viktoriamakarova Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте всем! Взяла щенка 6 месячного. Без документов.Метис или лабрадор ?
Александр-Кора Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Думаю, что только эксперты могут точно сказать.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Очень даже блондинистый лабрадорчик!
Елена@Мэтти Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Александр! А как Вы думаете, если бы этого щенка нашли на улице и разместили объявление в "Потеряшках", как бы про него написали: " найден щенок неизвестной породы?"
Irina&Diana Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вполне себе лабрадор. Сейчас он у Вас в фазе роста, когда они выглядят как подростки, то одно растет и обгоняет другое, то другое. А на последнем фото он вообще очень складный лабрик.
Александр-Кора Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 53 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Александр! А как Вы думаете, если бы этого щенка нашли на улице и разместили объявление в "Потеряшках", как бы про него написали: " найден щенок неизвестной породы?" Я бы написал: "Найден щенок, предположительно лабрадор".
viktoriamakarova Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 На последнем фото она еще маленькая) сейчас ей 8 месяцев))) просто я вижу такие фото....и мордочки отличаются) у нашей она более вытянутая(Я не специалист в лабрадорах..ну может они и должны отличаться)))))
Цукер Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Лабр))) Если и не лабр- то на 99,9% лабр)))))
OLLE Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У вас просто ракурс фото неудачный)))) Лабрик)))
fermoza Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 4 часа назад, viktoriamakarova сказал: Здравствуйте всем! Взяла щенка 6 месячного. Без документов.Метис или лабрадор ? щенок без документов - это собака без породы. что тут у нас сегодня за аукцион невиданной щедрости? добромирские у нас не лабрадоры, хоть и с бумагами, пусть альтернативной организации, а собака без документов - породный лабрадор. может мне тоже на курсы генетиков-телепатов сходить? это где такие у нас? неуж ркф запустила?
viktoriamakarova Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!))))
Дениска Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 48 минуты назад, viktoriamakarova сказал: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!)))) Не за что. Если документов нет, то собака не может называться никакой породой.
viktoriamakarova Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Мы не против..что мы дворики)))))
Александр-Кора Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 14 часа назад, fermoza сказал: щенок без документов - это собака без породы. что тут у нас сегодня за аукцион невиданной щедрости? добромирские у нас не лабрадоры, хоть и с бумагами, пусть альтернативной организации, а собака без документов - породный лабрадор. может мне тоже на курсы генетиков-телепатов сходить? это где такие у нас? неуж ркф запустила? А добромировские лабры для вас не лабры?
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Только что, Александр-Кора сказал: А добромировские лабры для вас не лабры? Нет. И СКОРовские часто под вопросом.
Александр-Кора Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, Aннaбель сказал: Нет. И СКОРовские часто под вопросом. А между прочим, Добрый Мир был задолго до РКФ, пока последние не нахлабучили их.
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Только что, Александр-Кора сказал: А между прочим, Добрый Мир был задолго до РКФ, пока последние не нахлабучили их. И что? Качество и породность собак от этого не улучшилось. И да, историю создания РКФ я знаю.
Dream life Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 час назад, viktoriamakarova сказал: Мы не против..что мы дворики))))) Когда-то давно на форуме ретриверов Украины знающие люди мне сказали, что родословная это еще не гарантия породности моего собаки, вот если эксперт в ринге подтвердит, тогда да, лабрадор, а так не-не. У Вас классная собака, любите, воспитывайте и будет Вам счастье. Изменено 27 января, 2016 пользователем Dream life
edwin Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 11 минуту назад, Dream life сказал: родословная это еще не гарантия породности моего собаки "Ну вот опять…" (С) Породный и породистый - разные вещи. Родословная - гарантия породистости (т.е. собака 100%-ный лабр по крови). Это не значит, что лабр красив, чемпион, охотник или еще что-то…. Это только происхождение, ничего больше. Породность - это совокупность внешних признаков собаки, которые характеризуют ее как высоко качественного представителя породы (как-то так).
Татьяна & girls Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я больше, чем уверена, что напиши ТС, что вот, выкупила у пьяниц/спасла из-под колес машины/нашла на улице всего в крови и подлечила/нуихрензнает что благое сделала, да еще бы и по породе не спросила, то догадайтесь какую породу на блюдечке с голубой каемочкой наперебой бы сейчас декларировали? Вот нафиг купила, если за нормальные деньги-это другой вопрос, без доков щенки должны быть в дар, но лучше бы вообще не было бы щенков без доков, но это уже лирика.....
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я больше, чем уверена, что напиши ТС, что вот, выкупила у пьяниц/спасла из-под колес машины/нашла на улице всего в крови и подлечила/нуихрензнает что благое сделала, да еще бы и по породе не спросила, то догадайтесь какую породу на блюдечке с голубой каемочкой наперебой бы сейчас декларировали? Согласитесь, что покупка у афериста\фермера порицаема и не одобряема, и в то же время спасение собаки - благородный поступок, который должен быть поощрен. Я не вижу в этом каких-то двойных стандартов. Это просто позиция форума и не самая плохая. Изменено 27 января, 2016 пользователем Aннaбель
Dream life Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, edwin сказал: "Ну вот опять…" (С) Породный и породистый - разные вещи. Родословная - гарантия породистости (т.е. собака 100%-ный лабр по крови). Это не значит, что лабр красив, чемпион, охотник или еще что-то…. Это только происхождение, ничего больше. Породность - это совокупность внешних признаков собаки, которые характеризуют ее как высоко качественного представителя породы (как-то так). Породность толковый словарь Породистость толковый словарь Давайте не играть словами, я написала, только то что написала.
Рекомендуемые сообщения