Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭРДЖАН.Голден-ретривер из приюта Антальи.ДОМА!!!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец! !! Какая же разница по сравнению с первыми фото:))) Совсем другое выражение моськи:)))  вот что бывает, когда  собакин почувствовал, что он нужен и у него есть дом:)))

Опубликовано

Ох, лапы мыть и вытирать после прогулки разрешает. Видно, что восторга по этому поводу не испытывает, но молчит.

А вчера мы его помыли. Как этого ослика затаскивали в ванную - песня отдельная. Но все прошло успешно :default_sm24:

Опубликовано

А мы уже два дня остаемся на хозяйстве по дому в гордом одиночестве (не считая кошки): все уходят утром на работу, в обед я приезжаю с ним погулять и покормить и потом уже после 17-ти приезжает жена. В ведении Эрджана все комнаты (кроме детской, туда дверь закрываем из-за вечного бардака :default_not_i:).

Пока полет нормальный, парень дрыхнет целыми днями (выходит встречать сонный). Все на месте и цело. :default_yes:

Опубликовано

Анна, спасибо!!!!

Неделя самостоятельной жизни прошла отлично! Не было ни сгрызенных вещей, ни неприятных сюрпризов!

Опубликовано
В 19.03.2016в21:48, grandsova сказал:

Анна, спасибо!!!!

Неделя самостоятельной жизни прошла отлично! Не было ни сгрызенных вещей, ни неприятных сюрпризов!

Я всегда говорила, что сюрпризы от недостатка любви), когда голден - ребёнок в семье, тогда будет все супер!!! Эрджи - отличный парень! Ещё раз счастья вам с ним!

Опубликовано

На днях жена вышла с ним гулять, а напротив в квартире живут армяне и они тоже выходили. Эрджан немного дернулся от них в сторону (плохо реагирует на посторонних людей, боится их) и жена ему говорит: "ЭрДжан, не тяни". Так армяне в голос: "Оооо, как уважительно к собаке - Джан" :default_lol_2:

Опубликовано
12 часа назад, Анна Рудня сказал:

Я всегда говорила, что сюрпризы от недостатка любви), когда голден - ребёнок в семье, тогда будет все супер!!! Эрджи - отличный парень! Ещё раз счастья вам с ним!

Просто интересно !? вы специально хотели обидеть Машу Атавию ? или это случайно получилось ?

Опубликовано
1 час назад, Ury & Berny сказал:

Просто интересно !? вы специально хотели обидеть Машу Атавию ? или это случайно получилось ?

:default_lol: Я думаю случайно...

Опубликовано
3 часа назад, Ury & Berny сказал:

При чем здесь Маша?! Маша с Бо его как раз очень даже любили и отогревали, я имела в виду годы в приюте. Что за привычка все пепедергивать? ((( С Машей я знакома лично, и между нами нет непонимания!

Опубликовано
4 часа назад, Ury & Berny сказал:

А от Вас,  Юрий,  таких подколов вообще не ожидала (

Опубликовано
1 минуту назад, Ury & Berny сказал:

Не хотели , не то имели ввиду, а получилось, то что получилось ...

Ну уж, ладно, так придираться то...

Опубликовано

Я не придираюсь и не придирался ...

в теме нету про приют, но есть про огрехи у Маши дома и в данном контексте данный опус меня задел за живое !

закончил "..." в теме

тем более сейчас всё в полном порядке !

Опубликовано
51 минуту назад, Ury & Berny сказал:

Не хотели , не то имели ввиду, а получилось, то что получилось ...

Да ничего не получилось! Если бы получилось, то Маша бы написала, а не Вы, Юрий. Маше от Эрджана досталось ( её квартире), потому что она была первой, кто его приютил, только и всего.  

Опубликовано
55 минут назад, Дони сказал:

Ну уж, ладно, так придираться то...

Спасибо за поддержку,  не ожидала, что так можно передергивать слова и настраивать людей против, и уж тем более, от мужчины... (

Опубликовано

Дело тут, скорее всего, что наш парень - махровый эгоист и ни с кем вниманием делиться не желает (царствовать - так безраздельно). Вот у Маши он и начал, как в себя пришел, "давать сольные концерты", желая получить безраздельное внимание.

Опубликовано
В 23.03.2016в18:55, Анна Рудня сказал:

Спасибо за поддержку,  не ожидала, что так можно передергивать слова и настраивать людей против, и уж тем более, от мужчины... (

Деликатность и внимание к своим словам не вредит никому - ни мужчинам, ни женщинам.

А уж про умение признавать свои ошибки так вообще молчу.

Опубликовано
В 23.03.2016в20:36, grandsova сказал:

Дело тут, скорее всего, что наш парень - махровый эгоист и ни с кем вниманием делиться не желает (царствовать - так безраздельно). Вот у Маши он и начал, как в себя пришел, "давать сольные концерты", желая получить безраздельное внимание.     

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и прошел практически месяц нашей счастливой осабаченной жизни. Из  плюсов: парень спокойнее стал реагировать на еду (исключение составляет мороженное, как увидит - не может успокоится). Стал иногда позволять подойти на прогулке к себе маленьким и молчаливым собачкам. Но как только появляется крупная или мелкая начнет лаять - сразу старается сбежать или спрятаться за хозяина. От больших шарахается сразу - вдруг хозяева поменяют и возьмут себе этого конкурента 0)))))

IMG_7412.JPG

Из минусов: очень боится чужих машин. А уж если та остановится рядом и откроют дверь - бежит сломя голову хоть куда-нибудь, чтобы не украли такое сокровище

IMG_7411.JPG

Да, и мы первый раз услышали как он лает. Кошка попыталась залезть лапой в аквариум, как настоящий сторож отругал неразумное животное. Как только кошка спрыгнула - сразу успокоился и опять молчок.

IMG_7408.JPG

Да, еще заметили, что плохо сидит, старается сразу лечь или встать. А когда сидит, от напряжения иногда дрожат передние лапы. Это мы так поняли - последствия лежачей вольерной жизни.

Но так интересно смотреть: садится, чуть посидит и задние лапы поехали дружно назад, пока не уляжется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...