Sherlok240405 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Корри и мячик не разлучны.,Корри красотун. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, mariaa сказал: Золотой Корри осенью золотой :) Невозможной красоты золотой мальчик))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Красотун, конечно ))) Но ум, характер, понимание меня на уровне мыслей не перестаёт меня удивлять. Ттт на него 100500 раз . Стала ловить себя на мысли, что хочу хотя бы одним глазком на его детские фото посмотреть. Медведик маленький с лапками мохнатыми , звёздочкой на лбу , наверное, был 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Маша, как я тебя понимаю, вот те же самые мысли, обе собаки были взяты взрослыми, их детство осталось загадкой, особенно у Элли, об Арзуше вообще молчу, там вся ее жизнь - тайна. У Клайда то была семья хорошая, он был любим и им занимались, пока хозяин не умер. А вот у Элли вообще ничего не ясно, она должна бы быть очень красивым щенком с огромными глазами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим Новым годом! Пусть все потеряшки и отказники найдут как можно скорее настоящий любящий дом! Новогодний фотопривет от Корри: 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Машенька, с наступающим вас всех, вашу семью замечательную, Коричку, Лизи! Мальчик неподражаем! Настроение подпрыгнуло!!! Тепла и радости, уюта и благополучия, пусть вме сбывается и получается!!! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Замечательный рыжик!!! У меня и было хорошее настроение, а вот от таких фоточек оно ещё лучше стало))). Маша, долгих вам с Корри совместных лет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Машенька, с наступающим вас всех, вашу семью замечательную, Коричку, Лизи! Мальчик неподражаем! Настроение подпрыгнуло!!! Тепла и радости, уюта и благополучия, пусть вме сбывается и получается!!! Ура!!! 22 часа назад, Матисон сказал: Замечательный рыжик!!! У меня и было хорошее настроение, а вот от таких фоточек оно ещё лучше стало))). Маша, долгих вам с Корри совместных лет). Аня, Ира, спасибо! С Новым годом! Крепкого здоровья и вам, и вашим таким прекрасным любимцам! Ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Мария, фотки супер, Корри красавчик. Желаю вам долгих совместных лет жизни, чтобы жили не тужили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Маша, спасибо за Корри! С Новым Годом! Здоровья и увлекательных прогулок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Маша, тебя и всё ваше большое семейство с новым годом!!! Фотки и Корри, как всегда замечательные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) У Корри день рождения! Пусть их будет ещё много: здоровых и веселых. Пусть у Колюсика как можно дольше будет крепкое здоровье и прекрасное настроение. Пусть ещё много лет он радуется жизни и радует нас тем, что он просто есть. Мой необыкновенный любимый мальчик. Желаю ему, как и всегда всем потеряшкам, чтобы с момента попадания на форум мироздание обнуляло начало отсчета. Саша, Аня, благодарю за то, что привели его ко мне. Замаялся бедняжка день рождения праздновать :) Нашла фотку с НГ. Маленький помощник Санты устал подарки раздавать, отдыхает :) -- Изменено 9 февраля, 2019 пользователем mariaa 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Маша, ну конечно, Корри мой любимчик)))). Здоровья, долгих совместных лет жизни и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ))). Нежный поцаааалуй от моих февочек))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 С Днём Рождения, золотой мальчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 С Днем Рождения, Корри! Здоровья, Увлекательных Прогулок и Игр !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 16 часов назад, marson сказал: С Днем Рождения, Корри! Здоровья, Увлекательных Прогулок и Игр !!! 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: С Днём Рождения, золотой мальчик! 17 часов назад, Матисон сказал: Маша, ну конечно, Корри мой любимчик)))). Здоровья, долгих совместных лет жизни и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ))). Нежный поцаааалуй от моих февочек))). Спасибо! Расцелован от всех девчонок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Какой же он красавчик! С днём рождения!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днём Рождения!!! Корри радуй маму ещё долгие, долгие годы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Поздравляем Корри с Днем Рождения! Пусть впереди еще будет много много счастливых лет ! Мои девочки передают красавчику нежные поцелуи!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Маша, с днем рождения Корри! Здоровья прекрасному мальчику! Какое счастье, что вы вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днем Рождения золотинку !!!!!!!! Долгих, счастливых лет вам вместе !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 С днём рождения, рыжее солнышко Корри! долгих и активных лет!!! Маша, поцелуй в носик незабываемого рыжика со звёздочкой во лбу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днём рождения, Рыженький любимка форума)))) долгих лет жизни!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Поздравляем с Шерлоком Корри с днём варенья! Корри мы желаем тебе только одного- здоровья. Дом, семья, любовь у тебя есть. Долгих лет полноценной жизни тебе.Ты необыкновенно Красивый рыжий мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо всем огромное за добрые пожелания ! Все зачитано, поцелуи переданы: золотой мальчик расцелован )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти