Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Только я ее резко тут - она уже привычная дама, сначала надо очень аккуратно. Обязательно держать под коленку или под локоть. Тянуть/распрямлять лапу медленно, большого сопротивления быть не должно. Вот статья, по которой мы делаем, там сфоткано хорошо в момент растяжки. http://healthypets.mercola.com/sites/healthypets/archive/2012/04/09/dog-athletes-stretching-exercise.aspx И да, во время баланса, я отпускаю только если в подвешенных лапах секунд пять не ощущаю веса, то есть она ими не должна упираться в меня. Ага, спасибо большое))
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: на тазике пытаюсь учить, но он не любит почему-то это упражнение. А моя не любит тазик(((( Боится она его
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минуты назад, Иридуся сказал: А моя не любит тазик(((( Боится она его Хм.. я бы кликала сначала на взаимодействие с ним тогда, любое. Шаг к нему, понюхать, и тд.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 45 минут назад, Иридуся сказал: А моя не любит тазик(((( Боится она его Мой тоже именно боялся, потому что пару раз с него соскользнул и испугался грохота, ну или просто неустойчивости, я так и не поняла. Убирала это как Лиза написала, откликивала "взаимоотношения" с тазом, а потом усложняла вплоть до встать на него и кружиться)) Но он до сих пор не любит это дело, делает, но видно, что энтузиазма маловато(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Девушки, а из каких соображений используете тазик?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девушки, а из каких соображений используете тазик? Наташ, честно, увидела видео с тазиком и пошла пробовать)) На улице в тот момент у Бонда уровень внимания был очень низкий, сильно отвлекался, поэтому там такие упражнения не прокатывали. А дома... ну тазик, фиг его знает, на видео тазик - пусть будет тазик Хотя ты вот сейчас вопрос задала и я задумалась, а правда чего это только тазик?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я дома использую шкатулки (у меня их несколько, разных по размеру и материалам), стопку книг, диванные подушки. На улице - пенёчки, низкие лавочки, лежащие шины. Вот шины вообще здорово, круг большой Пеппи делать приходится.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я дома использую шкатулки (у меня их несколько, разных по размеру и материалам), стопку книг, диванные подушки. На улице - пенёчки, низкие лавочки, лежащие шины. Вот шины вообще здорово, круг большой Пеппи делать приходится. Лично для нас тазик - самое удобное просто. К тому же наш качается, то есть удобно для баланса. На улице у нас нет пенечков, низких лавочек или тем более, шин. Только обычные лавочки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я дома использую шкатулки (у меня их несколько, разных по размеру и материалам), стопку книг, диванные подушки. На улице - пенёчки, низкие лавочки, лежащие шины. Вот шины вообще здорово, круг большой Пеппи делать приходится. Ну стопка книг для собачки 35 кг как-то совсем не устойчиво, подушки... ну для меня это не возвышенность, Бонда наступит и считай на полу, ну а если много сразу, то опять же задолбаюсь их собирать и складывать обратно в стопку))) А на улице как-то не нашла я удобного места, чтоб это проделавать, лавочки же длинные, как вокруг них ходить? А шин у нас нет тоже. На улице мы используем бордюры, ступеньки, лавочки тоже, но для других упражнений.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ребятаа... а меня сейчас Астрид спасла. Я серьезно. Я болею, и сегодня чего-то совсем нехорошо. Слабость дикая. У меня еще и анемия, так что ничего хорошего. Так вышло, что пришлось мне самой погулять с девочками. А последнее время они ходили только в туалет, максимум мячик им кидали, у папы очень много дел на работе. А я ж барышня совестливая, пошла на поле. Наигралась, нагулялась с девочками. Пришла домой, сижу, согреваюсь. Сижу на высоком барном стуле, а Астрид слева прилегла. И потом, потом у меня закружилась голова, и.. я упала, прям со стула, на Астрид. Слава богу она там оказалось, у нас там кафель, а упала я прямо всем весом, не контролируя себя... в общем, если б не Астрид.. То я бы не ссадинами ходила. Я в шоке..
