Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Элли внесла коррективы в наши с кураторами планы: ночью и утром с пятницы на субботу были пописы с кровью. Мы срочно сдали анализ мочи, высокий белок! Принято решение пропить ЦИСТОН и ещё три дня ВИКАСОЛ.
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Но в остальном у Элли все хорошо, аппетит хороший, любим полежать с мамой)
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня дети жарили шашлык, пригласили друзей. Потом ели его дома. Собаки, естественно, участвовать хотели, но...СВИНИНА - ТАБУ. Тем не менее, Элли усердно пробиралась к столу, в итоге, когда шашлык был съеден, её пустили, и она вот так вот запросто сидела за столом, принимала почесушки и радовалась нашему пиру)))
Elena_Volgograd Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой красотка,расцвела девченка. Спасибо вам. А болячки пусть скорее уйдут. 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 13 минуты назад, Elena_Volgograd сказал: Ой красотка,расцвела девченка. Спасибо вам. А болячки пусть скорее уйдут. Лена, она расцвела на передержке у моих родителей, там она поняла, что такое быть единственной собакой. У нас она очень ревнует к Клайду. Если она, например, легла около меня на кровати,и он приходит ложится, Элли тут же уходит, ложится в поле зрения с обиженной моськой, и не отзывается, если я ее зову. Она очень хочет быть единственной собакой, и чем дальше, тем больше это у нее проявляется.
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня 29.04 прокапались от клещей ( для памяти). Капли за мой счёт.
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня мы принарядились: Аня сшила нам халти, теперь мы - Команда Суперменов!!! Ходит принцесса на нем прекрасно. Спасибо ещё раз АНЕЧКА &КУПЕР! Фотодоклад прилагаю
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 И ещё оказалось, Элли - абсолютно бесстрашная, ходила по всем тренажерам на собачьей площадке без страховки!!! Вот такая вот она - Леди Элли!)
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот такое утро! Вот такие - двое из ларца,одинаковы с лица!
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мы сдали анализ КАМ, все в норме, к счастью!!! Радостно!
EleZara Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Какая же Элли красавица и умница!!! И ура!!! Очень рада Элькиным хорошим анализам! Здорово!!! Клайд и Элли вместе такие красотульки!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Немного нашей Тургеневской девушки Элли) , так мы ждем утром еду)
igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Обалденно! Извините, не могу подобрать слова. Кто мог подумать что та несчастная на цепи станет такой красавицей. Анна , какая она красивая! Глазища - два бездонных озера! 1
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Она очень красивая, на нее все обращают внимание! на прогулке постоянно) вот мое любимое фото Изменено 9 мая, 2016 пользователем Анна Рудня
Анечка & Купер Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А как она лобиком упирается.... Ммммм.... Такая нежность....) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, Анечка & Купер сказал: А как она лобиком упирается.... Ммммм.... Такая нежность....) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Жаль, она не дается снять себя, когда ложится со мной рядом и голову мне на грудь кладет) Наверное, это интим у нас такой, а я все со своим мобильником порчу, хочу фото сделать Изменено 9 мая, 2016 пользователем Анна Рудня
igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ну глаза на всех фотках... Не глаза, а глазища. 1
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Для памяти нам и куратору, прокапались Адвокатом 09.05. вечером, через 10 дней 20 мая планируем визит в Хатико к Алексеевой и прививку.
April15 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) не могу загрузить фотки иначе..чтобы открыть придется нажимать. Клайдуша и Элли Изменено 11 мая, 2016 пользователем April15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти