Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Элли внесла коррективы в наши с кураторами планы: ночью и утром с пятницы на субботу были пописы с кровью. Мы срочно сдали анализ мочи, высокий белок! Принято решение пропить ЦИСТОН и ещё три дня ВИКАСОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Но в остальном у Элли все хорошо, аппетит хороший, любим полежать с мамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня дети жарили шашлык, пригласили друзей. Потом ели его дома. Собаки, естественно, участвовать хотели, но...СВИНИНА - ТАБУ. Тем не менее, Элли усердно пробиралась к столу, в итоге, когда шашлык был съеден, её пустили, и она вот так вот запросто сидела за столом, принимала почесушки и радовалась нашему пиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой красотка,расцвела девченка. Спасибо вам. А болячки пусть скорее уйдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 13 минуты назад, Elena_Volgograd сказал: Ой красотка,расцвела девченка. Спасибо вам. А болячки пусть скорее уйдут. Лена, она расцвела на передержке у моих родителей, там она поняла, что такое быть единственной собакой. У нас она очень ревнует к Клайду. Если она, например, легла около меня на кровати,и он приходит ложится, Элли тут же уходит, ложится в поле зрения с обиженной моськой, и не отзывается, если я ее зову. Она очень хочет быть единственной собакой, и чем дальше, тем больше это у нее проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня 29.04 прокапались от клещей ( для памяти). Капли за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня мы принарядились: Аня сшила нам халти, теперь мы - Команда Суперменов!!! Ходит принцесса на нем прекрасно. Спасибо ещё раз АНЕЧКА &КУПЕР! Фотодоклад прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 И ещё оказалось, Элли - абсолютно бесстрашная, ходила по всем тренажерам на собачьей площадке без страховки!!! Вот такая вот она - Леди Элли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Берет пример с хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот такое утро! Вот такие - двое из ларца,одинаковы с лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Или вот так))) вместе спим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сладкая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мы сдали анализ КАМ, все в норме, к счастью!!! Радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleZara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Какая же Элли красавица и умница!!! И ура!!! Очень рада Элькиным хорошим анализам! Здорово!!! Клайд и Элли вместе такие красотульки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Немного нашей Тургеневской девушки Элли) , так мы ждем утром еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Обалденно! Извините, не могу подобрать слова. Кто мог подумать что та несчастная на цепи станет такой красавицей. Анна , какая она красивая! Глазища - два бездонных озера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Она очень красивая, на нее все обращают внимание! на прогулке постоянно) вот мое любимое фото Изменено 9 мая, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А как она лобиком упирается.... Ммммм.... Такая нежность....) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, Анечка & Купер сказал: А как она лобиком упирается.... Ммммм.... Такая нежность....) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Жаль, она не дается снять себя, когда ложится со мной рядом и голову мне на грудь кладет) Наверное, это интим у нас такой, а я все со своим мобильником порчу, хочу фото сделать Изменено 9 мая, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну глаза на всех фотках... Не глаза, а глазища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Для памяти нам и куратору, прокапались Адвокатом 09.05. вечером, через 10 дней 20 мая планируем визит в Хатико к Алексеевой и прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) не могу загрузить фотки иначе..чтобы открыть придется нажимать. Клайдуша и Элли Изменено 11 мая, 2016 пользователем April15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Красота то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Идеальная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти