Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут в какой-то теме на форуме очень хвалили ботинки - вроде не скользят-не сваливаются. Может и правда вариант.

Точно, у вас же там ужас ужасный с погодой. 

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Насчет петард - такая штука непредсказуемая. Моя не боится, для неё чем громче - тем веселее, но однажды дико испугалась одиночной петарды((((. Хорошо, на поводке была, а то стартанула бы в неизвестном направлении((. Ненавижу это время, не знаешь, откуда ждать засады.

Ты знаешь, вот я даже поводок бросила и отошла, потому что знаю, что поводок его слегка нервирует в таких ситуациях. Но он никуда не рванул, он вообще в любой непонятной ситуации старается держаться около меня)) Надеюсь это не изменится. Пока что полет нормальный, грохают почти каждый день, но Бонд реагирует просто настороженностью и не более. Меня это устраивает вполне.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Тут в какой-то теме на форуме очень хвалили ботинки - вроде не скользят-не сваливаются. Может и правда вариант.

Точно, у вас же там ужас ужасный с погодой. 

Так, надо поискать эту темку))

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Так, надо поискать эту темку))

возможно такие? Нам то же  видимо пригодятся, т.к снег меж пальцев наливает ужасно просто.

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

возможно такие? Нам то же  видимо пригодятся, т.к снег меж пальцев наливает ужасно просто.

Ага, я ее уже нашла. Но цена на них, честно говоря, кусачая слишком уж(((

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а порезы кровят?  у нас вон лапы ваще непойми какие...удивляюсь все-как по соли ходит..

Неа, не кровят, как трещины выглядят.

Опубликовано
54 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

2bf584c1f9e9.jpg

у нас с первого года жизни. и норм.

Неа, не такие, а вот такие, именно порезы у него просто не глубокие, почти у каждого когтя.20161114_083405[1].jpg20161114_083608[1].jpg 

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Ну так и у нас такие.второй палец слева.

Ну не знаю, Тань, они появились все в один день. т.е. он реально мне кажется порезал об лед подушки. Сейчас гуляли, о видимо наступил на льдинку острую, аж заскулил, лапу поджал и прихрамывал минуты три. Стараюсь не пускать теперь просто бегать туда где лед этот дурацкий.

Опубликовано

А соли нет?через проезжую часть не переходили? Льют ужасную гадость. Моя лапы только от нее поджимает.а трещины это у нас сами по себе.и зимой и летом.

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

А соли нет?через проезжую часть не переходили? Льют ужасную гадость. Моя лапы только от нее поджимает.а трещины это у нас сами по себе.и зимой и летом.

Соль есть конечно, но мы почти по ней не ходим, стараюсь вести его вообще по снегу, а не по дорожкам чищенным и засыпанным. Но конечно попасть могла. Но трещины вряд ли от нее. А поджимал сегодня точно не от соли, мы в лесу были, там точно нет ее))

Опубликовано

Бедняга Бондик,я б все таки ботиночки присмотрела, вот задумалась надо Рэю на будущее, у нас соль не сыпят,песком все посыпают, но наледь это колкая везде . Может ему кремом каким мазать что б зажило

Опубликовано
1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Бедняга Бондик,я б все таки ботиночки присмотрела, вот задумалась надо Рэю на будущее, у нас соль не сыпят,песком все посыпают, но наледь это колкая везде . Может ему кремом каким мазать что б зажило

Мажу сейчас Пантенолом, но чет толку мало. Ботинки уже присматриваю, но есть у меня парочка "но" - будет ли он в них ходить, не сваливаются ли они с лап при беге?

17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Перед прогулкой можно мазать воском "Айдагулять", а после мытья - кремом для лап, типа "Бурёнка".

воск от реагентов же, да? Надо пойти сегодня купить, хотя бы на счет соли не переживать чтобы.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

воск от реагентов же, да? Надо пойти сегодня купить, хотя бы на счет соли не переживать чтобы.

Воск создаёт плёнку, защищает от воздействий и механических тоже.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Воск создаёт плёнку, защищает от воздействих и механических тоже.

ага, спасибо Наташ! Вечером схожу куплю))

Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Перед прогулкой можно мазать воском "Айдагулять", а после мытья - кремом для лап, типа "Бурёнка".

О спасибо, то же пойду покупать 

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

как только вижу что начинает поджимать лапы-мы раз-два в месяц делаем типа компрессиков. мажу крем-воском пчелодар,одеваю носки на ночь.

ага, так он у меня и лег спать в носках:default_lol_2: Снимет 100%, как только я глаза прикрою))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ага, так он у меня и лег спать в носках:default_lol_2: Снимет 100%, как только я глаза прикрою))

у меня тугонатянутые. но и не снимает. 1 раз в этом году сняла только.  и то - не носок, а бинт.

Опубликовано

Вместо воска я бы посоветовала мазь "Эплан". 

"Эплан, показания к применению

Солнечные, термические, химические ожоги и обморожения, ушибы, раны, порезы, ссадины, потертости, трещины." В человеческой аптеке.

Воск на трещины наносить нельзя. И мазать лапы приходится уже за дверью квартиры. Иначе пол потом не отмыть(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...