Таня и Василиса Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ни черта себе... Лиза, надо лечиться! Как-то вообще неприкольно со стула падать Астрид подушечка)). Испугалась наверное))
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: если б не Астрид.. расцеловать Звёздочку, и вкусняшек много. Наши любимцы действительно могут предугадывать события, и помогать. И конечно лечится и к доктору сходить обязательно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Ни черта себе... Лиза, надо лечиться! Как-то вообще неприкольно со стула падать Астрид подушечка)). Испугалась наверное)) Тем более с барного, который у нас выше стандартного.. В том-то и дело, она вообще не испугалась - подбежала меня вылизывать и бегать искать папу (в аптеке был) 2 минуты назад, золотая собака сказал: расцеловать Звёздочку, и вкусняшек много. Наши любимцы действительно могут предугадывать события, и помогать. И конечно лечится и к доктору сходить обязательно. Уже. Спасибо! А так-то я уже лечусь, а обмороки у меня - привычное дело. У меня ОЧЕНЬ пониженное давление и анемия. А у нас сегодня дождь, т е давление пониженное. Плюс на ногах вирус переношу, так что наложилось.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаа... а меня сейчас Астрид спасла. Я серьезно. Я болею, и сегодня чего-то совсем нехорошо. Слабость дикая. У меня еще и анемия, так что ничего хорошего. Так вышло, что пришлось мне самой погулять с девочками. А последнее время они ходили только в туалет, максимум мячик им кидали, у папы очень много дел на работе. А я ж барышня совестливая, пошла на поле. Наигралась, нагулялась с девочками. Пришла домой, сижу, согреваюсь. Сижу на высоком барном стуле, а Астрид слева прилегла. И потом, потом у меня закружилась голова, и.. я упала, прям со стула, на Астрид. Слава богу она там оказалось, у нас там кафель, а упала я прямо всем весом, не контролируя себя... в общем, если б не Астрид.. То я бы не ссадинами ходила. Я в шоке.. Лиз, давление померь! У меня тут на днях история с обмороком случилась тоже, при чем я гуляла с собакой утром и свалилась прям на улице, а накануне вечером была температура 39... Хорошо, что я была не одна, гуляли с женщиной знакомой, она меня снегом потерла, в сознание привела и нас с Бондом до дома отвела. А дома померила давление - 85/55((( И у меня явно это от переутомления, потому что температура больше не повторилась, как и давление, какие-то разовые протесты организма((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: а обмороки у меня - привычное дело. У меня ОЧЕНЬ пониженное давление и анемия. ааа, ну вот и я о чем))) У "дистрофиков" это обычное явление видимо Астрюшечка мамина спасительница!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А дома померила давление - 85/55((( Это для меня почти нормальное))) 90/60 мое))) 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ааа, ну вот и я о чем))) У "дистрофиков" это обычное явление видимо Астрюшечка мамина спасительница!!! Вот да) У меня это семейное.) Ох, если б не она... не отделалась бы шишками. Я так один раз упала в метро на гранит в мск - сотрясение было(
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хорошо, что я была не одна, гуляли с женщиной знакомой, она меня снегом потерла, в сознание привела и нас с Бондом до дома отвела. Жесть конечно((( Аккуратнее там. Во время прогулки я-то точно не ляпнусь, там чувство ответственности было))). А дома все - долг выполнен))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Это для меня почти нормальное))) 90/60 мое))) А у меня норма как раз чуть выше нормы - 130/100 для меня ок, поэтому, когда вот так падает - это все... держите меня((( 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Во время прогулки я-то точно не ляпнусь, там чувство ответственности было))). ага, я тоже так думала, только пока я с Бондом пуллер перетягивала, сама не поняла как отключилась((( За 5 сек давление рухнуло и я с ним)))
Таня и Василиса Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Девочки! Ну вы даёте! Давайте там, берегите себя))! Я однажды на даче вышла с кухни со стопкой посуды и забыла, что на веранде Василь валяется))). Запнулась об неё и летела дальше чем видела. А она спала и вообще не поняла, что происходит)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у меня норма как раз чуть выше нормы - 130/100 для меня ок, поэтому, когда вот так падает - это все... держите меня((( Огого!! тогда мега сильно упало! Аккуратнее там(
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Я однажды на даче вышла с кухни со стопкой посуды и забыла, что на веранде Василь валяется))). Запнулась об неё и летела дальше чем видела. А она спала и вообще не поняла, что происходит))) Тань, оно было б очень смешно, если б не было так грустно! Ты это, смотри там под ноги в следующий раз)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Огого!! тогда мега сильно упало! Аккуратнее там( стараюсь)) но сама знаешь что у нас в причинном месте, какой уж тут "аккуратно")) 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Я однажды на даче вышла с кухни со стопкой посуды и забыла, что на веранде Василь валяется))). Запнулась об неё и летела дальше чем видела. А она спала и вообще не поняла, что происходит))) Тань, я пару раз тоже так слетала, теперь под ноги смотрю стабильно... собака может быть где угодно
Таня и Василиса Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, я пару раз тоже так слетала, теперь под ноги смотрю стабильно... собака может быть где угодно В вашем случае особо внимательными нужно быть ночью)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ой, Лиза! Разве так можно?! Береги себя!!!! Аккуратнее. Девчонки пару-тройку дней могут и без беготни....
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой, Лиза! Разве так можно?! Береги себя!!!! Аккуратнее. Девчонки пару-тройку дней могут и без беготни.... Да я уж поняла.) Просто стечение обстоятельств не очень удачное. Но хорошо, что Астрид в нужном месте оказалась))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.