Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был один самых страшных дней в моей жизни. Во время прогулки на собачей площадке Лабри попыталась слопать отравленную котлету. Отобрать получилось не всю- кусок все-таки был проглочен. Пришлось экстренно вынимать его обратно. У нас получилось. Сейчас все хорошо, но вечером пришлось попереживать и экстренно скататься в клинику. Там Лабри осмотрели, сделали анализы, проверили свертываемость крови и дали рекомендации по поддержке организма, так как яд и механическое вызывание рвоты спровоцировали гастрит.

сейчас мы кушаем, играем, стойко переносим лечение, гуляем. 

Огромное спасибо Маше (Maria Raduga) и Лене (Chica bailanda)  конакион и его супербыструю доставку (правда, обошлись без него). Ленусь, ты -герой! Лене (Лера и Чили) и Томусе за беспокойство и моральную поддержку!

Опубликовано
37 минуты назад, Ганс&Co сказал:

Катя, какое счастье, что все обошлось! Спасибо всем, участвовавшим в операции sos!!!

Оль, это была самая короткая прогулка в моей жизни. Девочки даже не поняли, почему мы летим домой... Это не передать словами. Но прошло минут 5-7 с момента проглатывания, а эта гадость уже начала растворяться в организме((( одно радует- Лабри не успела даже испугаться, скорее обиделась на мои действия. Но это мелочи. Врач, даже сказал, что в клинику можно не ехать (первый раз я звонила в 12.30, когда все манипуляции прошли), а вот проявления гастрита нас все ж загнали к доктору(знать бы сразу, что это гастрит, тогда и девочек бы не поднимала по тревоге)

а вообще жутко от понимания, что эти т...и шли именно домашних, безобидных собак убивать, намеренно и беспощадно. Напичкана котлета была по самое-самое. Мы в 1/6 котлеты проглотили 2 таблетки. Это ж ужас! С собачниками пока не общались- не знаю сколько ещё пострадало. 

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Мы в 1/6 котлеты проглотили 2 таблетки.

так ты таблетки видела? вот правильное я вчера слово сказала по телефону.

Опубликовано
12 минуты назад, Томуся сказал:

так ты таблетки видела? вот правильное я вчера слово сказала по телефону.

Видела: 2 белых уже растекающихся вкрапления, круглые(( такие же остались котлете(((( в слово да, более чем подходящее. Вчера ребят попросила с камерами разобраться. Жду информацию

Опубликовано
44 минуты назад, Рысь сказал:

Ужас какой, Катя. Хорошо, что обошлось. Может, в милицию надо?

А как рвоту вызывала?

Самым простым: солью. На самом деле, это первое, что пришло в голову и как мне показалось, в нашем случае самым безопасным. 

В полицию мне не с чем. Собака-то в итоге с гастритом по заключению врача. Буду выяснять кто из наших ещё "попал" (мы последние выходим), наверняка это не одна гадость была. И многие гуляют на площадке. Отрава валялась вместе с неубранными кучками. Так что не все  смотрят в том направлении. Я, находясь там рядом, не заметила, а расстояния не реально вообще( Вот если не дай Бог кто-то знакомый отравился, буду просить писать заявление и дам показания. 

Опубликовано
9 часов назад, Катя Кубло сказал:

Напичкана котлета была по самое-самое. Мы в 1/6 котлеты проглотили 2 таблетки. Это ж ужас! С собачниками пока не общались- не знаю сколько ещё пострадало. 

Какой кошмар((( 

7 часов назад, Катя Кубло сказал:

Самым простым: солью.

Катя, расскажи подробнее. Сколько соли надо и как её ты впихнула в собаку?

Опубликовано

Катя, какой ужас...... Ты конечно молодец, что так быстро отреагировала и не растерялась. Меня  бы от ужаса наверное парализовало в области мозга(( 

Присоединяюсь к вопросу Наташи по поводу вызывания рвоты. 

Лабричке - скорейшего выздоровления от гастрита. 

Опубликовано
3 часа назад, Иридуся сказал:

Катя, какой ужас...... Ты конечно молодец, что так быстро отреагировала и не растерялась. Меня  бы от ужаса наверное парализовало в области мозга(( 

Присоединяюсь к вопросу Наташи по поводу вызывания рвоты. 

Лабричке - скорейшего выздоровления от гастрита. 

Ириш, у меня голова в стрессовом состоянии не отключается, наоборот, концентрируется, зато  потом отходняк начинается((( 

по поводу соли все просто: 

открыла пасть и засунула ложку соли, пасть закрыла. Результат через минуту-две. Конечно, более щадяще это солевой раствор или раствор марганцовки или 3% перекиси, но все растворы вливаются в объеме 0,5 литра шприцом в пасть. Когда дело касается инородки, то, конечно, лучше раствор, а в случае яда, я бы не успела одна в неё раствор даже влить в нужно объеме. Поэтому самое просто, что есть в каждом доме в ход и пошло. Конечно, было понятно, что какие-то последствия будут от этой процедурки, но на тот момент мне показалось, что они явно легче и проще, чем от яда. 

Лабри-то вообще не понимает, чего я к ней опять со шприцами лезу, чего мне от неё надо. Если б не вечерняя рвота, то ничего б и не заметили. Состояние у неё никак не изменилось после этого. Врачи говорили, что может быть вялость- какой там!!! Она Дарину играми достаёт, пока папа их по местам в ночь не распределяет ))

• Like 1
Опубликовано

Были сегодня у доктора Туркевича. Нам продлили шарики на 2 месяца. Потом нужно выйти на связь. Сделали узи.  Доктор состоянием малышки  доволен. Считает что ей очень повезло. Лабри тот еще пропеллер. Всем рада. Всех любит. Очень позитивный ребятенок.

Опубликовано
В 27 марта 2016 г.в17:08, Анна Рудня сказал:

Лапы то какие, лапы!!!  Класс!

Спасибо! Аня, она у меня вообще красотка)))) когда будешь у нас в краях- поднимайся знакомиться ;) мы будем только рады)))

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

В прошлый раз машину негде было оставить,  поэтому СЕРЕЖКА один пришёл ( за кормом. Он у нас балдеет от лабриков)

Я заметила))) прям "поплыл" от палевой))) надеюсь у меня дурдома в следующий раз не будет и можно будет днём пересечься;)

Опубликовано

Я днем только в выходные могу собой располагать, а так до 19 ч на работе, в Останкино Первый канал, у нас все время что то происходит, Новости выпускаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...