Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Столовую ложку) сейчас тоже дам на всякий случай, хотя вроде вон уже после рвоты носится как конь, поел нормально с аппетитом. Боюсь только ночью придется бежать в туалет, оно ж слабит
Iriss Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: сейчас тоже дам на всякий случай, хотя вроде вон уже после рвоты носится как конь, поел нормально с аппетитом. Боюсь только ночью придется бежать в туалет, оно ж слабит У нас не слабило. Да норм будет все, мне кажется.
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ой, Ань! Пускай все будет хорошо! Будем надеяться, что все вышло с верхом! ТТТ на Бондика
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой, Ань! Пускай все будет хорошо! Будем надеяться, что все вышло с верхом! ТТТ на Бондика Спасибо, Лиза! Вроде все ок пока, основная масса-то точно вышла, и кусочки там были мелкие совсем, т.е., думаю если что, после масла уж точно все выйдет, если там что осталось)) Балбес этот Бондик, седой меня оставит! И главное это игрушка лежала нетронутой ну месяца 2 точно, т.е. он с ней поигрывал изредка, поваляет, погрызет слегка... Что его сегодня переклинило ее сожрать
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Лиза! Вроде все ок пока, основная масса-то точно вышла, и кусочки там были мелкие совсем, т.е., думаю если что, после масла уж точно все выйдет, если там что осталось)) Балбес этот Бондик, седой меня оставит! И главное это игрушка лежала нетронутой ну месяца 2 точно, т.е. он с ней поигрывал изредка, поваляет, погрызет слегка... Что его сегодня переклинило ее сожрать Шоб мать не расслаблялась))) как у вас там дела? Очистились?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 44 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Шоб мать не расслаблялась))) как у вас там дела? Очистились? да вроде ничего, с утра покакал кусочками резиновой свиньи, аппетит, стул, настроение нормальные, так что думаю все обошлось))
Val&Nicole Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: да вроде ничего, с утра покакал кусочками резиновой свиньи, аппетит, стул, настроение нормальные, так что думаю все обошлось)) Привет, Ань! ТТТ, все будет ок, резина мягкая, к тому же маслицем приправленная... моя блондинка недавно тоже отличилась и мне для успокоения расказывали страшную историю про лабру, которая заглатывала шприц (без иглы) и он выходил на прогулке с каками... И еще, читаю вашу темку и проблему с любовью к посторонним, прямо как про свою блондинку, и решила поделиться. Мы слегка постарше вас, но любовь к людям проснулась сразу по прибытию домой. С 2 месяцев раз в месяц встречались с кинологом (еще на улицу не выходили) для решения насущных вопросов, в том числе и с поцелуями прохожих. Мне, конечно, далеко до Лизы с Люной, но все же я стараюсь заниматься почти каждый день. Но, приходя домой, слышала вопрос мужа "Сколько сегодня звездочек на фюзеляже?", в смысле сколько раз я сегодня извинялась за поцелуи и обнимашки щенка перед людьми, за грязный принт собачьих лап на их одежде... Даже на собачью тусовку перестали заглядывать, потому что по фигу ей были собачки, ей надо людей облизать... В целом ответ спецов мне был примерно такой : "Жди! Сколько ждать? Сколько потребуется! Жди и занимайся!" К полугоду моя собачка уже не рвалась с поводка и очень четко определяла собачников, приставала только к ним. Знает же, что они и погладят и не отругают... только мать-ехидна ругается... иногда прямо плакать хотелось. В остальном - идеально собака занимается, а тут просто беда! И вот только теперь, после года я могу сказать, что мы почти справились, и "извините, пожалуйста" почти ушло из ежедневного лексикона... Нам еще далеко до совершенства, мимо детей, бабушек и любимых кустов идем на максимальной концентрации или вкусняхе, но тут уже я понимаю, что нужно просто еще время! так что не опускай руки! Занимайтесь и будет вам счастье! Вы КЛАССНЫЕ ( и хозяйка и пёса!)
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 у нас такс есть, у него вечно разноцветные какашки...мячи жует со страшной силой....ну и на улице тоже))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, Val&Nicole сказал: Привет, Ань! ТТТ, все будет ок, резина мягкая, к тому же маслицем приправленная... моя блондинка недавно тоже отличилась и мне для успокоения расказывали страшную историю про лабру, которая заглатывала шприц (без иглы) и он выходил на прогулке с каками... И еще, читаю вашу темку и проблему с любовью к посторонним, прямо как про свою блондинку, и решила поделиться. Мы слегка постарше вас, но любовь к людям проснулась сразу по прибытию домой. С 2 месяцев раз в месяц встречались с кинологом (еще на улицу не выходили) для решения насущных вопросов, в том числе и с поцелуями прохожих. Мне, конечно, далеко до Лизы с Люной, но все же я стараюсь заниматься почти каждый день. Но, приходя домой, слышала вопрос мужа "Сколько сегодня звездочек на фюзеляже?", в смысле сколько раз я сегодня извинялась за поцелуи и обнимашки щенка перед людьми, за грязный принт собачьих лап на их одежде... Даже на собачью тусовку перестали заглядывать, потому что по фигу ей были собачки, ей надо людей облизать... В целом ответ спецов мне был примерно такой : "Жди! Сколько ждать? Сколько потребуется! Жди и занимайся!" К полугоду моя собачка уже не рвалась с поводка и очень четко определяла собачников, приставала только к ним. Знает же, что они и погладят и не отругают... только мать-ехидна ругается... иногда прямо плакать хотелось. В остальном - идеально собака занимается, а тут просто беда! И вот только теперь, после года я могу сказать, что мы почти справились, и "извините, пожалуйста" почти ушло из ежедневного лексикона... Нам еще далеко до совершенства, мимо детей, бабушек и любимых кустов идем на максимальной концентрации или вкусняхе, но тут уже я понимаю, что нужно просто еще время! так что не опускай руки! Занимайтесь и будет вам счастье! Вы КЛАССНЫЕ ( и хозяйка и пёса!) Лера, спасибо за поддержку и советы! Я конечно руки не опускаю, занимаюсь, куда деваться-то))) Стараюсь просто уже попроще относиться к моментам, когда идут люди, отвлекать его и не напрягаться сама, а то он сразу мои нервы чувствует и настораживается, а когда я делаю вид, что никого не вижу, то и он может мимо пропустить прохожего, не поцеловав))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас такс есть, у него вечно разноцветные какашки...мячи жует со страшной силой....ну и на улице тоже)) у меня первый раз такое выдал, даже если что-то грыз, то куски всегда выплевывал! чего ему эта свинья так понравилась, даже не знаю))
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: у меня первый раз такое выдал, даже если что-то грыз, то куски всегда выплевывал! чего ему эта свинья так понравилась, даже не знаю)) задумался наверно)))) о даме какой-нибудь и от нервов все сгрыз)))
Val&Nicole Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лера, спасибо за поддержку и советы! Я конечно руки не опускаю, занимаюсь, куда деваться-то))) Стараюсь просто уже попроще относиться к моментам, когда идут люди, отвлекать его и не напрягаться сама, а то он сразу мои нервы чувствует и настораживается, а когда я делаю вид, что никого не вижу, то и он может мимо пропустить прохожего, не поцеловав)) Во-во, просто у нас на это ГОД ушел!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: задумался наверно)))) о даме какой-нибудь и от нервов все сгрыз))) точно! у него сейчас все мысли видимо только о дамах, кобелюка мелкая)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кобелюка Бондик! Назвала же его Бонд...Джеймс Бонд))) вот и пожалуйста...герой-любовник))) как корабль назовёте))) А если серьёзно, Ань, молодец, что поняла, что психовать надо меньше:))) у нас нет такой проблемы, но есть другие))) весело и дружно решаем их)))
angelik_tash Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас такс есть, у него вечно разноцветные какашки...мячи жует со страшной силой....ну и на улице тоже) Из десяти теннисных мячей остался один. Из трёх моих очков - ноль. Вчера купила ещё 2 пары.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Короче, девочки, пришла я сегодня домой и упала в обморок сноваДома сегодня с Бондом были доча и дед, так вот рассказали мне, что этот гаденыш прямо при них залез на диван и нассал!!! У меня аж рассудок помутился в этот момент! Почитала, что это проявление доминантности, что он просто пометил диван, показывая что это его место. Так ли это? Короче, решила я, что все таки пора Бондику оставить свое недолгую кобелиную жизнь и начать жить не менее интересной жизнью кастрата. Знаю, что может сейчас полетят в меня тапки, но мое мнение, которое основывается на куче прочитанной инфы в инете, что лучше сделать это сейчас, пока не сформировались такие привычки, как метить квартиру, например. Я хочу заниматься с собакой, голова которой не затуманена гормонами, течными суками и прочими глупостями, грубо говоря, хочу облегчить себе жизнь, тем более что у меня все таки маленькая еще дочь, над которой он явно пытается доминировать и сегодня это продемонстрировал. Волнует лишь один вопрос, не рано ли? Сколько читала везде пишут, что кастрировать надо в период как раз полового созревания, когда только начались его признаки, но голос нашего вета так и звучит у меня в голове "Ранняя кастрация крупного кобеля влияет на его экстерьер, останется в щенячем типе". Уже мне вроде писали, что это не так, но гложат сомнения, потому что ранее создавала тут тему и там большинство писали, что надо ждать, когда полностью сформируется. Что делать, не знаю(((
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот это да.... наделал парень делов себе во вред...
