Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вчера собака моя влюбилась. Старшая, ага, стерильная)) Ничего себе))) Эх, любовь никого не обходит стороной...
Таня и Василиса Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вчера собака моя влюбилась. Старшая, ага, стерильная)) Занимаемся рядом, идет собака на поводке. Ну, обычно Люне вообще все равно на собак, поэтому я продолжаю заниматься. Но тут происходит нечто очень странное - Люна смотрит только в сторону собаки и никак не может сконцентрироваться. Апогеем стало то, что та собака легла и начала скулить, как ненормальная) Ну, все, рядом там никакого не получится. Спрашиваю, добрый ли, а то уходить они явно не собирались. Ну, пошли знакомиться, ладно уж. Все добрые, все хвостом виляют, отпустили поиграть. И тут такое началось! Люна как в попу ужаленная носилась с этим кобелем, ничего, кроме него и меня (слава богу!) не замечала, счастья было полные штаны просто. И выбрала, главное - микс бордер колли и терьера, такое пушистое недоразумение внешне. Зато очень умный, на звук кликера прибегал и садился рядом со мной)) Фризби ловил, а в прошлом, оказывается, на просторах Шотландии пас 300 овец! В общем, интеллект унюхала издалека. А он, кстати 9-ти летний, но в жизни не скажешь, носится, как полуторагодовалый. А потом началось вообще очень странное - кастрированный кобель то тоже влюбился, и начал делать садки Хозяйка согнала его, он второй раз. Тут уже Люна начала огрызаться на него, но, что меня мега порадовало - моментально отозвалась. Кобелек понял)) Поиграли еще немного, да и те пошли, а мы заниматься остались. Оставшееся время супер сосредоточена на мне была) О, Люна и вправду как-то вычислила умище))). Правильная девушка, в первую очередь внутренний мир оценивает! А вообще очень это интересно - как они устанавливают социальные связи. У Василисы есть один дружок,с которым прямо нежная дружба - игрушками делятся, ушки друг другу мусолят нежно, прямо видно, что им друг с другом комфортно и весело. И садок практически не бывает, всё чисто по-дружески
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: О, Люна и вправду как-то вычислила умище))). Правильная девушка, в первую очередь внутренний мир оценивает! А вообще очень это интересно - как они устанавливают социальные связи. У Василисы есть один дружок,с которым прямо нежная дружба - игрушками делятся, ушки друг другу мусолят нежно, прямо видно, что им друг с другом комфортно и весело. И садок практически не бывает, всё чисто по-дружески ага)) Вот и у моего есть такой дружище! Видимся редко, но уж если встретились... без облизывания ушек конечно, чисто такая пацанская дружба! Вот они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!!
Таня и Василиса Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ага)) Вот и у моего есть такой дружище! Видимся редко, но уж если встретились... без облизывания ушек конечно, чисто такая пацанская дружба! Вот они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!! Ну клёво же!
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе))) Эх, любовь никого не обходит стороной... Да уж.)) 34 минуты назад, Таня и Василиса сказал: О, Люна и вправду как-то вычислила умище))). Правильная девушка, в первую очередь внутренний мир оценивает! А вообще очень это интересно - как они устанавливают социальные связи. У Василисы есть один дружок,с которым прямо нежная дружба - игрушками делятся, ушки друг другу мусолят нежно, прямо видно, что им друг с другом комфортно и весело. И садок практически не бывает, всё чисто по-дружески Вот да, у нас была такая подружка, но уехала, пришлось завести Астрид. 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!! Дааа люблю такие игры.) У нас они раз в неделю, на выходном. Вполне хорошо игрют с биглихой, только Люне быстро надоедает))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Дааа люблю такие игры.) У нас они раз в неделю, на выходном. Вполне хорошо игрют с биглихой, только Люне быстро надоедает)) Моему вот со всеми надоедает через 3 минуты, прибегает ко мне с просьбой поиграть... но только не с этим парнем по имени Ларс))) там полное взаимопонимание и пусть весь мир подождет
Таня и Василиса Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Лизаа, а в инстаграмме вы есть? И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме?
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Лизаа, а в инстаграмме вы есть? И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме? Многие обитают. Тут на форуме темка есть, там всё явки и пороли))). Мне с телефона неудобно искать. Но вот Лизы у меня нет в инсте( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 30 минут назад, Таня и Василиса сказал: Лизаа, а в инстаграмме вы есть? И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме? Вот
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 29 минут назад, Таня и Василиса сказал: Лизаа, а в инстаграмме вы есть? И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме? Тань, я есть, но я туда ничего, кроме готовки не выкладываю)) на форуме активнее сижу) а так - elizgoldy 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Многие обитают. Тут на форуме темка есть, там всё явки и пороли))). Мне с телефона неудобно искать. Но вот Лизы у меня нет в инсте( Sent from my iPhone using Tapatalk Кого там пороли?)))
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Тань, я есть, но я туда ничего, кроме готовки не выкладываю)) на форуме активнее сижу) а так - elizgoldy Кого там пороли?))) пароли
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Тань, я есть, но я туда ничего, кроме готовки не выкладываю)) на форуме активнее сижу) а так - elizgoldy А у тебя профиль закрытый
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: пароли Я ж нерусская
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А у тебя профиль закрытый Ага, добавлю всех вечером, так-то закрытый А у тебя какой?
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я ж нерусская Ой это да, сама иногда такое напишу, перечитываю и понимаю, что моя учительница русского пришла бы в ужас. А когда-то была со стопроцентной грамотностью)))
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой это да, сама иногда такое напишу, перечитываю и понимаю, что моя учительница русского пришла бы в ужас. А когда-то была со стопроцентной грамотностью))) зато теперь неделю ржать буду) @ilonaguitor я
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: зато теперь неделю ржать буду) @ilonaguitor я Я рада, что так порадовали те, кого пороли Добавилась)))
Таня и Василиса Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Таак, пошла на экскурсии и добавляться))
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой это да, сама иногда такое напишу, перечитываю и понимаю, что моя учительница русского пришла бы в ужас. А когда-то была со стопроцентной грамотностью))) супер
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Люна сегодня конешн. Пришли на поле, там куча собак. Со всем поздоровалась, немного побесилась. Меня слышит и прилетает после каждого круга! Просто умничка. Позанимались немного неподбором, да и пошли обратно, не хотела ее нагружать. Собачка в свободном полете, бегает, отмечается у мусора и ко мне. Еду зарабатывает, одним словом) Ну а я чего, я ничего. И тут подбегает к фольге, тыкает ее носом, а оттуда на нее каааааааак прыгнет.... мышь!!!! Люна отскочила, споткнулась, перевернулась на спину, прокатилась кубарем и пошла ловить мышку))) Отозвалась, правда, но прорабатывали место долго, фокус не со мной был. Потом нормализовалось конечно. Куда ж оно денется.) В общем, хохотала я громче всех, наверное) Хотя нет, громче всего - мышка)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Люна сегодня конешн. Пришли на поле, там куча собак. Со всем поздоровалась, немного побесилась. Меня слышит и прилетает после каждого круга! Просто умничка. Позанимались немного неподбором, да и пошли обратно, не хотела ее нагружать. Собачка в свободном полете, бегает, отмечается у мусора и ко мне. Еду зарабатывает, одним словом) Ну а я чего, я ничего. И тут подбегает к фольге, тыкает ее носом, а оттуда на нее каааааааак прыгнет.... мышь!!!! Люна отскочила, споткнулась, перевернулась на спину, прокатилась кубарем и пошла ловить мышку))) Отозвалась, правда, но прорабатывали место долго, фокус не со мной был. Потом нормализовалось конечно. Куда ж оно денется.) В общем, хохотала я громче всех, наверное) Хотя нет, громче всего - мышка))) Бедная девочка, такой страшный зверь, а мама смеется еще...!!! А мы представляешь тоже мышку сегодня видели, точнее Бонд ее услышал видимо в куче мусора на помойке, побежал туда, я зову - а там глухо, вижу что ищет чего-то... а потом гляжу мышка пробежала! Но мне не до смеха было, я их боююююсь, бррр)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Бедная девочка, такой страшный зверь, а мама смеется еще...!!! А мы представляешь тоже мышку сегодня видели, точнее Бонд ее услышал видимо в куче мусора на помойке, побежал туда, я зову - а там глухо, вижу что ищет чего-то... а потом гляжу мышка пробежала! Но мне не до смеха было, я их боююююсь, бррр))) Я тоже боюсь)) Она быстро убежала) Но ты представляешь эту длинноногую тушу, обычно идеально скоординированную, отпрыгивающую почти вертикально))) Это жесть какая-то, она ж еще и прыгает высоко)) Моя отозвалась, но глаза в кучу, не пришла ко мне мозгом. Потом дорабатывали, чтоб мозг дошел. Сложно было))) Завтра выходной - просто прогулки на поводке. На меня с таким осуждением еще никто не смотрел (А идея-то папина была!!!)) Ну, правда, глаза у нее очень проникновенные.
золотая собака Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: (А идея-то папина была!!!)) а рубашка чья?
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: а рубашка чья? Пфффф папина конечно. Я своими не рабазариваюсь)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Я тоже боюсь)) Она быстро убежала) Но ты представляешь эту длинноногую тушу, обычно идеально скоординированную, отпрыгивающую почти вертикально))) Это жесть какая-то, она ж еще и прыгает высоко)) Моя отозвалась, но глаза в кучу, не пришла ко мне мозгом. Потом дорабатывали, чтоб мозг дошел. Сложно было))) Завтра выходной - просто прогулки на поводке. На меня с таким осуждением еще никто не смотрел (А идея-то папина была!!!)) Ну, правда, глаза у нее очень проникновенные. Издеваются как хотят над Люночкой! А взгляд говорит "Мама, ну как ты это позволила?! Ну посмотри, это же мужская рубашка! Она мне не к лицу!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.