Лора и Ева Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Мама, наверное, спит на том крохотном пятачке, где подушки и ни одного голдена :) У меня так с кошками, но они, все же, оставляют чуть больше пространства между телами :) Девок на кровать не пускаю, отвоевала клочок территории
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Пока сижу за компом это местечко занял котэ)
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ой, Наташа, сама смотрю и прям хочется такую Диляшу))) Прелестница! И вообще все девчонки ну невозможно сладкие, эти турчанки!! !
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 За сутки ни одного прокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vishva Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 11 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Пока сижу за компом это местечко занял котэ) Я вот поражаюсь как они у вас так спокойненько рядом лежат? Дашка бы на ушах вокруг скакала)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это поздний вечер, прогулки у нас долгие, поле-лесные)))) Мои собаки совсем не дети, и они в принципе очень спокойные) А Диля устает, набегивается. Впечатлений масса, голову потихоньку нагружаю. Пока элементарным, мне кажется просто терпеть и не ходить дома в туалет, для неё уже нагрузка)))))))) Умственная))))) Наш очень трудный вчерашний день закончился на УРА! Ни одного прокола. Целый день в машине, правда в норке, в багажнике зарылась в одеяло и лежала тише травы, ниже воды. Потом в большую и веселую компанию, где тоже боялась, но не падала в обморок от страха, а просто тихонько лежала. Потом домой, погулять и сделать все дела. Правда нам понадобилось две прогулки. До и после еды. Это было довольно поздно, а утром я их РАЗБУДИЛА в 9.00 и мы пошли гулять и сделали все делишки ))))))) Вот так! Теперь небольшой отчетик о прогулках по полям и лесам. Правда день не солнечный и рыжик не блестит, но в целом впечатление составить можно) Выбрать не могу)
Maria Raduga Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Прям лисичка) Наталья спасибо за нее
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Она очень красивая собака, нам еще немножко похудеть. Настоящий старотипный голден! Она готова работать, за еду, за внимание, просто за погладушки. Не умеет пока играть в игрушки. Более того,боится пищалок. Очень. У меня уже сложились некие рекомендации для будущих мам и пап. Поскорее бы они нашлись для такой волшебной собаки)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А еще приперла мне два тапка) Не понимаю, как она их сложила вместе? Загадка!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не грызет, сразу отдает, именно приносит)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 К сожалению, нет... Трех мне просто не потянуть(((((( Ни морально, ни физически. Мне очень жаль, и она меня уже любит, и я её, но в этой ситуации, еще раз повторюсь, к сожалению, я передержка....
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Дилян теперь у меня))) Я просто очарована, вот просто с первого взгляда, такая кроткая и нежная девочка, скромняшка такая))) Немного правда нервничает, но это понятно, все же новое место.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо огромное! Вы будете влюбляться с каждым часом все больше. Она как нежный цветок!
Татьяна & girls Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мы сегодня много раз гуляли. По окрестностям и на площдке. На улице мороз, чай не Турция и я на нее надела костюмчик))) Если кто видет как ведут себя коты в одежде (они деревенеют), то вот представьте такую большую котю, которая тоже застыла и легла на пол))) Второй и последующие разы прошли более гладко, все же начинает привыкать к одежде. вот такая девочка красивая, вся такая в розовом))) Дома тихая, пришла с прогулки и прикинулась ветошью, на поводке не тянет, вообще милашка такая)))
Лариса - Эля Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Танечка!!!! Спасибо за девочку! Если нужна помощь - помыть, подстричь, мы с удовольствием! я не профи в стрижке конечно, но свою и друзей стригу. Вроде норм получается:)))) Ох, Танечка, голден на передержке - это опасно
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Особенно такой! Я от себя со слезами отрывала((
Лариса - Эля Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Особенно такой! Я от себя со слезами отрывала(( Вот о чем я и говорю! Они такие... такие - необыкновенные, преданные и умные! Очень тяжело устоять;)
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 40 минуты назад, Лариса - Эля сказал: Вот о чем я и говорю! Они такие... такие - необыкновенные, преданные и умные! Очень тяжело устоять;) Она невероятно душевная девочка, подойдет, головочкой прижмется, прям "я твоя вся". Гладишь, гладишь, потом руку убираешь, а она носиком холодным тихонечко так тычется. Такая зайка сладкая, нежная, ласковая и тихая. Ей очень подойдет семья где не любят суеты, где все тихо и спокойно, вот идеально туда впишется, она абсолютно не навязчива, погладится столько сколько хочешь и уходит спать на место.
Лариса - Эля Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Очень Канди напоминает:)))))))). Ее тоже дома не заметно. Даже на моей "большой" кухне:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.