mariaa Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Передаю всем переживающим привет от Линочки. У девочки все хорошо. Фото, как и жизнь, у Линочки разнообразием не отличаются. Все одно и тоже: Линочка на лежанке одной, Линочка на лежанке другой, Линочка на полу. Еще чуть-чуть и титул "Самый ленивый голден" будет её :) Вся эта суета, движуха, беготня - это совершенно не про нас. Это про других голденов. А наша богиня - невозмутимый лодырь :) Она прекрасно ест сухой корм, но только вот миску ей нужно приносить к непосредственному месту ее нахождения, что я и делаю (да простят меня уважаемые форумчане, которые умеют воспитывать собак) Но нам уже два раза удалось прогуляться достаточно далеко, времени только вот тратится в два раза больше, чем обычно. Но к чему нам спешка. Как говорится, кто понял жизнь, тот не торопится (С). А я думаю, что Линочка точно поняла, что новая жизнь у нее гораздо комфортнее, чем была в приюте. Линочка - мечта для созерцателя жизни. А вот и сама зайка любимая:
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну и что, что ленивая? Вернее она не ленивая, она степенная, хватит уже беготни, она достойна покоя и обожания, Линочка - Линуся!
mariaa Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну и что, что ленивая? Вернее она не ленивая, она степенная, хватит уже беготни, она достойна покоя и обожания, Линочка - Линуся! Вот точно: степенная ! Вчера переходили через дорогу, шли по наземному пешеходному переходу. Она ни с того, ни с сего остановилась ровно посередине, как вкопанная, я ничем ее сдвинуть не могла с места, а она постояла, осмотрелась, дождалась почесух и пошла дальше как ни в чем не бывало. А я чуть не поседела
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Маш, ну пофиг ей машины эти московские, она же дама курортная, средиземноморская!)))
mariaa Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Линочка уехала от нас( Вчера она была так всем довольна, что даже спела нам песню. Ну как она умеет))) поет она смешно очень, это правда. Наши аплодисменты ей Ходили сегодня утром с ней гулять на берег. Очень ей все было интересно, но крик чаек ее прям заворожил. Наверное, вспомнила свое житье на Средиземноморье. И вот еще пару фото рыжей умницы с роскошной шелковой шубкой и ореховыми хитрющими, но в то же время умными глазами: Как и всем ее подругам и друзьям по 'турецкому потоку' желаем тсамой счастливой, здоровой и долгой жизни.
LORAIN&STK Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Лина красотка!!!! Очень красивая и яркая девочка!!! Пусть и у нее в скором времени будет своя, самая-самая лучшая семья на свете!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Какая же Лина красивая, замечательная, потрясающая, великолепная!!! Лина просто завораживает, сливается с природой, полная гармония!!!
Maria Raduga Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Маша. Спасибо огромное за заботу о Лине после операции. Лина здорово похудела. Активна, ладит с детками. Спасибо также родителям Мелиссы- Вионсии за доставку красавицы в Электросталь. Лина вернулась к Ирине. Спасибо за приют этой красавицы.
Ekaterina81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как принцесса турецкая поживает?))))
Doggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У Линочки все замечательно, чувствует себя прекрасно. Ее настроение можно передать так: «а жизнь то налаживается!» Во всяком случае разница по сравнению с той Линой, которую мы увидели первый раз и ее нынешним состоянием очень заметна. Девчушка совсем освоилась, повеселела и похорошела. Уже не отлеживается целыми днями, а принимает участие в семейных делах - встречает нас с работы, хвостиком ходит следом, постоянно улыбается. Очень любит «помогать» на кухне. Кстати у Лины обнаружился отменный аппетит – сушку сметает за секунды, причем без всяких размачиваний, консервов и прочих ухищрений. И потом еще не прочь перекусить чем-нибудь вкусненьким из холодильника или со стола. Так что ничто голденское нам не чуждо) И я очень надеюсь, что это только начало, и дальше ее ждет самая счастливая и радостная жизнь !
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Улыбается, солнышко, значит ей хорошо! Такая она хорошая, рыжуля), спасибо за хорошие новости!
