Ury & Berny Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У миня тряпочка голдена (довольно увесистая) от машины пёр "это чудо" и на закорках и волоком и ... опять ... Стресс у него не слабый (сейчас просто лежит в углу) и пыхтит. Бенька его не трогает, не пристаёт и не теребит. Поглядим, что будет дальше ?! Эдди он! просто Эдди и всё тут ! :-)
Chica_bailanda Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Юра, спасибо тебе! Отличное имя - Эдди. А то Эдуаррд, Эдик - бе. Не подходит ему. А вот Эдди -
Ury & Berny Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Это наверно не прорыв, а просто случайность
Груня Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Случайностей не бывает! Прорыв это! И немного любопытства, пусть даже и через "страшно-страшно"! Мордаха-то вон какая улыбаха!
Ury & Berny Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поменяли позу, теперича лежим головой на подушечке и дремлем. Прилёг с ним рядом и ... он не только позволил себя обнять, но и сам поцеловал и что то прошептал мне на ушко. Только вот я не знаю турецкого, а он пока не выучил русский, но язык любви и ласки наверно понимают все!
Таня с Тодой Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Шикарный парень! Беленький, нос как уголек, улыбчивый!
Erle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 4 часа назад, Ury & Berny сказал: Это наверно не прорыв, а просто случайность у меня та же история с Ди, недолго думая запрыгнула русалка на кровать, причем сразу после водных процедур. А вообще они милашки все, трогательные.
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ахринеть ... Он гавкать умеет, на кошку в телике. А ведь тряпочка до сих пор ...
mariaa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 В кампании по вывозу из приюта я особенно волновалась за мальчишек. Теперь понимаю, что напрасно волновалась. У мальчишек все хорошо :) Ттт
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 3 часа назад, Ury & Berny сказал: Юра! Какие же у тебя мальчишки классные. А Тряпочкин вообще .... хочется обнять и не выпускать)))) Счастливый ты, жамкаешь таких няшек)))) Завидую)
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Ury & Berny сказал: Нет надо вести на улицу, Юр
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 22 минуты назад, Shaman сказал: надо вести на улицу, Юр Эрджан после того, как посидел-постоял на улице вечером, поизучал обстановку, утром уже довольно бодро топал вслед за Бо, только через порожки всякие переносила, тк стоял перед ними в ступоре. Ну, это я еще днем рассказала, может вечером у Юры с Эдди все получится)
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Не получилось (опорожница) завтра утром опять понесу на улису Но прогресс в отношениях Оченно есть
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Урррррррррра!!!!!! мы пописали (исполнил танес худого живота)
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 На улице!!! Боже, как долго это было!!! Очень красивый, породный, но пока ветошь. Все, устала, концы сегодня по Москве намотала, как до Луны.
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Как оно всё было : ... Приехала некая дама (уже ответившая), ну чисто чайку попить да за жизнь потрещать и ... и как взялась чесать да колтуны выстригать ... ну и про чай с конфетами конечно же не забыли. Потом решили погулять с сабашками ... попытка как грицца не пытка иииииии вот оно чудо (попис) и произошло. Кагда выходили из моей холостяцкой берлоги ветошь лежала в ванной с видом "я тут на всегда". Отвёз АннаБель домой, и дай думаю и сам до дому поеду и ... и поехал. Открываю значицца дверь, а там ... (стою значицца в шоке и перевариваю увиденное) меня встречаю два радостных ГОЛДЕНА ! И наверно самое главное меня встретили КАКАХИ ! пусть дома, но енто просто прекрасно ! Работы конечно же ещё много, но начало положено ! и будет продолжено до победного ! с любовью и уважением ваш Берни :-)
Chica_bailanda Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ура! Ура! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!! Спасибо за парня!!!
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ничто так не радует настоящего собачника как хорошие какахи! Это был почти что новогодний подарок от Эдички! Так как понимаю больше пока ему поздравить нечем.
Shaman Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ОТлично! Юр, делай упор на двигательную активность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.