Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! У меня появилась подруга, зовут Лиза) Есть сомнения насчет породности. Скажу сразу, любить её от этого меньше не будем) Просто интересует мнение опытных лабрадороводов ;) Заранее спасибо!)image.jpg.f2a05c0680b30d070f4537bd9c011dimage.jpg.653b15f3ab53c8813b7d25202d2f52image.jpg.4154db5a4c1ce9564a21720bae283c 

Опубликовано

А ЧТО именно вас смущает?
Если собака без документов , то скорее всего дворняга.
Просто по фото - ну хорошенький щеночек , чем то издалека похож на лабрадора, но это не означает , что он лабрадор.
Документы то имеются ? Или все банально , как всегда , типа "для себя"?

Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Где покупали (если на авито - дайте ссылку на объявление). Документы о происхождении есть?

Усы, лапы в носочках и хвост с белым кончиком документы Лизы:default_boredom:

Опубликовано

Да, все банально. Объявление с авито сняли, последнюю девочку забрала. Смущают пятнышки белые на носу. Разводить щенков не собираемся. Просто уточнить хочется, для себя.

Опубликовано (изменено)

Считайте, уже уточнили. А все-таки, что там с документами? И сколько с вас слупили за хочубытьлабрадором?

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Вот прям не знаю, закидайте меня тапками, сидим, работы нет, со всеми вытекающими, а люди двориков продают на педигри выращенных под видом лабрадоров за деньги, уже подумываю стать заводчиком-разводчиком, плевать на совесть, ей сыт не будешь!

Кто душу вкладывает и ресурсы тот бедняк, а кто палец о палец не ударил сыт и в достатке, такая у нас что ли теперь картина мира.

Какие там еще популярные породы?))))):default_doh:

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Как бы они после бездумного разведения не начали выглядеть как Ваша аватарка в данный момент)))

Уже скоро(((

Опубликовано

Не, ну я так не смогу, поседею переживать за каждого проданного щенка))) Да и все равно на выставки потащу и документы сделаю. Обидно что всякие бессовестные промышляют, ничего в людях святого нет. 

Опубликовано
10 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Не, ну я так не смогу, поседею переживать за каждого проданного щенка))) Да и все равно на выставки потащу и документы сделаю. Обидно что всякие бессовестные промышляют, ничего в людях святого нет. 

Ну нужно-ж как-то определиться, либо деньги, либо совесть.

Опубликовано

Bepka, советов опытных "лабрадороводов", при возникших сомнениях, имело смысл спрашивать до покупки щенка, а не после. Девочка ваша совсем не лабр, но от этого не менее чудесная, любите, ухаживайте, воспитывайте и вырастет настоящий друг, все зависит только от вас.

Опубликовано (изменено)

причем если там лабр замешан, то характер будет чудный). Знаю лично одного метиса голдена ( Рыжий), который занимался у Нечаевой. Так вот когда он впервые на поляну попал, для пса это было такое счастье! Куча похожих собак, и все хотят играть! И никто не злой).
Сорри за отклонение от темы. Хозяйке - форум неплох, почитайте разделы про выращивание щенков и воспитание  ). И поцелуйте щеночку от нас с дочкой в носик два раза! можно больше )))

Изменено пользователем wina
Опубликовано

У щенка белые отметины на лаппх морде и кончике хвоста, у палевых лабрадоров нет белых отметин.

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

Опубликовано
В 19.01.2016в23:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну нужно-ж как-то определиться, либо деньги, либо совесть.

я вот тоже таким людям прям завидую..мне как-то совестно своего отчемпионенного кобеля на авито выставить предложить для вязок, типа хочу бабло рубить...а тут..просто бежевый щеночек с милой мордочкой и носочками ...сорри за офф

Опубликовано
В 19.01.2016в20:23, Марина Терри и Холли сказал:

Ни одна заповедь тут не нарушается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...