Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: ...и в поводке ))) Да уж,кадр тебе достался резвый))) Не собака,а пособие для перевязочной сестры,блин. лапам скорее зажить Света, я бы не сказала, что он прям уж очень резвый... обычный активный пёс, бегает за мячиком, плавает, играет с собаками... Скорее он просто очень невезучий((
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Он резался, хватал горящие палки, падал в ямы, прыгал на брёвна в воде. Аварий, ттт, не было У меня попугай был такой способный,ага. Обычный волнистый,по дому летал вольно,трепался почём зря. Но не птица,а катастрофа прямо. Крыло ломал по младости лет,на горячую крышку кастрюли уселся-лапу обжог,в кружку за молоком тянулся и нырнул в него-чуть не утоп,в узкой вазе что-то нашёл и воткнулся туда,а вылезти никак-орал как резаный,за шкафом застрял-всю ночь просидел и затёк весь,массировала сидела чудо это,как смогла... Изменено 23 мая, 2017 пользователем pozolota
золотая собака Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Света, я бы не сказала, что он прям уж очень резвый... обычный активный пёс, бегает за мячиком, плавает, играет с собаками... Скорее он просто очень невезучий(( Бондик везучей, т.к очень повезло с мамой Аней
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Бондик везучей, т.к очень повезло с мамой Аней Ну вот хоть тут повезло, а то если б еще и хозяин нерадивый попался, то конечно Бонду бы туго совсем пришлось с его то "суперспособностями")))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 ах Бондик Бондик... добавляет седых волос матери
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: ах Бондик Бондик... добавляет седых волос матери Я всегда радовалась, что у меня очень спокойная дочь, она вот прям идеальный ребенок всегда была, спокойная, кушала хорошо, спала с 9 вечера до 10 утра, не капризная, не хулиганка, учится сейчас на отлично... но видимо бог решил, что одного спокойного ребенка мне хватит и послал мне ЭТО
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Девочки-мальчики, успокойте больную на голову мамашу, либо подскажите что проверить по здоровью. Ситуация - Бонд стал слишком флегматичным... Произошло это после этих шашлыков, когда он лапы порезал. Симптомы: 1. все время дома спит, не ходит никуда вообще, понятно, что с порезанными лапами сначала ему было совсем печально, но сейчас одна почти зажила, а вторая уже не кровит и стала затягиваться, а он все равно практически не ходит дома, на прогулку идет с неохотой, хотя на улице вроде поактивней, но все равно не то, может ходить грустным осликом всю прогулку, не реагируя ни на что. 2. Мало пьет. Уже сдали биохимию - норм, проверила на пирик - отрицательно, температура норм, ест нормально. Вет сказала, что он просто из-за лапы такой, видимо бережет, да и ноет может быть, поэтому он "грустный". Но что-то меня смущает все таки,такое ощущение, что он на шашлыках нагулялся на год вперед и теперь устал. Вот он уставший все время какой-то(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 И вот так целый день (((
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Девочки-мальчики, успокойте больную на голову мамашу, либо подскажите что проверить по здоровью. Ситуация - Бонд стал слишком флегматичным... Произошло это после этих шашлыков, когда он лапы порезал. Симптомы: 1. все время дома спит, не ходит никуда вообще, понятно, что с порезанными лапами сначала ему было совсем печально, но сейчас одна почти зажила, а вторая уже не кровит и стала затягиваться, а он все равно практически не ходит дома, на прогулку идет с неохотой, хотя на улице вроде поактивней, но все равно не то, может ходить грустным осликом всю прогулку, не реагируя ни на что. 2. Мало пьет. Уже сдали биохимию - норм, проверила на пирик - отрицательно, температура норм, ест нормально. Вет сказала, что он просто из-за лапы такой, видимо бережет, да и ноет может быть, поэтому он "грустный". Но что-то меня смущает все таки,такое ощущение, что он на шашлыках нагулялся на год вперед и теперь устал. Вот он уставший все время какой-то(((Были бы у него яйки, я бы предположила безответную любовь к какой-нибудь даме. С шашлыков уже времени прошло много, чтоб он до сих пор восстанавливался. Хм........
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 И вот так целый день (((Печалька хвостатая(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Были бы у него яйки, я бы предположила безответную любовь к какой-нибудь даме. С шашлыков уже времени прошло много, чтоб он до сих пор восстанавливался. Хм........ Конечно много, поэтому я и стала переживать... А еще он даже на кухне не вертится пока я кушать готовлю((( Вчера правда приковылял, но лег в уголочке, и даже когда я курицу резала, не взбодрился(( Это очень странное поведение для моей собаки. И на прогулках еле телепается на поводке, хотя с собаками поиграть все равно просится, если в толпе собачников, то он бодрый, бегает за всеми, выпрашивает поесть. Не понимаю я что с ним, как-будто подменили собаку и подсунули мне пенсионера.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Конечно много, поэтому я и стала переживать... А еще он даже на кухне не вертится пока я кушать готовлю((( Вчера правда приковылял, но лег в уголочке, и даже когда я курицу резала, не взбодрился(( Это очень странное поведение для моей собаки. И на прогулках еле телепается на поводке, хотя с собаками поиграть все равно просится, если в толпе собачников, то он бодрый, бегает за всеми, выпрашивает поесть. Не понимаю я что с ним, как-будто подменили собаку и подсунули мне пенсионера.Магнитные бури опять? Ничего не болит? Лапа понятно, может животик?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Магнитные бури опять? Ничего не болит? Лапа понятно, может животик? Не похоже что болит... ест как не в себя, даже пайку чуть прибавила, потому что он схуднул чего-то. Врач его всего прощупала, болезненности не выявила
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Не похоже что болит... ест как не в себя, даже пайку чуть прибавила, потому что он схуднул чего-то. Врач его всего прощупала, болезненности не выявилаКали на пальпацию тоже не отреагировала, живот мягкий, безболезненный, а на УЗИ воспаление. Но она вообще не грустная, у неё ёж в попе больше неё размером
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кали на пальпацию тоже не отреагировала, живот мягкий, безболезненный, а на УЗИ воспаление. Но она вообще не грустная, у неё ёж в попе больше неё размером Ну у него стул норм, аппетит норм, биохимия норм. Никаких признаков болезни, кроме грусти-печали))) Буду смотреть дальше, может его просто лапа действительно беспокоит, скоро должна уже зажить, посмотрим станет ли он бодрее.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну у него стул норм, аппетит норм, биохимия норм. Никаких признаков болезни, кроме грусти-печали))) Буду смотреть дальше, может его просто лапа действительно беспокоит, скоро должна уже зажить, посмотрим станет ли он бодрее.У неё кровь тоже хорошая, но стул был плохой. Может на самом деле из-за лапы, прогулки-то небось ограниченные, вот и тоскует парень. Поди их разбери, этих мохнатых, и че они разговаривать не умеют?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У неё кровь тоже хорошая, но стул был плохой. Может на самом деле из-за лапы, прогулки-то небось ограниченные, вот и тоскует парень. Поди их разбери, этих мохнатых, и че они разговаривать не умеют? Прогулки да, на поводке только, без игр, только занимаемся немного, но он и занимается неохотно, на отвали, но тут точно лапа виновата. Не говори Олесь, я ему утром так и сказала "Милый, ну скажи хоть слово!!! Где болит?!", а в ответ только глазки грустные(((
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Аня,я Патрика с таким поведением тоже к врачу сразу потащила. Но было ему тогда 5 лет. На что врач мне сказал:-Вы привели не мальчика,но мужа.Наконец-то он стал взрослым. Но Бондик то еще совсем ребенок. Копать надо. Бонду скорее придти в норму,активничать и шкодничать на радость маме! @@@@@@
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,я Патрика с таким поведением тоже к врачу сразу потащила. Но было ему тогда 5 лет. На что врач мне сказал:-Вы привели не мальчика,но мужа.Наконец-то он стал взрослым. Но Бондик то еще совсем ребенок. Копать надо. Бонду скорее придти в норму,активничать и шкодничать на радость маме! @@@@@@ Спасибо, Марин. Вот знать бы куда копать(( Врач говорит, что я уже не знаю к чему прицепиться, ну не носится собака как лошадь, ведет себя дома прилично, просто повзрослел, ведь не щенок уже, да еще и лапу бережёт. Но я то знаю свою собаку!!! Надеюсь что скоро оклемается...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ань,как дела? Танюш, ттт вроде пришел в себя)) Как и предполагала, это был бзик из-за лапы и повязки, сейчас лапа уже заживает, не болит и Бонд вернулся к привычной жизни)) Спасибо за беспокойство, я тут просто замоталась 2 дня, некогда было написать, что у нас все ок
KatRet Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:03, Анна и любимый Бонд сказал: И вот так целый день ((( Бедный ребенок
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Вот все таки мой собакин не безнадежен))) И на его улице бывает праздник! ТТТ! У нас на выгуле все собаки подхватили питомниковый кашель...И только мой здоров, ттт 100 раз! А все потому, что мама умная привила Нобиваком КС))) А вообще я офигеваю с людей, честно говоря! Одна пишет в ватсап, что у них эта зараза, собака кашляет, сопливая и т.д., и тут всплывают 2 мадамы и говорят, что их собаки (дворики обе) переболели на прошлой неделе, типа покашляли пару дней и ок... Ну что за ...? Неужели нельзя было сказать? Теперь все лечатся, кроме этих, а они довольные) Собаки вчера все с кашлем, с соплями до земли... мы их обошли по дуге, так еще и обиделись все на нас, что мы с сопливыми не хотим погулять Изменено 31 мая, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А все потому, что мама умная привила Нобиваком КС))) Аня а можно поподробнее, у нас DHPPi. Типа риск есть?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Только что, золотая собака сказал: Аня а можно поподробнее, у нас DHPPi. Типа риск есть? Нобивак КС против бордетеллеза и парагриппа собак, в обязательную стандартную вакцинацию не входит. Я привила, когда отправляла прошлым летом на передержку, теперь в июле снова привью, ибо риск оказывается есть Изменено 31 мая, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти