Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неее, я и не собираюсь, это просто интерес, ведь есть люди вполне довольные этим девайсом и прекрасно живут с пультом от собаки всю жизнь)) 

И вот опять же про долматинку - шли мы с ними как-то на пруд через весь город, она без поводка, пыталась забегать в магазины и в машины с открытыми дверями, на команду не реагировала практически, хотя хозяйка усиленно жала на пульт. Выяснилось - уровень разряда стоял на "0"))) т.е. получается без пульта собака вообще не работает, откликается только на разряд. 

но мне кажется (ИМХО), что это издевательство над собакой

У Джема никогда не было такого, и у Итона не будет, надейюсь.

Опубликовано
Только что, nwg3 сказал:

но мне кажется (ИМХО), что это издевательство над собакой

У Джема никогда не было такого, и у Итона не будет, надейюсь.

Для многих это спорный вопрос, Виталий)) Но у Бонда тоже вряд ли такое будет:default_bigwink:

Опубликовано

Кстати, по поводу ЭО! Я сегодня рискнула и нацепила его на себя, на шею, ага)) ну чтобы понимать реально собаке дискомфортно или же "укус комара", как многие пишут) выдержала 50-ый уровень (я не знаю сколько это вольт), т.е. меня конкретно тряхнуло и отдало в конечности, а уровней там 100! На уровне 20-30 легкое покалывание, но мышцы сокращаются не приятно... И еще я чего-то полезла почитать как же устроены эти ошейники, ну всякую инфу ради интереса и наткнулась вот на такой отзыв на сайте по продаже этого устройства:

"Спасибо! Пришел ошейник быстро, 07.03.2017 оплатила, на почте он уже был 21.03.2017 Хабаровский край г.Амурск. Уже опробовали на деле. Для щенка 3,5 месяца и вес 5,4 кг велик ошейник, но это поправимо. Пока , на режиме вибрации понимает с третьего раза. Звуковой сигнал не воспринимает ни как. Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает. Пробовала электрический заряд на себе: на 1- не больно,но не приятно,а на 98-аж ай,как больно!)))"

Это жесть, товарищи! ЩЕНОК 3,5 месяца... Бедные собаки(((

Опубликовано

Анна, (если позволите), вы, главное, не отчаивайтесь и не опускайте руки. А заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Отдача будет. Обязательно. Это по прошествии нескольких лет я поняла на своем опыте. Были и отчаяние, и слезы от обиды. Но на следующей прогулке выдохнула, улыбнулась и заново заниматься. И в сад возвращались и даже в ясли! И потихоньку, потихоньку многое преодолели. У Вас получится. Бондяша умница!

P.S. Мы Татьяна и Гарм.

Опубликовано
Только что, Гарм сказал:

Анна, (если позволите), вы, главное, не отчаивайтесь и не опускайте руки. А заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Отдача будет. Обязательно. Это по прошествии нескольких лет я поняла на своем опыте. Были и отчаяние, и слезы от обиды. Но на следующей прогулке выдохнула, улыбнулась и заново заниматься. И в сад возвращались и даже в ясли! И потихоньку, потихоньку многое преодолели. У Вас получится. Бондяша умница!

P.S. Мы Татьяна и Гарм.

Татьяна, спасибо за добрые слова! Я руки не опускаю конечно, утром еще была в стрессе, но к вечеру все вернулось на свои места и Бонд порадовал на прогулке)) Но теперь контроль усилю)) А занимаемся мы по любому, я без занятий прогулку не представляю) Да и Бонд тоже, если не занимаемся, то он меня изведет выпрашивая позаниматься или поиграть)) Так что все пучком, занимаемся, не расслабляемся, и пусть этот инцидент будет самым страшным в жизни Бонда!

Со мной можно на ты))

Кстати, сегодня мы именно в детсад и вернулись, очень хорошо позанимались, без напряга и с очень хорошей концентрацией. Да и вообще всю прогулку Бондик был внимателен ко мне, отзывался от собак, работал при них легкие упражнения. Так что вроде все хорошо)) а еще мы все же пошли к чертовому забору, под которым он вчера просочился на дорогу, бросила поводок, никаких попыток убежать или даже посмотреть в сторону дороги Бонд не предпринимал.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

точно жесть.

мне говорили что раньше года нельзя...

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает.

Какое "счастливое" детство у ребенка :default_ranting: Жалко...,но он не понимает((( 

Ежели у хозяйки ума нет,то у щенка точно взаймы не возьмешь((( И у соседа тоже. 

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Какое "счастливое" детство у ребенка :default_ranting: Жалко...,но он не понимает((( 

Ежели у хозяйки ума нет,то у щенка точно взаймы не возьмешь((( И у соседа тоже. 

Да уж, Марин (( а самое печальное, что там похожих отзывов очень много (( люди всегда ищут легкие пути к сожалению 

Опубликовано

Ну вы не поверите... эта собака издевается над моей жизнью:default_angry2: Две лапы одновременно  - это уже за гранью моего понимания!!!

20170522_220255[1].jpg

Опубликовано

Были на шашлыках собачьей компанией))

Собачка в первую половину дня:

B8BRejOPqDA.jpg.78504f2fe4d78a820dd3af268f3c70a9.jpg

eIT9ytdKRTk.jpg.1dfbee50e4501a0888dd50cc32d34b97.jpg

Js1FmP1OMGc.jpg.31491c45b7b6d565bc344f0195a48a1a.jpg

Собачка под вечер))

5Nj2asYHbP0.jpg.ea17b61ff5fa536b04f097b303cbfa63.jpg

GdSSlrbqjLQ.jpg.d936843793eca630452d0daee6cbc5ce.jpg

Когда я утром сказала "Бонд, ай да гулять!", мне кажется он меня мысленно проклял:default_lol:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Скафандр, Ань, только скафандр

:default_sorry:Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку!

Опубликовано
:default_sorry:Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку!

Меня ж Локи не доканал до сих пор, хотя кажется, что все уже)))
Опубликовано
Кстати, по поводу ЭО! Я сегодня рискнула и нацепила его на себя, на шею, ага)) ну чтобы понимать реально собаке дискомфортно или же "укус комара", как многие пишут) выдержала 50-ый уровень (я не знаю сколько это вольт), т.е. меня конкретно тряхнуло и отдало в конечности, а уровней там 100! На уровне 20-30 легкое покалывание, но мышцы сокращаются не приятно... И еще я чего-то полезла почитать как же устроены эти ошейники, ну всякую инфу ради интереса и наткнулась вот на такой отзыв на сайте по продаже этого устройства:
"Спасибо! Пришел ошейник быстро, 07.03.2017 оплатила, на почте он уже был 21.03.2017 Хабаровский край г.Амурск. Уже опробовали на деле. Для щенка 3,5 месяца и вес 5,4 кг велик ошейник, но это поправимо. Пока , на режиме вибрации понимает с третьего раза. Звуковой сигнал не воспринимает ни как. Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает. Пробовала электрический заряд на себе: на 1- не больно,но не приятно,а на 98-аж ай,как больно!)))"

У нас запрещены ЭО и парфосы.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Меня ж Локи не доканал до сих пор, хотя кажется, что все уже)))

Олесь, он тоже резался каждую неделю? Про аварии на дороге вообще молчу((

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У нас запрещены ЭО и парфосы.

И правильно! Ну не согласна моя душа на такое воздействие на живое существо...

Опубликовано
Ну вы не поверите... эта собака издевается над моей жизнью:default_angry2: Две лапы одновременно  - это уже за гранью моего понимания!!!

5923374c6fcab_20170522_2202551.jpg.457edb6d55e5bf7d595161c1ef4e9e67.jpg

Бедный ребёнок.
Ань, ну он же не виноват, что всякие уроды мусор разбрасывают(

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Бедный ребёнок.
Ань, ну он же не виноват, что всякие уроды мусор разбрасывают(

Илона, 5 собак были на шашлыках, пять! и все целые))) В парке гуляем, там же гуляет куча собак, но только Бонд всегда с перевязанными лапами((( Это уже не просто совпадение... Либо он просто специально это делает, либо он самый невезучий пёс на этой планете)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Может быть Бонду страховку от ущерба оформить?

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Может быть Бонду страховку от ущерба оформить?

А может он уже ее оформил втихаря и теперь занимается членовредительством специально?  ему страховые компании на лапу дают?:default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

что с лапами?

нам что-то сгрызло большую подушку изнутри.

а сегодня еще у одной собаки тоже самое на двух лапах((

Это как?

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

что с лапами?

нам что-то сгрызло большую подушку изнутри.

а сегодня еще у одной собаки тоже самое на двух лапах((

Нет Тань, у нас все гораздо прозаичней - вылез из пруда с двумя резаными подушками((( У Бонда видимо кто-то мозг сгрыз, а не лапы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...