Sheva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 2 минуты назад, art11 сказал: Да, пожалуйста). Может все таки побольше собаки?)) а то сейчас девушки вас на части разорвут
Лена и Рэй Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ой, какая тема хорошая, Пятничная!!! так уж прям и разорвут? Мамадорогая!!!
джонник Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А я вот не пойму - интересы и порода лабрадор?????? Связь? У хозяев одной породы могут быть разные интересы по жизни . И наоборот . ..... Так и не поняла ЧТО именно надо ТС?????????? Почему бы просто не представиться , рассказать о себе , о собакине, где территориально живут-гуляют ( может кто рядом подтянулись бы для знакомства и совместных прогулок). ИМХО.
art11 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я уже всё написал. Если Человек заинтересован, он пишет лично, а не сидит на сайте.
Лена и Ликуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, art11 сказал: Я уже всё написал. Если Человек заинтересован, он пишет лично, а не сидит на сайте. Так вы ж еще не заинтересовали чтоб народ кинулся в омут личной переписки, удивите нас, пока только обескуражили. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Лена и Ликуша
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А с чего вы решили, что вы заинтересуете кого-то? Но напишу в ночи
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А меня вот кошка заинтересовала... почему нет фото кошки? у меня два кота может у наших кошачьих общие интересы? Мои ловят мышей и змей, а Ваша? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Кики-мора
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 И так и не уточнили, как быть тем у кого в наличие помимо лабров есть еще и другие породы тем от ворот поворот?
art11 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я рад всем, я добрый Человек). Дело не в породе, деле в Человеке. Я обычный парень, понты ушли в прошлое.
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Внезапно. А у меня-то метисы! Вельш + корги + пемброк Нет, не буду я вам писать, не дотягиваю.
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19 минуту назад, Aннaбель сказал: Внезапно. А у меня-то метисы! Вельш + корги + пемброк Нет, не буду я вам писать, не дотягиваю. не... не метисы... Анна, не льстите себе))) метисы- это когда лабр или голден с кем-то... у Вас же вообще непойми что
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Во налетели то на мужчину!  Ай да тема, девушки то встрепенулись только не пойму при чем тут собака
marson Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как зовут вашего очаровательного лабрика? Очень прелестный малыш!
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Развели бабы молодого человека на фотку!!!!!!!! НУ ГЛАЗКИ ТО ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Такой ребятенок красивый! (я имею в виду лабрадора) Может еще больше девушек встрепенется!!!! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Изюм
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Только мне кажется, что это или ребенок или троль?
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Елена и Изар сказал: Только мне кажется, что это или ребенок или троль? Мне тоже не кажется, поэтому я и развлекаюсь.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Мне тоже не кажется, поэтому я и развлекаюсь. Ы)))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Тема прекрасна, очень необычно, посмеялась от души))) Спасибо форум что ты есть!
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Тема прекрасна, очень необычно, посмеялась от души))) Спасибо форум что ты есть! АНАЛОГИЧНО!!! Ржу от души.....
Мартуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 "А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке..." Погодите, сейчас Ваш почтовый ящик лопнет от страждущих.
Sheva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Изюм сказал: Развели бабы молодого человека на фотку!!!!!!!! НУ ГЛАЗКИ ТО ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Такой ребятенок красивый! (я имею в виду лабрадора) Может еще больше девушек встрепенется!!!! Да вроде я про фото говорил) но женщиной пока не стал все для женской части форума)
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, Sheva сказал: Да вроде я про фото говорил) но женщиной пока не стал все для женской части форума) Так понятно что ВСЕ для нас. Спасибо!! Мы же "скромные" но ЛЮБОПЫТНЫЕ!!!!! """"но женщиной пока не стал""" - это же замечательно. Вас и так здесь не много. Вот может еще одного заманим!!!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужчина из Екатеринбурга ищет компанию для прогулок, а встрепенулись даже в Москве и Подмосковье)))))) гулять,так гулять))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти