Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Не туда Изменено 6 марта, 2017 пользователем Елена и Изар
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: у нас сейчас появился волшебный мячик - я его называю мячик на все случаи жизни. Во-первых, он его несет до места прогулки и обратно, что автоматически не дает ему нюхать что попало, да и вообще отвлекаться и балбесничать, ведь у него ответственное задание)) Во-вторых, мячик вытаскивает Бонда из любой сложной обстановки, точнее у нас одна сложная обстановка - впереди собака. Так вот, если у меня в руке мячик этот, то пофигу ему на эту собаку, он наоборот от нее еще и ломиться будет, потому что "вдруг отнимет?!" это хорошо что есть такой мячик,у нас пока такого нет, на собак тоже не пойму когда он как реагирует,мелочь может вообще не заметить, а бывает зализать готов, бывает что его не оторвешь,а бывает на пол пути стой и он разворачивается ко мне бежит, но вот понюхачить это он любит,это я оч сильно упустила, стараюсь исправить но что очень плохо выходит,я балбесина сама
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: это хорошо что есть такой мячик,у нас пока такого нет, на собак тоже не пойму когда он как реагирует,мелочь может вообще не заметить, а бывает зализать готов, бывает что его не оторвешь,а бывает на пол пути стой и он разворачивается ко мне бежит, но вот понюхачить это он любит,это я оч сильно упустила, стараюсь исправить но что очень плохо выходит,я балбесина сама он мальчик, ему нюхачить важно)) Я не столько отучала нюхачить, сколько учила отзываться от меток, переключала на себя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём 8 Марта! Наташа, Пеппи, спасибо! И тебя с весенним праздником!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Девочки дорогие, чтобы не ходить в каждую тему, я поздравлю всех у себя! Поздравляю всех девочек, девушек, мамочек, бабушек, нас всех с весенним теплым праздником! И пусть за окном пока не совсем весна, главное, чтобы в душе всегда цвели цветы, грело солнышко и жила любовь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 45 минут назад, Саша Лена Рик сказал: С праздником 8 марта! Спасибо!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: С 8 марта! Спасибо,Олеся! И тебя также! Локи великолепный джентльмен
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 а мы в честь праздника решили сегодня пойти погулять в компании дамы)) Доводили выдержку до идеального состояния - учились ждать, пока я играю с другой собакой Конечно пару раз сорвался, но в конце прогулки даже без команды усаживался в сторонке и ждал пока девушка играет))) Отличник, а не мальчик! Ведь еще с утра сегодня он не позволял ей, даже просто игрушку в пасть взять - всё моёёёёёё!!! а через час вот понял, что дамам иногда надо уступать) Короче, у Триши праздник удался, хоть поиграть дали
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ой, меня починили! Наконец могу фотки загружать)) Оказывается я использовала свой лимит, надо поудалять старые фото. Ну фотки будут чуть ниже, а сейчас расскажу о наших радостях) Короче, мы очень даже успешно справляемся с реакцией на собак, еще месяца 2 назад я даже не могла представить, что Бонд сможет спокойно отказаться от собаки, видеть ее, но не бежать к ней сломя голову, а спокойно стоять, а если я позвала, прибежать ко мне)) Сегодня к нам на выгул пришел такс, Бонд даже внимания особого не обратил на него, посмотрел и пришел ко мне играть! А дальше вообще случилось чудо! У нас есть на выгуле несчастный мужчина с очень агрессивным к большим собакам кобелем не знаю кого, т.е. породу не знаю, но чем-то похож на лайку. Мужчина всеми силами старается научить собаку относится спокойно к другим собакам, для этого он выслеживает компании с собаками и стоит за кустиками кормя своего мальчишку, играя и т.д. Раньше Бонд частенько их замечал и пытался бежать к этой собаке, и сегодня тоже заметил, но даже не задумался бежать или нет, сразу отвернулся и ко мне!!! Я выдохнула!!! А вот иллюстрация выдержки при собаке, на фото Бонд и его подружка смотрят на собаку вдалеке, но сидят по команде, умницы! А сейчас фото, которые полностью отражают какое большое и острое шило живет у Бонда в одном месте))) Балбесная морда Изменено 12 марта, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ань какой он у тебя мощный,красивый мужчина, ничего не скажешь, прям в камеру позирует
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 19 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Ань какой он у тебя мощный,красивый мужчина, ничего не скажешь, прям в камеру позирует да какой он там мощный)) он только на фотках большой, а в жизни подросток - дрищ))) В груди вон меньше суки)) Еще расти и расти!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Немного об отношениях моих собаки и кошки)) Сижу за компом на кухне, Бонд под столом, приходит Пэппи. К слову сказать, коше разрешено ходить по столу, если на нем нет еды. Так вот, она приходит, на стол прыг и ласкаться ко мне. Тут же просыпается "мафия"! И вот тут между ними начинается беззвучный диалог, который могу понять только я, зная обоих очень хорошо)) Б: - Ты чего это удумала? К моей маме пришла приставать? Иди откуда пришла, она моя! (плюхает мне голову на колени) П: - Ты, протез собаки, ты в своем уме? Да чтобы я сама пришла?! да это она меня звала! Смотри, бестолковое ты существо! (делает мууур и трется об меня) Б. не выдерживает такого поворота событий, запрыгивает на диван и весь ложится мне на руки со "словами" "чеши меня полностью, мам! Она не верит, что меня ты любишь больше!" П. уходит, смотря грозным взглядом на Б., приговаривая при этом "ага, наслаждайся жизнью, ненормальный! Хорошо смеется тот, кто не спит по ночам..." Потом смотрит на меня с вопросом "Ты уверена, что он нам нужен? Ты приглядись... он же псих слюнявый!" Конец Изменено 17 марта, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Сходили погулять в лес на нашу поляну. Думала я, что она уже растаяла, но нет, снега еще полно( Поняла я, что Бонд отвык за зиму от тишины, пустоты, в городе чувствует себя комфортней, а в лесу сразу ухи навостряет, на каждый шорох отвлекается. Сняла видео как моя собака боится и стрессует, а боялся он стройки, которая была где-то за речкой, там достаточно громко стучали (как-будто сваи забивают), хотя на видео не слышно. Но зато на видео видно, что Бонд в небольшом шоке, игрушки не приносит и плюет, скулит, в ушах бананы. Это с ним происходит сейчас достаточно редко, но иногда бывает вот такое дурацкое поведение
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Прогулка на нашем поле
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ань,ничесе сколько снега.да еще и чистого Такое чувство,что вы где то в другой области живете,а не в почти шаговой доступности. Бондик красавчик.мужает парень!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Мать, ну ты че ребёнка к страшной стройке привела?))))) Пыс. Мой бы сиганул в воду, не интересуясь моим мнением по этому поводу)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ань,ничесе сколько снега.да еще и чистого Такое чувство,что вы где то в другой области живете,а не в почти шаговой доступности. Бондик красавчик.мужает парень! Ага, я сама в шоке, Марин)) Почему - то именно эта поляна никак не растает, везде уже снег сошел, а тут лежит, хотя и солнце почти весь день это место жарит Спасибо за комплимент)) 48 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мать, ну ты че ребёнка к страшной стройке привела?))))) Пыс. Мой бы сиганул в воду, не интересуясь моим мнением по этому поводу))))) А кто ж знал, что там так страшно? Ну он минут через 20 успокоился и забыл уже о страхе, так что норм. Мне кажется если бы не стройка на том берегу, то мой бы тоже сиганул))
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 46 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пыс. Мой бы сиганул в воду, не интересуясь моим мнением по этому поводу))))) Не стала это озвучивать про своего черного
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Пыс. Мой бы сиганул в воду, не интересуясь моим мнением по этому поводу))))) Не стала это озвучивать про своего черного Все они одинаковые, эти чёрные)))))
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Моя блондинка, подумала, и решила , что рано.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Моя блондинка, подумала, и решила , что рано. Правильно, разумная дама! Дело ли это для порядочной девушки во льдах плавать? Это только суровые черные мужчины могут такое придумать
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Моя блондинка, подумала, и решила , что рано. Правильно, разумная дама! Дело ли это для порядочной девушки во льдах плавать? Это только суровые черные мужчины могут такое придумать Не хватало ещё фефочкам жопки морозить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти