Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: ..это что то, представила эту картинку, и как вся жизнь фотографа пролетела за минуту, с составлением завещания для родных..кто ж знал остановится он или, как литерный без остановки -и залижет вусмерть. Он не остановился, Марин)) он мимо пролетел ко мне))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 А к нам сегодня приезжала снова фотограф)) та самая, про которую выше написано) Пофоткала нас, но когда теперь ждать фото не сказала, загрузка у нее серьезная(( Ну а я умею только вот так фоткать)) 6
золотая собака Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В 28.04.2018 в 17:09, Marina-Misti сказал: где, по чем..моим не хватает!? 4
Marina-Misti Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, золотая собака сказал: срочно выезжаю, возьму с запасом, а то вдруг закончится в самый не подходящий момент УМ..и будем стоять, как неумники и на всех глазеть с высунутым языком. P.S Анют, заранее прости за флуд;)) -ума то сколько ;)) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 5 4
Маша и Лана Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 4/28/2018 в 14:10, Анна и любимый Бонд сказал: Купила Бонду мозги... Кто давал? Как впечатления? Давала один раз, засунула в микс. Все ок, но они очень жирные :) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Маша и Лана сказал: Давала один раз, засунула в микс. Все ок, но они очень жирные :) Мы уже тоже испробовали))) полет нормальный. Но из-за жирности даю по немножку, хотя я их и взяла из-за жирности, нам кондицию надо поднабрать. 1
Маша и Лана Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: нам кондицию надо поднабрать. У меня Лана внезапно стала вес набирать на форельих головах. Давала раз в три дня вместо мясного ужина. И шерсть - просто отвал башки какая шерсть стала! Мне прям теперь совестно - жара такая, а у меня собака меховая после линьки. На прошлое лето она сильнее "раздевалась". 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, Маша и Лана сказал: У меня Лана внезапно стала вес набирать на форельих головах. Давала раз в три дня вместо мясного ужина. И шерсть - просто отвал башки какая шерсть стала! Мне прям теперь совестно - жара такая, а у меня собака меховая после линьки. На прошлое лето она сильнее "раздевалась". головы тоже трескает, да и вообще рыбу сейчас 3 раза в неделю даю. Еще пару кг наберет и хватит) А шерсть да! Просто супер! Дома ни шерстинки 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Пофоткала мальчика)) Ой, мам, погоди, кажется мозг зачесался! А потом мне стал "зайку" какую-то кривую изображать... И вот такая худобздень у меня собака(( и это он ещё поправился! 13
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот такая худобздень у меня собака(( и это он ещё поправился! Наверстает потерянные кило, кушает то хорошо,с радостью. 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот такая худобздень у меня собака(( и это он ещё поправился! Ань, ты думаешь 2 кг поправят дело? Мне кажется, тут все 5 наедать надо))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ань, ты думаешь 2 кг поправят дело? Мне кажется, тут все 5 наедать надо))) Оль, по ходу дела поглядим)) Если +5-это будет 38 кг, мне не нравился он в таком весе. Сейчас он 33, еще 2-3 кг и будет норм. Он не костистый и оооочень активный, ему лишний вес совсем не нужен. 2
Вестара Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Зайка с мозгами у вас, может поэтому такая странная
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, по ходу дела поглядим)) Если +5-это будет 38 кг, мне не нравился он в таком весе. Сейчас он 33, еще 2-3 кг и будет норм. Он не костистый и оооочень активный, ему лишний вес совсем не нужен. он же у тебя высокий? не мелкий? Так-то цифра 38 впечатляюще звучит. Я почему-то думала ,что он 30 весит. Ошиблась
золотая собака Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: он же у тебя высокий? не мелкий? Так-то цифра 38 впечатляюще звучит. Я почему-то думала ,что он 30 весит. Ошиблась у Ани, тот,самый. Аня, у тебя тот самый 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Да, чуть наесть бы вам жирка))))) он можт и рабочий но ребра как у гончей
Дони Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да, чуть наесть бы вам жирка))))) он можт и рабочий но ребра как у гончей не надо жирка))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: он же у тебя высокий? не мелкий? Так-то цифра 38 впечатляюще звучит. Я почему-то думала ,что он 30 весит. Ошиблась 62 в холке, переросток. 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да, чуть наесть бы вам жирка))))) он можт и рабочий но ребра как у гончей Не, жирка не надо)) но ребра спрятать однозначно! Вообще, с этой собакой жопошилой попробуй что нибудь наесть! Он же как ртуть! Ест минимум 1 кг чистого мяса в день, какает максимум 1 раз, куда оно девается??? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, Вестара сказал: Зайка с мозгами у вас, может поэтому такая странная Ага, интеллектуальная! Интеллект на лице прям 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: 62 в холке, переросток. Не, жирка не надо)) но ребра спрятать однозначно! Вообще, с этой собакой жопошилой попробуй что нибудь наесть! Он же как ртуть! Ест минимум 1 кг чистого мяса в день, какает максимум 1 раз, куда оно девается??? все в дело уходит)))) жирка я имела ввиду подкожного,чтоб теплее плавать было)) мышцов итак есть) можт наоборот третье кормление ввести?на время
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: все в дело уходит)))) жирка я имела ввиду подкожного,чтоб теплее плавать было)) мышцов итак есть) можт наоборот третье кормление ввести?на время Я наоборот думала одноразовое ввести, чтобы организм этот тощий экономить жиры начал 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я наоборот думала одноразовое ввести, чтобы организм этот тощий экономить жиры начал ну как показала практика - три кормления дают плоды по набору веса лучше чем два с увеличенной пайкой) поэтому насчет 1го-я б задумалась... хотя на натуралке может быть по-другому.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну как показала практика - три кормления дают плоды по набору веса лучше чем два с увеличенной пайкой) поэтому насчет 1го-я б задумалась... хотя на натуралке может быть по-другому. Надо подумать на этот счет... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Угадайте где Аня сейчас?))) А я на "Евразии" Вот такую красоту подруга попросила помочь выставить 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Я помогаю ага, ушла смотреть ринг лабров 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти