Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 9 минут назад, Томуся сказал: Во, а я на 29-30 кило, давала 500 мяса(((( Ну многие так дают на этот вес и вроде ничего... все индивидуально видимо. 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: У нас кило сьедает :) и никак не откормим((( Офигеть! Мяса кило??? Или всей еды? Так может ему не надо откармливаться? Здоровье важнее выставок мне кажется... потом худить задолбаешься!
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну многие так дают на этот вес и вроде ничего... все индивидуально видимо. Офигеть! Мяса кило??? Или всей еды? Так может ему не надо откармливаться? Здоровье важнее выставок мне кажется... потом худить задолбаешься! У меня 700-800 говядины ест и не треснула ))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 9 минут назад, Adele сказал: У меня 700-800 говядины ест и не треснула )) Ну ты не сравнивай щенка и взрослую собаку. Для взрослого имхо, это перебор! А потом " Она нос воротит от еды!" 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Итог утренней прогулки - отлично сформированные колбаски P.s. во истину, только собачники могут так искренне радоваться какашкам 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну многие так дают на этот вес и вроде ничего... все индивидуально видимо. Офигеть! Мяса кило??? Или всей еды? Так может ему не надо откармливаться? Здоровье важнее выставок мне кажется... потом худить задолбаешься! Ань, он не толстый от слова "совсем". По килограмму сейчас даём в один приём пищи, во второй каша с овощами. Ничего плохого для его здоровья мы не делаем))) костяк у всех разный. Кому то 32 отличный вес, а кому то 40 самое то)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Кому то 32 отличный вес, а кому то 40 самое то))) Вот - да!) Когда я Патрика худела,то дохудела его до того,что меня стали спрашивать - не болеет ли он. Позвоночник торчал, головушка стала казаться непропорциональной. Взвесились - 34 600. Такой вес у него только в щенячьем возрасте был. Но набрали то мы быстро) А вообще,девочки,возьмите меня кто-нибудь к себе на натуральное кормление Кило мяса в день обязуюсь не съедать,готова ограничится половиной пайки. Лапы мою сама,послушна,неконфликтна,к прохожим и другим собакам не пристаю,ничего не грызу дома, могу почистить картошку,помыть посуду ну и так, сгожусь в хозяйстве. 2 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот - да!) Когда я Патрика худела,то дохудела его до того,что меня стали спрашивать - не болеет ли он. Позвоночник торчал, головушка стала казаться непропорциональной. Взвесились - 34 600. Такой вес у него только в щенячьем возрасте был. Но набрали то мы быстро) А вообще,девочки,возьмите меня кто-нибудь к себе на натуральное кормление Кило мяса в день обязуюсь не съедать,готова ограничится половиной пайки. Лапы мою сама,послушна,неконфликтна,к прохожим и другим собакам не пристаю,ничего не грызу дома, могу почистить картошку,помыть посуду ну и так, сгожусь в хозяйстве. Марина переезжай к нам))) с четырьмя гулять будешь ))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну напрасны были мои опасения, что собак не поймет что делать с мясом и вот начало положено, первый мясной ужин! Надеюсь не пронесет! Хочу сказать,что Бондяша очень скромно кушал))) Как же он тогда корм ел? У меня когда Райзюша слышит "Можно" - звон миски и хруст корма просто оглушают. Мясо было бы просто всосано))) 3
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: P.s. во истину, только собачники могут так искренне радоваться какашкам Ага,это мы с заводчицей своей как-то встретились.Стоим разговоры разговариваем про то у кого из собак какой выход...Оля посреди разговора:"Господи,вот с кем ещё так душевно можно про дерьмо поговорить,как ни с собачником?!" 2 3
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина переезжай к нам))) с четырьмя гулять будешь ))) Она про неподбор ничо не написала... 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хочу сказать,что Бондяша очень скромно кушал))) Как же он тогда корм ел? У меня когда Райзюша слышит "Можно" - звон миски и хруст корма просто оглушают. Мясо было бы просто всосано))) Он и корм также ел)) пережевывает, смакует...)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, он не толстый от слова "совсем". По килограмму сейчас даём в один приём пищи, во второй каша с овощами. Ничего плохого для его здоровья мы не делаем))) костяк у всех разный. Кому то 32 отличный вес, а кому то 40 самое то))) Не, я ж не про то, а про то, что раз не толстеет, то и не надо может ему, не худой главное чтоб был))) Но килограмм! Это круто. Зидашу я бы не прокормила 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Она про неподбор ничо не написала... Света,вот значит как ты обо мне думаешь Вот те крест на пузе,с земли не подбираю! 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Он и корм также ел)) пережевывает, смакует...))) Так у меня только Патрик ест,так вкусно ест,что самой попробовать хочется. Бонька начинает жрать,когда корминки только сыплются в миску,а Райз только что от миски не откусывает) 3 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: вот лосяш))) 38 кг. Ох уж эти выставочные стандарты ((( ну куда его толстить? В отличной форме мальчик! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 47 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох уж эти выставочные стандарты ((( ну куда его толстить? В отличной форме мальчик! Вот щас откормили как раз. ))) самое то. Едем с выставки, показывались, не выставлялись:) в марте пойдём. Сказали, что эту форму не терять))) 1
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 28 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот щас откормили как раз. ))) самое то. Едем с выставки, показывались, не выставлялись:) в марте пойдём. Сказали, что эту форму не терять))) Надо же,я не сказала бы что в ём 38кг))) Наш 33кг весит,но не скажу,что худой.Хотя,он ещё больше станет,судя по всему.
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну напрасны были мои опасения, что собак не поймет что делать с мясом в крови с молоком впитал инстинкт поедания мяяяса;)) Приятного вам переваривания 1
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: вот лосяш))) 38 кг. крупный лосик растет, головушка уххх...а сколько рост?
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 19 минут назад, Marina-Misti сказал: крупный лосик растет, головушка уххх...а сколько рост? Рост не мерила)))
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: . По килограмму сейчас даём в один приём пищи, во второй каша с овощами Не Лена, это перебор! Не нужно, это, не нужно! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хочу сказать,что Бондяша очень скромно кушал))) Бондик вообще очень скромный парень . 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не, я ж не про то, а про то, что раз не толстеет, то и не надо может ему, не худой главное чтоб был))) Вот, правильно! 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох уж эти выставочные стандарты ((( ну куда его толстить? В отличной форме мальчик! 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот щас откормили как раз. ))) самое то. Едем с выставки, показывались, не выставлялись:) в марте пойдём. Сказали, что эту форму не терять))) Без, обид, поэтому на выставки и не хожу, т. К на 30+кг, не собираюсь откармливать, как вспомню ее в весе 29 кг, аж передергивает. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 22 минуты назад, золотая собака сказал: Бондик вообще очень скромный парень . Это ты про какого-то другого Бондика видимо, не про моего 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это ты про какого-то другого Бондика видимо, не про моего ...а то не видел Бондюэля Замечательный, скромный псян! Активный -Да! Жизнерадостный -Да! И очень скромный, когда на коленях у меня дремал 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Развлекались тут на днях) 3 7
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Молодец Бондик) умняшечка! и не лает на звонок)) моя истеричка-враги! кругом враги!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти