Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. 

3 часа назад, ms.anutasi сказал:

"бархатные ручки" на двоих покупаю. ))))))

"Эплан" - наше фсе! И до прогулки,и после.

• Like 4
Опубликовано

Итак, долго все обдумывая и взвешивая, решилась я перевести Бонда на натуралку)) Пока готовим так сказать организм к мясу, сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура! Главное, чтобы ночью точно также не вышел:default_lol:20180130_202039.jpg.856ad5fb5c33aec45fe75f508cf86297.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура!

А уж мясо то как залетать будет,  заглядываться по первости будешь. 

:default_roflmao:

Опубликовано
27 минут назад, золотая собака сказал:

Надеюсь)) главное, чтобы все наши проблемы ушли, а то то понос,  то золотуха((

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Праздравляю))

сегодня утром вкушала радости от кормления жидковатым творогом на морозце)))

моя вообще любительница молочки)) больше мяса

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, Adele сказал:

Праздравляю))

Подмешай Рис,  будет удобнее:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано

О,Ань,и тебя к мясцу потянуло! )))

Мы уже две недели развлекаемся-Ник вкушает,мама заглядывается :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Adele сказал:

Праздравляю))

9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Добро пожаловать в клуб мясоедов!)))

Спасибо))

6 часов назад, pozolota сказал:

О,Ань,и тебя к мясцу потянуло! )))

Мы уже две недели развлекаемся-Ник вкушает,мама заглядывается :default_lol_2:

Я что то пропустила, что вы тоже на натуралку переходите)) ну и как?

У нас ночь после молочки прошла спокойно, ничего не вылетало, не бурлило, сейчас пойду какахи разглядывать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я что то пропустила, что вы тоже на натуралку переходите)) ну и как?

У нас ночь после молочки прошла спокойно, ничего не вылетало, не бурлило, сейчас пойду какахи разглядывать)))

Ник от корма стал отказываться-чтоб поел,танцы с бубнами нужны были.

Да прекрасно Как ещё может быть?))) Сейчас уже плясать перед ним не надо.Внимательно следит,когда мать готовит ему еду.Так-то он всегда ждал у себя на месте,а тут доверия матери нет никакого-мало ли,вдруг позарится на кусочек мяска из его порции)))

Но мы пока только ужинаем мясом-завтрак ещё на корме. Кефир-творог ещё не вводила. Ест мясо,рыбу,овощи(тыква,морковь,брокколи,цветная капуста,зелень петрушки,огурец ).В рыбный день добавляла ещё риса чуть-чуть на завтрак. Яйцо сырое давала-полёт нормальный. Пока всё.

У нас корм на завтрак уходит на занятиях.И мешок доедим и мне время на продумать завтраки. Но вот эти дни с суматохой не было времени утром заниматься-давала корм в миске.Ест нормально,без закидонов-знает,что вечером вкусненькое дадут)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано

На счёт бурлило...

У Ника первые дни были газовые атаки.Сейчас устаканилось. Стул нормальный был и есть. Овощи я провариваю на пару-со свежих его пучит. Мясо даю промороженное-не привариваю.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

На счёт бурлило...

У Ника первые дни были газовые атаки.Сейчас устаканилось. Стул нормальный был и есть. Овощи я провариваю на пару-со свежих его пучит. Мясо даю промороженное-не привариваю.

Пучит - живот вздут?

Я сырые даю, но немного пока...в основном тыкву - она любит. И яблочки вялю)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Пучит - живот вздут?

Я сырые даю, но немного пока...в основном тыкву - она любит. И яблочки вялю)

Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги :default_lol_2:

Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. :default_roflmao: С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Зидаша тоже любит овощи слегка притушенные:) утром у нас каша с овощами (любые), а вечером мясо (говядина: носы, подъязычники, головное мясо) или рыба (селёдка, скумбрия) иногда семга перепадает :) творог даём раз в две недели:)

• Like 1
Опубликовано
12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

сегодня творог с кефиром и отрубями) зашёл на ура! Главное, чтобы ночью точно также не вышел:default_lol:

Вообще,я своему кефир иногда давала-сметает в секунды и никаких побочек нет.А вот творог не знаю-боюсь давать. Наш первый опыт поедания творога закончился аллергией. Слегка начал чесаться на сыр(занимались им),а потом я ещё и творогом порадовала-думала башка отвалится,как он ей тряс. Но было это давно-год назад. Поэтому,попробовать-то мы попробуем,но творог сама сделаю лучше. И интервал между кефиром и творогом выдержу для чистоты эксперимента.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ань, а вы вообще ничего не ели? Ни рубца, ни мосоликов?))))

Рубец ели, кефир и творог тоже, и мослы грыз)) но не в таких количествах. 

Сходили погулять, стул:default_good:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 3
Опубликовано

Рубец вот я пока не давала-не нашла. Вернее,в одном месте только очищенный,а на рынке только под заказ заранее.Закажу на этой неделе.

Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги :default_lol_2:

Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. :default_roflmao: С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон)

А нам яблоки нельзя, мы после них гуляем ночью ((( какие только не брала, от всех несёт! Единственные яблоки пролетают без проблем это дикая китайка в лесу, это единственное что я разрешаю с земли подбирать))) он даже их сейчас из-под снега выкапывать умудряется))

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

утром у нас каша с овощами (любые)

А в каком соотношении? Каши сколько/сколько овощей?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А нам яблоки нельзя, мы после них гуляем ночью ((( какие только не брала, от всех несёт! Единственные яблоки пролетают без проблем это дикая китайка в лесу, это единственное что я разрешаю с земли подбирать))) он даже их сейчас из-под снега выкапывать умудряется))

Наш из фруктов ест всё подряд-впитано с молоком матери,видимо))) Южанин. И виноград,и персики,и черешню-вишню-малину-клубнику трескал летом. А уж яблоки дома не выводятся круглогодично.

У меня эти яблоки все едят без остановки,не знаю,кк они им не надоедают-я по настроению. А муж и дети рот не закрывают,ну и Ник к ним примазывается.

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

А в каком соотношении? Каши сколько/сколько овощей?

В соотношении пополам. Половина каши (рис с гречкой), половина овощи. Количество на глаз))) 2/3 миски, примерно. Это опытным путём: не наелся-маловато, оставил - многовато:) туда же ещё добавляем масло ( подсолнечное, оливковое) и кормовую серу))) я может бы каши и меньше давала, да мы трудно выставочную кондицию набираем. А сейчас монки нужно закрыть :) поэтому лопаем :)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...