Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Такой сопелкин смешной И храпелкин))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Прогулочка... дети играли в снежки, делали снежных ангелов, гоняли пуллер, а я пыталась все это сфоткать)) Летающий пёс: Эй! Ты чего валяешься?! Дай поцелую Даже позанимались чуток "сидеть" и "рядом")) Ну просто крейсер Бонд бороздит сугробы в погоне за пуллером
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Прогулочка... дети играли в снежки, делали снежных ангелов, гоняли пуллер, а я пыталась все это сфоткать)) Летающий пёс: Отличная такая прогулочка! Позитивная!!! Бондика от всей души поздравляем с Годовасием! Еще стомильенов прогулок,вкусняшек,обнимашек,и здоровья на долгие предолгие годы!
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Даже позанимались чуток "сидеть" и "рядом")) вот оно СЧАСТЬЕ,
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Какая классная прогулка вышла! Прям захотелось в снежочке погулять! А как, наверное, приятно домой возвращаться, в тепло и уют.)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 19:07, Aksel' сказал: Какие же у вас там просторы У нас да, есть где разгуляться)) хотя всего то 20км от Москвы) В 03.12.2016 в 19:13, Elizabeth and Luna сказал: Какая классная прогулка вышла! Прям захотелось в снежочке погулять! А как, наверное, приятно домой возвращаться, в тепло и уют.))) Снег прям очень радует, собака в восторге, я тоже! Чисто, красиво и пока не сильно морозно. А в лесу так вообще балдеж!!! А домой приходим, падаем на диван в обнимку, каайф!!!))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня мой ребенок впервые получил боевые раны((( Шарпей, с которым мы как-то спокойно гуляли однажды, сегодня напал на Бонда и слегка покусал ухо, гаденыш. И ладно бы что-то предвещало, Бонд бы провоцировал, но нет, просто подошел понюхаться, я при этом спросила можно ли, а в ответ прилетело Кстати, Бонд тоже в ответ проявил агрессию, но на мой зов сразу отбежал и мы ушли под извинения хозяйки шарпея, который кстати ее завалил в сугроб, пока она пыталась его на поводке удержать. Хозяйка шарпея объяснила, что он стал агрессивный к собакам, потому что его на днях покусали две собаки... Короче, ухо обработали, там ничего страшного конечно, но блин, я была зла! Зачем разрешать подходить, если знаешь, что твоя собака может напасть? Вот такие неудачные приключения...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 И еще сегодня я убедилась, что не надо держать собаку на поводке и оттягивать, если к ней подошла другая собака без поводка! Особенно собаку, которая не очень любит других собак! Я просто уверена, что если бы шарпей был без поводка, то этой стычки бы не случилось, максимум порыкали бы и разбежались. А вот, когда шарпея тащат за глотку поводком, то конечно он еще больше будет беситься((( Для меня урок на будущее... Или я не права?
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Натяжение поводка дает собаке как бы иллюзию преимущества. На поводках они всегда смелее становятся. С другой стороны хозяйке шарпея неплохо бы было как-то обозначить нежелание общаться ее собаки с другими. Я не люблю, когда мои собаки бесятся с другими. Ну как не люблю. Бордера сами не играют особо да и не нюхаются, а у Акса мозг сразу уносит, поэтому тоже нафик надо. Но я об этом нюансе стараюсь предупреждать при приближении. Потому что на месте Бонда могла оказаться собака, которая бы и реальных дырок снова шарпею бы наставила... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Aksel'
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, Aksel' сказал: Натяжение поводка дает собаке как бы иллюзию преимущества. На поводках они всегда смелее становятся. С другой стороны хозяйке шарпея неплохо бы было как-то обозначить нежелание общаться ее собаки с другими. Я не люблю, когда мои собаки бесятся с другими. Ну как не люблю. Бордера сами не играют особо да и не нюхаются, а у Акса мозг сразу уносит, поэтому тоже нафик надо. Но я об этом нюансе стараюсь предупреждать при приближении. Потому что на месте Бонда могла оказаться собака, которая бы и реальных дырок снова шарпею бы наставила... Понимаешь, в том то и дело, что мы вышли из-за угла и там они, Бонд застыл, я подозвала, он пришел!, я спросила можно подойти, ответ был положительным, и я отпустила своего гулять))) У моего от собак тоже крышняк уносит, особенно когда он на поводке, вот тут ты права, мой на поводке явно уверенней себя ведет)) И я кстати тоже против общения с собаками в плане "стоят хозы, а собачки бесятся сами по себе", но если вот так столкнулись лоб в лоб, то мне проще отпустить, если другая сторона не против, он понюхается и прибежит, а не будет тащить меня и душиться в ошейнике, а он именно так и делает, если не дают поздороваться(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Девочки и мальчики, такой вот еще вопрос возник, Бонд стал кушать прям как не в себя!!! Никогда так не ел, аж до трясучки всегда голодный((( Стал пытаться подбирать на улице!, хотя такого не было уже сто лет!!! Начнем с того, что мы ж сменили корм на взрослый Белькандо как раз перед операцией, до этого ели Роял для крупных щенков, разница в белке достаточно большая, Болькандо - 23%, Роял - 30%. На Белькандо у нас прекратились траблы с жкт, перестали подтекать глаза (текли не сильно, но после сна катышки собирались), т.е. корм мне очень нравится. Что может быть, почему такой зверский аппетит? Возможно это связано с этим переходом, корм не такой жирный и он стал ощущать это? еще мысли, что это может быть связано с кастрацией... может ли? Уже увеличила чуток пайку, но ситуация не изменилась, жрет как псих, хотя в этом есть и плюсы, мотивация на еду у нас теперь просто супер))) Вопрос что с этим делать? Варианты: ничего, купить корм с большим содержанием белка (все таки он еще растущий организм, не мало 23%?), еще увеличить пайку, ну или что-то еще предложите)) А, еще вопрос, надо ли нам теперь корм для кастратов? все же эти корма часто облегченные, а Бонд еще подросток.
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ань, Бондику заживлять скорее раны свои.. Неприятно это.( А насчет корма - ну кхем, моя стерильная ест корм с 30% белка и чо-то как-то стабильно 30кг.))) Так что я не верю во все это "потолстел после кастрации". Мы снизили пайку, увеличили нагрузку, она схуднула даже до 26кг с 28. И аппетит всегда был отменный. Так что не знаю, насколько переход повлиял, но мне кажется может быть. Мы вот только в полтора ушли с щенячки, но у меня дама поздняя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, Бондику заживлять скорее раны свои.. Неприятно это.( А насчет корма - ну кхем, моя стерильная ест корм с 30% белка и чо-то как-то стабильно 30кг.))) Так что я не верю во все это "потолстел после кастрации". Мы снизили пайку, увеличили нагрузку, она схуднула даже до 26кг с 28. И аппетит всегда был отменный. Так что не знаю, насколько переход повлиял, но мне кажется может быть. Мы вот только в полтора ушли с щенячки, но у меня дама поздняя. Ну видишь ему 30 оказалось много, даже до рвоты(( так что ушли на взрослый менее белковый. Даже не знаю что и думать, склоняюсь, что все таки он раньше перекормленный был, а сейчас ощутил, что такое "вышел из-за стола слегка голодным")) Да и мы сейчас снова всю еду на улицу вынесли, потому как подбирать стал, засрань маленькая, а еще метки борем, пока благоприятный период))), может больше энергии тратит, потому как работаем много и усердно, такое ощущение, что пока с прогулки домой пришли, уже все переварилось и дитё снова голодное)) Кстати, он сам перестал метить, за прогулку раза 2-3 сходит, тогда как раньше описывал каждый кустик))
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 конечно белка не хватает. вдруг резко и еще наверняка порция уменьшилась по объему. Хозяйку шарпея на мыло!! два!!!!!раза покусали и ей пофиг, всеравно пускает нюхаться..(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: конечно белка не хватает. вдруг резко и еще наверняка порция уменьшилась по объему. Хозяйку шарпея на мыло!! два!!!!!раза покусали и ей пофиг, всеравно пускает нюхаться..((( При этом, Тань, это одна из немногих владельцев у нас, которая занимается с кинологом, гуляет с кормом в кармане, старается заниматься сама! Но просто она настолько неуверенно себя чувствует с собакой, вот прям видно как она теряется, если вдруг что-то идет не так)) я думаю собака это тож чувствует и вот результат - неуверенная хозяйка и такой же пёс(( Такое ощущение, что она сама не знает что ожидать от своей собаки)) Она мне рассказывала как у них появился этот пёсик, я выпала в осадок... поехали на выставку животных, хотели купить кошку, в итоге мужу на уши присела заводчица этого щенка шарпея и впарила им его!!! Люди не знали вообще что за порода, как ухаживать, воспитывать... В итоге муж слился от забот о собаке, а вот эта женщина теперь расхлебывает)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: конечно белка не хватает. вдруг резко и еще наверняка порция уменьшилась по объему. может все таки чуть более белковый подобрать? У Белькандо есть корма для активных собак, там белок 26.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Аня,давно не была на форуме,проблемы дела, но во первых хочу поздравить вас с главной самой перовой костяхой, Бонду желаю отменного здоровья, игрух, знаний и стараний, что б мамку слушал и не огорчал, во вторых фотки у вас улетные, я тоже все с фотиком не выйду, тк. днем гуляем в основном с детьми и Рэем а это жутко не удобно, насчет фокуса у тебя должны быть красные точки если ты смотришь в окошко,когда настраиваешь кадр(но если ты только с экрана не щелкаешь) вот кнопкой спуска не надавливая на нее ты выстраиваешь на чем хочешь сфокусироваться ну и еще про режимы A и S почитай,я люблю на них фоткать,хотя мои фотки не фонтан,но что то иногда удачное выходит
Таня и Василиса Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 В 3 декабря 2016 г. в 17:19, Анна и любимый Бонд сказал: Прогулочка... дети играли в снежки, делали снежных ангелов, гоняли пуллер, а я пыталась все это сфоткать)) Л Даже позанимались чуток "сидеть" и "рядом")) Что еще нужно для счастья? Дети, снег и собаки. Как здорово, что дочка любит с вами гулять! Моя уже вся из себя взрослая, не уговоришь. 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она мне рассказывала как у них появился этот пёсик, я выпала в осадок... поехали на выставку животных, хотели купить кошку, в итоге мужу на уши присела заводчица этого щенка шарпея и впарила им его!!! Люди не знали вообще что за порода, как ухаживать, воспитывать... В итоге муж слился от забот о собаке, а вот эта женщина теперь расхлебывает))) Обалдеть! Вот люди развлекуху себе нечаянно организовали! Шарпеи вообще проблемная порода, у нас в городе их выкидываю просто пачками. И вот так, случайно, завести себе головную боль - не укладывается у меня. Ань, насчет корма - может посмотреть что-то среднее? 23% и правда, может маловато для активного, растущего мальчика? А он не схуднул?