозг отключается, взгляд только на орешек фокусируется и все.... собака потеряна :default_Jumpy: (вот самый точный смайлик)

о! Маруся тоже сходит с ума от орехов) можно что угодно есть, он может заглянуть, вздохнуть и уйти под стол. но даже если будет сидеть рядом на всякий случай, никакого слюнотечения. а если вдруг орешки есть, то он теряет контроль: слюни текут, под руку толкает, отойти не может, только следит за рукой. вот же гурманы))

Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

о! Маруся тоже сходит с ума от орехов) можно что угодно есть, он может заглянуть, вздохнуть и уйти под стол. но даже если будет сидеть рядом на всякий случай, никакого слюнотечения. а если вдруг орешки есть, то он теряет контроль: слюни текут, под руку толкает, отойти не может, только следит за рукой. вот же гурманы))

Лена, это для меня не привычно. До них никто из хвостатых у меня орехами не интересовался, даже если в рот положить, а тут... если взяла орешки на прогулку- все, прогулка потеряна, собаки у ноги приклеились, хоть отгоняй.:default_frusty:

Опубликовано
41 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Красавица невозможная, на пляже в песочке особенно!) 

Песочек- это наше любимое! Ради этого даже в воду залезает))) что потом как следует опесочиться)))

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Уроки маскировки или песчаные ванны 

fde1854a0b51.jpg
4683aa343e74.jpg
f4251f7480db.jpg
c2ef66618459.jpg
6bb4d245de98.jpg

Лабруське и песочек к "лицу". Красота нереальная! Обожаю эту моську!

Опубликовано
20 часов назад, Катя Кубло сказал:

Уроки маскировки или песчаные ванны 

4683aa343e74.jpg

Судя по этой моське  "опесочиться" не дали нормально.

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Лабруське и песочек к "лицу". Красота нереальная! Обожаю эту моську!

Эта девушка умеет очаровывать и находить подход к людям)

Опубликовано
51 минуту назад, Мишель сказал:

Судя по этой моське  "опесочиться" не дали нормально.

Это вначале я пыталась ругаться за процедуры. Весь кайф собаке обломала и обсмеяла)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.04.2018 в 22:14, Катя Кубло сказал:

Перешли мы на монж гепатик, неделю кушаем, заметила, что Лабри более сытая и сыпаться перестала. 

Катя, вы все на этом корме? 

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Катя, вы все на этом корме? 

Да, Лен, на нем. Надеюсь на нем и останемся. На мой взгляд на сегодня по соотношению качество/Собака/цена он оптимален. Хотя, как все лечебное не дёшево, конечно. Но результат говорит сам за себя, а это главное 

Опубликовано

А где покупаете?  В "Старой ферме"? Я сегодня посмотрела на цену своего  Хиллса, поплохело мне.  Разумеется с лечебки все равно не уйдем, но может альтернатива какая найдется... Хотя, учитывая суточную норму...худеем мы, мешка надолго хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...