Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто там в клубе хануриков? (Если честно, я до сих пор не пойму, шо такое ханурик, ну да хрен бы с ним))

dd4f020eb901160cc643530a103b53ce.png

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Тогда вот ужасно некачественные, но теплые и душевные фотки))

72rtBW93HrM.jpg&key=772c59bb67eb4633578e2c06999140e3d7aedc19e0dc6f2e15195cbe7ff7f993

tJLfacrUIUA.jpg&key=acac234f8ac9e6f8a4105a63a9747e2f3e4d64f43461c33bdd2f743b4ff1ab2d

Красотки все три! Хоть и качество фото не очень, главное настроение.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Красотки все три! Хоть и качество фото не очень, главное настроение.

Ну вот я настроение и хотела передать, они ко мне подошли обниматься/целоваться обе))

Сделаем хорошего качества)) 

Опубликовано
Тогда вот ужасно некачественные, но теплые и душевные фотки))

ужасно тёплые)))) 

вот почему у меня тоже такие мутные фотки, а у Илоны яркие и четкие?! Вот в чём вопрос?! :default_frusty:

Ничем у меня не лучше. Телефоны то поди одинаковые.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вот у меня самсунг.) На айфонах говорят лучше

Опубликовано

Мда. Рождественское утро началось с подарочков. Вчера какая-то черная коза опрокинула елку и распотрошила коробочки пустые красивые (типо подарки под елкой.) Вечером ужасно ходила на поводке, тянула к каждой метке. А сегодня напрочь убила меня - Я ее отпустила побегать за птичками, а она пошла жрать старый хлеб. Да минут 5 там стояла и жрала, не могла поймать ее. Причем ласковым голосом звала. Как будто неподбор ни разу не отрабатывали.( Значит опять всео остатки со стола буду выносить на улицу. Астрид зато очень хорошо себя вела, хорошо концентрировалась, сразу приходила, от игры отзывалась. Вот порадовало. А Люна и играла еще хреновенько. Короче, расстроилась я( 

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Лиза, и вечный бой, покой нам только снится!

Да уж. У меня просто иногда такое впечатление, что я с собаками ну вот вообще не занимаюсь.. 

Эх( Пойду индейку ставить:default_lol:

Опубликовано
В Friday, December 23, 2016 в 23:08, Elizabeth and Luna сказал:

Вот спасибо, Илон! А я-то думаю, шо это такое.. ну вот теперь прям сразу понятно))) И главное, как точно описывает! 

Конечно точно,Лиза))) В ваших теплых краях это наверное не так заметно.А у нас.... Представь себе картинку:

Вечно всклоченный,почти всегда в грязной обуви,часто в грязных брюках чуть выше колена,с идиотической улыбкой,разговоры часто напоминают алкогольный бред.... Чисто ханурик во всей своей красе :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Конечно точно,Лиза))) В ваших теплых краях это наверное не так заметно.А у нас.... Представь себе картинку:

Вечно всклоченный,почти всегда в грязной обуви,часто в грязных брюках чуть выше колена,с идиотической улыбкой,разговоры часто напоминают алкогольный бред.... Чисто ханурик во всей своей красе :default_lol:

Ну почему ж)) я вот сейчас бумаги подписать вышла - в растянутых джинсах, футболке и грязных кроссовках)) И в хвостике после беготни с собаками))) Красота просто:default_insane:

Опубликовано

Ойй а мы купили Люне гантельку! А Астрид гусеницу-игрушку пищащую) И обеим комплекты от Ред динго)) (Я кажись подсела теперь)) 

В общем, осталось купить барьер и вторую гантельку, и все, комплект для Обд будет полностью собран)) 

Скоро пойду со старшей, по всему полю разбросаю хлеб, по всем просто. Буду в чувство приводить.:default_angry2::default_igz:

Обновки на девочках:
mARR1R7j-z4.jpg

lH10sxkmrFg.jpg

HrPJ4e-qTDg.jpg

dk4HBrIQUVE.jpg

Жалко не было для Люны ошейника с сердечками, как поводок, но ничего, как появятся размеры наши, докупим)) А так отличные поводочки)) Для Астрид специально поводок со звездочками брала)) 

Опубликовано
В 23 декабря 2016 г. в 23:11, Ilona & Company сказал:

одинаковые навереное) Но у тебя всё равно лучше!

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Астрид гусеницу-игрушку пищащую) И обеим комплекты от Ред динго)) (Я кажись подсела теперь)) 

красивые комплектики))) Люнка смешно губёшку поджала))) Астрид королевишна прямо в красных обновках) :default_clap_1:

Опубликовано
2 часа назад, Иридуся сказал:

красивые комплектики))) Люнка смешно губёшку поджала))) Астрид королевишна прямо в красных обновках) :default_clap_1:

Астрид даже "голая" королевишна))) 

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Лиза, с Рождеством вас ещё раз!

Спасибо большое Илон!)) И вас и вас)

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

С рождеством!

Спасибо, Танюш! Держись там)

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Гантелька понравилась очень:default_good:

Ой у вас в мск лучше есть, а у нас все жуткие деревянные монстры. 

Главное, муж несет "тебе случайно не нужна гантелька?" Я как схватила))) 

Теперь в планах вторая:default_yes: 

Уже опробовали сегодня гантельку, очень доволньа ребенком. Сначала никак не хотела нести за правильную часть, но потом сообразила, хорошо апортировала. Из хлеба, на большом расстоянии. А дерево, у которого до этого корки старые нашла, лихо оббегала по команде и игнорировала еду) В общем, как обычно "бес попутал". Думаю, дело в том, что с утра очень непривычно долго гуляли и занимались еще. Устала, вот мозг и зашел за горизонт.) Будем выносливость опять работать. 

А сегодня прям здорово - и на мишеньку, и лево право поделали, и просто разгон, и не подбор. Отлично, в общем.) 

С Астрид внимание сегодня делала. Сначала здорово. Но через полчаса мозг отключился и бегал просто так где-то по полям за Астрид с мячом во рту))) 

Опубликовано

Ой, мы сегодня так здорово погуляли, просто словами не описать!

Я сегодня из детей человеков делала. Серьезно так. Пошла сначала одна на поле и все мелким слоем усеяла хлебом, любимым лакомством обеих.) Запаха своего не оставляла, все пакетиком делала. Потом пошла за Люной, ой что мы только не делали вокруг еды - и лежали в ней, и мячик из нее доставали, и на большом расстоянии мячик искали (!!!), и я делала вид что не замечаю ее, просто отпускала в свободный полет, и троллила я ее - мол, давай, ешь скорее, на же, вкусняшка! И апортировку, когда она устала, и оббеги дерева с закладками - все чудесно! Не подвела зайка! 

Потом отвела Люну обратно, с Астрид вышла. Сначала пыталась съесть, но "leave it!" действовало железно. А потом просто игнорила, зайка моя. Конечно, троллить я ее не стала, но вот апортировку, выдержку, свободный полет мы повторили, и она огроменная умничка, очень быстро поняла, что у мамы из ручек намного интереснее кушать! Там еще и игрушки выскакивают из кармашков веселые))) В общем, сплошное развлечение.

А теперь о грустном. Встретили собачку - щенка рабочего лабра. Красавица, фокс ред. И мужик с ней. Для начала он ее успокаивал, когда она боялась и убегала от собак. А я с Люной - мой главный козырь))) Он спрашивает, "хочу чтобы так же, это она сама такая умная?". Ну я начала распинаться про занятия, кликер, контакт, еду на улице, игры, игрушки, нежелательность тусовок, как загружать мозги... И он мне в конце выдает: "то есть, километры с ней надо начинать бегать?" Я продолжила распинаться про вред здоровью, про то, что я только-только со старшей начала именно бегать рысью на км-два, что мою восьмимесячную даже не собираюсь до полутора лет заставлять таким заниматься, про мозги грузить опять.. И в конце - спускает с поводка, говорит "иди побегай!" А у нас хлеб раскидан. все предупреждены. Говорю, не пускайте есть хлеб, закрепите поведение. Он мне "ачотакова":default_angry2::default_bangin::default_frusty: Билась-я билась, плюнула и пошла за Астрид. Надоело мне со стенкой разговаривать. 

Зато Лена с Хибой - два часа хлеб отрабатывали, молодцы громадные. Начали с того, что Хиба кидалась на хлеб грудью прямо и тянула так, что я (!!! - верховая езда, две собачки под 60 кг вместе..) еле удерживала. А закончили тем, что спокойно отзывалась, и иногда даже сама игнорировала (учитывая, что это первое занятие такое, это мега прогресс). В общем, позитив перевесил негатив.

А еще! У нас сегодня таааакой туман лег вечером, по пояс прямо. Казалось, что снег выпал... Астрид не видать было) Жаль, фотика не было.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...