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 34 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня,давно не была на форуме,проблемы дела, но во первых хочу поздравить вас с главной самой перовой костяхой, Бонду желаю отменного здоровья, игрух, знаний и стараний, что б мамку слушал и не огорчал, во вторых фотки у вас улетные, я тоже все с фотиком не выйду, тк. днем гуляем в основном с детьми и Рэем а это жутко не удобно, насчет фокуса у тебя должны быть красные точки если ты смотришь в окошко,когда настраиваешь кадр(но если ты только с экрана не щелкаешь) вот кнопкой спуска не надавливая на нее ты выстраиваешь на чем хочешь сфокусироваться ну и еще про режимы A и S почитай,я люблю на них фоткать,хотя мои фотки не фонтан,но что то иногда удачное выходит Спасибо большое за поздравления!)) С фотиком стараюсь пока разобраться, про фокус поняла, точечки эти вижу, но пока чет руки у меня не оттуда С экрана я не фоткаю совсем, как-то не удобно мне, в видоискателе лучше видно картинку. Про режимы А и S уже начиталась, надо только в голове все это уложить, а то у меня каша какая-то. Вообще мне надо просто выйти одной с фотиком и инструкцией и прям вот по инструкции каждый режим попробовать. Времени нееет ни на что!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 25 минут назад, Таня и Василиса сказал: Что еще нужно для счастья? Дети, снег и собаки. Как здорово, что дочка любит с вами гулять! Моя уже вся из себя взрослая, не уговоришь. Думаешь мою уговоришь! Раз в неделю если вытащу, то прям подвиг для нее)) При чем после каждой такой прогулки, она мне грозится, что теперь всегда будет с нами гулять... ага))) 26 минут назад, Таня и Василиса сказал: Обалдеть! Вот люди развлекуху себе нечаянно организовали! Шарпеи вообще проблемная порода, у нас в городе их выкидываю просто пачками. И вот так, случайно, завести себе головную боль - не укладывается у меня. Ань, насчет корма - может посмотреть что-то среднее? 23% и правда, может маловато для активного, растущего мальчика? А он не схуднул? У нас слава собачьему богу шарпеев почти нет и их не выкидывают, ттт! Вроде не схуднул пока, ребра точно не торчат)) Сейчас этот мешок доедим и посмотрю на него, будет такой же вечно голодный, значит буду корм покаллорийнее искать.
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: При этом, Тань, это одна из немногих владельцев у нас, которая занимается с кинологом, гуляет с кормом в кармане, старается заниматься сама! Но просто она настолько неуверенно себя чувствует с собакой, вот прям видно как она теряется, если вдруг что-то идет не так)) я думаю собака это тож чувствует и вот результат - неуверенная хозяйка и такой же пёс(( Такое ощущение, что она сама не знает что ожидать от своей собаки)) Она мне рассказывала как у них появился этот пёсик, я выпала в осадок... поехали на выставку животных, хотели купить кошку, в итоге мужу на уши присела заводчица этого щенка шарпея и впарила им его!!! Люди не знали вообще что за порода, как ухаживать, воспитывать... В итоге муж слился от забот о собаке, а вот эта женщина теперь расхлебывает))) да уж.. вот нарочно не придумаешь... может она просто не знает что эмоции передаются собакам? 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: может все таки чуть более белковый подобрать? У Белькандо есть корма для активных собак, там белок 26. ой. я много чего наелась.сейчас на рыбной фармине по совету.вот мы отъелись. но! я сделала вывод-как только паек урезаешь по активности.,,так сразу и худеем...вот прям в пару дней. можт просто увеличить паек пока? мы в принципе больше нормы едим почти в 2 раза.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да уж.. вот нарочно не придумаешь... может она просто не знает что эмоции передаются собакам? Скорее всего, у нее с собакой контакта нет вообще, собака гуляет хозяйку, а та просто видимо не понимает почему так происходит. Я ей уже сказала, что кинолога надо либо менять, либо научиться слушать, потому что заниматься 3 месяца с кинологом и до сих пор болтаться на поводке у собаки - это странно)) 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: можт просто увеличить паек пока? мы в принципе больше нормы едим почти в 2 раза. уже увеличила, не в два раза конечно, но на треть точно, толку пока мало... Буду смотреть дальше.
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня мой ребенок впервые получил боевые раны( У нас то же произошло боевое крещение. Лучше конечно избегать таких ситуаций, но и знать как, может повести себя собственная собака, то же нужно, для контроля ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти