Bepka Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер! У меня появилась подруга, зовут Лиза) Есть сомнения насчет породности. Скажу сразу, любить её от этого меньше не будем) Просто интересует мнение опытных лабрадороводов ;) Заранее спасибо!)
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Где покупали (если на авито - дайте ссылку на объявление). Документы о происхождении есть?
джонник Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А ЧТО именно вас смущает? Если собака без документов , то скорее всего дворняга. Просто по фото - ну хорошенький щеночек , чем то издалека похож на лабрадора, но это не означает , что он лабрадор. Документы то имеются ? Или все банально , как всегда , типа "для себя"?
Лена и Ликуша Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, Aннaбель сказал: Где покупали (если на авито - дайте ссылку на объявление). Документы о происхождении есть? Усы, лапы в носочках и хвост с белым кончиком документы Лизы
Лена и Ликуша Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Спросить-то мы обязаны От протокола не отклоняемся)
Bepka Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Да, все банально. Объявление с авито сняли, последнюю девочку забрала. Смущают пятнышки белые на носу. Разводить щенков не собираемся. Просто уточнить хочется, для себя.
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Считайте, уже уточнили. А все-таки, что там с документами? И сколько с вас слупили за хочубытьлабрадором? Изменено 19 января, 2016 пользователем Aннaбель
джонник Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Это не лабрадор. Любите "для себя" . Не понимаю , зачем вообще подобные вопросы.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вот прям не знаю, закидайте меня тапками, сидим, работы нет, со всеми вытекающими, а люди двориков продают на педигри выращенных под видом лабрадоров за деньги, уже подумываю стать заводчиком-разводчиком, плевать на совесть, ей сыт не будешь! Кто душу вкладывает и ресурсы тот бедняк, а кто палец о палец не ударил сыт и в достатке, такая у нас что ли теперь картина мира. Какие там еще популярные породы?)))))
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, Aннaбель сказал: Корги((( Как бы они после бездумного разведения не начали выглядеть как Ваша аватарка в данный момент)))
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: Как бы они после бездумного разведения не начали выглядеть как Ваша аватарка в данный момент))) Уже скоро(((
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Не, ну я так не смогу, поседею переживать за каждого проданного щенка))) Да и все равно на выставки потащу и документы сделаю. Обидно что всякие бессовестные промышляют, ничего в людях святого нет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 10 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Не, ну я так не смогу, поседею переживать за каждого проданного щенка))) Да и все равно на выставки потащу и документы сделаю. Обидно что всякие бессовестные промышляют, ничего в людях святого нет. Ну нужно-ж как-то определиться, либо деньги, либо совесть.
Таня с Тодой Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Bepka, советов опытных "лабрадороводов", при возникших сомнениях, имело смысл спрашивать до покупки щенка, а не после. Девочка ваша совсем не лабр, но от этого не менее чудесная, любите, ухаживайте, воспитывайте и вырастет настоящий друг, все зависит только от вас.
wina Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) причем если там лабр замешан, то характер будет чудный). Знаю лично одного метиса голдена ( Рыжий), который занимался у Нечаевой. Так вот когда он впервые на поляну попал, для пса это было такое счастье! Куча похожих собак, и все хотят играть! И никто не злой). Сорри за отклонение от темы. Хозяйке - форум неплох, почитайте разделы про выращивание щенков и воспитание ). И поцелуйте щеночку от нас с дочкой в носик два раза! можно больше ))) Изменено 19 января, 2016 пользователем wina
yancha Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 У щенка белые отметины на лаппх морде и кончике хвоста, у палевых лабрадоров нет белых отметин. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 19.01.2016в23:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну нужно-ж как-то определиться, либо деньги, либо совесть. я вот тоже таким людям прям завидую..мне как-то совестно своего отчемпионенного кобеля на авито выставить предложить для вязок, типа хочу бабло рубить...а тут..просто бежевый щеночек с милой мордочкой и носочками ...сорри за офф
Александр-Кора Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 19.01.2016в20:23, Марина Терри и Холли сказал: Не, ну я так не смогу, поседею переживать за каждого проданного щенка))) Да и все равно на выставки потащу и документы сделаю. Обидно что всякие бессовестные промышляют, ничего в людях святого нет. Ни одна заповедь тут не нарушается.
Sergey K. Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если "всё равно любить будем" зачем вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти