Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Короче, тему надо переименовывать. Запятую поставить - Princess, Luna & Elizabeth точно! Слушай я смеялась до слез с Аси)) Такой неторопливый слонёныш, она никуда не спешит, и взгляд этот типа "мама, ну куда вы все торопитесь, сейчас я вот только попу подниму и приду")))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Shaman сказал: Фантастическое терпение!!! Лиза, когда будешь проводить семинар по выработке терпения, я первая иду к тебе учиться!!!! Спасибо Тань А что делать, приходится вырабатывать. В жизни тож помогает Только что, Michi сказал: Ой, помню Мичи маленький был - мы тоже занимались постоянно)) Сейчас попробую видео найти. И как результат, у нас шикарный контакт, никогда не убегал на улице, и течные девочки ему хоть и интересны, но мама - интереснее)) Что не может не радовать (особенно когда на выгуле я насмотрелась на кобелей, которые удирают при первой возможности) Молодец какой Мичи)) Мне кажется лабрадоры в этом плане поактивнее)) Только что, Таня и Василиса сказал: Лизаа, я ржуууу! Нет, ей не стыдно, нисколечки))). И она считает, что всё ж понятно, чего ты спрашиваешь?! Лиз, а с кликером вы не занимаетесь? Что-то мне кажется, с кликером она поактивней будет)). И божечки, ну что за глазки! Невероятные. Не, моя любовь - голдены, 100%, пусть они хоть какие актеры и хитрули, вот обожаю их Канешн не стыдно))) Кликер дома остался, пока что маркерами пользуюсь. Приеду, возьмусь за нее изо всех сил. А у нас в зоомагазине около дома при слове кликер на меня вытаращили глаза похлеще, чем у Астрид)) Да я тоже эту попу люблю, ласкучая, милая, прикольная)). Я просто набралась терпения и не жду от нее того, что жду от Люны - так как это разные собаки))) И сразу легче становится)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: точно! Слушай я смеялась до слез с Аси)) Такой неторопливый слонёныш, она никуда не спешит, и взгляд этот типа "мама, ну куда вы все торопитесь, сейчас я вот только попу подниму и приду"))) Вовово))) Притом если я играть попрошу, так там за ради бога, буду бегать-прыгать)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 добралась я до Интернета! Ура! Лиза, какие вы молодцы. Ася такая чудная, смешнючая. Трудяга пока ещё та, но все впереди.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: добралась я до Интернета! Ура! Лиза, какие вы молодцы. Ася такая чудная, смешнючая. Трудяга пока ещё та, но все впереди. Да молодцы мы пока относительные)))) Это да, хотя бы до хорошистки она дотянет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Да уж, посмешила. Астрид - один к одному Лёка на первых занятиях. А в названии темки точно запятой не хватает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж, посмешила. Астрид - один к одному Лёка на первых занятиях. А в названии темки точно запятой не хватает. Ну, раз это "лечится", то супер, надежда есть Как ты, если не секрет, вытягивала мотивацию? (Собираю все советы!)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Как ты, если не секрет, вытягивала мотивацию? (Собираю все советы!) Да какие там секреты? Еда только на занятиях (голод - не тётка), игра только за выполнение команды.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да какие там секреты? Еда только на занятиях (голод - не тётка), игра только за выполнение команды. Ну, значит мы на правильном пути))) Спасибо!) Голод, действительно, не тетка. Мы уже проверяли.))
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А я слабохарактерная! не могу не кормить собаньку. Понимаю, что иногда прям нужно ему мозги вправить, но ..... Эх! Меня бы кто воспитал
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А я слабохарактерная! не могу не кормить собаньку. Понимаю, что иногда прям нужно ему мозги вправить, но ..... Эх! Меня бы кто воспитал Вот и я такая же, все что угодно, но только не голодовка! У меня тогда такой стресс начинается у самой, что я даже не могу заниматься с собакой, нервничаю сильно(( Да и когда мой сильно голодный, то у него мозг набекрень, он очень перевозбуждается и заниматься с ним очень тяжело. Вот 12 часов перерыва между кормлениями это как раз та кондиция, при которой Бонд готов заниматься как надо и мозги работают, а не только и думают как бы поскорее сожрать все, что у меня в сумке.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: А я слабохарактерная! не могу не кормить собаньку. Понимаю, что иногда прям нужно ему мозги вправить, но ..... Эх! Меня бы кто воспитал Да кто ж ее не кормит! Предложила поесть - отказалась? Значит не голодная. Первая горсть корма за внимание. Если нет внимания к еде - значит не голодная)) Не поела - предложила через полчаса. И так далее. Ей двух отказов хватило вначале, и еще пары в разной обстановке, чтоб понять, что я не шучу) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и я такая же, все что угодно, но только не голодовка! У меня тогда такой стресс начинается у самой, что я даже не могу заниматься с собакой, нервничаю сильно(( Да и когда мой сильно голодный, то у него мозг набекрень, он очень перевозбуждается и заниматься с ним очень тяжело. Вот 12 часов перерыва между кормлениями это как раз та кондиция, при которой Бонд готов заниматься как надо и мозги работают, а не только и думают как бы поскорее сожрать все, что у меня в сумке. Божечки, никто про 12 часов и не говорил))) Я не такой изверг 12 часов это для старшей. И вся пайка на улице)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Божечки, никто про 12 часов и не говорил))) Я не такой изверг 12 часов это для старшей. И вся пайка на улице) Не, Лиз, а я и не про твою, я про взрослых 12 часов. Не, я к тому, что есть такие советы от кинологов некоторых, типа перед занятием не кормить сутки! Ага, я как представила, как мой Бонд будет мне руки отгрызать на занятии, при этом вообще ничего не слыша и не видя перед собой, кроме сумки с едой
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не, Лиз, а я и не про твою, я про взрослых 12 часов. Не, я к тому, что есть такие советы от кинологов некоторых, типа перед занятием не кормить сутки! Ага, я как представила, как мой Бонд будет мне руки отгрызать на занятии, при этом вообще ничего не слыша и не видя перед собой, кроме сумки с едой Аааа. Да ну нафиг. Люна, наверное, тоже так бы поступила, хотя я ни разу не пробовала, ибо у нее голодная рвота будет( Так что мы по часам кушаем.
Таня и Василиса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Катя (Речка) в одной теме написала, что если собака остается голодная после трени, значит вы предлагаете ей слишком сложное задание. Нужно сделать шажок назад. Мне вот это очень помогло в свое время понять, что собака не должна голодать. Прямо осенило меня))). А сутки не кормить, это жёстко. И мне кажется, к ПП не имеет никакого отношения.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Катя (Речка) в одной теме написала, что если собака остается голодная после трени, значит вы предлагаете ей слишком сложное задание. Нужно сделать шажок назад. Мне вот это очень помогло в свое время понять, что собака не должна голодать. Прямо осенило меня))). А сутки не кормить, это жёстко. И мне кажется, к ПП не имеет никакого отношения. Согласна. Мне в свое время тоже эта идея помогла с Люной.)))
Varya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 аааааааааааааааа Лиз, у меня с Зинаидой видео нет. но взгляд ну один в один "мамо, я усталаааа... стыдно? где это стыдно? хто оно вообще такое то стыдно это?" мы тут пришли на ринговую (я уж говорила) владелица 2 басенджи сказала "собачка то спит еще. поднять то дите подняли, а разбудить забыли" а дите до зала конем скакало и только вышли из зала снова коника включила ну а Варя та же у нас королева ужо не прЫнцесса. там еще круче взгляд я потом сниму как она по сторонам пялится когда я ее зову, а она идти не хочет. прямо так натурально разыгрывает глухую. потом понимает, что я не отстану начинает Зину глазами искать мол где эта мелочь и сдает мне Зину мол вон мамо иди и докапывайся до этой бостолочи.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Varya сказал: сдает мне Зину мол вон мамо иди и докапывайся до этой бостолочи Мда, цирк на выезде)))
Varya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Катя (Речка) в одной теме написала, что если собака остается голодная после трени, значит вы предлагаете ей слишком сложное задание. Нужно сделать шажок назад. Мне вот это очень помогло в свое время понять, что собака не должна голодать. Прямо осенило меня))). А сутки не кормить, это жёстко. И мне кажется, к ПП не имеет никакого отношения. ну это правильно я тоже считаю. у меня собачки не самые натренированные от слова совсем. Варька то вообще шоу собака. кроме ринговой умеет только зайку и комплекс и то если ее величество изволит. но я всегда найду за что их накормить. 2 часа назад, Shaman сказал: Фантастическое терпение!!! согласна! терпению и выдержке Лизы только позавидовать. мне этого очень не хватает.
Varya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Мда, цирк на выезде))) ну вот так)))) а еще бывает начинает крутить башкой мол где она Варя то, ой, а что я что-ли Варя и с такими глазами удивленными идет ко мне
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Varya сказал: ну это правильно я тоже считаю. у меня собачки не самые натренированные от слова совсем. Варька то вообще шоу собака. кроме ринговой умеет только зайку и комплекс и то если ее величество изволит. но я всегда найду за что их накормить. Ну так и моя нулевая жрет стабильно 4 раза в день по стакану корма))) Вообще не проблема найти задание легкое) Только что, Varya сказал: согласна! терпению и выдержке Лизы только позавидовать. мне этого очень не хватает. Юль, я перфекционист, вот и все.))) Приходится обзаводиться терпением, чтоб добиться результатов) Только что, Varya сказал: ну вот так)))) а еще бывает начинает крутить башкой мол где она Варя то, ой, а что я что-ли Варя и с такими глазами удивленными идет ко мне Ахахахахах артистки одним словом)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Наташ, спасибо за совет! Только что испробовала игру за команды, а не просто так и после поощрять едой - расшевелилась прям, мозг даже включила и пошла искать мое лицо, когда я прятала мячик и отворачивалась
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Ребятушки, ну вот - все документы собраны, отправка подтверждена, чемодан стоит набитый собачьими вещами, подарками и гостинцами, я, как всегда, немного волнуюсь, а завтра... Завтра дорога домой! Пожелайте нам удачи) Мы уже очень соскучились по папке и старшей, да и по дому своему тоже. Пора-пора уже в путь нам!
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Лиза, хорошо вам с принцесской долететь! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лиза, хорошо вам с принцесской долететь! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо Илоночка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.