Natik Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Да ушш, артисты оба :)) Ань, а у меня к тебе вопрос как к владельцу рабочих собак (ну и не только к тебе :))) У меня тут знакомые купили щенка курца для охоты, и заводчик им сказал, что таблетки от клещей (Бравекто и пр.) давать нельзя, потому что они плохо на нюх влияют!! А можно ошейник или капли... Ты ничего такого не слышала? Что-то мне прям сомнительно.Фигня какая)))) я еще недавно прочитала огромную "статью ", что сухой корм отбивает нюх у собак)))))) 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Да ушш, артисты оба :)) Ань, а у меня к тебе вопрос как к владельцу рабочих собак (ну и не только к тебе :))) У меня тут знакомые купили щенка курца для охоты, и заводчик им сказал, что таблетки от клещей (Бравекто и пр.) давать нельзя, потому что они плохо на нюх влияют!! А можно ошейник или капли... Ты ничего такого не слышала? Что-то мне прям сомнительно. Кать, ну мои оба на бравекто, не замечала проблем с нюхом))) Механизм воздействия бы узнать, вот прям очень интересно) Какого только бреда не придумают люди... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во! У меня Фрай такой! Когда летом у него в лапе был устюг на прогулку повязку снимала и он носился как в попу клюнутый, пришли домой - мазь приложила, забинтовала - ходит на трёх. После, когда лапа давным-давно зажила, Тёма, развлекаясь, лапу ему забинтовал и всё, ребёнок - инвалид. Сидит на диване, лапу забинтованную перед собой вытянул, на морде страдальческое выражение, с дивана слезть не может, подскуливает. Пришла вчера с работы, ходит страдает... Пошли к врачу(( Обсмотрели всю лапу, ну да порез, ну может беспокоить конечно, но чтобы вот так... Либо он симулирует, либо очень уж нежный мальчик.... Замотали обратно в бинт, сказали пару дней пусть так походит. Самое обидное, что у нас в субботу тест! И вот обидно, если из-за этой фигни мы его пропустим((( Рабочая собака называется, чуть что так умирать, истеричка 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Рабочая собака называется, чуть что так умирать, истеричка Нормальный такой мужик, средне-статистический))) Бонька у меня с сорванным когтем молча ходила, пищала только если пальчик в траве запутывался. Мужики бы на трех лапах скакали, а уж чтобы пописать, надо было бы поддержку изобретать) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нормальный такой мужик, средне-статистический))) Вот да, сразу вспомнился стишок про папу, у которого 37,2))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот да, сразу вспомнился стишок про папу, у которого 37,2))) Так ясно дело))) А тут ЛАПА! Инструмент незаменимый))) 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Умирающий лебедь откосил таки от теста((( Оставили его дома и поехали с мелким тусить и социализироваться)) Повидались с братиками Ровером и приехавшим из далекого Татарстана Лего) Слева направо: Лего, Ровер, Эль Мам, я красиво улыбаюсь? Зайчик себя прекрасно вёл в незнакомом месте, ни на кого не бузил, с собаками отлично, людям давал себя гладить. Ура! Жениться только очень хотел на всех девках... Кобелюка моя мелкая))) Забрали родословную. Боже, какие ж там крови... Сама своему счастью не верю! Аж страшно от ответственности, да... P. S. Бонд проснулся сегодня практически здоровым! Вот как это понимать??? Толстый лентяй((( Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Кстати! С Эля вчера сняла много ползающих клещей! Советую всем обработать собак уже сейчас. 2 1
Marina-Misti Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: милашка такой Цитата Забрали родословную. Боже, какие ж там крови... Сама своему счастью не верю! Аж страшно от ответственности, да... Поздравляем с таким счастьем. Цитата P. S. Бонд проснулся сегодня практически здоровым! Вот как это понимать??? Толстый лентяй((( решил откосить, надо было взять..и на месте уже все б разрешилось. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Marina-Misti 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Два "дебила" это сила Мои любимые мальчики 12
