Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой вот кстати да, хороший вопрос! Ань приходииииии! Я с удовольствием! Лиз, а ты уже записалась?
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я с удовольствием! Лиз, а ты уже записалась? Сейчас я бедного мужа пну. И запишусь А так морально я уже там
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Сейчас я бедного мужа пну. И запишусь А так морально я уже там Я, если честно морально там уже недели 2, как тему увидела, только металась со временем, у подруги ДР просто и она не знала когда будет отмечать в субботу или в воскресенье, а тут позвонила и сказала, что завтра, так что воскресенье свободно можно сказать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я, если честно морально там уже недели 2, как тему увидела, только металась со временем, у подруги ДР просто и она не знала когда будет отмечать в субботу или в воскресенье, а тут позвонила и сказала, что завтра, так что воскресенье свободно можно сказать. Ой ну так все, надеюсь места остались!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой ну так все, надеюсь места остались! там даже с собачками можно. может Асю возьмешь, если места есть? Мне моего туда не допереть из области, он пока диковат в транспорте))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: там даже с собачками можно. может Асю возьмешь, если места есть? Мне моего туда не допереть из области, он пока диковат в транспорте)) Я как раз с Асей еду.)) Потому что так все же лучше, если и покажут, и расскажут)) Жааааль что без Бондика(( Яндекс такси рулит!) Недорого совсем кстати.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Я как раз с Асей еду.)) Потому что так все же лучше, если и покажут, и расскажут)) Жааааль что без Бондика(( Яндекс такси рулит!) Недорого совсем кстати. Неее, чет я очкую, он там как увидит столько собачек в одном помещенииК такому он не готов, точнее я не готова Нам с его возбудимостью еще бороться и бороться, поэтому пока он не выездной))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Неее, чет я очкую, он там как увидит столько собачек в одном помещенииК такому он не готов, точнее я не готова Нам с его возбудимостью еще бороться и бороться, поэтому пока он не выездной)) Эххх ну лааадноо)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Эххх ну лааадноо) Зато я Звезду потискаю!!! Ух!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Зато я Звезду потискаю!!! Ух! Ой это даааа, это без проблем вообще) Она всех любит. Сегодня в аэропорту на нее все умилялись, а она довольная, хвостом виляет и по кабинетам шастает)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой это даааа, это без проблем вообще) Она всех любит. Сегодня в аэропорту на нее все умилялись, а она довольная, хвостом виляет и по кабинетам шастает) Ой, деловая колбасня))) Ой, ну все пошла я записываться!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, деловая колбасня))) Ой, ну все пошла я записываться! Я тоже!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Я тоже! А я все, ждемс подтверждения и время начала семинара.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А я все, ждемс подтверждения и время начала семинара. И я тоже все
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Завииииидуюююю! Эээээх!
Таня и Василиса Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всё к лучшему! Лиза, хорошей дороги домой и никаких форс-мажоров! Ждём новостей!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завииииидуюююю! Эээээх! Если честно сама себе завидую в данный момент, первый раз за 9 лет порадовалась, что живу рядом со столицей! А так я сама родилась недалеко от тебя Наташ, в Ставропольском крае
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завииииидуюююю! Эээээх! Дааа я сама переживала что не смогу сначала. А тут... Только что, Таня и Василиса сказал: Всё к лучшему! Лиза, хорошей дороги домой и никаких форс-мажоров! Ждём новостей! Вот именно))) Спасибо большое. Ждать будете до 12-ого
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Shaman сказал: Начало в 9, окончание в 17 часов. Будем аки штыки Спасибо огромное за возможность
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Будем аки штыки Спасибо огромное за возможность ага, очень сонные штыки
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ага, очень сонные штыки Да нее, по сравнению с сегодняшним подъемом в 5-30, это вообще ерунда Это ж можно встать в 7! Спокойно вывести на попис мелкую. Потом спокойно доехать. Счастье!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Да нее, по сравнению с сегодняшним подъемом в 5-30, это вообще ерунда Это ж можно встать в 7! Спокойно вывести на попис мелкую. Потом спокойно доехать. Счастье! Ну это тебе! А у меня то как раз в 5 утра подъем и состоится, чтобы успеть малого погулять, собраться и доехать)) Так что я буду соооонный штык это точно!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это тебе! А у меня то как раз в 5 утра подъем и состоится, чтобы успеть малого погулять, собраться и доехать)) Так что я буду соооонный штык это точно! Упсть))) Тогда извиняюсь Оно того стоит, я уверена!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Упсть))) Тогда извиняюсь Оно того стоит, я уверена! Одну Звезду потискать чего стоит!!! Ты о чем? Так еще и шанс с Катей и Варей пообщаться! ммм, красота! Сон, как рукой снимет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.