Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Всем привет! Давно не писала в теме. Холода наступили, наши любимцы греются, согревает друг друга дружба и любовь! 10
Гарик-плюшка Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Ух, какая сладкая парочка!:)))) Прям так и хочется втиснуться рядышком:)))) 1
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ир, втискивается Элли ко мне по утрам), ровно в 6 утра, она лапой открывает ручку моей двери и ложится ко мне в кровать досыпать наше утро)))), такая вот уже традиция! И кот Томас с ней, ложится рядом и греется) 4
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А мы к вам в гости), зима и Леди Элли любит подремать в тепле и уюте, мой сладкий любимый нос! 9 1
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ань, Элька прямо прынцесса на горошине! Королева подушек. Хороша... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем SVOR 1
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Света, она не секунды не сомневается, что спать она должна только на диване, а ночью только на посте рядом с человеком)))) 1
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 35 минут назад, igrek сказал: Какая шикарная .... Она же Леди! Леди во всем, даже во сне
igrek Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хочется увидеть её фото в "полный рост" и с открытыми глазами. У неё такие большие глаза....
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, igrek сказал: Хочется увидеть её фото в "полный рост" и с открытыми глазами. У неё такие большие глаза.... Сделаем! Обещаю) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Сделаем! Обещаю) пиарные?)))
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Зачем нам пиарные?! Мы дома давно и навсегда!) 4 1
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 14 часа назад, Анна Рудня сказал: Света, она не секунды не сомневается, что спать она должна только на диване, а ночью только на постели рядом с человеком)))) Вот подтверждение 5 2 1
igrek Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 11 час назад, Анна Рудня сказал: Сделаем! Обещаю) Пускай не все могут обладать такой красотой, но хоть посмотреть 1
Нолка Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: Зачем нам пиарные?! Мы дома давно и навсегда!) Почему же вы до сих пор в "ищущих дом"? Может, стоит переехать в хеппики? 1
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот подтверждение Они с Серёжей похожи и лежат в одной позе. Только у Эли места побольше Изменено 25 ноября, 2017 пользователем SVOR 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Нолка сказал: Почему же вы до сих пор в "ищущих дом"? Может, стоит переехать в хеппики? вооот!
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Решение принимать должны кураторы, скорее всего мы в этом разделе из-за того, что Леди Элли приоходит лечение от дирофилляриоза, пока что не агрессивное, но гадость эта никак не приходит. Делаем контрольные анализы крови и эхо сердца. Капаем Адвокат ежемесячно. Все это я в состоянии оплатить сама. Надеюсь, что обойдемся без дорогостоящих и опасных капельниц с Иммитицидом, которые делают в стационаре... Но вдруг, тогда не обойдемся без помощи форума. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Анна Рудня 2
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Добрый вечер всем! В теме Клайда отписалась, теперь напишу здесь. Все знают, что Элли лечится от дирофилляриоза, поэтому мы ежегодно проходим диспансеризацию, делаем УЗИ и ЭХО сердца, сдаем анализ крови на наличие дирофиллярий. Сегодня мы прошли эти процедуры, Слава Богу, ЭХО и УЗИ исследование не выявили наличие гадов в органах, сердце и легких. По остальным органам тоже все в порядке. Анализы крови придут позже. Я их тоже опубликую. Изменено 30 января, 2018 пользователем Анна Рудня 1
Томуся Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 ЗдОрово, Ань! Отлично! Супер! И далее все в том же духе 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Очень рада за Элли, надеюсь, что и дирофилляриоз мы победили. Осталось только решить вопрос с родинками Элли, на щеке родинка была давно, а на глазу, верхнем веке, выросла за полгода. Сейчас решим проблемы Клайда, прооперируем его, и займусь этими бяками у Элли. Как то все и сразу навалилось, не совсем мы оказались готовы финансово.
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Томуся сказал: ЗдОрово, Ань! Отлично! Супер! И далее все в том же духе С Клайдом не так здорово, опухоль в яичке, показана кастрация и цитология. А потом уже по результатам. Расстроилась, сил нет( Изменено 30 января, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Элька хулиганка, в клинике вела себя как супер холерик, хотела общаться, но не лечиться). Дома потом сидела обиженная, мол ругали меня, а Мне там не нравилось! Вот фото обиженки), че пристали, еще и фотографируете! 5
Томуся Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ань, вы такую болячку победили, обязательно и с остальным справитесь. 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Ань, вы такую болячку победили, обязательно и с остальным справитесь. Ну пока не знаю, победили ли. Ждем анализы крови. Надо сейчас решить вопрос с Клайдом. Сами знаете, операции дело дорогое, будем собирать, сегодня уже потрачено больше 10 тысяч. Я сейчас в сложной финансовой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти