Юля и Майя Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 11:49, Elizabeth and Luna сказал: Вот кто из этих собак взрослая , умудренная и утомленная жизнью собака, а кто щенявка????? черная или белая???)))))) Лиза давно на форуме не была в силу некоторых событий. Тут зашла и думаю: " что это еще за тема про инь-янь? и почему я на нее подписана?)))))))) А это , оказывается ты с девчонками!!!!! Очень интересно читать про твои занятия с девчонками, кое-что беру для себя на заметку. то, что полегче)))))) А вообще Астра такая лошадушка становится!!!!!!!!! Люна умница-красавица!!! Ты - молодец!
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 19 минут назад, Юля и Майя сказал: Вот кто из этих собак взрослая , умудренная и утомленная жизнью собака, а кто щенявка????? черная или белая???)))))) Ахахаха вот да, Люна еще и брыльку подкусила как дурындочка. 19 минут назад, Юля и Майя сказал: Лиза давно на форуме не была в силу некоторых событий. Юль, читала, ужас, времени не было написать, а потом в этом круговороте подзабыла. Терпения вам, сил и мужества! И почаще ценить момент настоящий. 55 минут назад, Юля и Майя сказал: Очень интересно читать про твои занятия с девчонками, кое-что беру для себя на заметку. то, что полегче)))))) А вообще Астра такая лошадушка становится!!!!!!!!! Люна умница-красавица!!! Ты - молодец! Ну вот да, теперь про Люну будет все сложное, мы ушли от бытовых вещей вообще, во-первых, я-таки все поправила за те 4 месяца. А во-вторых, при усложнении задачи старые проблемы отпадают тем более)) Ну зато с Астрид пока по нулям)
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 - Мааааам!!! А почему она в мою клетку залезла и мой рог стащила?! - Терпи Люна, ты теперь старшая. Должна уступать малышке. - Неа, мы будем грызть рог вместе! - И вместе тебя обнимааааааать! - И вместе вокруг тебя сидеть уютным вечером! Только я буду все равно грызть рог))))
Таня и Василиса Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Лиза, какие вы замечательные! Ой, я всегда так переживаю за старшеньких, они нифига понять не могут, как так всё поменялось то? Люна, зайка, такая простодушная девочка, моя бы уже давно младшей показала, что её место - десятое))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Лиза, какие вы замечательные! Ой, я всегда так переживаю за старшеньких, они нифига понять не могут, как так всё поменялось то? Люна, зайка, такая простодушная девочка, моя бы уже давно младшей показала, что её место - десятое)))) Спасииииибо) Мама, правда, немного замученная, но ничо, оно пройдет Ну так твоя-то голденша, а моя старшая скромный рабочий лабрадор Она ей все прощает и очень терпеливо относится.)
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Все-таки Астрид коняшка. С Люну)Даже по комбезам видно, что Астрид будет еще больше, чем сейчас))) Обновки у вас замечательные! Тренировки тем более! Очень люблю тебя читать!
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Все-таки Астрид коняшка. С Люну)Даже по комбезам видно, что Астрид будет еще больше, чем сейчас))) Обновки у вас замечательные! Тренировки тем более! Очень люблю тебя читать! Да нее, Астрид конечно коняшка, но вообще не с Люну. В жизни это очень заметно, на фото - нет. Поэтому не люблю Люну фоткать, она кажется раза в два меньше, чем в реальность. Но по комбезу, даа, видно, что ей есть куда расти) Они кстати одинакового размера) Я думаю, что Астрид прям сильно ввысь не вытянется, все-таки 56 - потолок стандарта. Мб до этого и дорастет. Но точно будет шире Люны, такой костяк у нее)) Спасибо) Очень практичные обновки))) Спасибо большое, мы стараемся очень) Астрид на улице просто умничка, подбегает по первому зову. Люна даже в выходной все время со мной, кроме коротких перекуров на понюхать. Не отлипла от метки с первой секунды сегодня, будем опять работать.) Тем более, что завтра, ура-ура! тренировка по ОБД (Ага, я маньяк!), а у Астрид по фристайлу. Мы уже начали новые трюки осваивать. Надеюсь, завтра не так жарко будет, как сегодня) А то мы сегодня с папкой пошли, промочили все футболки за сорок минут(( И девочки устали быстрее обычного. Вместе им очень хорошо гуляется)
