Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Когда сбываются мечты... или Айриш, душа моя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчуха у вас замечательная!!!! Поздравляю!!!!! А рассказ про ее появление в семье - психологический триллер. Про то как хотят собаку я знаю очень хорошо, и про то, как страшно, когда твоя МЕЧТИЩА вот-вот осуществится , тоже.  Очень многое в ваших эмоциях мне знакомо, поэтому рада за вас. Моя мечта осуществилась в 35 (!!!) лет. Именно в 35 я снова ощутила  какую-то детскую радость, когда берешь СВОЕГО щенка в руки. Да простят меня мои сыновья, я так не радовалась, когда стала мамой)))))))) Мы Юля и Майя. будем знакомы.

Опубликовано
3 часа назад, ukka17-80 сказал:

Да простят меня мои сыновья, я так не радовалась, когда стала мамой))))))))

ой, как знакомо))) меня до сих пор все хотят убедить, что у меня всякие психологические замещения, и я на самом деле еще ребенка хочу, а завела, дура, собаку!!! А это совсем другое!!!! Щенок - это не ребенок, это ЩЕНОК!!!!! И твёрдое знание с детства, что он должен быть!!!

Опубликовано
14 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

ой, как знакомо))) меня до сих пор все хотят убедить, что у меня всякие психологические замещения, и я на самом деле еще ребенка хочу, а завела, дура, собаку!!! А это совсем другое!!!! Щенок - это не ребенок, это ЩЕНОК!!!!! И твёрдое знание с детства, что он должен быть!!!

Хех, я тоже это постоянно слышу))) Мол, чего ты с животными возишься, зачем их тебе столько, детей тебе надо, и вся эта блажь выветрится из головы)))

Ну правда я на такое цензурно не отвечаю уже давно :default_lol:

Опубликовано
36 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Мама мне сказала - Дура ты Юлька, лучше бы девочку себе родила)))))) я не обиделась, посмеялисьи все. теперь твердит, что дом нам нужен, мол собаньке двор будет для прогулок)))) А по поводу замещения, может и имеет место быть оно.  Было время хотела я родить девочку в 35)))))))))

Опубликовано
22 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Хех, я тоже это постоянно слышу))) Мол, чего ты с животными возишься, зачем их тебе столько, детей тебе надо, и вся эта блажь выветрится из головы)))

Ну правда я на такое цензурно не отвечаю уже давно :default_lol:

просто есть такие другие люди, которые в детстве мечтали не о собаке, а о ребенке)))) просто другие)

5 минут назад, ukka17-80 сказал:

Мама мне сказала - Дура ты Юлька, лучше бы девочку себе родила)))))) я не обиделась, посмеялисьи все. теперь твердит, что дом нам нужен, мол собаньке двор будет для прогулок))))

ага, дом и двор - это очень здорово!!! Всегда есть возможность сказать собаке - на иди, гуляй!!! А она пятится назад и глазами тебе отвечает- нафига мне на улицу, если ты не идешь!!!

Опубликовано

Где-то тут в темах вычитала - мне очень понравилось. Одна форумчанка на высказывания о том, что поназаводили собак, лучше бы детей рожали, ответила: "Это ж с мужчиной спать надо, фу, гадость-то какая"

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Где-то тут в темах вычитала - мне очень понравилось. Одна форумчанка на высказывания о том, что поназаводили собак, лучше бы детей рожали, ответила: "Это ж с мужчиной спать надо, фу, гадость-то какая"

ну насчет спать, это у каждого свои недостатки))))

а вот в пятницу вечером сидишь так на кухне...муж сказал что на работе, ребенок сказал, что уроки делает..и кто рядом?!? Конечно она... Любимая собака)))

Опубликовано

ну насчет спать, это у каждого свои недостатки))))

а вот в пятницу вечером сидишь так на кухне...муж сказал что на работе, ребенок сказал, что уроки делает..и кто рядом?!? Конечно она... Любимая собака)))

Это если ребёнок не жуёт ничего у себя в комнате)))

Опубликовано
24 минуты назад, romanT сказал:

Это если ребёнок не жуёт ничего у себя в комнате)))

ну, человеческий ребенок обычно всякую фигню не жует))) это за собакевичами следить надо...а детям, что давал, то и едят))) по полям за ними с проверкой бегать не надо)))

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

чтобы дети рождались наоборот СПАТЬ с мужчиной не нужно)))))))))

Опубликовано

Вчера впервые в гости приезжала наша боевая подруга Ритусик (лабрадор племянницы, о ней в первом посте темы), ой что они устроили...:default_doh::default_lol: Пару предупредительных сигналов по батарее мы успели получить, но время было всего 19.00, так что соседи зря старались:)

Никогда бы не подумала, что собаки могут так играться и беситься, скакали как мамонты, кувыркались, валялись рядом, поймать для фото было почти невозможно. Но как же это круто две собаки, а! Ждем скорее окончания карантина, чтобы устраивать такие переполохи на улице:default_clap_1:

Кстати в тему прыжков и пр. Начиталась страшных вещей на форуме про ужасные последствия такой нагрузки на суставы, но ребенок реально скачет, подпрыгивает, падает, ее может занести на повороте, может встать лапами на кровать (не залезая) и упасть на пол, не рассчитав приземление:default_lol_2: Насколько все это опасно? И как ограничивать ее в движениях, когда в нее вселяется бес? Невозможно же запретить собаке двигаться:default_help: С различных возвышений она не прыгает, только на ровном полу, но бывает высоко.

mLy1bNN-3JI.jpg

7lz8OYl6b4g.jpg

SkSdMApirHg.jpg

_gO1eIYetmk.jpg

Опубликовано

Красивые щенячины! Я не давал прыгать с кровати за игрушками,

сидит, сидит и как вдруг скакнёт вверх и вперёд с кровати.

Страшно становиться, прыгает на три корпуса вверх.

Опубликовано

Лучше ретривера могут быть только два ретривера))) Щенки обе прелесть!)))

А уж ретривер-игры - это вообще что-то с чем-то))) совершенно непередаваемое)))

Опубликовано

Ой, они еще и одного возраста! Вот где счастье-то!

А запретить беситься почти невозможно)). Я сама помню этот период: на улицу нельзя, энергия прет, дома жара:default_crazy:, вот это было испытание)). Нашу точно так же заносило, и кувырком летала, хоть полы и застелены, а маленький щен такой неуклюжка, лапы все в разные стороны, вот и лЁтают)))

Опубликовано
В 22 января 2016 г.в16:46, ukka17-80 сказал:

Девчуха у вас замечательная!!!! Поздравляю!!!!! А рассказ про ее появление в семье - психологический триллер. Про то как хотят собаку я знаю очень хорошо, и про то, как страшно, когда твоя МЕЧТИЩА вот-вот осуществится , тоже.  Очень многое в ваших эмоциях мне знакомо, поэтому рада за вас. Моя мечта осуществилась в 35 (!!!) лет. Именно в 35 я снова ощутила  какую-то детскую радость, когда берешь СВОЕГО щенка в руки. Да простят меня мои сыновья, я так не радовалась, когда стала мамой)))))))) Мы Юля и Майя. будем знакомы.

Спасибо!:default_angel: Про триллер - это вы в точку!:) Наличие детей не отменяет желание иметь собаку, как и наоборот.

В 23 января 2016 г.в09:56, Саша Лена Рик сказал:

Красивые щенячины! Я не давал прыгать с кровати за игрушками,

сидит, сидит и как вдруг скакнёт вверх и вперёд с кровати.

Страшно становиться, прыгает на три корпуса вверх.

Благодарю!

В 23 января 2016 г.в10:21, _Sakura_ сказал:

Лучше ретривера могут быть только два ретривера))) Щенки обе прелесть!)))

А уж ретривер-игры - это вообще что-то с чем-то))) совершенно непередаваемое)))

Спасибо! Да не то слово! Я немного переживала, что начнут задирать друг друга и пр., но щааас! С первой секунду замахали хвостиками и устроили нам шоу:default_lol_2:

В 23 января 2016 г.в10:39, chocolate_major сказал:

Как минимум застелить пол) чтобы не было скользящей поверхности! и не пускать пока на кровать/диван и т.д.) 

Слава богу пока роста не хватает залезать куда-то, но тщетные попытки есть:default_lol:

В 23 января 2016 г.в10:46, Таня и Василиса сказал:

Ой, они еще и одного возраста! Вот где счастье-то!

А запретить беситься почти невозможно)). Я сама помню этот период: на улицу нельзя, энергия прет, дома жара:default_crazy:, вот это было испытание)). Нашу точно так же заносило, и кувырком летала, хоть полы и застелены, а маленький щен такой неуклюжка, лапы все в разные стороны, вот и лЁтают)))

Да, так удачно очень получилось, что одного возраста, разница в 3 недели всего. Каждый раз сердце замирает, когда щен летает по квартире и сходу падает/кувыркается:default_help: Как я понимаю, как начнем гулять, "домашняя гиперактивность" поубавится?:)

Опубликовано

Ой, конечно, как только начнете гулять, дома станет значительно спокойнее. Особенно если сразу начнете заниматься на улице, щен домой будет приходить без задних ног:default_lol_2:

Опубликовано

Как оказалось, любимые игрушки совсем не игрушки:default_lol: А например ватные палочки, поролон, простынь, колготки, тапочки, пеленки, пакеты и влажные салфетки :default_help:

Если бы я не следила за ней почти 24/7, ее желудок скорее бы всего стал складом стратегически важных вещей! А уж сколько всего я вытащила из пасти...:default_doh:

Ну а в тему именно игрушек - абсолютный маст-хэв это канат! Вот чем можно отвлечь/увлечь/переключить внимание моментально! Обычный канат, канат с шариком, канат с говяжьей кожей - он у нас в ассортименте:default_lol:

Далее по списку идут мягкие игрушки, к примеру мишка за 170 руб из Ашана, который оказался стойким парнем - что с ним только она не делала, а он жив и даже почти здоров:default_lol_2: и еще миллион овечек, коров, мишек и пр., которых она с радостью мусолит, таскает и засыпает с ними в обнимку.

Различные пищалки/хрустелки хорошо отвлекают, ну... первые пару секунд:default_lol: Резиновые игрушки как-то мимо, интересуют, но ненадолго. Это вам не тапок стырить и потрепать от души.

На самом деле так забавно наблюдать за тем, как она растет, как необузданное детское бешенство постепенно перерастает в простую адекватную активность молодого щенка. Она стала меньше находиться в клетке - просится на свободу требовательным лаем - сначала я пыталась ее устыдить/поругать за такое поведение, потом поняла, что она просто пытается достучаться до бестолковой хозяйки:default_lol_2: Сейчас 80% находится на воле, в клетке только спит. С котами вообще все круто! Ну реально (т-т-т), они чуть ли едят из одной миски (ну точнее коты из ее миски, своих же мало!:default_doh: Я не допускаю этого), валяются вместе, играют. Для меня это прямо камень с души!

Опубликовано

А я вот решила отказаться от канатов. Собака-то их обожает. Но. Она их ест, а глотать куски веревки - не самое лучшее, определенно. 

А мячики ей не нравятся?) Фионка мячики очень уважает))

Опубликовано

Очень чУдная девчушка у вас!!!
Наш сорванец Рокки видимо вашей ровесник ))) на 2,5 мес сейчас.
нууу очень много общего) Даже кот временно был :)

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

А я вот решила отказаться от канатов. Собака-то их обожает. Но. Она их ест, а глотать куски веревки - не самое лучшее, определенно. 

А мячики ей не нравятся?) Фионка мячики очень уважает))

Моя пока канаты не съедает, просто грызет, не думала, что она может его съесть:default_help: Сейчас вон например шкаф-купе грызет, рядом с огромной кучей лежащих игрушек:default_lol:

Мячики кстати тема! У нас есть только игольчато-пупырчатый, надо еще прыгающий купить. Спасибо за идею!

1 час назад, Tani Lu сказал:

Очень чУдная девчушка у вас!!!
Наш сорванец Рокки видимо вашей ровесник ))) на 2,5 мес сейчас.
нууу очень много общего) Даже кот временно был :)

Благодарю вас!:) Нашей 2 мес и 11 дней сейчас, ровесники, да:) 

Какие команды уже знаете? Мы все учим-учим, но выполняет она их тогда, когда ей выгодно:default_lol:

Опубликовано

Ну моя тоже грызет, и отгрызенные куски веревок порой заглатывает, бывает.

Вот шкаф я бы точно жевать не разрешала :default_lol:

Опубликовано
12 часа назад, irish_my_soul сказал:

Благодарю вас!:) Нашей 2 мес и 11 дней сейчас, ровесники, да:)

Какие команды уже знаете? Мы все учим-учим, но выполняет она их тогда, когда ей выгодно:default_lol:

Нам сегодня прям тоже 2 мес 11 дней )))
По командам достаточно четко уже выполняет "сидеть" и "ко мне", при чем "ко мне" уже радует что бежит даже от важных дел/игр/кота :))) "Лежать", и апортировать тоже получается)
Последнее озорство - это запрыгивает на кровать и такой хитрющий, дорос и так лихо получается :default_lol_2: ( знаем, знаем, что нельзя и опасно для связок) Догоняем, снимаем ... и так раз, еще раз, еще много много раз)))))

Опубликовано
2 минуты назад, Tani Lu сказал:

Нам сегодня прям тоже 2 мес 11 дней )))
По командам достаточно четко уже выполняет "сидеть" и "ко мне", при чем "ко мне" уже радует что бежит даже от важных дел/игр/кота :))) "Лежать", и апортировать тоже получается)
Последнее озорство - это запрыгивает на кровать и такой хитрющий, дорос и так лихо получается :default_lol_2: ( знаем, знаем, что нельзя и опасно для связок) Догоняем, снимаем ... и так раз, еще раз, еще много много раз)))))

Какой он у вас умничка!:default_clap_1: 

Скажите, а ктов у вас родители? Какой-то прям одинаковый возраст, может родственники?:)

А как научили лежать? У меня все теже команды знает/выполняет, но вот именно "лежать" знает, но не выполняет:default_lol:

Опубликовано
37 минуты назад, irish_my_soul сказал:

Скажите, а ктов у вас родители? Какой-то прям одинаковый возраст, может родственники?:)

А как научили лежать? У меня все теже команды знает/выполняет, но вот именно "лежать" знает, но не выполняет:default_lol:

Мама TIERNA LA CANCION
Папа STANROPH SOLE POWER.
ДР у нас 15 ноября.
Вряд ли родственники, мы с вами далековато-то друг от друга...)

По дрессировке муж читает много, смотрит видео в инете. Ну сейчас главное по чуть-чуть, но каждый день и с положительным подкреплением ( с вкусняшками - сыр, мясо вареное). На кличку хорошо откликается.
А для "лежать" сначала посадить рукой с вкусняшкой и потом между лап руку опустить и собака ложиться. Как-то так)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...