Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юная лабродевочка Эльза. Дома.

Tereza

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В майские ездили по врачам. Госпожа Кузнецова умыла руки, мол это врожденное и не лечится-ничем помочь не могу. 

Я умом понимая, что все проблемы с кожей идут изнутри, плюнул на все, взял собачку за лапку, ибо не могу больше смотреть как ребенок ест себя заживо, и повел по кругу по всем анализам, которые только могут быть. Мы сдали:

Кровь общий анализ + на печень

Калл общий + паразиты 

Мазки из всех щелей

УЗИ всего, что доступно

Мочу на все, что можно

Ну и заодно маникюр сделали :) 

Итог всего похода веселый. 

УЗИ - все органы без отклонений, только нашли цистит (это мелочи).

Мазки: Коковая м/ф (+++) и грибы рода Malassezia (++++) в основном в ушах + лапы.

Моча лейкоциты 33-40-37 при норме 0-3 (мягко говоря дофига) 

Кал с паразитами Giardia duodenalis (кишечные лямблии) которые ой как хорошо вызывают аллергию, в т.ч. пищевую и еще кучу всего.

Кал на общий анализ-усваиваемость корма на нуле. В кале Эпителий ЖКТ 3-4-3; Лейкоциты (++), Мышечные волокна (++), Волокна клетчатки (+++). У дамы проблемы с желудком. 

Терапевт выдал лечение, с завтрашнего дня начинаем! Спасибо taf82 за помощь с врачем! 

Опубликовано

В перерывах между врачами и анализами бегали по травке, гоняли кошку, мячик, валялись в сое удовольствие. 

IMG_0570.JPG

IMG_0581.JPG

IMG_0609.JPG

IMG_0616.JPG

IMG_0628.JPG

IMG_0673.JPG

IMG_0676.JPG

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

этой собачке очень повезло с вами. и у вас все получится) 

Починим собачку-я и не сомневаюсь! 

Тут как в выражении "зная какой я юрист стремно идти к стоматологу". 

Справимся! И на нашей улице перевернется камаз с 6-и айфонами!

Опубликовано

Меня Ольга опередила - я также хотела ответить, что девочке с Вами повезло. А особенно в том, что Вы не опускаете руки и не желаете смириться с диагнозами предыдущих врачей. Удачи Вам с Эльзой!!! Швабройду - привет большой!))

Опубликовано
10 часов назад, Darud сказал:

Починим собачку-я и не сомневаюсь! 

Тут как в выражении "зная какой я юрист стремно идти к стоматологу". 

Справимся! И на нашей улице перевернется камаз с 6-и айфонами!

зачем вам столько айфонов?)) выпустят 7 и все... зарядка не подходит, IOS не тот...

Опубликовано

зачем вам столько айфонов?)) выпустят 7 и все... зарядка не подходит, IOS не тот...

Мы их быстро втюхаем на игрушки да ошейнички, а дальше не наши проблемы :)

Опубликовано

Darud, по делу ничего сказать не могу((( Но я очень сильно желаю Эльзочке здоровья!

Опубликовано
23 часа назад, РОССиК сказал:

Швабройду - привет большой!))

И Вам :)

image.jpeg

Опубликовано

Мы стали чаще гулять без поводка. Учимся общаться с другими собакинами. Никого не обижаем, на команду "ко мне" вылетаем из игры, подбегаем к хозяину и садимся перед ним мордой ваерх. За что и получаем вкусняшку :)))

ну и судя по фото с биглем, понятно, что у нас "мини-лабр". Врач сказала, что девочка мелкая, для 8 месяцев. На улице нам дают 3-4 месяца.

ну и пофиг, масенькая, но наша!

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

ой все, маленькая) у меня предыдущий лабр был ну, скажем, не великаном, зато нынешняя - кровь с молоком, коровушка) как расхлебячится ночью во все стороны поперек - капец... девушки должны быть миниатюрными и изщными)

Опубликовано
В 10.05.2016 в 14:08, Darud сказал:

В перерывах между врачами и анализами бегали по травке, гоняли кошку, мячик, валялись в сое удовольствие. 

IMG_0570.JPG

IMG_0581.JPG

IMG_0609.JPG

IMG_0616.JPG

IMG_0628.JPG

IMG_0673.JPG

IMG_0676.JPG

Как подросла девочка! такая она ладненькая, все будет хорошо!!! у Танюши очень хороший врач!

и вовсе Эльза не толстая, на фото пусть внимательнее смотрят! Талия у нее замечательная, не песочные же часы должны быть, она не Мерилин Монро, а СОБАКА _ЛАБРЯКА!

Опубликовано

Нам тоже не дают 2 года)  у всех в районе одни коровушки на пастбище,  а мы компактные и стройные:default_nyam:

Опубликовано

Линяем писец просто, собака почти лысая за неделю стала. При ее поражениях на коже народ пугается...

читал противоречия, что нельзя давать витамины для кожи и шерсти при диньке. Кто как кормит витаминками в линьку?

Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

наш витамин - фурминатор через день) я вообще стараюсь не давать ничего лишнего) 

есть капли http://www.vetlek.ru/directions/?id=790

Я боюсь ее чисать, у нее же болячек море просто, могу содрать что-то случайно....

Опубликовано

а  вашими проблемами с ЖКТ и всем остальным давать еще что-то.. это же по-любому нагрузка и на желудок, и на печень. понятно, что чесать ее фурминатором не очень, есть рукавицы специальные. и насадки на пылесос)

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а  вашими проблемами с ЖКТ и всем остальным давать еще что-то.. это же по-любому нагрузка и на желудок, и на печень. понятно, что чесать ее фурминатором не очень, есть рукавицы специальные. и насадки на пылесос)

Ну хз, врач сказала, что если от еды собака не начинает чесаться еще больше, не текут глаза и не пукает, то кормите этим продуктом-остальное вылечим.

без фанатизма конечно, бараньи ноги и подобное не давать....

Опубликовано

я не про еду, а про добавки. этож химия все-таки

Для шерсти решили пока не давать, а вот дабы какашки не ела - оставим. 

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а какашки она ест, потому что с ЖКТ проблема. ферментов не хватает.

Это я в курсе. Мы по этому ее по врачам и потащили, что с желудком явно беда, а дермОтологу на это пофигу. 

Опубликовано

Есть ещё капли на холку Эссеншл. Пользуюсь при линьке, но одной моей помогает, а второй не очень. И не знаю можно вам при ваших проблемах.

Опубликовано
34 минуты назад, SVOR сказал:

Есть ещё капли на холку Эссеншл. Пользуюсь при линьке, но одной моей помогает, а второй не очень. И не знаю можно вам при ваших проблемах.

да, я тоже их имела в виду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...