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зайчик себя прекрасно вёл в незнакомом месте, ни на кого не бузил, с собаками отлично, людям давал себя гладить. Ура! Жениться только очень хотел на всех девках... Кобелюка моя мелкая))) И мы тусанули неплохо. Правда, занимались с мелким в первый день, в день тестов. Ронька месяц назад начал тоже клеиться к бабам. Пришлось поработать. Вчера сделал попытку "повязать" какую то даму, но одумался, и все остальное время вел себя просто идеально. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 49 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И мы тусанули неплохо. Правда, занимались с мелким в первый день, в день тестов. Ронька месяц назад начал тоже клеиться к бабам. Пришлось поработать. Вчера сделал попытку "повязать" какую то даму, но одумался, и все остальное время вел себя просто идеально. Ну там Нэра после течки, вот он и взбодрился))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 48 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну там Нэра после течки, вот он и взбодрился)) В смысле, нанюхался, и "пошел по бабам"? Молодой да ранний, однако
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: В смысле, нанюхался, и "пошел по бабам"? Молодой да ранний, однако Да, сначала к ней лез, мама запретила, и он пошёл по всем женским попам Очень ранний, Оль) он уже давно по бабам любит пройтись А перемечивать всё вокруг с трех месяцев начал... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очень ранний, Оль) он уже давно по бабам любит пройтись А перемечивать всё вокруг с трех месяцев начал... Фигасе...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Фигасе... Лапу с трех месяцев задирает... Сама в шоке)) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Мои любимые Очень разные, но МОИ! 12
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Двухгорыныч!!! 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Как использовать рабочие качества ретривера не на охоте? Например, научить собирать дрова для шашлыка) Муж собирает, отдает собаченьке, собаченька несет маме Элейчик растёт. 14 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Привет всем! Давно не писала ничего) Плюшеньке тем временем исполнилось 8 месяцев. Он учится всяким разным премудростям, например, внезапно... Карантин делает своё дело, собака уже пытается на потолок влезть Но пока получилось только взбираться на клетку Еще малыш решил, что он, и я заодно, санитары леса... Он ищет и подает мне всю падаль... В моей коллекции: мёртвые птицы само собой, при чем разной степени разложения, половина кошки, следом ее голова, замороженный крот и сегодня мумия неопознанного животного И я должна ооочень сильно всему этому радоваться! Ведь старается Элюшенька! ))) Еще зайка записался на курс трюковой дрессировки, нам очень нравится! Всё таки обучение трюкам очень сближает собаку и владельца))) Плюша очень заинтересован, рад и как по мне он очень не плохо владеет своим телом) Учимся давать лапки. Дальше это превратится в перекрещивание лапок. Змейка. Ну и про натаску не забываем. Потихоньку учимся, но стараюсь не переборщить, маленький он все же ещё))) В этом упражнении не столько важна подача сколько важно послушание при раздражителях. Когда дамми заброшен близко к собаке, а ее отзывают, это сложно. Ну и движение рядом и выдержка) Бондя балдеет, его кормят за каждый чих, целуют, любят и в попу дуют))) Не жизнь, а сказка! Он как всегда с перемотанной лапой, на этот раз сорвал коготь на прибылом пальце Но в условиях карантина он тоже занимается) Мой милый, любимый динозавр 18
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ух, какое разностороннее образование Плюшенька получает! Здорово:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Анечка! Отлично у Плюша получается! А как бежит к тебе! аж пятки сверкают 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Анечка! Отлично у Плюша получается! А как бежит к тебе! аж пятки сверкают Да, Оль! Подзыв у него "страшный", я всегда боюсь, что он меня снесет 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Зайчику, солнышку, мамочкиному Плюшеньке 10 месяцев))) Совсем вырос парнишка мой, но при этом остается очень нежным мальчиком с неиссякаемым задором внутриЛюблю тебя, Эльмохнатыйшмель! 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти