Sherlok240405 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Корри и мячик не разлучны.,Корри красотун. 1 1
Матисон Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, mariaa сказал: Золотой Корри осенью золотой :) Невозможной красоты золотой мальчик))). 1
mariaa Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Красотун, конечно ))) Но ум, характер, понимание меня на уровне мыслей не перестаёт меня удивлять. Ттт на него 100500 раз . Стала ловить себя на мысли, что хочу хотя бы одним глазком на его детские фото посмотреть. Медведик маленький с лапками мохнатыми , звёздочкой на лбу , наверное, был 4
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Маша, как я тебя понимаю, вот те же самые мысли, обе собаки были взяты взрослыми, их детство осталось загадкой, особенно у Элли, об Арзуше вообще молчу, там вся ее жизнь - тайна. У Клайда то была семья хорошая, он был любим и им занимались, пока хозяин не умер. А вот у Элли вообще ничего не ясно, она должна бы быть очень красивым щенком с огромными глазами) 1
mariaa Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим Новым годом! Пусть все потеряшки и отказники найдут как можно скорее настоящий любящий дом! Новогодний фотопривет от Корри: 11 3
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Машенька, с наступающим вас всех, вашу семью замечательную, Коричку, Лизи! Мальчик неподражаем! Настроение подпрыгнуло!!! Тепла и радости, уюта и благополучия, пусть вме сбывается и получается!!! Ура!!! 1
Матисон Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Замечательный рыжик!!! У меня и было хорошее настроение, а вот от таких фоточек оно ещё лучше стало))). Маша, долгих вам с Корри совместных лет). 1
mariaa Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Машенька, с наступающим вас всех, вашу семью замечательную, Коричку, Лизи! Мальчик неподражаем! Настроение подпрыгнуло!!! Тепла и радости, уюта и благополучия, пусть вме сбывается и получается!!! Ура!!! 22 часа назад, Матисон сказал: Замечательный рыжик!!! У меня и было хорошее настроение, а вот от таких фоточек оно ещё лучше стало))). Маша, долгих вам с Корри совместных лет). Аня, Ира, спасибо! С Новым годом! Крепкого здоровья и вам, и вашим таким прекрасным любимцам! Ура! 2
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Мария, фотки супер, Корри красавчик. Желаю вам долгих совместных лет жизни, чтобы жили не тужили. 1
marson Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Маша, спасибо за Корри! С Новым Годом! Здоровья и увлекательных прогулок! 1
Erle Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Маша, тебя и всё ваше большое семейство с новым годом!!! Фотки и Корри, как всегда замечательные 1
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) У Корри день рождения! Пусть их будет ещё много: здоровых и веселых. Пусть у Колюсика как можно дольше будет крепкое здоровье и прекрасное настроение. Пусть ещё много лет он радуется жизни и радует нас тем, что он просто есть. Мой необыкновенный любимый мальчик. Желаю ему, как и всегда всем потеряшкам, чтобы с момента попадания на форум мироздание обнуляло начало отсчета. Саша, Аня, благодарю за то, что привели его ко мне. Замаялся бедняжка день рождения праздновать :) Нашла фотку с НГ. Маленький помощник Санты устал подарки раздавать, отдыхает :) -- Изменено 9 февраля, 2019 пользователем mariaa 9 1
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Маша, ну конечно, Корри мой любимчик)))). Здоровья, долгих совместных лет жизни и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ))). Нежный поцаааалуй от моих февочек))). 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 С Днём Рождения, золотой мальчик! 1
marson Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 С Днем Рождения, Корри! Здоровья, Увлекательных Прогулок и Игр !!! 1
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 16 часов назад, marson сказал: С Днем Рождения, Корри! Здоровья, Увлекательных Прогулок и Игр !!! 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: С Днём Рождения, золотой мальчик! 17 часов назад, Матисон сказал: Маша, ну конечно, Корри мой любимчик)))). Здоровья, долгих совместных лет жизни и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ))). Нежный поцаааалуй от моих февочек))). Спасибо! Расцелован от всех девчонок )))
Skusha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Какой же он красавчик! С днём рождения!) 1
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днём Рождения!!! Корри радуй маму ещё долгие, долгие годы!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поздравляем Корри с Днем Рождения! Пусть впереди еще будет много много счастливых лет ! Мои девочки передают красавчику нежные поцелуи!)) 1
Elena_Tu Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Маша, с днем рождения Корри! Здоровья прекрасному мальчику! Какое счастье, что вы вместе! 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днем Рождения золотинку !!!!!!!! Долгих, счастливых лет вам вместе !!!!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С днём рождения, рыжее солнышко Корри! долгих и активных лет!!! Маша, поцелуй в носик незабываемого рыжика со звёздочкой во лбу))) 1
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днём рождения, Рыженький любимка форума)))) долгих лет жизни!!!!!! 1
Sherlok240405 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поздравляем с Шерлоком Корри с днём варенья! Корри мы желаем тебе только одного- здоровья. Дом, семья, любовь у тебя есть. Долгих лет полноценной жизни тебе.Ты необыкновенно Красивый рыжий мальчик. 1
mariaa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо всем огромное за добрые пожелания ! Все зачитано, поцелуи переданы: золотой мальчик расцелован )) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти