Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ой да ничего, по-моему нет, но даже если да, написать-то не трудно)))

Health Organization Management факультет, то есть эммм. Мэнэджер здравоохранения? Чушь какая-то по-русски выходит)))

Объясню так, я буду работать в больнице, следить, чтоб все международные стандарты по безопасности, диагностике, инфекционному контролю, качеству сервиса, ремонту, и прочее выполнялись в четком соответствии с тем, как их прописали международные орнанизации. Еще могу работать ассистентом по строительству госпиталей, тоже, говорить как безопаснее строить, как удобнее и тд и тп

ну, я приблизительно поняла что это. У нас это называется  вроде "организация здравоохранения"

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

ну, я приблизительно поняла что это. У нас это называется  вроде "организация здравоохранения"

В России пока такой профессии нет))) То что ты говоришь, оно есть, да, но вот папа мне рассказывал, чему их учат, это не то. У нас подход более детальный, например, мы учим часть медицины, чтоб понимать, как врачи в госпитале работают, часть бизнеса (финансы, бухгалтерия, покупки, поставки, экономика, маркетинг), чтоб понимать, как госпиталь работает именно, и часть менеджмента специально в больнице (HR, process, waste, и тд и тп). И еще часть курсов как общаться с пациентами, и часть про стандарты всякие разные интернациональные. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

В России пока такой профессии нет))) То что ты говоришь, оно есть, да, но вот папа мне рассказывал, чему их учат, это не то. У нас подход более детальный, например, мы учим часть медицины, чтоб понимать, как врачи в госпитале работают, часть бизнеса (финансы, бухгалтерия, покупки, поставки, экономика, маркетинг), чтоб понимать, как госпиталь работает именно, и часть менеджмента специально в больнице (HR, process, waste, и тд и тп). И еще часть курсов как общаться с пациентами, и часть про стандарты всякие разные интернациональные. 

Вот про курсы, как общаться с пациентами мне интересно. Пациенты у нас  мягко говоря, избалованные.  Отношение к медперсоналу хамское, многие указывают врачу ЧТО ему назначить и в КАКИХ дозах.  И "мне нужен рентген локтевого сустава, ЭКГ и УЗИ почек", то, что все это назначается строго по показаниям не волнует абсолютно. Они идут в кабинет главного врача и тот, дабы не связываться с неадекватной личностью, заставляет нас ублажать пациента, выписываются дополнительные талоны, направления и все в таком духе. В результате загружено очень много людей, переработка (а за переработку не платят), и все ради того, чтобы пациент "не нажаловался". И все бы ничего, если бы таких было один-два на поликлинику, но количество  их растет, и растет количество дополнительных талонов и направлений. Я 10 лет от работала  перевязочной сестрой в гнойной хирургии, сейчас ушла. С девчонками, бывшими коллегами общаюсь. Изменения только в худшую сторону....

Опубликовано

Вобщем, Дусю мы купили у разведенцев, которые нам даже маму - папу не могли показать((( Так что, от кого она и как выглядят её родители я не знаю.. До года мы не вылезали с ней из ветклиник- у нас был полный набор: питомниковый кашель, цистит, гастрит, папиллома на прямой кишке, операцию делали- удаляли. Ну и когда она подросла и стало понятно, что она у нас маленько с приветом, и совсем не с таким нравом, как должен быть у лабра, у меня начала закрадываться мысль, что нужно бы нам приобрести вторую собаку, но уже продуманно, взвешено и очень ответственно к этому подойти) Уговорила мужа достаточно быстро, и он согласился)

Бэкки он обожает, она невозможный любимый и нежный наш ребёнок)

Выбирала питомник я долго) замучила всех, но больше досталось Оле))) мы с мужем даже в Питер ездили, в один известный питомник.. Но нам не очень понравились их чёрные собаньки. Палевые - великолепные, а чёрные как то.... Я звонила и писала владельцам собак, которые покупали своих деток в выбранных мною питомниках))) и мучила их расспросами. Вобщем была абсолютно невменяемая!!!! Но честно признаюсь после того, как увидела Лининых собак и ещё Юли Starfish , сомнения мои закончились, питомник был выбран!!! Мамочку Бэкки как раз только повязали, и мы ждали известия беременна она или нет)) И вот Татьяна Димитриу написала, что сделали УЗИ и увидели щенят))) и 1 Марта 2015 года родилось 10 шоколадок и чёрненьких лялек) В месяц поехали выбирать, и по совету заводчицы выбрали самую красивую и крупную девочку черныша. А когда я приехала ещё через три недели навестить малышку, то почему то глаз не могла оторвать от другой чернопопицы))) и попросила Татьяну, если она свободна , отдать её мне))) Вот так Бэкки и я обрели друг друга))))

Вот она слева стоит) меня высматривает))))

7d05347acb855b5907d853a7aadd46d2.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
53 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Вот про курсы, как общаться с пациентами мне интересно. Пациенты у нас  мягко говоря, избалованные.  Отношение к медперсоналу хамское, многие указывают врачу ЧТО ему назначить и в КАКИХ дозах.  И "мне нужен рентген локтевого сустава, ЭКГ и УЗИ почек", то, что все это назначается строго по показаниям не волнует абсолютно. Они идут в кабинет главного врача и тот, дабы не связываться с неадекватной личностью, заставляет нас ублажать пациента, выписываются дополнительные талоны, направления и все в таком духе. В результате загружено очень много людей, переработка (а за переработку не платят), и все ради того, чтобы пациент "не нажаловался". И все бы ничего, если бы таких было один-два на поликлинику, но количество  их растет, и растет количество дополнительных талонов и направлений. Я 10 лет от работала  перевязочной сестрой в гнойной хирургии, сейчас ушла. С девчонками, бывшими коллегами общаюсь. Изменения только в худшую сторону....

Прекрасно тебя понимаю. У папы было тоже самое, поэтому он ушел в частный сектор, и сказал, что у него будет свой отдел внутренней медицины и диагностики (как правильно по-русски, не знаю, пардон))), с горячей водой и без талонов:default_lol:

А сейчас государственные больницы позакрывали, вообще кошмар. :default_thumbdown:

Опубликовано
53 минуты назад, Иридуся сказал:

Вот так Бэкки и я обрели друг друга))))

Вот она слева стоит) меня высматривает))))

Вот правду говорят, что твоя собака тебя дождется!))) Красавица, и четко на тебя смотрит ведь!

Замечательная история) И как они с Дуськой теперь ладят?)))

Опубликовано

Да, это точно) моя меня точно дождалась.. Или я её) не знаю)

С Дусей сейчас уже, как подружки, но не лучшие) А раньше Дуся её игнорировала страшным образом- ревновала меня(((( Я старалась старшенькую больше целовать и обнимать и уделять внимания больше... Но ведь малышне по любому больше получается всего- и любви и внимания... А Дуся прямо страдала... У меня сердце разрывалось на неё глядючи. Я даже подумала однажды, что если бы знала заранее, что Дусенция будет так реагировать- не за что бы вторую собаку не завела.

Опубликовано
5 минут назад, Иридуся сказал:

Да, это точно) моя меня точно дождалась.. Или я её) не знаю)

С Дусей сейчас уже, как подружки, но не лучшие) А раньше Дуся её игнорировала страшным образом- ревновала меня(((( Я старалась старшенькую больше целовать и обнимать и уделять внимания больше... Но ведь малышне по любому больше получается всего- и любви и внимания... А Дуся прямо страдала... У меня сердце разрывалось на неё глядючи. Я даже подумала однажды, что если бы знала заранее, что Дусенция будет так реагировать- не за что бы вторую собаку не завела.

Ух ты ничего себе!!! А что, ничего не предвещало такого поведения?

Ну вот что-что, насчет этого я уверена, что у нас такого не произойдет - когда собачка из приюта у нас была на передержке, Люну я вообще не волновала, какооой там. Разве что мама спасибо большое, это что, вся собака - мне?!!! Все игрухи ей носила и все делать разрешала))) Она у нас обожает всех собак и вообще не ревнивая.

Опубликовано

А оказывается, если собаку выгуливать не час, а 10 минут с утра за плхое поведение (дрем траву вместо подзыва и бегаем от поводка), то вечером у меня идеальная собака, которая постоянно смотрит в глаза и подбегает с желанием поиграть и поработать!))) Чудо, а не метод))) Хорошо, мне напомнили)

Люнка сегодня прискакала на подзыв от своего лучшего друга, не успев понюхаться, будучи от него в 5 метрах, а от меня в 50:default_clap_1:

И на детей - ноль реакции. Только ну оооочень ей понравилась японская малышка, которая хотела нас погладить, она все хотела ее облизать, мамка злая не разрешала, а Люнка на меня обиженно смотрела:default_lol_2: Мол, ты уж определись, чего хочешь, любви к детям, или страха)))

Опубликовано

А у нас снова здорово - с утра куча полужидкая, как сметана((( На прогулке вырвало кормом, который давала(((( Все без крови, ттт.

Что же это такое-то.. Вот так, поели палки, заработали воспаление( :default_ranting:

Варю ей рис, хотела вот смекту дать. Энтеросгеля все равно ближайшие три месяца не предвидится(

Прям расстройство сплошное( 

Поберечь ее надо, пока посидим на рисе(

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да что такое-то...:default_cray:

Люнка - выздоравливай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки зажали!

Да сама уже прям не могу(( Куда денется, выздоровеет! У нее мама очень упрямая - выбора не оставит:default_lol:

Оль, а как Вы думаете, ей смекту так  дать с водичкой, или в рис подмешать?

Спасибо за кулачки!) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оль, а как Вы думаете, ей смекту так  дать с водичкой, или в рис подмешать?

мои в жидком виде не пьют( я бы развела с водой и вылила в рис.

Лиза, а у вас нет полисорба? этот препарат лучше энтеросгеля (на мой взгляд)

А палки вышли???

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

мои в жидком виде не пьют( я бы развела с водой и вылила в рис.

Лиза, а у вас нет полисорба? этот препарат лучше энтеросгеля (на мой взгляд)

А палки вышли???

Да, я так и хотела. Спасибо)

Надо посмотреть, спасибо! 

А вот фиг их знает, палки эти.(( Частично вышли с рвотой, сегодня в какахах видела что-то похожее на сухую траву, может, как раз переваренные палки( Но тк крови нигде нет, предполагаю, что вышли, просто тк мы на прогулке кормимся, и травы она пожрать любитель, желудок до сих пор раздражен.( 

Опубликовано

А мозги, тем временем, окончательно поехали на собаках. 

Захожу в Ютьюб, смотрю - видео - How to style a bob (как укладывать боб, прическу, то есть)))

А я думаю, а зачем Best of Breed (ЛПП) укладывать как-то... Он же уже грумминг до этого прошел)))) :default_crazy:

Опубликовано

Палки и трава не перевариваются, хотя мы их очень любим.

Злой папа запрещает категорически.

Посидите на рисе и корм потом желательно соответствующий.

Выздоравливайте!

Опубликовано
2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Палки и трава не перевариваются, хотя мы их очень любим.

Злой папа запрещает категорически.

Посидите на рисе и корм потом желательно соответствующий.

Выздоравливайте!

Ну имела ввиду, не переваренные, неправильно выразилась - как бы пожеванные)))

Да злая мама тоже запрещает категорически, добрый папа решил порадовать собачку:default_ranting:

Обязательно посидим на рисе. А вот корм менять вообще не хочу, все мне так на нем нравится((( Если надо, перейдем, конечно, но пока помониторю. 

Спасибо большое!)

Опубликовано

Трава тоже опасна! Не знаю какая у вас, но осока может разрезать желудок((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Осоки у нас нет, но другую тоже не даю есть(

Я тут повешусь скоро - вся смекта просрочена!!! 

Хоть уголь давай ребенку(

Опубликовано

Если просрочка до 3 месяцев - все действует. Если больше - нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Написано до 4/2016

То есть только сегодня просрочено!

Значит дам! Спасибо)))

Опубликовано

Лиза,  Когда у  Майи было отравление я вместе с приемом пищи давала панкреатин и  пищу маленькими порциями, дробно.  Во-первых усваивается пища лучше, во-вторых аппетит возбуждает. Смекту тоже моя пить не захотела. Я и ложкой вливала и с пальца слизывать заставляла, но мне кажется на мне этой смекты было больше, чем в собаку залилось. Попробуй уголь дать ей, если таблетки пьет она.  Это вы еще раз палок поели или еще с тех пор оклематься не можете?

Опубликовано
1 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Лиза,  Когда у  Майи было отравление я вместе с приемом пищи давала панкреатин и  пищу маленькими порциями, дробно.  Во-первых усваивается пища лучше, во-вторых аппетит возбуждает. Смекту тоже моя пить не захотела. Я и ложкой вливала и с пальца слизывать заставляла, но мне кажется на мне этой смекты было больше, чем в собаку залилось. Попробуй уголь дать ей, если таблетки пьет она.  Это вы еще раз палок поели или еще с тех пор оклематься не можете?

Да все с тех пор, Юль. Я прям не знаю куда себя деть(

Я думаю, надо было сразу на рис сажать тогда, врач говорил не надо ничего - вот и воспалился желудок. Вчера могла травы нажраться на поле, хотя при мне не ела, но вдруг я не заметила. 

Я сейчас через часок ее покормлю попробую, у меня с рисом смекта уже перемешана. И маленькими порциями, конечно! Спасибо огромное.

А что у Майечки было?(( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...