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ой! Аня. Не горячись.... Мож что со здоровьем? Как так? Может не утерпел? Короче не знаю, что сказать даже (((((
Таня и Василиса Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ой, Ань, у вас не соскучишься! Ничего не скажу насчет кастрации, профан я в этом, хотя мысли кастрировать Василису бродят. Но! Когда Василисе был год, она точно так же как и Бонд забралась на диван и благополучно опрасталась. И было это в моё отсутствие, дома дочь была и её подружка. Что это было я и не поняла. Фиг знает, может это какое-то проявление стресса (ты сама говорила, у Бонда с дедушкой отношения не очень), плюс полный мочевой. У нас считай один раз это было и всё, не повторялось, никто её за это не ругал даже, быстренько замыли и всё))). Так что надеюсь, это временное помутнение у Бондяши)), хотя возраст у вас сейчас дааа, веселый начался.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Ой, Ань, у вас не соскучишься! Ничего не скажу насчет кастрации, профан я в этом, хотя мысли кастрировать Василису бродят. Но! Когда Василисе был год, она точно так же как и Бонд забралась на диван и благополучно опрасталась. И было это в моё отсутствие, дома дочь была и её подружка. Что это было я и не поняла. Фиг знает, может это какое-то проявление стресса (ты сама говорила, у Бонда с дедушкой отношения не очень), плюс полный мочевой. У нас считай один раз это было и всё, не повторялось, никто её за это не ругал даже, быстренько замыли и всё))). Так что надеюсь, это временное помутнение у Бондяши)), хотя возраст у вас сейчас дааа, веселый начался. Веселье не то слово, что ни день, то новый кошмар!))) Тань, я даже не знаю. То, что буду кастрировать это однозначно, вопрос решен был еще до того как он ко мне попал, т.к. в разведение он не годится, то смысл его мучить этими гормонами, это как есть люди, которые закрывают дома не кастрированного кота и этот кот на стены лезет потом и мучается всю жизнь, или сбегает. Вопрос только в том, что я хотела подождать до лет двух хотя бы, но если вот такие приключения у нас будут я этого не вынесу!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Аня. Не горячись.... Мож что со здоровьем? Как так? Может не утерпел? Короче не знаю, что сказать даже ((((( Лен, могла бы подумать, что не утерпел, если бы не так демонстративно он это сделал, он же прям запрыгнул на диван и выдал на глазах у людей! Если бы просто не утерпел, то наделал бы лужу на полу, да и вообще он просится всегда, даже деда теребит, если приперло, а тут... охохоооох, сума сойду с этой собакой!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 34 минуты назад, Iriss сказал: Вот это да.... наделал парень делов себе во вред... ага бестолочь черная((
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лен, могла бы подумать, что не утерпел, если бы не так демонстративно он это сделал, он же прям запрыгнул на диван и выдал на глазах у людей! Если бы просто не утерпел, то наделал бы лужу на полу, да и вообще он просится всегда, даже деда теребит, если приперло, а тут... охохоооох, сума сойду с этой собакой! Ну что ты слова то эти: демонстративно, на глазах... Где приперло, там и сделал. Татьяна вон написала, что случилось такое однажды. Мож и не повториться никогда. Не психуй!!! Все устаканится. Наблюдай за ним, не ругай))) я много не пишу, что бывает. Только позитив))) часто мы не понимаем, что им больно, плохо или ещё чего.., потом доходит. выпей чего там: коньячку, успокоительное или чаю...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Решила я сегодня на фоне всех этих событий вернуться с Бондом в "детский сад")) на улице просто походили на поводке, поиграли фризби, сделали дела и пошли домой заниматься, потому как на улице сейчас для него слишком сложная обстановка, концентрации нет совсем. Взяла я снова книгу "Клик-ням", перечитала, освежила память, достала запылившийся кликер и стали заниматься. Дома идеальная собака! Все делает, "глазки" засекла 5 минут!!! 5! рекорд)) Все идеально, сидеть, лежать, отказ от премии - на лапы кладу корм не берет, на нос не дает положить, вертится), место, рядом, ну все на пятерку! Поиграли в "отгадайки" - задание снять крышку с коробки от обуви, сделал за 15 минут. Пока будем снова дома заниматься, на выходных пойдем в лес, там мало раздражителей, позанимаемся на улице, посмотрим что из этого выйдет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ну что ты слова то эти: демонстративно, на глазах... Где приперло, там и сделал. Татьяна вон написала, что случилось такое однажды. Мож и не повториться никогда. Не психуй!!! Все устаканится. Наблюдай за ним, не ругай))) я много не пишу, что бывает. Только позитив))) часто мы не понимаем, что им больно, плохо или ещё чего.., потом доходит. выпей чего там: коньячку, успокоительное или чаю... Да не, Лен, я то и не ругала вообще, если я не поймала, то и ругать никогда не стану. Да и спокойна я, не волнуйся)) Решение о том, что он будет кастрирован принято изначально, только хотела подождать, а теперь вот не знаю стоит ли ждать. Вопреки расхожему мнению, что кастрация это издевательство, я так не думаю. Кастрировать хорошего племенного кобеля - это да, в какой-то мере плохо, а если вязать не планируется, то к чему эти лишние головные боли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти