Таня и Василиса Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: поковыряли закорюку Чудное выраженьице, балдею ))) Лиза, ну очень круто то, что вы делаете! Прям ващеее А я не могу пока убрать кормёжку на улице((. Если идём пустые, только с игрушками, начинается всякое баловство, отвлечения, концентрация падает, даже на уже выученное. Не критично, но не очень красиво получается)) Ой, а меня распирает, какую музыку ты выбрала на танец)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 18 минут назад, Таня и Василиса сказал: Чудное выраженьице, балдею ))) Блин, точно, а я даже не перечитала Ну в общем, подчистили некрасивости в остановках из движения рядом))) 19 минут назад, Таня и Василиса сказал: Лиза, ну очень круто то, что вы делаете! Прям ващеее Спасииибо, мы сами балдеем от этого, вот прям стопроцентное попадание в наш спорт.) А у мелкой танцы - ее-ее, с какой мордой она комплекс делает и с какой танцует - ну совсем разные вещи.))) 20 минут назад, Таня и Василиса сказал: А я не могу пока убрать кормёжку на улице((. Если идём пустые, только с игрушками, начинается всякое баловство, отвлечения, концентрация падает, даже на уже выученное. Не критично, но не очень красиво получается)) Значит мотивация на игрушку не столь велика, попробуй повыравнивать. Нам это помогло очень.) Ну и к тому же собака не должна знать, пустая ты идешь, или нет.) И потом уменьшать постепенно можно.)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Лиза, вы как всегда на высоте, умнички! А чего запоносили? Мой вот тут тоже две ночи гулял с поносом, покушал яблок, видимо они были чем-то обработаны(( Мы кстати уже тоже почти не едим на улице, еду ношу, но только для отвлечения от встречных собак и так на всякий случай, вдруг Бондик чем-то удивит))) А так да, все на игрухе, для него это лучшее поощрение))) У нас тут возникла проблема, Бонд стал до ужаса бояться заходить в ветклинику, уже возле входной двери выворачивается из ошейника и бежать, трус несчастный(( Еда не сработала, притащила любимый канатик, вися на канатике сделали прививку
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: вися на канатике сделали прививку вот ваш ветеринар еще больше Бонда полюбил небось))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот ваш ветеринар еще больше Бонда полюбил небось)))) Врач хотела его уже на улице колоть, чтобы не мучать собачку! Я сказала нет, мы должны эту трусость преодолеть, иначе дальше будет хуже. А когда я его уговаривала зайти, ржали все прохожие и пытались мне помогать его уговорить, жалели собачку
Varya Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Врач хотела его уже на улице колоть, чтобы не мучать собачку! Я сказала нет, мы должны эту трусость преодолеть, иначе дальше будет хуже. А когда я его уговаривала зайти, ржали все прохожие и пытались мне помогать его уговорить, жалели собачку привет, девочки! мы тут Варину дочку Юту возили на прививку, ее хозяйка моя подруга. так Юту и уговорить невозможно было. так и закатили ее в ветеринарку прям катили по полу ее зато обратно ноженьками-ноженьками и в припрыжку
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 52 минуты назад, Varya сказал: привет, девочки! мы тут Варину дочку Юту возили на прививку, ее хозяйка моя подруга. так Юту и уговорить невозможно было. так и закатили ее в ветеринарку прям катили по полу ее зато обратно ноженьками-ноженьками и в припрыжку Неее, моего кабанчика так просто не вкатишь, он сам кого хочешь вкатит, особенно меня с моими 50 кг)) С ним только договариваться.
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А когда я его уговаривала зайти, ржали все прохожие и пытались мне помогать его уговорить, жалели собачку Представил в красках картину
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы кстати уже тоже почти не едим на улице, еду ношу, но только для отвлечения от встречных собак и так на всякий случай, вдруг Бондик чем-то удивит))) А так да, все на игрухе, для него это лучшее поощрение))) Если бы мы не занимались спортом, Люна бы тоже не ела на улице, тоже только для отвлечения от швабров мелких.)) А так нужно, да и физра вся на еде только, а нам она позарез нужна для хорошей формы. 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А когда я его уговаривала зайти, ржали все прохожие и пытались мне помогать его уговорить, жалели собачку Бедный Бондик)) Ну хоть с игрушкой зашел)))
Varya Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Неее, моего кабанчика так просто не вкатишь, он сам кого хочешь вкатит, особенно меня с моими 50 кг)) С ним только договариваться. ну вот в двери то она зашла более-менее, а по самой клинике идти не хотела)))) прокатили по кафелю деФку молодец Бондик, что согласился зайти
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 23 минуты назад, Varya сказал: прокатили по кафелю деФку Представила картину У Бонда главное зайти, преодолеть порог, а вот дальше он успокаивается более-менее
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем доброго утра! Как у вас дела? Я чего-то пропала у себя тут, в других темках писала, а тут нет. Все никак собраться не могу выложить наши позорные видюхи))) Ладно, начну по порядку. Наконец-то (!!!!!) у моей девочки старшенькой появилась кровать шикарная. Павда, она категорически отказывается спать в ней вдоль)) спит исключительно свернувшись в уголке))) Когда Астрид перестанет в конце-концов писаться дома, то ей тоже купим такую же, уж очень классная. И удобная - все съемное, можно все постирать. Зато в выходные сумели заснять качественно Люнину тренировку по каждому упражнению. Выкладываю тут - все косяки знаю, уже работаем активно по исправлению.)) (А точнее, вообще не работаем, чтоб собака соскучилась)) Выкладываю в порядке выполнения прямо Вот как-то так. Задолбала я собачку, конечно.)) Готовились к отчету, очень много работали - оно и видно. Зато сейчас собачка с пятницы отдыхает, максимум фитнес дома поделаем или когти пострижем за еду, так она задом ходит всю прогулку))) А так - обожаю свою собаку. Люна она просто отражение меня. Это моя-моя-моя на сто процентов собака, счастливый билет, шанс получить ТАКОГО лабра был почти нулевой, но, вот так судьба распорядилась. Астрид я, конечно, тоже очень люблю, но это собака нашего папы. У них прям свой какой-то язык, свое общение)) В эти выходные (надеюсь, завтра) засниму тренировку Астрину на сей раз. Мы почти слепили целый куплет с припевом) А еще я заболела(( 2 года не болею от слова совсем, и тут вот - в 4 утра просыпаюсь с дикой болью в горле, и не могу заснуть. Сегодня уже третий день, лучше, конечно, но пока слабость дикая - все на ногах, универ, прогулки, хоть муж и помогает почти со всеми, я вечером с Люной выхожу вместе с ним, не доверяю ему обеих) На всякий пожарный. Сегодня буду отдыхать. С утра просто побродили по полю и поподзывались от меток. Люна сначала решила пару раз не подходить с первого раза, как и Астрид, но после того, как я на нее демонстративно обиделась и пошла играть с Астрид - сразу все вспомнила)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Не могу не показать телячьи нежности моих принцесс) Ну и не просто принцесса, а Королевна! Сидела так минут 15)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Занятия у вас просто загляденье :) Люна умничка, а Астрид - просто Королева :) А как я позавидовала на такое поле:))) нам бы такие просторы... В парк пойти не можем-орут "уберите собаку", тропинки политы гадостью от которых лапы разьедает((( нашли одно местечко рядом с учреждением, там чистят, но не льют. Охранники нас любят, говорят, что у них дюсалей каждую смену))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Занятия у вас просто загляденье :) Люна умничка, а Астрид - просто Королева :) А как я позавидовала на такое поле:))) нам бы такие просторы... В парк пойти не можем-орут "уберите собаку", тропинки политы гадостью от которых лапы разьедает((( нашли одно местечко рядом с учреждением, там чистят, но не льют. Охранники нас любят, говорят, что у них дюсалей каждую смену)))) Лен, спасибо большое, стараемся потихонечку))) даааа поляна у нас шикарная. Это еще маленькая)) есть в 5 раз больше примерно))) Хорошо, что хоть такой выход нашли. Я вообще читала, что в России мало где гулять можно нормально.
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Лиза, вы большие молодцы! Ты и Люна! Я конечно не знаю, какие у вас косяки, но вы ведь и не профессиональные спортсмены.. Но можете ими быть, легко!!! Буду ещё пересматривать видео - что то для себя полезное я уже увидела, но мельком, надо внимательнее ещё раз. Лиза, выздоравливай, сама ненавижу болеть, особенно когда там у вас такая погодка шикарная))) Лиз, а я вот обратила внимание - там ребята в футбол играют, а вы в это время с собакой занимаетесь.. Вас не гоняют? И что это за поле такое, школе принадлежит или просто муниципальное?
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: Лиза, вы большие молодцы! Ты и Люна! Я конечно не знаю, какие у вас косяки Спасибо большое. Косяки такие - собака задолбалась, так как всю неделю до этого я тренировала ее очень активно. Итог - сниженная мотивация и желание работать. Косяк второй - я слишком много помогаю собаке и слишком мало требую. 3 минуты назад, Иридуся сказал: но вы ведь и не профессиональные спортсмены.. Но можете ими быть, легко!!! А мы как раз туда и смотрим..))) Кто знает, может папа нас отпустит на соревы в какую-нибудь Европу..))) 3 минуты назад, Иридуся сказал: Лиза, выздоравливай, сама ненавижу болеть, особенно когда там у вас такая погодка шикарная))) Спасибо большое! Да, болеть это совсем не мое. Погода у нас кстати сегодня ужасная - 15 градусов и песчаный шторм.( 4 минуты назад, Иридуся сказал: Лиз, а я вот обратила внимание - там ребята в футбол играют, а вы в это время с собакой занимаетесь.. Вас не гоняют? И что это за поле такое, школе принадлежит или просто муниципальное? Не, вообще не гоняют. Они нам еще и хлопали в конце))) Культура называется.) Ну и плюс Люне все равно на них, чего им нас гонять. Мы точно так же занимаемся рядом с собачьими тусовками - просто рядом, не здороваясь даже.)
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Не, вообще не гоняют. Они нам еще и хлопали в конце))) Культура называется.) Ну и плюс Люне все равно на них, чего им нас гонять. Мы точно так же занимаемся рядом с собачьими тусовками - просто рядом, не здороваясь даже.) Культур-мультур) А что за поле то? Городское? Я смотрю там какие то балконы, двери.. ЛОжи что ли?
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Иридуся сказал: Культур-мультур) А что за поле то? Городское? Я смотрю там какие то балконы, двери.. ЛОжи что ли? Это внутри района у нас поля, оно не одно такое.) На красный круг внимание не обращайте) Вот поле полукругом - это наше поле и есть. Оно внутри вилл находится как бы. но таких полянок полно по всему району Они там правде в рендере зачем-то деревья запихали, нет там деревьев внутри))) только вдоль прямой))) А вот кстати за домом, выделенным красным, там плохо видно, но там вытянутое поле площадью гектар, если не ошибаюсь)) Вот оно - Но мы там гуляем летом, тк зимой темнеет рано, а освещения там нет.
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я, как на это поле посмотрю, мне всегда Колизей напоминает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я, как на это поле посмотрю, мне всегда Колизей напоминает))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ой точно! А я чего-то даже не подумала об этом))) На самом деле это дорогие виллы склеенные))
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот теперь всё понятно)) Люблю, когда так наглядно объясняют) Прямо оазис у вас там -всё такое зелёное посреди пустыни. Склеенные виллы - интересное решение)
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Иридуся сказал: Вот теперь всё понятно)) Люблю, когда так наглядно объясняют) Прямо оазис у вас там -всё такое зелёное посреди пустыни. Склеенные виллы - интересное решение) Вот я тоже люблю)) Да, у нас потрясающий район. Такая форма домов и вилл - не случайно выбрана. Это от ветра, чтоб максимально снизить эээ... impact, ущерб короче от песчаных штормов. А буквально, как выезжаешь из района - все в песке. Район довольно удален от моря, поэтому вокруг все не развито особо.Развивают-то в основном береговую линию. Но сейчас с Экспо-2020 уже принялись все отстраивать (вовремя мы с квартирой успели, потом уже все бы подскочило в разы).
Таня и Василиса Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Лиза! Вы с Люной похожи! Обалдеть меня осенило ! Ещё бы у тебя не было ощущения, что Люна твоя-твоя! Она просто твое отражение и на видео заметно, что вы почти одноцелое))). Обе тонкие, звонкие, азартные! Только что, Elizabeth and Luna сказал: А мы как раз туда и смотрим..))) Кто знает, может папа нас отпустит на соревы в какую-нибудь Европу..))) Вот это !!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Лиза! Вы с Люной похожи! Обалдеть меня осенило ! Ещё бы у тебя не было ощущения, что Люна твоя-твоя! Она просто твое отражение и на видео заметно, что вы почти одноцелое))). Обе тонкие, звонкие, азартные! Точно!!! Тань! Да ты гений)) Обе высокие, худые, быстрые, и обе не любим белых мелких собак..))) 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Вот это !!! Ну а что ж.. не зря ж мы тут потеем.))) Вот наскребем чего-нибудь, чего можно уже показать, и поедем. _______________ А вообще, я считаю, что Люна просто огромная молодец, учитывая, что мы занимаемся ОБД с середины сентября, а это всего 4 месяца. Так что мы весьма ощутимо пргрессируем.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.