Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вчера собака моя влюбилась. Старшая, ага, стерильная)) 

Ничего себе))) Эх, любовь никого не обходит стороной...:default_angel:

Опубликовано
5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вчера собака моя влюбилась. Старшая, ага, стерильная)) 

Занимаемся рядом, идет собака на поводке. Ну, обычно Люне вообще все равно на собак, поэтому я продолжаю заниматься. Но тут происходит нечто очень странное - Люна смотрит только в сторону собаки и никак не может сконцентрироваться. Апогеем стало то, что та собака легла и начала скулить, как ненормальная) Ну, все, рядом там никакого не получится. Спрашиваю, добрый ли, а то уходить они явно не собирались. Ну, пошли знакомиться, ладно уж. Все добрые, все хвостом виляют, отпустили поиграть. И тут такое началось! Люна как в попу ужаленная носилась с этим кобелем, ничего, кроме него и меня (слава богу!) не замечала, счастья было полные штаны просто. И выбрала, главное - микс бордер колли и терьера, такое пушистое недоразумение внешне. Зато очень умный, на звук кликера прибегал и садился рядом со мной)) Фризби ловил, а в прошлом, оказывается, на просторах Шотландии пас 300 овец! В общем, интеллект унюхала издалека. А он, кстати 9-ти летний, но в жизни не скажешь, носится, как полуторагодовалый. А потом началось вообще очень странное - кастрированный кобель то тоже влюбился, и начал делать садки:default_lol: Хозяйка согнала его, он второй раз. Тут уже Люна начала огрызаться на него, но, что меня мега порадовало - моментально отозвалась. Кобелек понял)) Поиграли еще немного, да и те пошли, а мы заниматься остались. Оставшееся время супер сосредоточена на мне была) 

О, Люна и вправду как-то вычислила умище))). Правильная девушка, в первую очередь внутренний мир оценивает!

А вообще очень это  интересно - как они устанавливают социальные связи. У Василисы есть один дружок,с которым прямо нежная дружба - игрушками делятся, ушки друг другу мусолят нежно, прямо видно, что им друг с другом комфортно и весело. И садок практически не бывает, всё чисто по-дружески:default_lol_2:

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

О, Люна и вправду как-то вычислила умище))). Правильная девушка, в первую очередь внутренний мир оценивает!

А вообще очень это  интересно - как они устанавливают социальные связи. У Василисы есть один дружок,с которым прямо нежная дружба - игрушками делятся, ушки друг другу мусолят нежно, прямо видно, что им друг с другом комфортно и весело. И садок практически не бывает, всё чисто по-дружески:default_lol_2:

ага)) Вот и у моего есть такой дружище! Видимся редко, но уж если встретились... без облизывания ушек конечно, чисто такая пацанская дружба! Вот они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!! 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ага)) Вот и у моего есть такой дружище! Видимся редко, но уж если встретились... без облизывания ушек конечно, чисто такая пацанская дружба! Вот они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!! 

Ну клёво же:default_good:!

Опубликовано
54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ничего себе))) Эх, любовь никого не обходит стороной...:default_angel:

Да уж.)) 

34 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Вот да, у нас была такая подружка, но уехала, пришлось завести Астрид.

29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

они прям на одной волне, не ссорятся из-за игрушек, никто ни на кого не рыкает, не пинается, уж тем более не делает садки, носятся друг за другом, за мячиками наперегонки, перетягивают пуллер, ну любо-дорого посмотреть!!! 

Дааа люблю такие игры.) У нас они раз в неделю, на выходном. Вполне хорошо игрют с биглихой, только Люне быстро надоедает)) 

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дааа люблю такие игры.) У нас они раз в неделю, на выходном. Вполне хорошо игрют с биглихой, только Люне быстро надоедает)) 

Моему вот со всеми надоедает через 3 минуты, прибегает ко мне с просьбой поиграть... но только не с этим парнем по имени Ларс))) там полное взаимопонимание и пусть весь мир подождет:default_lol:

Опубликовано
Лизаа, а в инстаграмме вы есть? 

И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме:default_no:?

Многие обитают. Тут на форуме темка есть, там всё явки и пороли))). Мне с телефона неудобно искать.

Но вот Лизы у меня нет в инсте(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
30 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Вот

Опубликовано
29 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Тань, я есть, но я туда ничего, кроме готовки не выкладываю)) на форуме активнее сижу) а так  - elizgoldy

19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Многие обитают. Тут на форуме темка есть, там всё явки и пороли))). Мне с телефона неудобно искать.

Но вот Лизы у меня нет в инсте(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кого там пороли?))):default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Тань, я есть, но я туда ничего, кроме готовки не выкладываю)) на форуме активнее сижу) а так  - elizgoldy

Кого там пороли?))):default_roflmao:

:default_lol::default_lol::default_lol: пароли

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А у тебя профиль закрытый

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я ж нерусская:default_lol:

Ой это да, сама иногда такое напишу, перечитываю и понимаю, что моя учительница русского пришла бы в ужас. А когда-то была со стопроцентной грамотностью))) 

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой это да, сама иногда такое напишу, перечитываю и понимаю, что моя учительница русского пришла бы в ужас. А когда-то была со стопроцентной грамотностью))) 

зато теперь неделю ржать буду)

@ilonaguitor я

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

супер 

Опубликовано

Люна сегодня конешн.:default_doh::default_lol:

Пришли на поле, там куча собак. Со всем поздоровалась, немного побесилась. Меня слышит и прилетает после каждого круга! Просто умничка. Позанимались немного неподбором, да и пошли обратно, не хотела ее нагружать. Собачка в свободном полете, бегает, отмечается у мусора и ко мне. Еду зарабатывает, одним словом) 

Ну а я чего, я ничего. И тут подбегает к фольге, тыкает ее носом, а оттуда на нее каааааааак прыгнет.... мышь!!!! Люна отскочила, споткнулась, перевернулась на спину, прокатилась кубарем и пошла ловить мышку))) Отозвалась, правда, но прорабатывали место долго, фокус не со мной был. Потом нормализовалось конечно. Куда ж оно денется.) В общем, хохотала я громче всех, наверное) Хотя нет, громче всего - мышка)))

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Люна сегодня конешн.:default_doh::default_lol:

Пришли на поле, там куча собак. Со всем поздоровалась, немного побесилась. Меня слышит и прилетает после каждого круга! Просто умничка. Позанимались немного неподбором, да и пошли обратно, не хотела ее нагружать. Собачка в свободном полете, бегает, отмечается у мусора и ко мне. Еду зарабатывает, одним словом) 

Ну а я чего, я ничего. И тут подбегает к фольге, тыкает ее носом, а оттуда на нее каааааааак прыгнет.... мышь!!!! Люна отскочила, споткнулась, перевернулась на спину, прокатилась кубарем и пошла ловить мышку))) Отозвалась, правда, но прорабатывали место долго, фокус не со мной был. Потом нормализовалось конечно. Куда ж оно денется.) В общем, хохотала я громче всех, наверное) Хотя нет, громче всего - мышка)))

:default_roflmao:Бедная девочка, такой страшный зверь, а мама смеется еще...!!! 

А мы представляешь тоже мышку сегодня видели, точнее Бонд ее услышал видимо в куче мусора на помойке, побежал туда, я зову - а там глухо, вижу что ищет чего-то... а потом гляжу мышка пробежала! Но мне не до смеха было, я их боююююсь, бррр)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:Бедная девочка, такой страшный зверь, а мама смеется еще...!!! 

А мы представляешь тоже мышку сегодня видели, точнее Бонд ее услышал видимо в куче мусора на помойке, побежал туда, я зову - а там глухо, вижу что ищет чего-то... а потом гляжу мышка пробежала! Но мне не до смеха было, я их боююююсь, бррр)))

Я тоже боюсь)) Она быстро убежала) Но ты представляешь эту длинноногую тушу, обычно идеально скоординированную, отпрыгивающую почти вертикально))) Это жесть какая-то, она ж еще и прыгает высоко)) 

Моя отозвалась, но глаза в кучу, не пришла ко мне мозгом. Потом дорабатывали, чтоб мозг дошел. Сложно было))) 

Завтра выходной - просто прогулки на поводке. 

На меня с таким осуждением еще никто не смотрел (А идея-то папина была!!!)) Ну, правда, глаза у нее очень проникновенные.

tnDTX58K30A.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я тоже боюсь)) Она быстро убежала) Но ты представляешь эту длинноногую тушу, обычно идеально скоординированную, отпрыгивающую почти вертикально))) Это жесть какая-то, она ж еще и прыгает высоко)) 

Моя отозвалась, но глаза в кучу, не пришла ко мне мозгом. Потом дорабатывали, чтоб мозг дошел. Сложно было))) 

Завтра выходной - просто прогулки на поводке. 

На меня с таким осуждением еще никто не смотрел (А идея-то папина была!!!)) Ну, правда, глаза у нее очень проникновенные.

tnDTX58K30A.jpg

:default_lol: Издеваются как хотят над Люночкой! А взгляд говорит "Мама, ну как ты это позволила?! Ну посмотри, это же мужская рубашка! Она мне не к лицу!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...