Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элли внесла коррективы в наши с кураторами планы: ночью и утром с пятницы на субботу были пописы с кровью. Мы срочно сдали анализ мочи, высокий белок! Принято решение пропить ЦИСТОН и ещё три дня ВИКАСОЛ. 

IMG-20160416-WA0000.jpg

DSC_8060.JPG

Опубликовано

Сегодня дети жарили шашлык, пригласили друзей. Потом ели его дома. Собаки,  естественно, участвовать хотели, но...СВИНИНА - ТАБУ. Тем не менее, Элли усердно пробиралась к столу, в итоге,  когда шашлык был съеден, её пустили, и она вот так вот запросто сидела за столом, принимала почесушки и радовалась нашему пиру)))

jBWuqH6ofjQ.jpg

fjZzvm6p_5I.jpg

wpRDrQOhyDA.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, Elena_Volgograd сказал:

Ой красотка,расцвела девченка. Спасибо вам. А болячки пусть скорее уйдут.

Лена, она расцвела на передержке у моих родителей, там она поняла, что такое быть единственной собакой. У нас она очень ревнует к Клайду. Если она, например, легла около меня на кровати,и он приходит ложится, Элли тут же уходит, ложится в поле зрения с обиженной моськой, и не отзывается, если я ее зову. Она очень хочет быть единственной собакой, и чем дальше, тем больше это у нее проявляется.    

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мы принарядились: Аня сшила нам халти, теперь мы - Команда Суперменов!!! Ходит принцесса на нем прекрасно. Спасибо ещё раз АНЕЧКА &КУПЕР!  Фотодоклад прилагаю 

IMG-20160430-WA0013.jpg

IMG-20160430-WA0009.jpg

IMG-20160430-WA0008.jpg

IMG-20160430-WA0007.jpg

Опубликовано

Какая же Элли красавица и умница!!! И ура!!! Очень рада Элькиным хорошим анализам!  Здорово!!!  Клайд и Элли вместе такие красотульки!!!:default_buket1:

Опубликовано

Обалденно! Извините, не могу подобрать слова. Кто мог подумать что та несчастная на цепи станет такой красавицей. Анна , какая она красивая! Глазища - два бездонных озера! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Она очень красивая, на нее все обращают внимание! на прогулке постоянно)

вот мое любимое фото

NwZBKza6qS0.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Анечка & Купер сказал:

А как она лобиком упирается.... Ммммм.... Такая нежность....)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Жаль, она не дается снять себя, когда ложится со мной рядом и голову мне на грудь кладет)

Наверное, это интим у нас такой, а я все со своим мобильником порчу, хочу фото сделать:default_woodpecker:

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)

не могу загрузить фотки иначе..чтобы открыть придется нажимать. Клайдуша и Элли

~X3Xjlf3X.jpg

~X3Xjlf3Y.jpg

~X3Xjlf3Z.jpg

~X3Xjlf40.jpg

~X3Xjlf45.jpg

Изменено пользователем April15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...