Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

...и в поводке )))

Да уж,кадр тебе достался резвый))) Не собака,а пособие для перевязочной сестры,блин.

лапам скорее зажить

Света, я бы не сказала, что он прям уж очень резвый... обычный активный пёс, бегает за мячиком, плавает, играет с собаками... Скорее он просто очень невезучий((

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Он резался, хватал горящие палки, падал в ямы, прыгал на брёвна в воде. Аварий, ттт, не было

У меня попугай был такой способный,ага. Обычный волнистый,по дому летал вольно,трепался почём зря. Но не птица,а катастрофа прямо. Крыло ломал по младости лет,на горячую крышку кастрюли уселся-лапу обжог,в кружку за молоком тянулся и нырнул в него-чуть не утоп,в узкой вазе что-то нашёл и воткнулся туда,а вылезти никак-орал как резаный,за шкафом застрял-всю ночь просидел и затёк весь,массировала сидела чудо это,как смогла...

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Света, я бы не сказала, что он прям уж очень резвый... обычный активный пёс, бегает за мячиком, плавает, играет с собаками... Скорее он просто очень невезучий((

Бондик везучей, т.к очень повезло с мамой Аней

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Бондик везучей, т.к очень повезло с мамой Аней

Ну вот хоть тут повезло, а то если б еще и хозяин нерадивый попался, то конечно Бонду бы туго совсем пришлось с его то "суперспособностями")))

Опубликовано
3 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ах Бондик Бондик... добавляет седых волос матери 

Я всегда радовалась, что у меня очень спокойная дочь, она вот прям идеальный ребенок всегда была, спокойная, кушала хорошо, спала с 9 вечера до 10 утра, не капризная, не хулиганка, учится сейчас на отлично... но видимо бог решил, что одного спокойного ребенка мне хватит и послал мне ЭТО:default_meeting:

Опубликовано

Девочки-мальчики, успокойте больную на голову мамашу, либо подскажите что проверить по здоровью. Ситуация - Бонд стал слишком флегматичным... Произошло это после этих шашлыков, когда он лапы порезал. Симптомы: 1. все время дома спит, не ходит никуда вообще, понятно, что с порезанными лапами сначала ему было совсем печально, но сейчас одна почти зажила, а вторая уже не кровит и стала затягиваться, а он все равно практически не ходит дома, на прогулку идет с неохотой, хотя на улице вроде поактивней, но все равно не то, может ходить грустным осликом всю прогулку, не реагируя ни на что. 2. Мало пьет. 

Уже сдали  биохимию - норм, проверила на пирик - отрицательно, температура норм, ест нормально. Вет сказала, что он просто из-за лапы такой, видимо бережет, да и ноет может быть, поэтому он "грустный". Но что-то меня смущает все таки,такое ощущение, что он на шашлыках нагулялся на год вперед и теперь устал. Вот он уставший все время какой-то(((

Опубликовано
Девочки-мальчики, успокойте больную на голову мамашу, либо подскажите что проверить по здоровью. Ситуация - Бонд стал слишком флегматичным... Произошло это после этих шашлыков, когда он лапы порезал. Симптомы: 1. все время дома спит, не ходит никуда вообще, понятно, что с порезанными лапами сначала ему было совсем печально, но сейчас одна почти зажила, а вторая уже не кровит и стала затягиваться, а он все равно практически не ходит дома, на прогулку идет с неохотой, хотя на улице вроде поактивней, но все равно не то, может ходить грустным осликом всю прогулку, не реагируя ни на что. 2. Мало пьет. 
Уже сдали  биохимию - норм, проверила на пирик - отрицательно, температура норм, ест нормально. Вет сказала, что он просто из-за лапы такой, видимо бережет, да и ноет может быть, поэтому он "грустный". Но что-то меня смущает все таки,такое ощущение, что он на шашлыках нагулялся на год вперед и теперь устал. Вот он уставший все время какой-то(((

Были бы у него яйки, я бы предположила безответную любовь к какой-нибудь даме.
С шашлыков уже времени прошло много, чтоб он до сих пор восстанавливался. Хм........
Опубликовано
28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Были бы у него яйки, я бы предположила безответную любовь к какой-нибудь даме.
С шашлыков уже времени прошло много, чтоб он до сих пор восстанавливался. Хм........

Конечно много, поэтому я и стала переживать...

А еще он даже на кухне не вертится пока я кушать готовлю((( Вчера правда приковылял, но лег в уголочке, и даже когда я курицу резала, не взбодрился(( Это очень странное поведение для моей собаки. И на прогулках еле телепается на поводке, хотя с собаками поиграть все равно просится, если в толпе собачников, то он бодрый, бегает за всеми, выпрашивает поесть. Не понимаю я что с ним, как-будто подменили собаку и подсунули мне пенсионера.

Опубликовано
Конечно много, поэтому я и стала переживать...
А еще он даже на кухне не вертится пока я кушать готовлю((( Вчера правда приковылял, но лег в уголочке, и даже когда я курицу резала, не взбодрился(( Это очень странное поведение для моей собаки. И на прогулках еле телепается на поводке, хотя с собаками поиграть все равно просится, если в толпе собачников, то он бодрый, бегает за всеми, выпрашивает поесть. Не понимаю я что с ним, как-будто подменили собаку и подсунули мне пенсионера.

Магнитные бури опять? Ничего не болит? Лапа понятно, может животик?
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Магнитные бури опять? Ничего не болит? Лапа понятно, может животик?

Не похоже что болит... ест как не в себя, даже пайку чуть прибавила, потому что он схуднул чего-то. Врач его всего прощупала, болезненности не выявила

Опубликовано
Не похоже что болит... ест как не в себя, даже пайку чуть прибавила, потому что он схуднул чего-то. Врач его всего прощупала, болезненности не выявила

Кали на пальпацию тоже не отреагировала, живот мягкий, безболезненный, а на УЗИ воспаление. Но она вообще не грустная, у неё ёж в попе больше неё размером
Опубликовано

Кали на пальпацию тоже не отреагировала, живот мягкий, безболезненный, а на УЗИ воспаление. Но она вообще не грустная, у неё ёж в попе больше неё размером

Ну у него стул норм, аппетит норм, биохимия норм. Никаких признаков болезни, кроме грусти-печали))) Буду смотреть дальше, может его просто лапа действительно беспокоит, скоро должна уже зажить, посмотрим станет ли он бодрее.

Опубликовано
Ну у него стул норм, аппетит норм, биохимия норм. Никаких признаков болезни, кроме грусти-печали))) Буду смотреть дальше, может его просто лапа действительно беспокоит, скоро должна уже зажить, посмотрим станет ли он бодрее.

У неё кровь тоже хорошая, но стул был плохой. Может на самом деле из-за лапы, прогулки-то небось ограниченные, вот и тоскует парень. Поди их разбери, этих мохнатых, и че они разговаривать не умеют?
Опубликовано

У неё кровь тоже хорошая, но стул был плохой. Может на самом деле из-за лапы, прогулки-то небось ограниченные, вот и тоскует парень. Поди их разбери, этих мохнатых, и че они разговаривать не умеют?

Прогулки да, на поводке только, без игр, только занимаемся немного, но он и занимается неохотно, на отвали, но тут точно лапа виновата.

Не говори Олесь, я ему утром так и сказала "Милый, ну скажи хоть слово!!! Где болит?!", а в ответ только глазки грустные(((

Опубликовано

Аня,я Патрика с таким поведением тоже к врачу сразу потащила. Но было ему тогда 5 лет. На что врач мне сказал:-Вы привели не мальчика,но мужа.Наконец-то он стал взрослым.

Но Бондик то еще совсем ребенок. Копать надо. 

Бонду скорее придти в норму,активничать и шкодничать на радость маме! @@@@@@

Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,я Патрика с таким поведением тоже к врачу сразу потащила. Но было ему тогда 5 лет. На что врач мне сказал:-Вы привели не мальчика,но мужа.Наконец-то он стал взрослым.

Но Бондик то еще совсем ребенок. Копать надо. 

Бонду скорее придти в норму,активничать и шкодничать на радость маме! @@@@@@

Спасибо, Марин.

Вот знать бы куда копать(( Врач говорит, что я уже не знаю к чему прицепиться, ну не носится собака как лошадь, ведет себя дома прилично, просто повзрослел, ведь не щенок уже, да еще и лапу бережёт. Но я то знаю свою собаку!!! Надеюсь что скоро оклемается...

Опубликовано
16 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ань,как дела?

Танюш, ттт вроде пришел в себя)) Как и предполагала, это был бзик из-за лапы и повязки, сейчас лапа уже заживает, не болит и Бонд вернулся к привычной жизни)) Спасибо за беспокойство:default_angel:, я тут просто замоталась 2 дня, некогда было написать, что у нас все ок

Опубликовано
В 26.05.2017 в 09:03, Анна и любимый Бонд сказал:

И вот так целый день (((

20170526_090157.jpg

Бедный ребенок:default_sm20:

Опубликовано (изменено)

Вот все таки мой собакин не безнадежен))) И на его улице бывает праздник! ТТТ!

У нас на выгуле все собаки подхватили питомниковый кашель...И только мой здоров, ттт 100 раз! А все потому, что мама умная привила Нобиваком КС)))

А вообще я офигеваю с людей, честно говоря! Одна пишет в ватсап, что у них эта зараза, собака кашляет, сопливая и т.д., и тут всплывают 2 мадамы и говорят, что их собаки (дворики обе) переболели на прошлой неделе, типа покашляли пару дней и ок... Ну что за ...?:default_bangin: Неужели нельзя было сказать? Теперь все лечатся, кроме этих, а они довольные) Собаки вчера все с кашлем, с соплями до земли... мы их обошли по дуге, так еще и обиделись все на нас, что мы с сопливыми не хотим погулять:default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано (изменено)
Только что, золотая собака сказал:

Аня а можно поподробнее, у нас DHPPi.  Типа риск есть?:default_doh:

Нобивак КС против бордетеллеза и парагриппа собак, в обязательную стандартную вакцинацию не входит. Я привила, когда отправляла прошлым летом на передержку, теперь в июле снова привью, ибо риск оказывается есть

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...