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Охохо... Есть одна вещь, которая мне плохо дается - вовремя останавливать тренировку. Вот правда проблема с этим. Надо прям работать с собой на эту тему. Вот вышли сегодня втроем, девки поиграли с мячиком, погуляли, с Люной позанимались рядом, меточки отработали. Астрид побегала за мячиком и потянула канатик, все здорово. И нет бы мне развернуться и пойти домой. Так я решила продолжить заниматься. Люна пыхтела-пыхтела, сделала высыл ей на мячик, все здорово. Потом рядом, неплохо. Астрид уже просто отдыхала. А потом я пошла к меткам, от одной Люна не отлипла сразу, я даже успела дойти (метра 3) и снять ее оттуда. Расстроилась, решила покидать ей мячик, а она устала совсем. Ну ладно, дала им поиграть. Потом зову Люну, ноль реакции. Конечно, она уже не может, а я все требую. Потом какой-то мусор схватила разрядиться, мы с Астрид за ней побегали, а по команде она сразу пришла. Ну в общем собаки молодцы, а я сегодня полный провал. Обиделась на себя, лежу, игнорирую
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 22 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Обиделась на себя, лежу, игнорирую И вкусняшек себя лиши.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вкусняшек себя лиши. Уже, купила вкусную шоколадку с изюмом и орешками, не стала есть Високосный год продолжает в своем духе. Астрид плохо себя чувствует опять. Лечение помогло, но любой продукт, кроме корма, вызывает понос, даже те, что в Москве отлично проходили. Посадила ее на рис, может желудок перестроиться не может на нашу воду/еду? Не знаю. С утра два раза на ковер кучи навалила.. А попис дотерпела. Ну вот серьезно не понос, так золотуха. Если на рисе опять плохо будет, пойдем к врачу значит еще раз. Папа у меня сильно болеет. Астматические приступы, боли в спине до уколов... В общем, пока все грустно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Уже, купила вкусную шоколадку с изюмом и орешками, не стала есть Високосный год продолжает в своем духе. Астрид плохо себя чувствует опять. Лечение помогло, но любой продукт, кроме корма, вызывает понос, даже те, что в Москве отлично проходили. Посадила ее на рис, может желудок перестроиться не может на нашу воду/еду? Не знаю. С утра два раза на ковер кучи навалила.. А попис дотерпела. Ну вот серьезно не понос, так золотуха. Если на рисе опять плохо будет, пойдем к врачу значит еще раз. Папа у меня сильно болеет. Астматические приступы, боли в спине до уколов... В общем, пока все грустно. Ох, Лиз, здоровья папе!!! И Асе конечно! Может и правда от воды/еды... А глистов не может быть? Я помню из нее ж выходили как-то. А еще вы ж цистит лечите, может от лекарств поносит, микрофлора нарушилась?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: может желудок перестроиться не может на нашу воду/еду? Вполне возможно, ещё и изменение климата может сказалось. Здоровья и Астрид и папе. А у меня Брюша вчера семечек нажралась Невестка, блин, на столе кулёк оставила. Пока я с Пеппиком гуляла, Брюша в кухне кучку семечек выложила. Зараза.
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Лиза, здоровья папе и Астрочке не болеть! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, Лиз, здоровья папе!!! И Асе конечно! Может и правда от воды/еды... А глистов не может быть? Я помню из нее ж выходили как-то. А еще вы ж цистит лечите, может от лекарств поносит, микрофлора нарушилась? Спасибо, Ань. Не знаю, все может быть. Просто немного подустала я. 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вполне возможно, ещё и изменение климата может сказалось. Здоровья и Астрид и папе. А у меня Брюша вчера семечек нажралась Невестка, блин, на столе кулёк оставила. Пока я с Пеппиком гуляла, Брюша в кухне кучку семечек выложила. Зараза. Вот да. Скорее всего. Спасибо, передам. Вот жопка же! Ну хоть вышло нормально.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Все-таки позитивный настрой творит чудеса. Сегодня днем выбросила всю хандру и размазню из головы и с супер оптимистичным прогнозом разложила палочки для собачки. И решила сделать не 4, а 6, вдруг поможет. Помогло! Перестала пробовать все на зуб, а спокойно и методично обнюхала все и раз 5 подряд выбрала правильно и сделала чисто! Помятуя о своих прошлых ошибках, я прям сразу закончила тренировку и отослала ее спать, заснула как младенец! Видимо выборка для нее сильная нагрузка. А вечером пошли гулять, я нас тренировка. Такое впечатление, что утром ее подменили - ибо вечером опять контакт на ура, паркуется шикарно, рядом походили отлично, закорюку сделали - на удивление лежать и сидеть просто шикарно, а стоять не очень. Позанимались комплексом, пока не устраивает меня продвижка на расстоянии совсем. Но! Комплекс делали в еде, все поле было "засеяно" мной предварительно))) И я добилась того, чего хотела - она не реагирует на нее. Если раньше "О, ма, тут еда, а я не взяла, дай вкусняшку!", то сейчас спокойно работает на ней и носом не ведет, ура! Поделали выдержку, сначала попу завалила, а потом прям умничка, хорошо лежала, не шелохнувшись! Высыл в круг сделали, прям довольная я! Сначала на мячик, а потом и без сделала здорово! А в самом начал позанимались метками и подзывом от полотенца с едой, здорово у нее получилось! При этом, все занятия проходили на поле с еще одной собакой, которая постоянно носилась за мячиком! И Люна сначала отвлекалась на нее, просто взглядом, а через минуту и вовсе про нее забыла))) Все-таки думается мне, что все ее проблемы были именно от усталости, а не от недоработки. Завтра с утра позанимаемся физкультурой и дам им поиграть, чтоб отработать подзыв из игры, а то он у нее ломался из-за усталости, не хочу, чтоб закрепилось. А вечером пойдем гулять в новое место, чтоб освежить контакт во всех местах. У Астрид ттт нормализовался стул пока что! Смотрим дальше. Не нагружала ее сегодня, поиграли с ней просто и побегали вдвоем, позанимались самую капельку контактом. Надеюсь она вскоре придет в норму и будет работоспособна, потому что мотивация пищевая и даже игровая зашкаливает - спасибо Люне!))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 19 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Позанимались комплексом, пока не устраивает меня продвижка на расстоянии совсем. Лиз, подними Люну на возвышение.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лиз, подними Люну на возвышение. Натааашш ты гений!!! Спасибо большое!
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Боже, я это сделала. Сегодня с утра очень хотелось мне потренировать подзыв из игры, но, девки друг с другом играть не хотели, а хотели со мной!) И я все-таки сумела закончить тренировку вовремя, по первый признакам усталости. А так, мы сегодня позанимались легкой физкультурой (очень жарко, чтоб серьезную делать), погоняли за пуллером, поиграли в перетяжки, позанимались метками с Люной (ходили вокруг столбов))) и подзывом с Астрид. А подзыв из игры сделаю сегодня вечером, договорилась с хозяйкой биглихи встретиться. Так что все-таки я тоже не безнадежна, можно съесть школадку
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лиза, папе здоровья, Астрид тоже не болеть...мне кажется перестраивается ребенок, привыкнет - буде все хорошо... Наташе спасибо за идею с возвышением)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 48 минут назад, Кики-мора сказал: Лиза, папе здоровья, Астрид тоже не болеть...мне кажется перестраивается ребенок, привыкнет - буде все хорошо... Наташе спасибо за идею с возвышением))) Ой спасибо большое, Астрид пока что ттттттт передумала болеть, полет нормальный! Точно перестраивается, ибо ничего, кроме климата не изменилось, диета та же, овощи такие же давала. Пока мониторю и ничего, кроме корма не даю. Да, огромное спасибо Наташе Единсссно, где это возвышение найти... Я и так на поле прихожу как барахольщик последний - сумка, торчащие с себя игрушки, иногда рюкзак с палками для выборки, игрушками другими и дополнительной водок))) Иногда еще пакет с полотенцем... Для подзыва. Еще видимо каменюгу какую-то придется на себе тащить
Varya Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Так что все-таки я тоже не безнадежна, можно съесть школадку ёлы-палы, мне тогда вапче сладкого не видать
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лиза, овощи тоже разные))) условно говоря, картошка, выращенная нашей бабушкой в НН, и картошка, выращенная ее сестрой в Беларуси - две разные картошки, хотя сорт один это я тебе как любитель картошки говорю со всеми остальными овощами -фруктами та же фигня))) земля-вода -разные...
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: ёлы-палы, мне тогда вапче сладкого не видать У меня самокритичность так же высока, как и придирчивость к собакам Так что у нас в семье вообще все строго))) 1 минуту назад, Varya сказал: и да,ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Спасибо большое! Будем здоровы обязательно)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Лиза, овощи тоже разные))) условно говоря, картошка, выращенная нашей бабушкой в НН, и картошка, выращенная ее сестрой в Беларуси - две разные картошки, хотя сорт один это я тебе как любитель картошки говорю со всеми остальными овощами -фруктами та же фигня))) земля-вода -разные... Оль, согласная я! Просто я и имею ввиду, что из-за смены климата, даже то, что кажется одинаковым, стало резко другим. Причем она приехала уже не малявкой, а в 5 месяцев, когда адаптироваться труднее У нас 2-ух месячные импортированные вообще не замечают разницы. Гулять-то сразу начали в Дубае
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.