Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Ань! Вот ты, конечно, как всякая мамаша беспокоишься. И тебя понять- то можно.Но ведь рентген - это серьезное обследование. Раз незначительное, то и замечательно! Надо порадоваться этому от Души. Сейчас снег, гололед, сугробы. А вот сухо станет, будет лапкам легче, устойчивее в 10 раз, и все сойдет на нет, вот увидишь. А плавание - это правильно врач сказал, самое лучшее для суставчиков и для организма. Выдохни малеха и успокойся . Пока понаблюдай. Лекарств не назначили совсем?... Ничего не назначила, сказала лечить там пока нечего, воспаления нет. Я пока боюсь радоваться... Да и дисплазия, хоть и в лёгкой степени, но все же патология, которая потом обязательно аукнется, как мне кажется. И для меня если честно, зная мою собаку, слова "ограничить нагрузки" звучат как приговор((( Я не представляю как его ограничить? Ну сейчас гололёд, понятно, ходим тихонько. Но весна/лето.... Я короче расстроена ( 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот , Галя, ты провидица. Аня, дисплаз он сразу есть, и не появляется ниоткуда. Просто Бонд поправился, нагрузки увеличились и вот она хромота. Сейчас вес скинет,и все станет на свои места. Мышечный корсет у него отличный, так что не переживай сильно. Уточнишь потом у врачей и скорректируешь питание и нагрузки. Вес кстати сегодня 36.8))) Похудение идёт отлично) И да, я тоже грешу на вес, нагрузки и гололёд. Мы делали снимок в почти год, ничего тогда врач не увидел. Не могу найти старые снимки... 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Я не могу сейчас снимки наши выложить сюда, они на диске, а ноут сломан. Но, я нашла в сети фото, вот у нас практически один в один картинка сегодня.
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мариночка, @Marina-Patrikрада очень знакомству! Спасибо за компанию и поддержку! Анечка,взаимно! Вы такие все позитивные! Все будет хорошо! 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: К сожалению Центнер был дома(( не удалось познакомиться. Бонду делали наркоз, поэтому не до знакомства сегодня было... Но ничего, не последний день живём) Мы как нибудь специально вырвемся к Марине) Ловлю на слове! У меня все ходы записаны Аня, повода для паники нет - это однозначно. А все остальное - просто общие рекомендации. Учитывая юный возраст Бондика, и заглядывая далеко вперед, чтобы минимизировать возможные риски в будущем. 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Ответ Давыдова по нашим снимкам. "Причина хромоты, вероятно, в колене, спине или других местах, дисплазии тазобедренных нет, чтобы хромать из-за нее." Капец просто... Все теперь я хз чего делать(( Рентген всей собаки? Вот снимки... 1 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все теперь я хз чего делать(( Рентген всей собаки? Для начала выдохнуть и расслабиться. Отстать от собаки на некоторое время и наблюдать динамику происходящего. Вес поднабрал, скользко, погода меняется каждый день. Мож действительно потянул немного. Поводов устраивать панику не вижу. Да и паника еще никогда и никому не помогла. 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, золотая собака сказал: Для начала выдохнуть и расслабиться. Отстать от собаки на некоторое время и наблюдать динамику происходящего. Вес поднабрал, скользко, погода меняется каждый день. Мож действительно потянул немного. Поводов устраивать панику не вижу. Да и паника еще никогда и никому не помогла. Жалею, что не настояла сделать рентген коленей((( Но врач очень убедительно сказала, что там 100% ничего нет, иначе она бы на ощупь это заметила, даже надрыв связки, а щупала она его и правда очень тщательно, крутила и вертела и колени, и пясти, и спину каждый позвонок прощупала, хвост... Блин, вот никогда интуиция не подводит меня, хотела колени, надо было настаивать 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Аня, а общие анализы не делали? Хромота может быть связана и с состоянием внутренних органов. Я у Пеппа тоже подозревала что с лапами непорядок. А оказалось с почками. Если бы в своё время обследовала его не только у ортопеда (который никаких проблем не нашёл), наверное, наша история не закончилась бы столь печально.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, а общие анализы не делали? Хромота может быть связана и с состоянием внутренних органов. Я у Пеппа тоже подозревала что с лапами непорядок. А оказалось с почками. Если бы в своё время обследовала его не только у ортопеда (который никаких проблем не нашёл), наверное, наша история не закончилась бы столь печально. Наташ, буквально меньше месяца назад сдавали химию и оак, все прекрасно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалею, что не настояла сделать рентген коленей((( Но врач очень убедительно сказала, что там 100% ничего нет, иначе она бы на ощупь это заметила, даже надрыв связки, а щупала она его и правда очень тщательно, крутила и вертела и колени, и пясти, и спину каждый позвонок прощупала, хвост... Блин, вот никогда интуиция не подводит меня, хотела колени, надо было настаиватьАнь, не хочу тебя накручивать... Толстого всего фотографировали, тбс, колени, локти, позвоночник, связки проверяли... итог знаешь 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: связки проверяли... Как в итоге выяснили, Олесь, напомни?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Как в итоге выяснили, Олесь, напомни?Воронцов нащупал 1
Страйк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вобщем, слушай. Было у нас так с немцем. Хромал почти 3 месяца на одну ногу. Ничего НИКТО не нашел. Потом все прошло само ,нафиг ,и НИКОГДА больше не повторялось. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 23 минуты назад, Страйк сказал: Вобщем, слушай. Было у нас так с немцем. Хромал почти 3 месяца на одну ногу. Ничего НИКТО не нашел. Потом все прошло само ,нафиг ,и НИКОГДА больше не повторялось. Эх, если бы и нам также)) Но чувствую я пятой точкой, что что-то не ладное есть. Сижу читаю кучу всего, форум Давыдова перечитываю... и уже мне кажется, что и в спине может быть проблема, все симптомы уже нашла у Бонда(( И горбится он вроде, и встает тяжело... Блин, лучше бы не читала. Короче, пока решила взять себя в руки и немного подождать, понаблюдать. А то я реально уже чуть ли не инвалидом его представляю((
yancha Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот , Галя, ты провидица. Аня, дисплаз он сразу есть, и не появляется ниоткуда. Просто Бонд поправился, нагрузки увеличились и вот она хромота. Сейчас вес скинет,и все станет на свои места. Мышечный корсет у него отличный, так что не переживай сильно. Уточнишь потом у врачей и скорректируешь питание и нагрузки. Вот именно это хотела написать. Хромать стал, когда вес набрал? У моего например есть пограничный вес когда +1 кг и я вижу визуально по лапам что все- тяжелее стало ходить. Тбс до степени С включительно- не страшно совсем.
yancha Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все теперь я хз чего делать(( Дочитала. Попасть к нему на прием. Он скажет что делать, что обследовать и тд. Других вариантов нет. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем yancha 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Дочитала. Попасть к нему на прием. Он скажет что делать, что обследовать и тд. Других вариантов нет. Ну это да. Но в нашем случае это не так то легко. Теперь раньше марта не попадем.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, yancha сказал: Хромать стал, когда вес набрал? Да, очевидная прям хромота появилась в конце осени, когда он потолстел. 1
yancha Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, очевидная прям хромота появилась в конце осени, когда он потолстел. Ну раз пока никак, то худейте и не перенапрягайтесь. Главное, когда возможность будет позвонить для записи заранее- за 1.5-2 недели. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем yancha 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ань, выдохни! Начиталась и накрутила себя. Похудели, скоро потеплеет будете плавать. Отлично, если попадёте на консультацию. ИМХО 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Держись крепись. решение придет само в нужное время. ты как заботливая мать точно не пропустишь. паника не приносит добра. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Аня. Сочувствую, конечно. К большому сожалению, это может быть, и позвоночник, в том числе, да все что угодно с ногами и связками. Главное, не запускать. Это важно. И в такой вот гололёд особенно беречь. Никаких поскакушек, и активных нагрузок. К большому сожалению, в далёкие времена я не слушала врачей, именно потому, что для меня ограничения нагрузок тоже звучало как приговор. Если бы я только знала, что означает " приговор" по настоящему..... Не переживайте. Сейчас все лечат. У меня Шэдику 12 ый год. Проблемы начались в молодости. Ничего. Живём. Удачи вам. Я так поняла, вы записались в Головинку? Тогда до встречи. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Главное, не запускать. Это важно. Мы записались к Давыдову в марте. А сейчас конечно просто бережем лапы как можем. Спасибо, Оля! 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я так поняла, вы записались в Головинку? Тогда до встречи. До встречи
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Аня, мне " по секрету" рассказали, как офигенно у тебя работает Бондик. Надеюсь, познакомиться с ним лично. И!!! Желаю победы, конечно. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Аня, мне " по секрету" рассказали, как офигенно у тебя работает Бондик. Надеюсь, познакомиться с ним лично. И!!! Желаю победы, конечно. Спасибо, Оля! обязательно познакомимся! Это кто ж так нас рассекретил?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Оля! обязательно познакомимся! Это кто ж так нас рассекретил? Дык мир то тесен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти