Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахаха я про своего, человеческого, Ань))):default_roflmao:

С мохнатым-то все понятно!))) 

Я аналогию с человеческим поняла и провела аналогию с хвостатым:default_lol_2:

Опубликовано

Угадайки это ладно.

Василиса учудила - пошли мы с ней гулять вдвоём, а было это как раз после пары прогулок в компании с подобрышем. Гуляем активно, играем, трюкачим, деревья оббегаем, всё супер - и тут она встает как вкопанная. Стоит смотрит на меня, зову по имени - не реагирует, говорю ко мне - не реагирует. Я аж остолбенела! Это что-то из ряда вон для нас! Пошла, присела к ней, эй, говорю, ты чего это? Ну и на поводок и домой, спатеньки. Перегруз у ребёнка явный был. 

И знаете, реально очень круто то, что когда с собакой начинают происходить какие-то непонятные вещи, начинаешь анализировать, с чего бы это. А вот не знала бы я про ПП, наверное, начала бы давить на неё, требовать исполнения. 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Я аналогию с человеческим поняла и провела аналогию с хвостатым:default_lol_2:

А ну хвостатому-то борща никакого не надо, тем более работать за него!

Женщина, непорядок, мущщина пришел после активной работы, а ты его еще хлеще пахать заставляешь))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Женщина, непорядок, мущщина пришел после активной работы, а ты его еще хлеще пахать заставляешь))) 

Лиза, я в разводе, отвыкла от мужского мышления:default_doh: Я то как женщина мыслю - задача поставлена, значит она должна быть выполнена, а мужчины тонкие материи, с ними так не прокатит:default_lol: Бедный мой мальчик((( я вот теперь вспоминаю прогулку и понимаю, что он и правда перегрузился именно эмоционально, потому что, Нюша когда из парка ушла, я Бонда с поводка отпустила и он кругов 5 навернул вокруг деревьев, видимо сбрасывал стресс((( Эх, век живи - век учись с этими собаками))) Пошла извиняться перед мужчиной, зацелую мокрый нос)))

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Угадайки это ладно.

Василиса учудила - пошли мы с ней гулять вдвоём, а было это как раз после пары прогулок в компании с подобрышем. Гуляем активно, играем, трюкачим, деревья оббегаем, всё супер - и тут она встает как вкопанная. Стоит смотрит на меня, зову по имени - не реагирует, говорю ко мне - не реагирует. Я аж остолбенела! Это что-то из ряда вон для нас! Пошла, присела к ней, эй, говорю, ты чего это? Ну и на поводок и домой, спатеньки. Перегруз у ребёнка явный был. 

И знаете, реально очень круто то, что когда с собакой начинают происходить какие-то непонятные вещи, начинаешь анализировать, с чего бы это. А вот не знала бы я про ПП, наверное, начала бы давить на неё, требовать исполнения. 

А я знала про ПП и все равно думала, что у ребенка недоработки)))

Я вот сейчас вспоминаю, как я занималась с Люной до форума и нормальных знаний. Тут недавно тема на форуме была, про доминирование. А мне "умные" люди объяснили, что так собачку и надо воспитывать. В результате я брала Люну за шкирку и переворачивала на спину (не прижимала, а переворачивала). Слава богу, у Люны чудесная психушка, и она воспринимала все это, как веселую игру.)) А я удивлялась, почему не работает)))

Хорошо, что до Астрид я все узнала, а то она чувствительная девушка:default_lol_2: Так что проколы бывают конечно с нашим непониманием собак, так как мы без такого опыта, как кинологи, а ты молодец, что сразу поняла, почему Васек так поступила.))) 

Опубликовано

Ой, я как-то сразу интуитивно была против таких методов переворачивания. Я как-то возле дома встретила девушку с хаски, которая его не только переворачивала, но и сидела верхом, чтоб он не поднялся(. Я у неё спросила, для чего она это делает. А она сказала, что это порода такая, с ними только так и надо. А Федька тогда щенком ещё был и мы бегали на собачьей площадке с хасками и маламутами. Никто никого не переворачивал и не прижимал, и ни про какое доминирование и подчинение не рассказывал.

У меня прям так эта картинка с хаски в мозгу отпечаталась и сразу стало ясно, что нам это не подходит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Ты не принижайся!)))) Бондяш, учитывая возраст и гормоны вообще мега пес. Таланта, кстати, у меня тоже не так, чтоб много, вот у Кати, Тани, Вари - там талантище! 

А мы только можем учиться и применять)) И вообще, все мои заслуги были бы невозможны без Тани:default_blush2:

И кстати, Ань, знаешь, есть три типа людей - талантливые, трудолюбивые и ленивые))) Вот ленивые - это те, которых мы все на выгуле видим. Так что шикарное "подобие" у тебя выходит))) 

Ага, знаешь что мне тут сейчас этот мега пес устраивал? Ну пообещала ж я снять видео с угадайками, ага щассс! Дубль раз - "закрой дверь" - 20 минут ходил вокруг, нюхал, а дальше всё, затык... знаешь что он сделал? ушел спать!!! Спать блин! Ну думаю нет, я с тебя не слезу, но задачу упрощу, спит он видите ли)) Дубль два - "возьми пульт от телека" - даже не принести, а просто в зубы взять, проще простого! Ага, куда там, сидел 15 минут, заглядывал в глаза, пускал слюни, а потом завалился спать! Ну не гад, а?!! Ладно думаю, может правда устал на прогулке (хотя прогулка была лайтовая), пойду покурю на морозец, выпущу пар и вернуть с мега простой задачей - "толкни носом мячик". Ну ты поняла, что было в третий раз - Бонд ушел спать! А я обдумывать что это была за фигня и придумывать взрыв Бонда мозга на утреннюю прогулку! Завтра я буду всю прогулку с утра искать мозги у собаки, чет мне кажется они у него сегодня на прогулке съехали в сторону меток отсюда и поведение дома такое((( Я прям в расстройстве сижу:default_frusty:

У пацанов пмс сегодня))))

Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

У пацанов пмс сегодня))))

Ты знаешь видимо да. Потому что сегодня утром он был просто идеален!)) К собачкам не бежал, в глаза заглядывал... Потом столкнулись с большим испытанием лоб в лоб, знакомый собакин прям навстречу нам и никуда не деться с дорожки, ну думаю ща потащит меня(( а ни фига! Дошел до собаки спокойно, понюхался секунд 20 и назад ко мне, сам! я даже не звала!:default_clap_1:Ну вапче, я довольная, как слон! Вечером испытание Нюшей пропустим, попробуем снова угадайки, а то чет расстроилась я вчера, надо исправлять ситуацию))

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

А я знала про ПП и все равно думала, что у ребенка недоработки)))

Я вот сейчас вспоминаю, как я занималась с Люной до форума и нормальных знаний. Тут недавно тема на форуме была, про доминирование. А мне "умные" люди объяснили, что так собачку и надо воспитывать. В результате я брала Люну за шкирку и переворачивала на спину (не прижимала, а переворачивала). Слава богу, у Люны чудесная психушка, и она воспринимала все это, как веселую игру.)) А я удивлялась, почему не работает)))

Хорошо, что до Астрид я все узнала, а то она чувствительная девушка:default_lol_2: Так что проколы бывают конечно с нашим непониманием собак, так как мы без такого опыта, как кинологи, а ты молодец, что сразу поняла, почему Васек так поступила.))) 

вот вот и мне так советовали и вообще кучу всего говорят,что тут это все как видно из практики у многих не работает, хорошо что я рано сюда пришла и вам девочки спасибо и за видио и за обсуждения в разных темах, порой новичок напишет что нибудь. а там столько умных советов что и успевай запоминать да отрабатывать))))

А еще вчера мы первый раз играли в угодайку,ну что я могу сказать,Рэй на меня смотрел и думал тебе что от меня надо то, че сидишь глазами хлопаешь еще и кликер взяла, 3 угодайки сделал но они были пустяковые сидеть, лежать и голос,а вот 4 дай лапу другую подсказала,но устал он быстро, ну еще похвастаюсь не в своей теме, мы выучили ползти)))))

Опубликовано
8 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

вот вот и мне так советовали и вообще кучу всего говорят,что тут это все как видно из практики у многих не работает, хорошо что я рано сюда пришла и вам девочки спасибо и за видио и за обсуждения в разных темах, порой новичок напишет что нибудь. а там столько умных советов что и успевай запоминать да отрабатывать))))

А еще вчера мы первый раз играли в угодайку,ну что я могу сказать,Рэй на меня смотрел и думал тебе что от меня надо то, че сидишь глазами хлопаешь еще и кликер взяла, 3 угодайки сделал но они были пустяковые сидеть, лежать и голос,а вот 4 дай лапу другую подсказала,но устал он быстро, ну еще похвастаюсь не в своей теме, мы выучили ползти)))))

:default_good: Угадайка не так проста, как кажется, и это нормально, что щенок не понял чего тебе надобно от него. Скоро он усвоит смысл игры и будет предлагать все и сразу:default_lol: Тут главное терпение и не наращивать обороты быстро, чтобы собака не проигрывала ни в коем случае, они от этого очень расстраиваются и потом могут вообще отказаться от игры, как мой вчера)) Вы умнички!

