Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нет Тань, у нас все гораздо прозаичней - вылез из пруда с двумя резаными подушками((( У Бонда видимо кто-то мозг сгрыз, а не лапы)))

это способности.....((

Опубликовано (изменено)
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Нет Тань, у нас все гораздо прозаичней - вылез из пруда с двумя резаными подушками((( У Бонда видимо кто-то мозг сгрыз, а не лапы)))

Случайности это. Я вон в субботу в двух ДТП побывал, ни в одном не виноват.Как говорил Форест Гамп,-дермо случается. И оба раза даже за рулем небыл

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано
Олесь, он тоже резался каждую неделю? Про аварии на дороге вообще молчу((

Он резался, хватал горящие палки, падал в ямы, прыгал на брёвна в воде. Аварий, ттт, не было
Опубликовано

На фото очень похоже стафилококк

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Он резался, хватал горящие палки, падал в ямы, прыгал на брёвна в воде. Аварий, ттт, не было

Аааа, это я еще забыла упомянуть, что он жопу о мангал припалил)) но это мелочи жизни уже, я такое уже даже не замечаю))

Опубликовано
Илона, 5 собак были на шашлыках, пять! и все целые))) В парке гуляем, там же гуляет куча собак, но только Бонд всегда с перевязанными лапами((( Это уже не просто совпадение... Либо он просто специально это делает, либо он самый невезучий пёс на этой планете)))

Ань, прошлый год, 5 собак бегают по берегу, мой единственный царапает лапу. Ну поцарапал и фиг с ним, хлор-м промыла и отпустила. Дома помыла собаку, промыла лапу ещё раз. Царапка, даже не порез. К утру лапа в два раза больше и температурит. Свищ до костей. 2 недели в бинтах и левомеколе. Как вот он один так умудрился?
Опубликовано (изменено)

Ань, прошлый год, 5 собак бегают по берегу, мой единственный царапает лапу. Ну поцарапал и фиг с ним, хлор-м промыла и отпустила. Дома помыла собаку, промыла лапу ещё раз. Царапка, даже не порез. К утру лапа в два раза больше и температурит. Свищ до костей. 2 недели в бинтах и левомеколе. Как вот он один так умудрился?

Как сказала Таня - способности)))

Но я чего-то сегодня уже запаниковала с этими лапами, одну очень сильно резанул, проснулась я утром, а у меня вся постель в крови, через бинты просочилась... повела к вету, чтобы грамотно обработали и я не переживала хоть о воспалении!

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
Аааа, это я еще забыла упомянуть, что он жопу о мангал припалил)) но это мелочи жизни уже, я такое уже даже не замечаю))

Локи к мангалу не прижимался. Он палку выдернул, подбросил и перехватил за горящий край)))
Опубликовано

Плохая антисептическоя обработка, всего.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Не наше,но вот так же.на задней лапе.bfc5b096f421486e28f65820acb905ad.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Таня, а к врачу еще не ходили?

Опубликовано

Это была не первая травма, обработка стандартная. Уж чего-чего, а хлор-на мне не жалко. Я его лью пузырями)))

У меня сегодня вет спрашивает "Хлоргексидин есть дома?", я аж заржала:default_roflmao: У меня оптовый склад уже дома бинтов, антисептиков, заживляющих мазей и энтеросгеля:default_meeting:

Опубликовано
14 минуты назад, Shaman сказал:

На фото очень похоже стафилококк

в каком месте?

5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Таня, а к врачу еще не ходили?

нет.

зачем?

сутки покоя и обработка хлоргексидином. зарастет.

Опубликовано
41 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

в каком месте?

в сфотографированном

Опубликовано

Аня. Терпение! Все наладится:) это как с детьми. Кто то растёт себе и растёт. А кто то все шишки соберёт. У меня у папы 4 внуков: моих двое и у сестры двое:) его в нашем травмпункте в лицо знают:))) потому что одного из школы, второго из сада))) вырастают и налаживается все:)

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Аня. Терпение! Все наладится:) это как с детьми. Кто то растёт себе и растёт. А кто то все шишки соберёт. У меня у папы 4 внуков: моих двое и у сестры двое:) его в нашем травмпункте в лицо знают:))) потому что одного из школы, второго из сада))) вырастают и налаживается все:)

Лена, только на это и надеюсь)) Спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

нет.

зачем?

сутки покоя и обработка хлоргексидином. зарастет.

Ну фиг его знает, я просто привыкла, что если я не знаю чего это, то иду к врачу) Тем более, если это у второй собаки пошло, то может быть заразное что-то.

Опубликовано
Ну фиг его знает, я просто привыкла, что если я не знаю чего это, то иду к врачу) Тем более, если это у второй собаки пошло, то может быть заразное что-то.

С разницей в неделю?)) Я тя умоляю.почему тогда все другие собаки на пруду не с такими же симптомами.вторая собака не моя.и она впервые вчера вышла на пруд и много бегала.думаю стерли,но как?! И обо что?!...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_sorry:Я реально уже в печали, он меня доканает скоро, я куплю ему смирительную рубашку и буду выгуливать дома на пеленку!

...и в поводке )))

Да уж,кадр тебе достался резвый))) Не собака,а пособие для перевязочной сестры,блин.

лапам скорее зажить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...