Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая история ))) Просто эти вот наши девчонки счастья не знали в прошлой жизни, теперь добирают . Элли чудесна )

Опубликовано (изменено)

У нас хорошие новости, мы сделали ЭХО сердца, все чисто, дирофилярий нет, готовились к стерилизации, но придётся отложить на 1,5 месяца, началась течка. ЭХО делали у Мордас,  в клинике Воронцова,  заодно она сделала УЗИ брюшной полости бесплатно. Элька пока погосит у моих родителей. Иначе Клайдушке придётся тяжко))))! Чеки и фото выкладываю. 

DSC_0016.JPG

DSC_0017.JPG

DSC_0018.JPG

DSC_0019.JPG

DSC_0020.JPG

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
50 минут назад, Гарик-плюшка сказал:

Отличные новости! Здоровья малышке!:default_drinks_cheers:

Ой, Ира, я так боялась, что там что то найдут на ЭХО...слов нет, но Слава Богу, Элька такая суматоха, так проросла в нас, а про Серегу вообще молчу, он ее к деду то отдавал со слезами на глазах!

Опубликовано

Представляю, как ты нанервничалась! Они ж как дети, доверчивые, и жалко их ужасно, когда они болеют. Но теперь все будет хорошо! А Серега очень скоро свою любимую девчушку заберет обратно! Течка - она ж не на всю жизнь, это проходит:)))

Опубликовано

Очень рады за Элли! Следим за её судьбой) Так хорошо, что лечение прошло успешно! Девуле уже повезло, что форум взял её под свою опеку, а теперь у нее в жизни всё будет ещё лучше!

Опубликовано (изменено)

Мы стараемся))), Элька - маленькое задорное чудо!  Ласковая детка, она такая трепетная,  ей постоянно нужен тактильный контакт, поэтому все делаем вместе, спим, едим, гуляем и занимаемся делами)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то мы давно не поднимали нашу тему, про нас и забыли все, наверное), а мы тут как тут. Сейчас у Элли заканчивается течка и будем готовиться к стерилизации. Настроение у Элли хорошее, линька почти закончилась, мы как то особо не облезали,  было все в норме! Элька любит овощи и фрукты, поэтому и шерсть впорядке. Немного свежих фото, так мы вечером отдыхаем на мамином диване)))

DSC_8167.JPG

DSC_8166.JPG

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Какие же они замечательные!!! А Элли такая неженка красавица!)))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Анют, а ресницы ты наши заметила?))), я прям сама ей завидую)))! Такая она девушка томная)))

Опубликовано
Какие же они замечательные!!! А Элли такая неженка красавица!)))

Анют, а ресницы ты наши заметила?))), я прям сама ей завидую)))! Такая она девушка томная)))

А взгляд то какой!!!Мммммммммм)))

Опубликовано

Какая же славная парочка!) Инь и янь. А Элли - действительно томная красотка!!! Анна, спасибо Вам за нее, на фото видно, как ей хорошо и спокойно. Ох, хороша девочка! Кому-то с ней очень повезет!!! Счастья ей и любви!!!

Опубликовано
3 часа назад, РОССиК сказал:

Какая же славная парочка!) Инь и янь. А Элли - действительно томная красотка!!! Анна, спасибо Вам за нее, на фото видно, как ей хорошо и спокойно. Ох, хороша девочка! Кому-то с ней очень повезет!!! Счастья ей и любви!!!

Главное для нас пока - победить дирофилярий, вылечиться и забыть плохое прошлое), мы идем к этой цели постепенно.

Опубликовано
13 часа назад, Анна Рудня сказал:

Ну и коронное фото с котом Томасом, другом и кавалером-адьютантом)))

_eh58Ydw5qM.jpg

Ну Элька :default_lol:!!! Кота как думку диванную использует. Особенно изящно заднюю лапу на него закинула, ну и морда блаженная без комментариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...