Опубликовано
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, я как-то сразу интуитивно была против таких методов переворачивания. Я как-то возле дома встретила девушку с хаски, которая его не только переворачивала, но и сидела верхом, чтоб он не поднялся(. Я у неё спросила, для чего она это делает. А она сказала, что это порода такая, с ними только так и надо. А Федька тогда щенком ещё был и мы бегали на собачьей площадке с хасками и маламутами. Никто никого не переворачивал и не прижимал, и ни про какое доминирование и подчинение не рассказывал.

У меня прям так эта картинка с хаски в мозгу отпечаталась и сразу стало ясно, что нам это не подходит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А у меня так получилось, что все детство перед глазами собак всех воспитывали "сапогом". Поэтому мне тогда казалось, что это шикарный метод, собаке не больно, она не обижалась вообще. И совсем не казалось, что она не доверяет мне или еще какие-то психологические  последствия есть. Правда не работало тоже:default_lol: 

Жаль, конечно, что я сразу не начала правильно, но мне очень повезло с собакой - она все прощает. Простила мне и мою дурость и спокойно перестроилась на чистое ПП.) Так что, главное, что все-таки мы пришли к тому, что мне нравится, и девочкам тоже.)

5 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Тебе очень повезло попасть на форум в таком молодом возрасте у Рэйки))) Так что у вас-то точно все получится)

5 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Какие вы молодцы! Дай ему время, главное потихонечку сложность набирать, и все будет замечательно! 

6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ты знаешь видимо да. Потому что сегодня утром он был просто идеален!)) К собачкам не бежал, в глаза заглядывал... Потом столкнулись с большим испытанием лоб в лоб, знакомый собакин прям навстречу нам и никуда не деться с дорожки, ну думаю ща потащит меня(( а ни фига! Дошел до собаки спокойно, понюхался секунд 20 и назад ко мне, сам! я даже не звала!:default_clap_1:Ну вапче, я довольная, как слон! Вечером испытание Нюшей пропустим, попробуем снова угадайки, а то чет расстроилась я вчера, надо исправлять ситуацию))

Ай какие вы молодцы! Бондяша, да и ты само собой)))

П.С. А Люна сегодня еще лучше реагировала на своего обидчика! Она идеально себя вела, не стрессанула, и не обращала на него ровно никакого внимания, пока он орал и верещал на привязи. И совершенно спокойно себя вела. Никаких подбираний с пола или прочей ереси, что случилось в первый раз)) Астрид перестала обращать внимания на мусор, ура! Теперь осталось добиться того же, только с едой)) И у Люны сегодня освежу комплекс в еде. Вообще, у нас сегодня ОБД, наконец-то! А то недавно физкультуру делали, ух как ребенок счастлив был, а тут целое занятие ОБД))) 

ППС. МНЕ ПРИВЕЗЛИ мега крутотень из России!!!! Я самый счастливый слон!!! Сумку-юбку (как я без нее жила вообще непонятно?!! Мега вещь, и Люне подходит - при движении рядом в глаз не бьет, там наоборот мордень находится))) Пуллер миди (офигенный размер!), большую летающую тарелку доглайк, лайкер на веревке, два флисовых канатика и еще стаканчик для корма на всякий! Вот счастья-то!)) 

Опубликовано
17 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

МНЕ ПРИВЕЗЛИ мега крутотень из России!!!! Я самый счастливый слон!!! Сумку-юбку (как я без нее жила вообще непонятно?!!

Блииин, тож хочу!!! Это же такая удобная штука, а то из сумки пока достанешь, вечно рука застревает, а когда в перчатке так вообще беда(( Надо доехать и купить уже, а то вечно руки не доходят! А миди пуллер - это какой? У меня вроде не самые большие, но и не маленькие, но запульнуть его далеко у меня силенок не хватает почему-то.

19 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Люна сегодня еще лучше реагировала на своего обидчика! Она идеально себя вела, не стрессанула, и не обращала на него ровно никакого внимания, пока он орал и верещал на привязи. И совершенно спокойно себя вела.

Умнички девчонки!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Блииин, тож хочу!!! Это же такая удобная штука, а то из сумки пока достанешь, вечно рука застревает, а когда в перчатке так вообще беда(( Надо доехать и купить уже, а то вечно руки не доходят! А миди пуллер - это какой? У меня вроде не самые большие, но и не маленькие, но запульнуть его далеко у меня силенок не хватает почему-то.

Очень-очень удобно! На парди заказывала) 

2228.970.jpg

2229.970.jpg

Я бегала с ними по полю, валялась в траве, нагиналась триста пятьдесят раз, ничего не выпало! Зато если надо, достать дико удобно! Сшито хорошо, у меня помещается куча всего туда, и еще место остается! И главное вообще не мешается! Мега вещь, честно)) Osso фирма) S-ку брала) И даже с меня не спадает и есть возможность даже туже затянуть. Под весом не разъезжается.

Пуллер миди так и называется.

MIDI-eng-1.jpg

У меня стандарт есть, как у тебя на видео, ему год уже, и держится. Наверное в след году заменять только) А теперь вон взяла миди - 20 см в диаметре - маленькие, удобные, кидать очень далеко можно)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Очень-очень удобно! На парди заказывала) 

2228.970.jpg

2229.970.jpg

Я бегала с ними по полю, валялась в траве, нагиналась триста пятьдесят раз, ничего не выпало! Зато если надо, достать дико удобно! Сшито хорошо, у меня помещается куча всего туда, и еще место остается! И главное вообще не мешается! Мега вещь, честно)) Osso фирма) S-ку брала) И даже с меня не спадает и есть возможность даже туже затянуть. Под весом не разъезжается.

Пуллер миди так и называется.

MIDI-eng-1.jpg

У меня стандарт есть, как у тебя на видео, ему год уже, и держится. Наверное в след году заменять только) А теперь вон взяла миди - 20 см в диаметре - маленькие, удобные, кидать очень далеко можно)) 

Тааак все, мне оно тоже все надо!))) Особенно юбка!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тааак все, мне оно тоже все надо!))) Особенно юбка!

Ой бери))) Потом похвастаешься. И стоит главное недорого. http://pardi.ru/product_6961.html

Опубликовано

я вот тоже юбку эту же себе покупаю, а то с сумкой и вправду мучение, и игрушек у меня полные карманы,подмышки и поводок девать не куда,а тут все при себе и на себе

Опубликовано

ой а мне еще местные охотники такую штуку показали,мячик швырять,улетает на метров 200 точно,даже с моими хиленькими ручонками, короче такая палка длинная метр на конце воронкой бутылка приклеена и у бутылки края чуть согнуты, вот кладешь туда мяч взмах и полетел,а собака потом ищет, тип ружья для аппортировки  

Опубликовано
1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ой а мне еще местные охотники такую штуку показали,мячик швырять,улетает на метров 200 точно,даже с моими хиленькими ручонками, короче такая палка длинная метр на конце воронкой бутылка приклеена и у бутылки края чуть согнуты, вот кладешь туда мяч взмах и полетел,а собака потом ищет, тип ружья для аппортировки  

Есть такие штуки, называется катапульта с мячом:trixie_-__2.jpg

Действительно удобная веСЧь.

Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Есть такие штуки, называется катапульта с мячом:

Наташ, опередила)) Только хотела такую же отправить))

Только у меня дико кривые руки и не получается нормально кинуть. Поэтому мы все ручками, по старинке)))

Опубликовано
Есть такие штуки, называется катапульта с мячом:

Только у меня дико кривые руки и не получается нормально кинуть. Поэтому мы все ручками, по старинке)))

У меня бросок правой рукой наработан так, что никакая катапульта не нужна, а вот с левой бяда)))))

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

но супер 

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

с обновками!!!

Спасибо!)) Я довольнее, чем девки:default_lol:

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня бросок правой рукой наработан так, что никакая катапульта не нужна, а вот с левой бяда)))))

А у меня левой, но все равно не особо далеко. Да мне далеко и не надо:default_lol_2:

Опубликовано

Моей первой, умнейшей, добрейшей, красивейшей собаке сегодня полтора года! Обожаю тебя, мой вундеркинд, моя суперЛюна, моя трудяжечка, старашка, обнимашка, с полтуорогодовасием тебя! Я знаю, ты и так всегда меня будешь радовать, поэтому, просто оставайся такой же, какая ты есть, и всегда-всегда будь здорова! Жди куриную грудку от меня сегодня:default_rolleyes:

Моя красавица все-таки решила велосипедом не оставаться и потихонечку начать оформляться. Мы сделали фотки в "стойке" насколько это возможно для рабочей собаки)) Астрид дирижирует из клетки - посадили, чтоб в кадре не мешалась, но, судя по ее мордахе, ей и там хорошо)))

GczDO5Sdjqk.jpg

Сказали смотреть на папу - собака смотрит)))

xwSYfGwioWo.jpg

Ну и фото на паспорт))) Все ж таки как никак собачье совершеннолетие)))

_uX-Rjr5QsM.jpg

Опубликовано

Лиза, мы с Бондяем поздравляем умницу и красавицу Люночку!!! Побольше ей желаем вкусняшек, игр и занятий с мамой, папой и сестрой, здоровья, и вообще собачьего счастья:default_buket2:

Скрытый текст

П.с. Ты сказала про Люнину косточку и я вспомнила, что кое-кому в моей стае сегодня 11 мес, а мать балда совсем забыла:default_doh: Так в твоей теме похвасталась, пошла в свою:default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...