золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: люблю засранца))) , а это значит, что всё будет хорошо
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Неее, я и не собираюсь, это просто интерес, ведь есть люди вполне довольные этим девайсом и прекрасно живут с пультом от собаки всю жизнь)) И вот опять же про долматинку - шли мы с ними как-то на пруд через весь город, она без поводка, пыталась забегать в магазины и в машины с открытыми дверями, на команду не реагировала практически, хотя хозяйка усиленно жала на пульт. Выяснилось - уровень разряда стоял на "0"))) т.е. получается без пульта собака вообще не работает, откликается только на разряд. но мне кажется (ИМХО), что это издевательство над собакой У Джема никогда не было такого, и у Итона не будет, надейюсь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, nwg3 сказал: но мне кажется (ИМХО), что это издевательство над собакой У Джема никогда не было такого, и у Итона не будет, надейюсь. Для многих это спорный вопрос, Виталий)) Но у Бонда тоже вряд ли такое будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Кстати, по поводу ЭО! Я сегодня рискнула и нацепила его на себя, на шею, ага)) ну чтобы понимать реально собаке дискомфортно или же "укус комара", как многие пишут) выдержала 50-ый уровень (я не знаю сколько это вольт), т.е. меня конкретно тряхнуло и отдало в конечности, а уровней там 100! На уровне 20-30 легкое покалывание, но мышцы сокращаются не приятно... И еще я чего-то полезла почитать как же устроены эти ошейники, ну всякую инфу ради интереса и наткнулась вот на такой отзыв на сайте по продаже этого устройства: "Спасибо! Пришел ошейник быстро, 07.03.2017 оплатила, на почте он уже был 21.03.2017 Хабаровский край г.Амурск. Уже опробовали на деле. Для щенка 3,5 месяца и вес 5,4 кг велик ошейник, но это поправимо. Пока , на режиме вибрации понимает с третьего раза. Звуковой сигнал не воспринимает ни как. Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает. Пробовала электрический заряд на себе: на 1- не больно,но не приятно,а на 98-аж ай,как больно!)))" Это жесть, товарищи! ЩЕНОК 3,5 месяца... Бедные собаки(((
Гарм Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Анна, (если позволите), вы, главное, не отчаивайтесь и не опускайте руки. А заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Отдача будет. Обязательно. Это по прошествии нескольких лет я поняла на своем опыте. Были и отчаяние, и слезы от обиды. Но на следующей прогулке выдохнула, улыбнулась и заново заниматься. И в сад возвращались и даже в ясли! И потихоньку, потихоньку многое преодолели. У Вас получится. Бондяша умница! P.S. Мы Татьяна и Гарм.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Гарм сказал: Анна, (если позволите), вы, главное, не отчаивайтесь и не опускайте руки. А заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Отдача будет. Обязательно. Это по прошествии нескольких лет я поняла на своем опыте. Были и отчаяние, и слезы от обиды. Но на следующей прогулке выдохнула, улыбнулась и заново заниматься. И в сад возвращались и даже в ясли! И потихоньку, потихоньку многое преодолели. У Вас получится. Бондяша умница! P.S. Мы Татьяна и Гарм. Татьяна, спасибо за добрые слова! Я руки не опускаю конечно, утром еще была в стрессе, но к вечеру все вернулось на свои места и Бонд порадовал на прогулке)) Но теперь контроль усилю)) А занимаемся мы по любому, я без занятий прогулку не представляю) Да и Бонд тоже, если не занимаемся, то он меня изведет выпрашивая позаниматься или поиграть)) Так что все пучком, занимаемся, не расслабляемся, и пусть этот инцидент будет самым страшным в жизни Бонда! Со мной можно на ты)) Кстати, сегодня мы именно в детсад и вернулись, очень хорошо позанимались, без напряга и с очень хорошей концентрацией. Да и вообще всю прогулку Бондик был внимателен ко мне, отзывался от собак, работал при них легкие упражнения. Так что вроде все хорошо)) а еще мы все же пошли к чертовому забору, под которым он вчера просочился на дорогу, бросила поводок, никаких попыток убежать или даже посмотреть в сторону дороги Бонд не предпринимал.
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это жесть, товарищи! ЩЕНОК 3,5 месяца... Бедные собаки((( точно жесть. мне говорили что раньше года нельзя... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает. Какое "счастливое" детство у ребенка Жалко...,но он не понимает((( Ежели у хозяйки ума нет,то у щенка точно взаймы не возьмешь((( И у соседа тоже.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какое "счастливое" детство у ребенка Жалко...,но он не понимает((( Ежели у хозяйки ума нет,то у щенка точно взаймы не возьмешь((( И у соседа тоже. Да уж, Марин (( а самое печальное, что там похожих отзывов очень много (( люди всегда ищут легкие пути к сожалению
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вы не поверите... эта собака издевается над моей жизнью Две лапы одновременно - это уже за гранью моего понимания!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Были на шашлыках собачьей компанией)) Собачка в первую половину дня: Собачка под вечер)) Когда я утром сказала "Бонд, ай да гулять!", мне кажется он меня мысленно проклял
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вы не поверите... эта собака издевается над моей жизнью Две лапы одновременно - это уже за гранью моего понимания!!! Скафандр, Ань, только скафандр
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Скафандр, Ань, только скафандр Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку!Меня ж Локи не доканал до сих пор, хотя кажется, что все уже)))
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Кстати, по поводу ЭО! Я сегодня рискнула и нацепила его на себя, на шею, ага)) ну чтобы понимать реально собаке дискомфортно или же "укус комара", как многие пишут) выдержала 50-ый уровень (я не знаю сколько это вольт), т.е. меня конкретно тряхнуло и отдало в конечности, а уровней там 100! На уровне 20-30 легкое покалывание, но мышцы сокращаются не приятно... И еще я чего-то полезла почитать как же устроены эти ошейники, ну всякую инфу ради интереса и наткнулась вот на такой отзыв на сайте по продаже этого устройства: "Спасибо! Пришел ошейник быстро, 07.03.2017 оплатила, на почте он уже был 21.03.2017 Хабаровский край г.Амурск. Уже опробовали на деле. Для щенка 3,5 месяца и вес 5,4 кг велик ошейник, но это поправимо. Пока , на режиме вибрации понимает с третьего раза. Звуковой сигнал не воспринимает ни как. Электрический заряд стоит на 1(пока пробовали 2 раза ночью), он пищит от него страшно аж жалко становится, но ничего не поделаешь, как-то надо же его приучать, по-хорошему он не понимает. Пробовала электрический заряд на себе: на 1- не больно,но не приятно,а на 98-аж ай,как больно!)))" Это жесть, товарищи! ЩЕНОК 3,5 месяца... Бедные собаки(((У нас запрещены ЭО и парфосы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Меня ж Локи не доканал до сих пор, хотя кажется, что все уже))) Олесь, он тоже резался каждую неделю? Про аварии на дороге вообще молчу((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: У нас запрещены ЭО и парфосы. Sent from my iPhone using Tapatalk И правильно! Ну не согласна моя душа на такое воздействие на живое существо...
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вы не поверите... эта собака издевается над моей жизнью Две лапы одновременно - это уже за гранью моего понимания!!! Бедный ребёнок. Ань, ну он же не виноват, что всякие уроды мусор разбрасывают(Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Бедный ребёнок. Ань, ну он же не виноват, что всякие уроды мусор разбрасывают( Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, 5 собак были на шашлыках, пять! и все целые))) В парке гуляем, там же гуляет куча собак, но только Бонд всегда с перевязанными лапами((( Это уже не просто совпадение... Либо он просто специально это делает, либо он самый невезучий пёс на этой планете)))
золотая собака Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку! Может быть Бонду страховку от ущерба оформить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, золотая собака сказал: Может быть Бонду страховку от ущерба оформить? Страховщики разорятся
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, золотая собака сказал: Может быть Бонду страховку от ущерба оформить? А может он уже ее оформил втихаря и теперь занимается членовредительством специально? ему страховые компании на лапу дают?
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 что с лапами? нам что-то сгрызло большую подушку изнутри. а сегодня еще у одной собаки тоже самое на двух лапах((
золотая собака Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: что с лапами? нам что-то сгрызло большую подушку изнутри. а сегодня еще у одной собаки тоже самое на двух лапах(( Это как?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: что с лапами? нам что-то сгрызло большую подушку изнутри. а сегодня еще у одной собаки тоже самое на двух лапах(( Нет Тань, у нас все гораздо прозаичней - вылез из пруда с двумя резаными подушками((( У Бонда видимо кто-то мозг сгрыз, а не лапы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти