Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Только я ее резко тут - она уже привычная дама, сначала надо очень аккуратно. 

Обязательно держать под коленку или под локоть. Тянуть/распрямлять лапу медленно, большого сопротивления быть не должно. Вот статья, по которой мы делаем, там сфоткано хорошо в момент растяжки.

http://healthypets.mercola.com/sites/healthypets/archive/2012/04/09/dog-athletes-stretching-exercise.aspx

И да, во время баланса, я отпускаю только если в подвешенных лапах секунд пять не ощущаю веса, то есть она ими не должна упираться в меня. 

Ага, спасибо большое))

Опубликовано
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

на тазике пытаюсь учить, но он не любит почему-то это упражнение.

А моя не любит тазик(((( Боится она его :default_no2:

Опубликовано
14 минуты назад, Иридуся сказал:

Хм.. я бы кликала сначала на взаимодействие с ним тогда, любое. Шаг к нему, понюхать, и тд. 

Опубликовано
45 минут назад, Иридуся сказал:

Мой тоже именно боялся, потому что пару раз с него соскользнул и испугался грохота, ну или просто неустойчивости, я так и не поняла. Убирала это как Лиза написала, откликивала "взаимоотношения" с тазом, а потом усложняла вплоть до встать на него и кружиться)) Но он до сих пор не любит это дело, делает, но видно, что энтузиазма маловато(((

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Девушки, а из каких соображений используете тазик?

Наташ, честно, увидела видео с тазиком и пошла пробовать)) На улице в тот момент у Бонда уровень внимания был очень низкий, сильно отвлекался, поэтому там такие упражнения не прокатывали. А дома... ну тазик, фиг его знает, на видео тазик - пусть будет тазик:default_lol: Хотя ты вот сейчас вопрос задала и я задумалась, а правда чего это только тазик?)))

Опубликовано

Я дома использую шкатулки (у меня их несколько, разных по размеру и материалам), стопку книг, диванные подушки. На улице - пенёчки, низкие лавочки, лежащие шины. Вот шины вообще здорово, круг большой Пеппи делать приходится.

Опубликовано
12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я дома использую шкатулки (у меня их несколько, разных по размеру и материалам), стопку книг, диванные подушки. На улице - пенёчки, низкие лавочки, лежащие шины. Вот шины вообще здорово, круг большой Пеппи делать приходится.

Лично для нас тазик - самое удобное просто. К тому же наш качается, то есть удобно для баланса. На улице у нас нет пенечков, низких лавочек или тем более, шин. Только обычные лавочки. 

Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну стопка книг для собачки 35 кг как-то совсем не устойчиво, подушки... ну для меня это не возвышенность, Бонда наступит и считай на полу, ну а если много сразу, то опять же задолбаюсь их собирать и складывать обратно в стопку)))

А на улице как-то не нашла я удобного места, чтоб это проделавать, лавочки же длинные, как вокруг них ходить? А шин у нас нет тоже. На улице мы используем бордюры, ступеньки, лавочки тоже, но для других упражнений.

Опубликовано

Ребятаа... а меня сейчас Астрид спасла. Я серьезно. 

Я болею, и сегодня чего-то совсем нехорошо. Слабость дикая. У меня еще и анемия, так что ничего хорошего. Так вышло, что пришлось мне самой погулять с девочками. А последнее время они ходили только в туалет, максимум мячик им кидали, у папы очень много дел на работе. А я ж барышня совестливая, пошла на поле. Наигралась, нагулялась с девочками. Пришла домой, сижу, согреваюсь. Сижу на высоком барном стуле, а Астрид слева прилегла. И потом, потом у меня закружилась голова, и.. я упала, прям со стула, на Астрид. Слава богу она там оказалось, у нас там кафель, а упала я прямо всем весом, не контролируя себя... в общем, если б не Астрид.. То я бы не ссадинами ходила. Я в шоке..

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

если б не Астрид..

расцеловать Звёздочку, и вкусняшек много. Наши любимцы действительно могут предугадывать события, и помогать. И конечно лечится и к доктору сходить обязательно.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Ни черта себе...

Лиза, надо лечиться! Как-то вообще неприкольно со стула падать:default_freaked:

Астрид подушечка)). Испугалась наверное))

Тем более с барного, который у нас выше стандартного.. 

В том-то и дело, она вообще не испугалась - подбежала меня вылизывать и бегать искать папу  (в аптеке был) 

2 минуты назад, золотая собака сказал:

расцеловать Звёздочку, и вкусняшек много. Наши любимцы действительно могут предугадывать события, и помогать. И конечно лечится и к доктору сходить обязательно.

Уже. Спасибо! А так-то я уже лечусь, а обмороки у меня - привычное дело. У меня ОЧЕНЬ пониженное давление и анемия. А у нас сегодня дождь, т е давление пониженное. Плюс на ногах вирус переношу, так что наложилось.

Опубликовано
11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ребятаа... а меня сейчас Астрид спасла. Я серьезно. 

Я болею, и сегодня чего-то совсем нехорошо. Слабость дикая. У меня еще и анемия, так что ничего хорошего. Так вышло, что пришлось мне самой погулять с девочками. А последнее время они ходили только в туалет, максимум мячик им кидали, у папы очень много дел на работе. А я ж барышня совестливая, пошла на поле. Наигралась, нагулялась с девочками. Пришла домой, сижу, согреваюсь. Сижу на высоком барном стуле, а Астрид слева прилегла. И потом, потом у меня закружилась голова, и.. я упала, прям со стула, на Астрид. Слава богу она там оказалось, у нас там кафель, а упала я прямо всем весом, не контролируя себя... в общем, если б не Астрид.. То я бы не ссадинами ходила. Я в шоке..

Лиз, давление померь! У меня тут на днях история с обмороком случилась тоже, при чем я гуляла с собакой утром и свалилась прям на улице, а накануне вечером была температура 39... Хорошо, что я была не одна, гуляли с женщиной знакомой, она меня снегом потерла, в сознание привела и нас с Бондом до дома отвела. А дома померила давление - 85/55((( И у меня явно это от переутомления, потому что температура больше не повторилась, как и давление, какие-то разовые протесты организма((

Опубликовано
6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

а обмороки у меня - привычное дело. У меня ОЧЕНЬ пониженное давление и анемия.

ааа, ну вот и я о чем))) У "дистрофиков" это обычное явление видимо:default_lol:

Астрюшечка мамина спасительница!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А дома померила давление - 85/55(((

Это для меня почти нормальное))) 90/60 мое)))

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ааа, ну вот и я о чем))) У "дистрофиков" это обычное явление видимо:default_lol:

Астрюшечка мамина спасительница!!!

Вот да) У меня это семейное.)

Ох, если б не она... не отделалась бы шишками. Я так один раз упала в метро на гранит в мск - сотрясение было( 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Хорошо, что я была не одна, гуляли с женщиной знакомой, она меня снегом потерла, в сознание привела и нас с Бондом до дома отвела.

Жесть конечно((( Аккуратнее там. Во время прогулки я-то точно не ляпнусь, там чувство ответственности было))). А дома все - долг выполнен)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Это для меня почти нормальное))) 90/60 мое)))

А у меня норма как раз чуть выше нормы - 130/100 для меня ок,  поэтому, когда вот так падает - это все... держите меня(((

4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Во время прогулки я-то точно не ляпнусь, там чувство ответственности было))).

ага, я тоже так думала, только пока я с Бондом пуллер перетягивала, сама не поняла как отключилась((( За 5 сек давление рухнуло и я с ним)))

Опубликовано

Девочки! Ну вы даёте! Давайте там, берегите себя))! 

Я однажды на даче вышла с кухни со стопкой посуды и забыла, что на веранде Василь валяется))). Запнулась об неё и летела дальше чем видела:default_lol:. А она спала и вообще не поняла, что происходит)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А у меня норма как раз чуть выше нормы - 130/100 для меня ок,  поэтому, когда вот так падает - это все... держите меня(((

Огого!! тогда мега сильно упало! Аккуратнее там(

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Я однажды на даче вышла с кухни со стопкой посуды и забыла, что на веранде Василь валяется))). Запнулась об неё и летела дальше чем видела:default_lol:. А она спала и вообще не поняла, что происходит)))

Тань, оно было б очень смешно, если б не было так грустно! Ты это, смотри там под ноги в следующий раз))) 

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Огого!! тогда мега сильно упало! Аккуратнее там(

стараюсь)) но сама знаешь что у нас в причинном месте, какой уж тут "аккуратно"))

14 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Тань, я пару раз тоже так слетала, теперь под ноги смотрю стабильно... собака может быть где угодно:default_lol:

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Тань, я пару раз тоже так слетала, теперь под ноги смотрю стабильно... собака может быть где угодно:default_lol:

В вашем случае особо внимательными нужно быть ночью)))

Опубликовано
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой, Лиза! Разве так можно?! Береги себя!!!! Аккуратнее. Девчонки пару-тройку дней могут и без беготни....

Да я уж поняла.) Просто стечение обстоятельств не очень удачное. Но хорошо, что Астрид в нужном месте оказалась)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...