Maria Raduga Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Лине с этих выходных нужна передержка до 5го мая. Может быть, кто-нибудь сможет помочь турецкой спокойной барышне. Пришли 1000р от Алексея папы Полины. Спасибо большое за помощь!
Анна Рудня Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Лина приехала на передержку к моим родителям, нужно же помочь бывшей турецкоподданной! Вот так мы устроились))), полный кайф у всех, а у Линки хитрый глаз)
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У Лины все хорошо, шовчик сняли, она его не лижет, она вообще очень послушная, беспроблемная девочка, родители от нее в полном восторге, гуляет она без поводка, может поиграть с собачками, а так все время рядом. переходит дорогу по всем правилам - папа остановился, она тоже встала рядом и ждет, когда он скажет, что можно идти! Такую собаку можно в любой дом, даже не очень опытным людям.
Maria Raduga Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо большое Ане что придержат Лину до приезда ирины. Пишли 500р от Марии Мамы Гаврюши. Спасибо большое!
Елена Давыдова Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 02.03.2016 в 21:33, Mosfilmka & Remy сказал: Хитрая лиса, кокетка! Это моя, умершая 2,5 года назад Цесси. Они очень похожи. Муж, увидев, чтоя смотрю фото, подумал, что это она.
Елена Давыдова Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 02.04.2016 в 00:10, Томуся сказал: В клинике Вот еще. Похожи ведь? Или мне так хочется???
Елена Давыдова Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: смотря, чего вам хочется) ОХ! Хочется-хочется... Голдяшку хочется, очень... Скучаю по Цеське... Где-то есть наша темка, как мы боролись с остеосаркомой позвоночника... Не победили...Теперь есть Боняша - американская бульдожка добряшка и жоповиляшка. Но хочу еще и голдяшку, года 2 просто не могла, боялась сравнить и... не в пользу новенькой. Сейчас уже не боюсь. ПЫСЫ: Увидела когда-то у вас "Лапа моя, лапа... Носа моя, носа.." Теперь это мое постоянное "доброе утро Боне".
Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, Елена Давыдова сказал: Вот еще. Похожи ведь? Или мне так хочется??? Лена, Лина у нас на передержке, я тоже очень её хотела, но вряд ли она сможет сжиться с другой собакой,особенно с сукой, с Элли она сразу поругалась, со всеми вытекающими, поэтому Лина поехала к моим родителям, где нет других животных. Хотя,попытка - не пытка, у Лины очень хорошие кураторы, они будут принимать решение, в любом случае.
Елена Давыдова Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, Лина у нас на передержке, я тоже очень её хотела, но вряд ли она сможет сжиться с другой собакой,особенно с сукой, с Элли она сразу поругалась, со всеми вытекающими, поэтому Лина поехала к моим родителям, где нет других животных. Хотя,попытка - не пытка, у Лины очень хорошие кураторы, они будут принимать решение, в любом случае. Да я понимаю, я ведь даже не в Московской области живу. Просто вдруг душа рванулась... Этот рыжик, такой похожий... Если, не дай-то бог, еще кто-то где-то окажется не нужен.. Пусть все собаки будут любимы и здоровы!!!
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Лина до конца мая не пристраивается. Спасибо за Ваши комментарии. Аня, спасибо за заботу о малышке.
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Линуся полностью освоилась у моих стариков, покорила их, поёт им песни, бурчит, разговаривает))), смешно, как маленький динозаврик, низким баритоном!))) Получила раазрешение валяться на диване, спать на подушке любит, сопит, пухляшка
mariaa Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Взгляд Лины не может оставить равнодушным :) Удивительная девочка) Стоит мне вспомнить ее песни, и настроение сразу улучшается
Анна Рудня Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, mariaa сказал: Взгляд Лины не может оставить равнодушным :) Удивительная девочка) Стоит мне вспомнить ее песни, и настроение сразу улучшается Маша, у меня родители просто ею очарованы, если бы не возраст, они бы ее точно не отдали, просто бы любыми способами уговорили кураторов))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.