Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сегодня позвонила девушка Лена - она увидела мечущегося на Ленинской проспекте голдена. Парень возрастной, но есть четкое клеймо. Это "Экзотик дог" клуб, но контакты не активны. Помогите, пож-та, с поиском контактов клуба. Парень очень ласковый, контактный, спокойный. На других собак не реагирует. Сейчас его помыли- он был очень грязным, обнаружились очень четкие следы на передних и задних лапах -вероятно, лапы были долго связаны (((( Мышцы слабые, запрыгнуть в ванную сам не смог, писает как девочка... Не может лапку поднять... Ребята, кто сможет принять парня на постой? Его до вечера придержали, но нужно сегодня до вечера забрать. Тел мой 8 915 129 63 93 Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Скорее всего данных по клейму мы не найдем. Заводчик дисквалифицирован в РКФ, в РКФ данных по помёту тоже нет..
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) А так пацан очень славный, ласковый, трепетный. Кошек игнорирует. Оставляли его в квартире на 2 часа одного- ничего не испортил, радостно встречал в прихожей девочек и описался от радости(( возможно у зайца проблемы со здоровьем.. И ещё- точный возраст нам не известен, но ему точно старше 12 лет. Девочки пошерстили по Интернету похожий собак с клеймами. Спасиюо большое Кате Гав и Наде Мишель. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ганс&Co
Мишель Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Оля. большущее спасибо за мальчика!!!
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Оля Микель еще фото прислала. Нам нужна помощь в создании макета объявления- нужно обклеивать районы находки
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, кто- то сможет сделать макет объявки для расклейки. Текст такой: 28.12.2015 на Ленинском проспекте в районе ул. Миклухо-Маклая был найден кобель голден-ретривер. Собака возрастная, имеется клеймо. Срочно ищем старых хозяев. 8915 1296393 Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Бедняга... Так хочется помочь, но мои обе потекли...паразитки...
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ситуация безвыходная.... Парню вечером некуда идти... И денег нет.. Мальчик кушает корм Экануба мобилити, другой есть отказался. Парнишка большей частью в доме лежит - ему нужна лежаночка и покой, он глуховат (возможно полностью слуха нет) - реагирует скорее на визуальный контакт. Очень бурно радуется приходу, попис сегодня при встрече повторился. Длинный 11 часовой перерыв между прогулками не выдержал - подпустил на подстилку. Спасибо Оле Микель - она утром собрала мочу и сдала на анлиз в клинику. Результат будет вечером - нужно будет думать, чем можно поддержать зайца.
marson Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Оля, киньте карту в личку. Смогу немного помочь парню денежкой. И жду макет, чтобы поклеить на ул. Крупской, Марии Ульяновой и Ленинском
ingvar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Марина, карта моя. Сейчас пришлю в личку. Спасибо.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 карточку в личку пришлите,пож-та
Микель Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Девушки, милые, и молодые люди! Нам очень нужна Ваша помощь!!! В подготовке макета, в расклейке, в передержке, денюжке тоже будем рады! Кормом, перевозкой пока обеспечим. По ситуации: дедушка временно под моим контролем, пристроила его в квартиру к своей приятельнице. Она согласилась взять на сутки, сутки прошли. Они завтра уезжают. Пробовала к себе, но у меня сука течёт и старший Микель его из-за этого никак не принимает. Рычит и т.д. По Голдену: мальчик очень ласковый, трепетный. Старенький) либо очень плохо слышит, либо не слышит вообще. Реагирует на контакт глазами. Глазки немного мутные. Практически все время лежит. Когда встречает, пописывает. Сегодня сдали мочу, ждем результатов. Важно: на кошек, не реагирует, на собак других тоже, суку только понюхал и всё. На теле при мытье под шерстью обнаружены глубокие потертости, как от верёвки. Толи связан был, толи привязан на поводок, в который сам замотался. Пока непонятно. .. Нам очень нужна помощь!
LORAIN&STK Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если еще нужен макет, накидала на скорую руку, сорри за кач-во. В сети постараюсь вечером, если надо
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 43 минуты назад, Микель сказал: Девушки, милые, и молодые люди! Нам очень помощь!!! в макезавтрата, в расклейке, в пкоторойередержке, денюжке тоже будем рады! Кормом, перевозкой пока обеспечим. По ситуации: дедушка временно под моим контролем, пристроила его в квартиру к своей приятельнице. Она согласилась взять на сутки, сутки прошли. Они завтра уезжают. Пробовала к себе, но у меня сука течёт и старший Микель его из-за этого никак не принимает. Рычит и т.д. По Голдену: мальчик очень ласковый, трепетный. Старенький) либо очень плохо слышит, либо не слышит вообще. Реагирует на контакт глазами. Глазки немного мутные. Практически все время лежит. Когда встречает, пописывает. Сегодня сдали мочу, ждем результатов. Важно: на кошек, не реагирует, на собак других тоже, суку только понюхал и всё. На теле при мытье под шерстью обнаружены глубокие потертости, как от верёвки. Толи связан был, толи привязан на поводок, в который сам замотался. Пока непонятно. .. Нам очень нужна помощь! Я предложила Оле Ганс в ЛС передержать еще утром, но видимо ждут еще варианты. Дома 2 голдена, дед 10ти лет и турецкий, приходящий в себя после переезда + котяра, приученный к собакам и играющий с ними. Дом с лифтами и пандусом, заатра последний короткий день и все праздники дома, можно организовать частый выгул + до клиники, в которой вфпр наблюдают своих собак 5 мин на машине. Вот, что-то видимо не устроило. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Atavia
Пряня&Мич Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Маша, возможно Ольга не видела сообщения или не могла ответить, ведь сейчас на работе у всех аврал.
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 16 минуту назад, Пряня&Мич сказал: Маша, возможно Ольга не видела сообщения или не могла ответить, ведь сейчас на работе у всех аврал. Мне ответили, но расплывчато и после этого вот еще девушка через несколько часов написала о помощи, так что это я просто в непонятках, без задних мыслей.
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 15 минуту назад, Atavia сказал: Мне ответили, но расплывчато и после этого вот еще девушка через несколько часов написала о помощи, так что это я просто в непонятках, без задних мыслей. Маша, я тебе ответила, что я вижу сложности в том, чтобы нагрузить на тебя при текущем наличии 2-х кобелей, один из которых требует внимания и адаптации. Я стараюсь организовать максимально удобный вариант для этого возрастного голдена. Вот и всё. Без задних мыслей. Если ты уверена, что справишься, сможешь уделить время и этому парню, то никаких противоречий я не вижу. У меня сейчас реально аврал и On-line я не сижу на форуме. Я очень надеялась, что парню смогут предложить передержку, где будет ещё макс 1 собака. Наш голден сильно возрастной, он за себя постоять совсем не может, поэтому меня этот вопрос очень и очень беспокоит...
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Я поняла это, потом уточнила, что с турецким все налаживается (осваивается, начал сам ходить по улице и тд) и что послезавтра уже всё время дома буду, так что никто никого обижать не будет и внимания всем хватит. Бо у меня совсем не конфликтный и это его наоборот почти все стараются обидеть, а турецкому не до этого, уж очень страшно. Вот. Приставать у меня может только котяра и то, нечасто и вполне мирно, так как Бо его воспитывает. А потом после этого появился пост девушки о помощи и я что-то запуталась, ждать или не ждать дедулю. В общем, если что, то свистите, телефон 8 96 четыре 7О7 9шесть 6 один Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Atavia
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Маша, спасибо! Еще раз все обдумали- мы принимаем твое предложение, большое спасибо, только приедет он к тебе в начале января 2-3 числа, если это удобно. Сейчас хотим успеть по возможности обследовать парня по здоровью- 31 в Хатико принимает Огородникова, пойдем с ним на узи. Нужно начать поскорее понять причину пописов и поддержать медикаментозно, если нужно. В Хатико услуги девшеле, чем в Обереге, а у нас каждая копейка на счету.
ingvar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Получено 1500р. от Марины (marson). Огромное спасибо.
marson Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сейчас отправила 1500 руб с карты 0832. Получили? Макеты смогу поклеить завтра на Крупской, Ленинском и Марии Ульяновой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти