Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мы башмаком моем лапищи Мы тоже башмаком. Хорош) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. 3 часа назад, ms.anutasi сказал: "бархатные ручки" на двоих покупаю. )))))) "Эплан" - наше фсе! И до прогулки,и после. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Итак, долго все обдумывая и взвешивая, решилась я перевести Бонда на натуралку)) Пока готовим так сказать организм к мясу, сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура! Главное, чтобы ночью точно также не вышел 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Добро пожаловать в клуб мясоедов!))) 3 1
золотая собака Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура! А уж мясо то как залетать будет, заглядываться по первости будешь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 27 минут назад, золотая собака сказал: А уж мясо то как залетать будет, заглядываться по первости будешь. Надеюсь)) главное, чтобы все наши проблемы ушли, а то то понос, то золотуха(( 1
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: А уж мясо то как залетать будет, заглядываться по первости будешь. )) 1
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Праздравляю)) сегодня утром вкушала радости от кормления жидковатым творогом на морозце))) моя вообще любительница молочки)) больше мяса 2
золотая собака Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 46 минут назад, Adele сказал: Праздравляю)) сегодня утром вкушала радости от кормления жидковатым творогом на морозце))) моя вообще любительница молочки)) больше мяса Подмешай Рис, будет удобнее 1
pozolota Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 О,Ань,и тебя к мясцу потянуло! ))) Мы уже две недели развлекаемся-Ник вкушает,мама заглядывается 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 7 часов назад, Adele сказал: Праздравляю)) сегодня утром вкушала радости от кормления жидковатым творогом на морозце))) моя вообще любительница молочки)) больше мяса 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Добро пожаловать в клуб мясоедов!))) Спасибо)) 6 часов назад, pozolota сказал: О,Ань,и тебя к мясцу потянуло! ))) Мы уже две недели развлекаемся-Ник вкушает,мама заглядывается Я что то пропустила, что вы тоже на натуралку переходите)) ну и как? У нас ночь после молочки прошла спокойно, ничего не вылетало, не бурлило, сейчас пойду какахи разглядывать))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ань, а вы вообще ничего не ели? Ни рубца, ни мосоликов?))))
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я что то пропустила, что вы тоже на натуралку переходите)) ну и как? У нас ночь после молочки прошла спокойно, ничего не вылетало, не бурлило, сейчас пойду какахи разглядывать))) Ник от корма стал отказываться-чтоб поел,танцы с бубнами нужны были. Да прекрасно Как ещё может быть?))) Сейчас уже плясать перед ним не надо.Внимательно следит,когда мать готовит ему еду.Так-то он всегда ждал у себя на месте,а тут доверия матери нет никакого-мало ли,вдруг позарится на кусочек мяска из его порции))) Но мы пока только ужинаем мясом-завтрак ещё на корме. Кефир-творог ещё не вводила. Ест мясо,рыбу,овощи(тыква,морковь,брокколи,цветная капуста,зелень петрушки,огурец ).В рыбный день добавляла ещё риса чуть-чуть на завтрак. Яйцо сырое давала-полёт нормальный. Пока всё. У нас корм на завтрак уходит на занятиях.И мешок доедим и мне время на продумать завтраки. Но вот эти дни с суматохой не было времени утром заниматься-давала корм в миске.Ест нормально,без закидонов-знает,что вечером вкусненькое дадут))) Изменено 31 января, 2018 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 На счёт бурлило... У Ника первые дни были газовые атаки.Сейчас устаканилось. Стул нормальный был и есть. Овощи я провариваю на пару-со свежих его пучит. Мясо даю промороженное-не привариваю. 1
Adele Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: На счёт бурлило... У Ника первые дни были газовые атаки.Сейчас устаканилось. Стул нормальный был и есть. Овощи я провариваю на пару-со свежих его пучит. Мясо даю промороженное-не привариваю. Пучит - живот вздут? Я сырые даю, но немного пока...в основном тыкву - она любит. И яблочки вялю) 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Adele сказал: Пучит - живот вздут? Я сырые даю, но немного пока...в основном тыкву - она любит. И яблочки вялю) Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Зидаша тоже любит овощи слегка притушенные:) утром у нас каша с овощами (любые), а вечером мясо (говядина: носы, подъязычники, головное мясо) или рыба (селёдка, скумбрия) иногда семга перепадает :) творог даём раз в две недели:) 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура! Главное, чтобы ночью точно также не вышел Вообще,я своему кефир иногда давала-сметает в секунды и никаких побочек нет.А вот творог не знаю-боюсь давать. Наш первый опыт поедания творога закончился аллергией. Слегка начал чесаться на сыр(занимались им),а потом я ещё и творогом порадовала-думала башка отвалится,как он ей тряс. Но было это давно-год назад. Поэтому,попробовать-то мы попробуем,но творог сама сделаю лучше. И интервал между кефиром и творогом выдержу для чистоты эксперимента.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, а вы вообще ничего не ели? Ни рубца, ни мосоликов?)))) Рубец ели, кефир и творог тоже, и мослы грыз)) но не в таких количествах. Сходили погулять, стул Изменено 31 января, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 3
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Рубец вот я пока не давала-не нашла. Вернее,в одном месте только очищенный,а на рынке только под заказ заранее.Закажу на этой неделе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон) А нам яблоки нельзя, мы после них гуляем ночью ((( какие только не брала, от всех несёт! Единственные яблоки пролетают без проблем это дикая китайка в лесу, это единственное что я разрешаю с земли подбирать))) он даже их сейчас из-под снега выкапывать умудряется)) 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: утром у нас каша с овощами (любые) А в каком соотношении? Каши сколько/сколько овощей?
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А нам яблоки нельзя, мы после них гуляем ночью ((( какие только не брала, от всех несёт! Единственные яблоки пролетают без проблем это дикая китайка в лесу, это единственное что я разрешаю с земли подбирать))) он даже их сейчас из-под снега выкапывать умудряется)) Наш из фруктов ест всё подряд-впитано с молоком матери,видимо))) Южанин. И виноград,и персики,и черешню-вишню-малину-клубнику трескал летом. А уж яблоки дома не выводятся круглогодично. У меня эти яблоки все едят без остановки,не знаю,кк они им не надоедают-я по настроению. А муж и дети рот не закрывают,ну и Ник к ним примазывается. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: А в каком соотношении? Каши сколько/сколько овощей? В соотношении пополам. Половина каши (рис с гречкой), половина овощи. Количество на глаз))) 2/3 миски, примерно. Это опытным путём: не наелся-маловато, оставил - многовато:) туда же ещё добавляем масло ( подсолнечное, оливковое) и кормовую серу))) я может бы каши и меньше давала, да мы трудно выставочную кондицию набираем. А сейчас монки нужно закрыть :) поэтому лопаем :) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 У нас если гречки много - чесаться начинает. Поэтому мешаем с рисом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти