Нелли и Айриш Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 10 минуту назад, Tani Lu сказал: Мама TIERNA LA CANCION Папа STANROPH SOLE POWER. ДР у нас 15 ноября. Вряд ли родственники, мы с вами далековато-то друг от друга...) По дрессировке муж читает много, смотрит видео в инете. Ну сейчас главное по чуть-чуть, но каждый день и с положительным подкреплением ( с вкусняшками - сыр, мясо вареное). На кличку хорошо откликается. А для "лежать" сначала посадить рукой с вкусняшкой и потом между лап руку опустить и собака ложиться. Как-то так))) У нас 14 ноября. Ну дальность не помеха, многие покупают щенков в других городах, подумала - а вдруг:) Спасибо за совет, надо так попробовать!
Нелли и Айриш Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Съесть пеленку - done! Затащить матрас в угол клетки - done! Лечь в модельную позу - done!
Нелли и Айриш Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Грозный надзиратель следит за работой столовой
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ох, ты ж сколько кошек!!!!!!!!!6 из них похожи друг на друга (окрасом по крайней мере)
Нелли и Айриш Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 22 часа назад, ukka17-80 сказал: ох, ты ж сколько кошек!!!!!!!!!6 из них похожи друг на друга (окрасом по крайней мере) 6 котов и 2 кошки Одного окраса - это отец с 4 сыновьями и 1 дочкой
Таня и Василиса Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 О, у меня вопрос по поводу кошек Я прошу прощения, а от них в квартире не пахнет? У нас дочь мечтает о котенке, дома живет пожилой кот, а папа наш против еще одного кота, говорит, стопроцентов вонять будет. А я смотрю, много у кого живет не по одному котейке, как-то же люди регулируют этот вопрос?
Нелли и Айриш Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: О, у меня вопрос по поводу кошек Я прошу прощения, а от них в квартире не пахнет? У нас дочь мечтает о котенке, дома живет пожилой кот, а папа наш против еще одного кота, говорит, стопроцентов вонять будет. А я смотрю, много у кого живет не по одному котейке, как-то же люди регулируют этот вопрос? У нас туалеты-домики (закрытые которые) и хороший комкующийся наполнитель (Ever Clean) - вопрос с запахом решен полностью! Если обычные лотки, то да, запах может быть, если вовремя не убирать. Сами они никогда не пахнут, но купаться не любят, поэтому недавно купила шампунь-мусс без смывания Pet Head, у них отдушка-закачаешься, коты потом пахли клубничным лимонадом
Svetlana Luky Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 В 27.01.2016в17:09, irish_my_soul сказал: Грозный надзиратель следит за работой столовой Надзиратель клевый)))) еду-то у котов не отбирает?
Таня и Василиса Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 4 часа назад, irish_my_soul сказал: У нас туалеты-домики (закрытые которые) и хороший комкующийся наполнитель (Ever Clподвиг- вопрос с запахом решен полностью! Если обычные лотки, то да, запах может быть, если вовремя не убирать. Сами они никогда не пахнут, но купаться не любят, поэтому недавно купила шампунь-мусс без смывания Pet Head, у них отдушка-закачаешься, коты потом пахли клубничным лимонадом Спасибо! Насчет шампуня без смывания - гениальная идея, потому как помыть такое количество сопротивляющихся тушек это подвиг просто))) 4 часа назад, Svetlana Luky сказал: Надзиратель клевый)))) еду-то у котов не отбирает? У таких попробуй отбери))))
Svetlana Luky Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: У таких попробуй отбери)))) Ну да, банда пугающая))) а по взгляду кажется, что щен не против полакомиться кошачей едой)))
Нелли и Айриш Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 15 час назад, Svetlana Luky сказал: Надзиратель клевый)))) еду-то у котов не отбирает? Спасибо! Естественно отбирает Научилась лапой открывать дверь, протискивается на кухню как шпион, пылесосом сметает кошачий корм и пулей обратно Запрещаю конечно, но это так ржачно со стороны, что нет слов 10 час назад, Таня и Василиса сказал: Спасибо! Насчет шампуня без смывания - гениальная идея, потому как помыть такое количество сопротивляющихся тушек это подвиг просто))) У таких попробуй отбери)))) Гениальное изобретение, да! Причем он реально "моет", шерсть потом шелковистая и пахнет приятно Такой же шампунь купила и собаке, только в виде спрея. Если интересно, потом покажу как ухаживаю за собакой и какие средства использую
Таня и Василиса Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: Спасибо! Естественно отбирает Научилась лапой открывать дверь, протискивается на кухню как шпион, пылесосом сметает кошачий корм и пулей обратно Запрещаю конечно, но это так ржачно со стороны, что нет слов Гениальное изобретение, да! Причем он реально "моет", шерсть потом шелковистая и пахнет приятно Такой же шампунь купила и собаке, только в виде спрея. Если интересно, потом покажу как ухаживаю за собакой и какие средства использую Да, конечно, это было бы интересно! Хотя не представляю себе, как отмыть например взрослую псину спреем. Это наверное так, освежить слегонца))).
Юля и Майя Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 5 часов назад, Таня и Василиса сказал: Да, конечно, это было бы интересно! Хотя не представляю себе, как отмыть например взрослую псину спреем. Это наверное так, освежить слегонца))). если спрея - цистерна, то очень даже вариант))))))
Нелли и Айриш Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 17 час назад, Таня и Василиса сказал: Да, конечно, это было бы интересно! Хотя не представляю себе, как отмыть например взрослую псину спреем. Это наверное так, освежить слегонца))). 12 часа назад, ukka17-80 сказал: если спрея - цистерна, то очень даже вариант)))))) Ну да, если замачивать в спрее, то вполне можно и отмыть На самом деле это скорее всего отличный вариант для щенков/собак мелких пород, взрослую свинюшу вряд ли спасет спрей:) Но убрать какие-то локальные загрязнения/освежить - замечательный вариант! Я еще купила спрей-ароматизатор с отдушкой Имбирного пряника, теперь Ришка маленький пушистый пряничек
Нелли и Айриш Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Доброго утра, друзья! Айриш всем шлет привет
Юля и Майя Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: Ну да, если замачивать в спрее, то вполне можно и отмыть На самом деле это скорее всего отличный вариант для щенков/собак мелких пород, взрослую свинюшу вряд ли спасет спрей:) Но убрать какие-то локальные загрязнения/освежить - замечательный вариант! Я еще купила спрей-ароматизатор с отдушкой Имбирного пряника, теперь Ришка маленький пушистый пряничек У вас голден, они лохматые. Свою лабрушу я влажной тряпкой протираю, если загрязнения не критичные и все. А бывает ,что на улице пока гуляем грязь высохнет и осыпется сама. снова собака чистая. И не пахнет у меня собака, т.е. есть запах ее, его чувствуешь, когда прям ткнешься носом в шерсть, но он мне нравится))))
Нелли и Айриш Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: У вас голден, они лохматые. Свою лабрушу я влажной тряпкой протираю, если загрязнения не критичные и все. А бывает ,что на улице пока гуляем грязь высохнет и осыпется сама. снова собака чистая. И не пахнет у меня собака, т.е. есть запах ее, его чувствуешь, когда прям ткнешься носом в шерсть, но он мне нравится)))) Лохматые, но красивые-то какие, а?:) С лабром в плане ухода проще, согласна, у них есть функция самоочистки
Юля и Майя Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 54 минуты назад, irish_my_soul сказал: Лохматые, но красивые-то какие, а?:) С лабром в плане ухода проще, согласна, у них есть функция самоочистки красииивые. если вторая соба когда-нить появится, то это будет рыжий-рыжий голден
Нелли и Айриш Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 В общем, я решила зря время не терять и одеть ребенка в пижаму, пока мы еще проходим по размерам в такую одежду
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, ukka17-80 сказал: У вас голден, они лохматые. Свою лабрушу я влажной тряпкой протираю, если загрязнения не критичные и все. А бывает ,что на улице пока гуляем грязь высохнет и осыпется сама. снова собака чистая. И не пахнет у меня собака, т.е. есть запах ее, его чувствуешь, когда прям ткнешься носом в шерсть, но он мне нравится)))) Хм, я после прогулки свою голдяху тоже просто полотенцем вытираю)) 3 часа назад, irish_my_soul сказал: Лохматые, но красивые-то какие, а?:) С лабром в плане ухода проще, согласна, у них есть функция самоочистки Ооооо, это ты наивно так думаешь))) У меня лабры чаще приходили с прогулок абсолютно черные, чем голдяха - эта-то вся из себя фефочка такая, в лужу она лезть не хочет, валяться в грязи тоже, даже грязные лапы на меня почти не ставит
romanT Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У вас голден, они лохматые. Свою лабрушу я влажной тряпкой протираю, если загрязнения не критичные и все. А бывает ,что на улице пока гуляем грязь высохнет и осыпется сама. снова собака чистая. И не пахнет у меня собака, т.е. есть запах ее, его чувствуешь, когда прям ткнешься носом в шерсть, но он мне нравится)))) Хм, я после прогулки свою голдяху тоже просто полотенцем вытираю)) Лохматые, но красивые-то какие, а?:) С лабром в плане ухода проще, согласна, у них есть функция самоочистки Ооооо, это ты наивно так думаешь))) У меня лабры чаще приходили с прогулок абсолютно черные, чем голдяха - эта-то вся из себя фефочка такая, в лужу она лезть не хочет, валяться в грязи тоже, даже грязные лапы на меня почти не ставит Дон в лужи не лезет, но приходит по пояс заляпанный) у меня машина после недели езды чище))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У меня Лео тоже в лужи не лезет, он их игнорирует, т.ч. мои основные команды на прогулке "обойди лужу" и "не лезь в грязь", тем не менее приходит заляпанный по самые уши. У ретриверов просто талант пачкаться.
DiSi Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Прочитала вашу историю - завораживающе и главное конец истории это начало совместной жизни с лохматой мордой!!!! Мы Диана и Мира, рады познакомиться)) Видимо я одна мою собаку после каждой прогулке в душе не зависимо от времени года)))
romanT Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У меня Лео тоже в лужи не лезет, он их игнорирует, т.ч. мои основные команды на прогулке "обойди лужу" и "не лезь в грязь", тем не менее приходит заляпанный по самые уши. У ретриверов просто талант пачкаться. Заляпанный по самые уши и абсолютно этим довольный))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.