Hieme Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Относительно того, что некоторым тут щенка жалко. А ТС вам не жалко? Человек заплатил свои деньги, не копейки, а как за нормального породного щенка и получил дворнягу с липовой писулькой и тонной лапши на уши. Щенка не выкинули на улицу, не усыпили, не сбагрили на цепь в деревню. Его просто вернули туда откуда взяли. Особо жалостливые могут узнать контакты "заводчика" у ТС и купить щеночка, чтобы тот точно не попал в плохие руки))) Другое дело, что поражаюсь, у человека 8(!!!!) чихуа, и так попасть с документами на лабра. Неужто все без документов? Или покупались в слепую и тупо везло? Или там такие же чихуа как и лабрадор? И зачем к 8 чихуа и дворяняжке еще и лабрадор, где люди столько времени на собак берут? Но это уже так, на поболтать. З.Ы. ТС, вам уже показали образец щенячки, как должна выглядеть, как должна выглядеть родословная у родителей, у щенка сверяйте клеймо, чтобы совпадало с тем, которое указано в щенячке. Интересуют тесты у родителей, спрашивайте что сделано и просите бумажку показать, нормальный заводчик с удовольствием все покажет. Дерзайте и удачи вам)
Селунская Ксения Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Тему почистила, открываю. Модератор.
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ксюша, большое тебе спасибо за терпение и труд! Люди, пожалуйста, держите себя в руках!
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ой, зачем открывать-то? пусть закрытая висит... блин спасибо большое за работу!
Татьяна & girls Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) На шарпея похож, только ушки вроде должны быть меньше.... Лабрапей или Шаролабр??? Изменено 15 января, 2016 пользователем Татьяна & girls
Vey Talie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 так это щенок от родителей из второго помета ТС опять на грабли?
Татьяна & girls Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Vey Talie сказал: так это щенок от родителей из второго помета ТС опять на грабли? Такое чувство, что она нас так ненавязчиво троллит))) Тут на сайте в разделе Лабрадоры представлен питомник Крыма (может даже не один), вот неужели человеку сложно позвонить туда, спросить есть ли щенки, планируются ли и если нет, то попросить помощи контактами хорошими. Уверена. что не откажут. А нафиг надо? Лучше тут всем мозги пудрить. Изменено 15 января, 2016 пользователем Татьяна & girls
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, Vey Talie сказал: я не стала постить даже, хотя видела. тут на самом деле из-за света и фильтров такое может быть. если рыжий щен. ну а складчатых морд я и в лучших домах навидалась. и так грехов на душу набрали. досааф вишь огорчился Изменено 15 января, 2016 пользователем Селунская Ксения убрала фото щенка
Селунская Ксения Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 та мы с Машей напополам)))
Селунская Ксения Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Фото щенка убрала, и пжлста, не надо едких замечаний в сторону модераторов в жалобах, мы не обязаны знать все пометы и уже тем более не знаем кто откуда эти фото притащил. С уважением, модератор.
Юля 1806 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот и я нарвалась на этот питомник.
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Юля 1806 сказал: Вот и я нарвалась на этот питомник. На какой из????
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Юля 1806 сказал: о котором писала ТС Лаки Стар Хмммм......
Юля 1806 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот я попала как вы даже из того же питомника? вы вернули?
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Что ж за жесть такая, прально фермоза писала дубиной их нужно, сколько можно плодить несчастных детишек, которых туда сюда пинают.
fermoza Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 7 часов назад, Юля 1806 сказал: Вот я попала как вы даже из того же питомника? вы вернули? не надо сюда призывать то, что к ночи поминать не следует. она вернула. а вы скорей всего подобрали возвращенное. вы чего хотите добиться?
svet7737 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 я вернула и приобрела шикарную собаку пусть и по цене огого..но она не вырастит не пойми во что. а вы вернули?
Александр-Кора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Предлагаю модераторам и администраторам ввести правила на такие темы с обязательным заполнением следующих полей: - пол, возраст - Фотография щенка в трех проекциях; - Скан: щенячки, родословной, иных доков, что передано с щенком; - Город покупки - Название питомника (реквизиты, если есть). Иначе, многие такие темы отрывают время почтенных членов нашего форума, рождают споры, развивают ругань, по сути получается - троллинг. Только при условии заполнения всех полей и давать теме жизнь. Все ИМХО.
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 7 минут назад, Александр-Кора сказал: - пол, возраст - Фотография щенка в трех проекциях; - Скан: щенячки, родословной, иных доков, что передано с щенком; - Город покупки - Название питомника (реквизиты, если есть). В основном это тема для: - Мне подарили щеночка, он похож на лабрОдора? -Так давно мечтал о настоящем породистом щенке, что купил с рук на авито щеночка от незапланированной вязки! Он вообще похож на собаку моей мечты? Ну и подобная ересь, редко кто приходит с доками и их действительно обманули.
Александр-Кора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: В основном это тема для: - Мне подарили щеночка, он похож на лабрОдора? -Так давно мечтал о настоящем породистом щенке, что купил с рук на авито щеночка от незапланированной вязки! Он вообще похож на собаку моей мечты? Ну и подобная ересь, редко кто приходит с доками и их действительно обманули. Ну, просто, если нет ничего из мною названного выше, то можно сразу проходить мимо темы и жать жалобу на удаление.
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А смысл? Если купили/нашли на улице, то все что ли? Вход сюда заказан? Глупость имхо, эта тема и была выделена именно для таких непонятных щенков. Ну и посещение у нас свободное, если правилам не противоречит, нельзя просто по хотению левой пятки людям рот затыкать. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Татьяна & girls
Александр-Кора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А смысл? Если купили/нашли на улице, то все что ли? Вход сюда заказан? Глупость имхо, эта тема и была выделена именно для таких непонятных щенков. Ну и посещение у нас свободное, если правилам не противоречит, нельзя просто по хотению левой пятки людям рот затыкать. Да поймите мой посыл. Людям никто не затыкает рот. Больше половины тем создают аферюги. Те, кто нашел, не удачно купил и т.д. вполне могут написать: доков нет, фото нет и ваще не уверен, лабр это или нет, посмотрите. А тут начинаются, разборки и срач, что тему приходится закрывать и чистить. Форум ПОРОДНЫЙ, а не проходной двор. В каждой такой теме написано, если хотите купить породистую собаку, то соблюдайте то-то и то-то и будет вам счастье, но почему-то люди приходят сюда и читают важную информацию только после покупки.
Александр-Кора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: А смысл? Если купили/нашли на улице, то все что ли? Вход сюда заказан? Глупость имхо, эта тема и была выделена именно для таких непонятных щенков. Ну и посещение у нас свободное, если правилам не противоречит, нельзя просто по хотению левой пятки людям рот затыкать. А непонятный щенок у нас тут определяется быстро - нет документов, не лабрадор. Вот и все определение. Вы согласны?
OLLE Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жаль, раньше тему не видела....Мне просто интересно- кто именно в Севастополе так разводит людей?Насколько я знаю, в Крыму очень немного действительно, реальных питомников , занимающихся разведением настоящих лабрадоров.И есть великолепные Севастопольские питомники. Но люди сначала бросаются на название, потом на маленькую цену...и ...покупают дворняков...а потом- ой! Уши стали! Ой, агрессия! Ой, а он лабрадор? У вас вообще глаза есть? Сколько раз мне звонили, расспрашивали итд итп...и... ...и слушали какую то непонятную тетю,которая лапшу на уши вешает...например. про тесты на дисплазию.Я ДИКО удивилась, узнав, что у нас в Крыму врач в Бахчисарае на глаз определил, что у собаки дисплазии нет, а человек, владелец суки, без зазрения совести потом уверял покупателей, что собака мама прошла тесты на дисплазию...В общем, эта тема бесконечна. экономьте, покупайте мерседес по цене велосипеда... и будет вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти